Вход на сайт
iparfumerie - Ausverkauf
NEW 05.01.15 19:38
спасибо! мне вообще кажется, что 95% амуажей лучше в тепле (в сухой жаре) раскрываются. в "голде" мне нравится нота винтажной "климы"
на фраге пишут, что "диа" тоже на "климу" похожа - у меня там ни следа!
в ответ noirnight 02.01.15 02:10
В ответ на:
я его в теплое время преимущественно носила, зимой еще не пробовала (кстати надо завтра надеть как раз)
если вам нравится Голд, то думаю Юбилейшен точно понравиться,
я его в теплое время преимущественно носила, зимой еще не пробовала (кстати надо завтра надеть как раз)
если вам нравится Голд, то думаю Юбилейшен точно понравиться,
спасибо! мне вообще кажется, что 95% амуажей лучше в тепле (в сухой жаре) раскрываются. в "голде" мне нравится нота винтажной "климы"
NEW 05.01.15 19:58
в ответ Викентий77 05.01.15 08:34
[citata]
Ароматы Амуаж не стоит покупать вслепую, а тем более Юбилейшен. Это всё-таки цветочно-восточная классика.(похож на Рочас Фемме, Профумо, Диагхилев Роя Дове). [/citata]
Profumo это что - Il Profumo или что-то другое?
Ароматы Амуаж не стоит покупать вслепую, а тем более Юбилейшен. Это всё-таки цветочно-восточная классика.(похож на Рочас Фемме, Профумо, Диагхилев Роя Дове). [/citata]
Profumo это что - Il Profumo или что-то другое?
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 05.01.15 20:01
в ответ Windspiel 05.01.15 19:58
NEW 05.01.15 22:21
в ответ lala60 05.01.15 21:42
100% вам никто не даст нигде
а по ароматам я не заметила разницы ..., я бы побоялась приобретать те ароматы, что сняты с производства давно, а те что производят - я там покупаю периодически и до сих пор довольна (сама сижу думаю уже несколько дней на счет флакончика Амуажа, за такую -то цену блин ..., плохо ток что уже все денежки потрачены были ДО рождества и Нового Года

)
а по ароматам я не заметила разницы ..., я бы побоялась приобретать те ароматы, что сняты с производства давно, а те что производят - я там покупаю периодически и до сих пор довольна (сама сижу думаю уже несколько дней на счет флакончика Амуажа, за такую -то цену блин ..., плохо ток что уже все денежки потрачены были ДО рождества и Нового Года
"Man sollte sich die Mühe machen einen Menschen auch wirklich zu ,,sehen''! (Tabitha Datei)
NEW 06.01.15 04:21
Вот скажите пожалуйста. Мои любимые ароматы:
Juicy Couture "Viva la juisy Gold couture"
Viktor & Rolf "Floverbomb"
Gucci flora by vucci "Gorgeous gardenia"
Hugo Boss "Boss nuit pour femme "
Escada "Cherry in the air"
Dolce & Gabbana "light blue",
т.е. все довольно цветочно-сладкое, но с примесью свежести☺ Какой из амуажей похож на эти ароматы?
Juicy Couture "Viva la juisy Gold couture"
Viktor & Rolf "Floverbomb"
Gucci flora by vucci "Gorgeous gardenia"
Hugo Boss "Boss nuit pour femme "
Escada "Cherry in the air"
Dolce & Gabbana "light blue",
т.е. все довольно цветочно-сладкое, но с примесью свежести☺ Какой из амуажей похож на эти ароматы?
NEW 06.01.15 11:05
в ответ cafedelmar 06.01.15 04:21
я бы сказала, что амуажи совершенно из другой оперы. справедливости ради надо добавить, что с перечисленными ароматами я знакома только по рекламным вклейкам в журналах, на кожу их никогда не наносила. амуажи очень плотные, интенсивные, может, вам их не надо, а то придавят? или попробовать самые лёгкие, которые девочки выше уже называли: ciel, honour. но поносить их объязательно не один день и желательно в разную погоду