Login
Пуховик с копюшоном из чернобурки или писец
30.12.14 22:55
in Antwort Windspiel 30.12.14 22:45
"Свобода" довела до алкоголизма, неуправляемых желаний резаться у пластических хирургов и развода. А могла бы стареть красиво и достойно. Денег много, но нет "класса".
NEW 31.12.14 09:57
in Antwort Fortuna20 30.12.14 22:55
Они развелись?

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 31.12.14 12:01
in Antwort Windspiel 31.12.14 09:57
Да, Мелани Гриффит и Антонио Бандерас развелись в этом году. Николь Кемпел, новая подруга Антонио Бандераса, голландка 34-х лет, моложе Антонио ровно на 20 лет, работает инвестиционным консультантом.

ru.hellomagazine.com/zvezdy/novosti-o-zvezdakh/7264-antonio-banderas-ustr...
http://www.elle.ru/celebrities/nikol-kempel-novaya-devushka-antonio-banderasa/

ru.hellomagazine.com/zvezdy/novosti-o-zvezdakh/7264-antonio-banderas-ustr...
http://www.elle.ru/celebrities/nikol-kempel-novaya-devushka-antonio-banderasa/
NEW 31.12.14 12:03
in Antwort Fortuna20 31.12.14 12:01
С ума все посходили!
Сначала примерный семьянин Гибсон, теперь эти...
Жалко...
Сначала примерный семьянин Гибсон, теперь эти...
Жалко...

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 31.12.14 12:08
in Antwort Windspiel 31.12.14 12:03
Гибсон и Гриффити не смогли вылечиться от алкоголизма, что повлияло разрушительно на их семейные отношения, а в итоге они развелись.
NEW 31.12.14 17:54
in Antwort Fortuna20 31.12.14 12:01
ой,как печально выглядит Бандерас
Один Клуни пока"на коне".

[пурп]Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.[/пурп]
NEW 31.12.14 18:54
А мне не кажется. Без меха ИМХО стеганые пуховики не смотрятся вообще, и чебурашкин мех мне тоже не всем нравится. Я понимаю, если бы кому животных было бы жалко, или из практичных соображений, но не брать натуральный мех, только чтобы другие чего плохого не подумали, ИХМО, совсем странно.
in Antwort Lado4ka 11.12.14 00:12
В ответ на:
просто лично мне кажется глупостью в германии воротник с мехом
просто лично мне кажется глупостью в германии воротник с мехом
А мне не кажется. Без меха ИМХО стеганые пуховики не смотрятся вообще, и чебурашкин мех мне тоже не всем нравится. Я понимаю, если бы кому животных было бы жалко, или из практичных соображений, но не брать натуральный мех, только чтобы другие чего плохого не подумали, ИХМО, совсем странно.
NEW 31.12.14 19:03
in Antwort oll4ik 31.12.14 17:54
А чего печального? Холеный. Может дама его печальные мысли навевает, простовато больно выглядит по сравнению с ним..
NEW 01.01.15 02:58
- хочется ему колбаски дать...
in Antwort Zuerich 31.12.14 19:03
В ответ на:
Холеный.
неа.Холеный это клуни сейчас...а Бандерас что-то замученный..ну или я его помню другим, с гитарой , Desperado .А сейчас что? Старенький облезлый котейкоХоленый.

[пурп]Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.[/пурп]
NEW 01.01.15 12:57
ну у нас лютая зима, первый раз за 9 лет снова увидила метель. У нас уже вторую неделю днём выше чем -5 не поднимается, а ночью до - 10. Снега прилично, снег сухой, его сильным ветром метёт, натуральная метель. С одной стороны красатище, а сдругой дубак и как раз только пуховиком и спасаюсь. Даже моя вечно жаркая дочь стала куртку застёгивать, согласилась на пуховую курточку и одела шапку, под джинсы одела термолегенсы
. Ну а 30 декабря днём было -10, так машина глючила
in Antwort Lado4ka 10.12.14 19:28
В ответ на:
давайте определим понятие "лютая зима" для начала. в германии такой нет. где?
давайте определим понятие "лютая зима" для начала. в германии такой нет. где?
ну у нас лютая зима, первый раз за 9 лет снова увидила метель. У нас уже вторую неделю днём выше чем -5 не поднимается, а ночью до - 10. Снега прилично, снег сухой, его сильным ветром метёт, натуральная метель. С одной стороны красатище, а сдругой дубак и как раз только пуховиком и спасаюсь. Даже моя вечно жаркая дочь стала куртку застёгивать, согласилась на пуховую курточку и одела шапку, под джинсы одела термолегенсы

Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!
NEW 01.01.15 13:01
ну почему же только по телеку, у меня пуховичок с натуральным мехом и шапка с таким же бомбончиком. И к олегархам ни какого отношения не имеею, пуховичок купила всего за 130 евро
.
in Antwort Lado4ka 10.12.14 20:44
В ответ на:
Олигарховские пусси здесь по ржачу. Пушистые воротники только по телеку можно смотреть
Олигарховские пусси здесь по ржачу. Пушистые воротники только по телеку можно смотреть
ну почему же только по телеку, у меня пуховичок с натуральным мехом и шапка с таким же бомбончиком. И к олегархам ни какого отношения не имеею, пуховичок купила всего за 130 евро

Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!