Вход на сайт
iparfumerie - Ausverkauf
NEW 31.12.14 18:05
в ответ Kamilla.Ka 31.12.14 17:05
Амуаж там 1 раз заказывала (Интертюде на подарок) пахнет как и оригинал (я в Дьюти Фри в Шереметьево или Домодедово - уже не помню точно , покупала)
ток нет бумажечки с именем , кто упаковывал как если в других магазинах покупаеш Амуаж
ток нет бумажечки с именем , кто упаковывал как если в других магазинах покупаеш Амуаж
"Man sollte sich die Mühe machen einen Menschen auch wirklich zu ,,sehen''! (Tabitha Datei)
NEW 31.12.14 18:50
в ответ Kamilla.Ka 31.12.14 18:08
на Амуажи я еще нигде не видела дешевле, тем более это на самом деле оригиналы 

сама ранее сомневалась, но с опытом приходит понимание подделка или нет ..., мне явно понятно, когда на руке на своей оба аромата сравниваю
в любом случае я разницы не заметила особой.
Хотя вон мы с подругой 2 одинаковых аромата в ТК МАхх купили и ее пахнет иначе чем мой ...
так что походу все равно могут быть незначительные различия даже при покупке в магазине.
Пы.Сы.
сама подумываю на счет еще один Амуаж приобрести
в любом случае я разницы не заметила особой.
Хотя вон мы с подругой 2 одинаковых аромата в ТК МАхх купили и ее пахнет иначе чем мой ...
Пы.Сы.
сама подумываю на счет еще один Амуаж приобрести
"Man sollte sich die Mühe machen einen Menschen auch wirklich zu ,,sehen''! (Tabitha Datei)
NEW 31.12.14 19:43
в ответ noirnight 31.12.14 18:50
Где-то читала, что в последних разливах амуажей бумажки не во всех, причину не помню, оборот вырос или что-то в этом духе:) и крышки на новых магнитные.
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 31.12.14 23:42
в ответ Ухти-Тухти 31.12.14 19:43
чет про крыжечки не знала даже и, если честно не обращала на них внимания, надо посмотреть на самом ли деле они на магнитиках 
мне у шанель и у Диор нравятся крыжечки на магнитиках
ВСЕХ с наступившим практически Новым 2015 Годом

мне у шанель и у Диор нравятся крыжечки на магнитиках
ВСЕХ с наступившим практически Новым 2015 Годом
NEW 01.01.15 00:18
NEW 01.01.15 15:38
а не моглы бы вы его описать? читаю отзывы на фрагрантике: искристый, праздничный, лимонадный и т.п. такое ощущение, что многие стараются "притянуть за уши" свои ощущения к названию парфюма (нетолько этого, вообще). я его сама только раз на блоттере обоняла, там была какая-то нота с горчинкой, сверлящая мозг, поэтому на себя не рискнула нанести, однако из головы не выходит. но в амуажах вообще сложно ноты вычленять, так они меж собой перекручены. мне пока больше всех мемуар и голд нравятся, они не "ах как чудесны", но все же купила во флаконе. эпик, рефлекшн, убар, онор, сиель, лирик и диа есть в отливантах. нравятся своей добротностью, только вот не вызывают эмоций таких сильных, чтобы обзавестись флаконами. вы юбилейный зимой или летом носите?
в ответ noirnight 30.12.14 23:17
В ответ на:
Юбилейшен женский
Юбилейшен женский
а не моглы бы вы его описать? читаю отзывы на фрагрантике: искристый, праздничный, лимонадный и т.п. такое ощущение, что многие стараются "притянуть за уши" свои ощущения к названию парфюма (нетолько этого, вообще). я его сама только раз на блоттере обоняла, там была какая-то нота с горчинкой, сверлящая мозг, поэтому на себя не рискнула нанести, однако из головы не выходит. но в амуажах вообще сложно ноты вычленять, так они меж собой перекручены. мне пока больше всех мемуар и голд нравятся, они не "ах как чудесны", но все же купила во флаконе. эпик, рефлекшн, убар, онор, сиель, лирик и диа есть в отливантах. нравятся своей добротностью, только вот не вызывают эмоций таких сильных, чтобы обзавестись флаконами. вы юбилейный зимой или летом носите?