Вход на сайт
наращивание ногтей?
NEW 18.01.05 13:02
в ответ luckyjulia 11.01.05 14:50
Я делаю гелевое наращивание. Обычно на корректировку хожу через 4 недели, а первый раз пошла через 3 недели. Помню первые мои недели с наращенными ногтями, по дому я боялась делать все, специально надевала перчатки, а потом на столько привыкла, что перестала их замечать. Из своего опыта я поняла одно, надо всегда вовремя делать корректировку, а не ждать когда ногти будут ломаться, очень не приятное ощущение. Жуть...
NEW 18.01.05 15:49
в ответ Vetka2 08.01.05 16:11
Я делаю наращивание уже год
Начинала у себя в Беларуси,а как приехала сюда-появилась та же проблема куда пойти
пербробовала за это время три разных студии
Хочу сказать ,что цены почти одинаковые-70, 75,80 евро(Мюнхен)
Но качество абсолютно разное
в первой -все классно ,только поверхность почему-то получалась кривоватая,бугристая слегка
во второй-я решила попробовать гель вместо акрила,и о ужас!!! за полторы недели только три ногтя не сломалось!!! остальные отлетели с такой легкостью,что мне даже стараться для этого не пришлось.
третья-мне нравиться очень. сейчас только там и делаю. Но дорого-80 евро нарастить,20 евро сделать френч либо 5 евро покрыть лаком,коррекция-50 евро. Дорого,но очень качественно. мне хватает на 4 недели,не ломаются(какой-бы длины они не были),и выглядят ухоженно и красиво.
Начинала у себя в Беларуси,а как приехала сюда-появилась та же проблема куда пойти
пербробовала за это время три разных студии
Хочу сказать ,что цены почти одинаковые-70, 75,80 евро(Мюнхен)
Но качество абсолютно разное
в первой -все классно ,только поверхность почему-то получалась кривоватая,бугристая слегка
во второй-я решила попробовать гель вместо акрила,и о ужас!!! за полторы недели только три ногтя не сломалось!!! остальные отлетели с такой легкостью,что мне даже стараться для этого не пришлось.
третья-мне нравиться очень. сейчас только там и делаю. Но дорого-80 евро нарастить,20 евро сделать френч либо 5 евро покрыть лаком,коррекция-50 евро. Дорого,но очень качественно. мне хватает на 4 недели,не ломаются(какой-бы длины они не были),и выглядят ухоженно и красиво.
NEW 18.01.05 16:00
в ответ Irisska 13.01.05 13:31
но если бы не каждый второй с етим бегал да и цена была бы по менъше ...... Нараститъ каждый может, а вот отраститъ ? вот ето уже подвиг
причем здесь каждый второй,не пойму?
да хоть все-это же не одежда,а просто ногти
а уже что на них нарисовано,накрешено или понавешано-вот это индивидуально, и каждый может проявить себя,если хочется. Только база должна быть-на чем все это делать
и по-поводу героизма: героизм тут не при чем! Только природа. Если природа дала крепкие ,здоровые ногти--отлично,а если нет,то как не старайся,как не трудись,как не ухаживай,длинными их не отрастить,только что аккуратными можно сделать.
да даже если это и можно было бы назвать героизмом-то для чего он? Зачем нервы себе портить и мучаться? А вот вопрос о цене-совершенно другое дело,тут я согласна-удовольствие не из дешевых.
причем здесь каждый второй,не пойму?
да хоть все-это же не одежда,а просто ногти
а уже что на них нарисовано,накрешено или понавешано-вот это индивидуально, и каждый может проявить себя,если хочется. Только база должна быть-на чем все это делать
и по-поводу героизма: героизм тут не при чем! Только природа. Если природа дала крепкие ,здоровые ногти--отлично,а если нет,то как не старайся,как не трудись,как не ухаживай,длинными их не отрастить,только что аккуратными можно сделать.
да даже если это и можно было бы назвать героизмом-то для чего он? Зачем нервы себе портить и мучаться? А вот вопрос о цене-совершенно другое дело,тут я согласна-удовольствие не из дешевых.
NEW 18.01.05 18:34
в ответ tinochka 18.01.05 16:00
Что посоветуете перед отъездом в Германию: продолжать наращивать или же срезать, а потом по приезду найти салон? Хотя так жалко, я к ним так привыкла.. Я просто не в курсе, есть ли в том городе, где я буду жить подобные салоны.. хотя в Бремене наверняка есть..может кто-то знает ?
NEW 18.01.05 19:48
в ответ Vetka2 18.01.05 18:34
я бы не срезала,а просто укоротила настолько ,чтобы было удобно в случае чего самой подкоректировать 
и вот тебе адрес одного маникюрного салона в бремене
Magical Nails Nagelstudio
Waller Heerstr. 136
28219 Bremen
Tel: 0421-8394700
Mobil: 0162-6409529
Preisliste
"All Inklusive"
UV Gel
Set Neu komplett 40,00 ┬uro
.......................................................Inklusive Tattoo, Steinchen, French, Strass
Auffüllen max. 3 Wochen 20,00 ┬uro
Reparatur pro Nagel 4,00 ┬uro
.......................................................Verstärkung von Naturnägeln
ohne Verlängerung 30,00 ┬uro
Auffüllen von Naturnägeln max. 3 Wochen 15,00 ┬uro
и ,если захочешь,просмотри сама: адрес в инете www.magical-nails.de.hm
и вот тебе адрес одного маникюрного салона в бремене
Magical Nails Nagelstudio
Waller Heerstr. 136
28219 Bremen
Tel: 0421-8394700
Mobil: 0162-6409529
Preisliste
"All Inklusive"
UV Gel
Set Neu komplett 40,00 ┬uro
.......................................................Inklusive Tattoo, Steinchen, French, Strass
Auffüllen max. 3 Wochen 20,00 ┬uro
Reparatur pro Nagel 4,00 ┬uro
.......................................................Verstärkung von Naturnägeln
ohne Verlängerung 30,00 ┬uro
Auffüllen von Naturnägeln max. 3 Wochen 15,00 ┬uro
и ,если захочешь,просмотри сама: адрес в инете www.magical-nails.de.hm
NEW 24.01.05 22:34
в ответ tinochka 18.01.05 15:49
Скажи, пожалуйста, а тебе толстый слой геля накладывают?
