Смешно
В ответ на:синий и красный - ужас!
В этой связи мне вспомнилась поговорка "Rot und blau steht der Sau". ![]()
Music is good - I dance. Music is not good - I not dance.
Форум для юристов"A ubitie naproch krossovki? Vizhu tut odnazhdi horosho odetuu devushku, vse stil'no, no kak opustila glaza na obuv'... tihiy uzhas... eti krossovki kogda-to bili belimi... i ne dranimi...
Самое интересное это купальники, они были из ткани телесного цвета, а нарисовано, то что под купальником
Надеюсь не обидила Вас.
В ответ на:Насчет <Grofties> это не смешно, это грустно
Во-первых не GrOfties, а GrUfties, если уж на то пошло, то по-русски готы. Ничего здесь грустного нет, по-крайней мере мне лично приятнее смотреть на готов единомышленников, чем на обесвеченных девушек в розовых кофточках с блестками. Хотя это конечно дело вкуса. Тем более, мне не кажется что Вы знакомы с готами, так что не стоит им сочувствовать и грустить по поводу их внешнего вида. Готы - очень самоуверенные, неповерхностные люди, протестующие своим внешним видом против современного общества, зацикленного на материальных ценностях.
Теперь по теме:
Лично мне смешно смотреть на обесвеченных, загорелых девушек во всем розовом, с белыми ремнем, особенно если на нем стразовая бабочка или прочая бессмысленная безделушка, пытающихся угнаться за
каждым новым модным веянием...
В ответ на:Это этих "черных монстров" так называют?
Зачем же так грубо? Только потому что некоторые носят черную одежду в качестве протеста против нашевго с Вами поверхностного общества, это вовсе не значит что они монстры. Красота - понятие относительное. Так что, пожалуйста, выбирайте выражения. Ведь только из-за того что мне не по душе обесвеченные блондинки в розовых рюшках, я не называю их диско-шлюхами.
еще хуже, когда такой же стиль начинают пародировать пухленькие, когда еще и живот сешивается и если сесть, то попа толстая на виду.
одеваться нужно по фигуре, скрывая недостатки.