Вход на сайт
Мужчинам нравится тату?
NEW 06.01.05 13:29
в ответ IrinaNRW 14.12.04 20:14
Вопрос к мужчинам, нравятся ли вам татуировки на женском теле? Находите ли вы это эротичным..?
Мой просто пищит от восторга. У меня на левом плече большая (с ладонь) пантера.
Вчерася мой милый приперся домой, сияя как медный таз - он себе тоже в татушном ладене термин сделал и долго и гордо вчере передо мной эскизом махал: тоже хочет себе пантеру и тоже на левом плече. Только по эскизу моя пантера вниз спускается, а его будет вверх подниматься.
Сумасшедшие эти мужики. Сами себе клеймо принадлежности ставят.
Мой просто пищит от восторга. У меня на левом плече большая (с ладонь) пантера.
Вчерася мой милый приперся домой, сияя как медный таз - он себе тоже в татушном ладене термин сделал и долго и гордо вчере передо мной эскизом махал: тоже хочет себе пантеру и тоже на левом плече. Только по эскизу моя пантера вниз спускается, а его будет вверх подниматься.
Сумасшедшие эти мужики. Сами себе клеймо принадлежности ставят.
NEW 07.01.05 09:18
в ответ ipoliak 03.01.05 18:41
А кого рода это создание? Трудно понять.... 
Никогда не позволяй действию опережать мысль!
Никогда не позволяй действию опережать мысль!
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 07.01.05 19:24
Мне нравятся на определ╦нных местах тату,
во время работы чтобы не скучно было можно расматривать себе спокойненько,
если другой вид уже надоел!
во время работы чтобы не скучно было можно расматривать себе спокойненько,
если другой вид уже надоел!
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 09.01.05 23:55
в ответ IrinaNRW 15.12.04 14:25
Тату классное!
Я не мужчина, но думаю что эффектное тату , сделанное в оригинальном месте любую девушку делает аттрактивной. 
Я тоже собираюсь скоро себе сделать: на ноге вверху! (На ляшечке, если точнее) - мотив в виде кружевного узора, как резинка от чулка. Черное.
Я тоже собираюсь скоро себе сделать: на ноге вверху! (На ляшечке, если точнее) - мотив в виде кружевного узора, как резинка от чулка. Черное.
NEW 10.01.05 13:45
в ответ vanille 09.01.05 23:55
"Я тоже собираюсь скоро себе сделать: на ноге вверху! (На ляшечке, если точнее) - мотив в виде кружевного узора, как резинка от чулка. Черное."
...Вот это звучит действительно здорово...
...Вот это звучит действительно здорово...
"...200 кубиков Агдама - это много или мало?"
Кельн, как много в этом звуке...
Кельн, как много в этом звуке...
NEW 25.01.05 10:37
"Дайте мне слово!"
Татуировки
Ничего эротического и оригинального в угробленной иглой и краской ранее прекрасной женской коже я не вижу. Ведь неслучайно, если кто-нибудь в музее раскрасит плохосмываемой краской Венеру Милосскую, любители искусства попытаются оторвать ему за это злодеяние руки. 
"Да ты чееее, мне так нравится, у меня уже целый день тату, так клёво!!!". Подождите не неделю, и не десять лет. И не того дня, когда татуировка - как бы помягче это описать - начнет видоизменяться, а того дня, когда пройдет мода. Arschgeweihe, кружевые узоры - ведь они уже сегодня смехотворны, но до некоторых, похоже, еще не доходит... И надейтесь, что татуировку можно будет удалить с минимальной болью и без оставшихся рубцов... Вот то красотища будет! Все подружки позавидуют.
"Да ланаааа, а моему другу так нравится, я ради него сделаю на спине пейзаж, будет чем любимому восхищаться!!!!" А другому любимому будут нравится силиконовые груди размера DDD - так сразу к хирургу побежите?
Ох-ох-ох, девушки...
Татуировки
"Да ты чееее, мне так нравится, у меня уже целый день тату, так клёво!!!". Подождите не неделю, и не десять лет. И не того дня, когда татуировка - как бы помягче это описать - начнет видоизменяться, а того дня, когда пройдет мода. Arschgeweihe, кружевые узоры - ведь они уже сегодня смехотворны, но до некоторых, похоже, еще не доходит... И надейтесь, что татуировку можно будет удалить с минимальной болью и без оставшихся рубцов... Вот то красотища будет! Все подружки позавидуют.
"Да ланаааа, а моему другу так нравится, я ради него сделаю на спине пейзаж, будет чем любимому восхищаться!!!!" А другому любимому будут нравится силиконовые груди размера DDD - так сразу к хирургу побежите?
Ох-ох-ох, девушки...
25.01.05 10:56
в ответ умкa 25.01.05 10:37
Ловлю себя на том же, когда сталкиваюсь с пациентками среднего возраста с современными татуировками. "Автоматом" в голове:- "А как это будет смотреться на стар4еском теле?"
И, потом, в смываемые или биотату слабо верится.
Красиво смотрятся тату (видела на Фиджи и на Таити) у местных жителей- но у них это- фольклор, как у нас, например, .. запах борща -ну как без него?
И, потом, в смываемые или биотату слабо верится.
Красиво смотрятся тату (видела на Фиджи и на Таити) у местных жителей- но у них это- фольклор, как у нас, например, .. запах борща -ну как без него?
NEW 28.01.05 08:36
в ответ N@t@LIE 27.01.05 20:43
У меня жена себе в Египте сделала за два дня до отъезда,
поэтому я имел возможность малое количество дней созецать тату,
потом мы разлетелись снова по своим странам проживания.
Но скажу тебе - во время секса
такое ходожество возбуждает, но для
женщин это не желательно, т.к. этот милый процесс быстро закачивается и
возможно некоторые из вас из-за этого могут придти л╦гкое бешенство!
поэтому я имел возможность малое количество дней созецать тату,
потом мы разлетелись снова по своим странам проживания.
Но скажу тебе - во время секса
женщин это не желательно, т.к. этот милый процесс быстро закачивается и
возможно некоторые из вас из-за этого могут придти л╦гкое бешенство!
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html