Я себе сама делаю, вроде не очень толстый слой делаю, чтобы выглядело хорошо. А девченке сделала, у нее сломался один в тот же день.
Вот пришлось потолще геля наложить. А то она еще и длинну захотела порядочную
Может все-таки от этого, от длинны.
Я себе сама делаю, вроде не очень толстый слой делаю, чтобы выглядело хорошо. А девченке сделала, у нее сломался один в тот же день.
NEW 29.01.05 14:34
в ответ LEDI S 24.01.05 22:34
Du hast die C - Kurve nicht richtig verarbeitet. Desto länger der Nagel , umso stärker sollte die leichte Wölbung sein. C - Kurve ist Druckpunkt - Stresspoint der sich ind der Mitte unseres Nagelstrecke befindet. Diesen Punkt mus man belastbar , stabilisiert machen . Das wird durch den Aufbau der C - Kurve erreicht . Wird sie zu dünn verarbeitet, so wird der Nagel genau an dieser Stelle brechen.!!!! Von der Nagelspitze bis zur mItte sollte eine natürliche Wölbung ansteigen und zum Nagelhaut wieder abfallen, die Seiten dürfen dabei nicht dünner sein. Die C - Kurve darf kein großer Berg sein. !!!! Probiers aus und du wirst sehen es klappt.
NEW 09.02.05 13:06
в ответ tinochka 18.01.05 16:00
я абсолютно с тобой согласна, что если ногти ломается, то ничего не поделаешъ, но я для себя считаю ето подвигом, так как я их до етого до ужаса грызла..я ето здесъ писала и поэтому ето мой собственный подвиг.
а насчет того что ето не одежда, так вот я считаю что ето именно и естъ мода....ранше такого не было, сейчас каждая с такими ногтями ходит. как то не интерессно.
но то что они окуратные ето дествителъно приятно и красиво
а насчет того что ето не одежда, так вот я считаю что ето именно и естъ мода....ранше такого не было, сейчас каждая с такими ногтями ходит. как то не интерессно.
но то что они окуратные ето дествителъно приятно и красиво
Die höchste Form der Hoffnung, ist die überwundene Verzweiflung
NEW 09.02.05 16:25
в ответ lubasha- 09.02.05 10:59
Я все гели на E-bay покупаю.
Лампа нужна обязательно, иначе гель не застынет. Без лампы только акрилом. Но я предпочитаю гель.
Еще вот есть один сайт, там недорого и сартовый пакет со всеми гелями и пилочками и с лампой можно за 64 евро купить, или с лампой получше за 89 евро.
Вот этот сайт: http://www.ccs-nails.de/
они так же на E-bay продают все.
У меня есть гель от этой фирмы, мне понравился.
Но для того, чтобы тебе самой ногти делать, нужно иметь представление КАК их делать. Или чтобы тебе показали и рассказали для начала. Можешь у кого-нибудь сделать, а потом сама.
Я лично самоучка
Я у знакомой сначала делала, а потом сама все купила и уже больше года делаю.
Удачи!
Лампа нужна обязательно, иначе гель не застынет. Без лампы только акрилом. Но я предпочитаю гель.
Еще вот есть один сайт, там недорого и сартовый пакет со всеми гелями и пилочками и с лампой можно за 64 евро купить, или с лампой получше за 89 евро.
Вот этот сайт: http://www.ccs-nails.de/
они так же на E-bay продают все.
У меня есть гель от этой фирмы, мне понравился.
Но для того, чтобы тебе самой ногти делать, нужно иметь представление КАК их делать. Или чтобы тебе показали и рассказали для начала. Можешь у кого-нибудь сделать, а потом сама.
Я лично самоучка
Удачи!
NEW 09.02.05 16:51
спасибо большое за ответ, я вот еще что хотела спросить, есть вроди 2 разновидности гели- одна для наращивания, а вторая для покрытия. То есть если я делаю французский маникюр на гель, мне мастер после этого покрывает его какой то другой гелью, как они называются по немецки? Одна verstärkerung, а вторая? Чтоб я их не перепутала 
NEW 10.02.05 10:32
Если свои хорошие, то может и нет смысла, а у вот у меня выхода нет, ногти ужасные, на укрепление и витамины перевела кучу денег, надоело мучаться
, да и работа на данный момент не позволяет отрастить(хотя дело даже не в длине, а в ухоженном виде!),наращиваю уже 3 года, довольна, без ногтей себя не представляю, как будто кусок пальца ампутировали
, но а если ногтей своих не осталось после наращивания, то или делал не квалаифицированный мастер, или сама клиентка отдирала с мясом. Моя знакомая , например, наращивала год, потом перестала, была очень довольна,ногти стали крепче.
в ответ HAPLOHILUS 09.02.05 17:05
Если свои хорошие, то может и нет смысла, а у вот у меня выхода нет, ногти ужасные, на укрепление и витамины перевела кучу денег, надоело мучаться