Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мода и стиль

Snajet li ktonibud gde w münchene klasnij friseur

170  
amiram прохожий23.01.05 18:04
NEW 23.01.05 18:04 
Последний раз изменено 27.01.05 18:04 (kunak)
я би хатела мои щолоси гусче сделат, "verdichten oder verlängert" но я снаю счто ето осчен дорого! эслли ктонибуд снаэт где ето хоросчо делаэтся или какиенибуд сощети как мосчно сделат щолоси густее!
  fee2005 прохожий24.01.05 20:56
NEW 24.01.05 20:56 
в ответ amiram 23.01.05 18:04, Последний раз изменено 27.01.05 18:03 (kunak)
Я когда жила в Мüнчене я видела рекламу в русской мüнченской газете .
Один салон делает нарасчивание волос, ето стоит от 100 еуро и... Но ти подумай прежде счем делат. Я считала про ету процедуру. Говорят ети волоси берут от трупов и ис колоний ( в России). Как тут, я не знаю.
Хотя действително, откудо они берут волоси в болшом колисчестве.
tinochka прохожий24.01.05 22:05
tinochka
24.01.05 22:05 
в ответ fee2005 24.01.05 20:56
я сначала подумала ,что ты шутишь,но потом,когда поняла,что ты серьезно.......
sameach свой человек25.01.05 00:05
sameach
NEW 25.01.05 00:05 
в ответ fee2005 24.01.05 20:56
вот уж не думала, 4то ТАК все запущено...
  fee2005 прохожий25.01.05 18:47
NEW 25.01.05 18:47 
в ответ amiram 23.01.05 18:04
Iz Komsomolskoj Prawdi
Виктория Бэкхем, поп-певица и жена знаменитого полузащитника мадридского ╚Реала╩ Дэвида Бэкхема, заявила на днях в интервью газете ╚Таймс╩, что периодически наращивает волосы. Казалось бы, что особенного в том, что женщине хочется иметь роскошную шевелюру. Однако многим ее откровение показалось шокирующим. Дело в том, что, по словам Виктории, ее прическа наполовину состоит из волос российских женщин. И не простых, а томящихся в тюремных застенках. ╚У меня на голове - целая камера╩, - не смущаясь, утверждает миссис Бэкхем.
Не иначе использование в помывочных наших колоний 72-процентного хозяйственного мыла делает волосы уголовниц из России особенно привлекательными для западных звезд с их миллионными состояниями. Как пишет ╚Таймс╩, богатые женщины готовы платить несколько тысяч долларов за более длинные и густые чужие волосы, чтобы не ждать, пока отрастут свои. Правда, стилист Виктории Бэкхем Фелони Джорджиу уклончиво заявила, что, хотя ее клиентка и использует волосы из России, они необязательно от заключенных.
Зато руководитель пресс-службы Главного управления исполнения наказаний Минюста РФ Илья Колубелов был более категоричен. В интервью ╚Комсомолке╩ он назвал откровения Виктории Бэкхем ╚абсолютной чушью╩.
- В российских исправительно-трудовых учреждениях не существует практики изготовления париков и шиньонов. Тем более из волос тех, кто отбывает там наказание, - сказал он. - Поэтому достоверность заявления Виктории остается целиком на ее совести.
  fee2005 прохожий25.01.05 18:52
NEW 25.01.05 18:52 
в ответ fee2005 25.01.05 18:47
Волосы покойниц на головах красавиц
Posted on 14/01/2005 by St
Стиль унисекс остался в прошлом √ в моде женственность, а, как известно, одним из главных ее признаков издавна считается длинная коса. Но вот настоящая ли она у современных красавиц?
Стиль унисекс остался в прошлом √ в моде женственность, а, как известно, одним из главных ее признаков издавна считается длинная коса. Но вот настоящая ли она у современных красавиц?
Сегодня процедура наращивания волос пользуется огромной популярностью не только среди звезд шоу-бизнеса, но и у простых модниц. И процедуру эту можно совершить практически в любом салоне красоты. Одновременно появились разные не очень приятные слухи. Например, что большой процент волос поступает в гламурные салоны красоты прямо из моргов. Но останавливает это лишь тех девушек, которые боятся, что вместе с чужими волосами им передастся плохая энергетика умершего человека. А настоящих жертв моды сей факт нисколько не смущает.
Виктория Бекхэм как-то в одном из своих интервью на вопрос о ее шикарной прическе сделала очаровательное признание: "На моей голове целая камера женской колонии из России!". Действительно, в огромном количестве волосы для наращивания сегодня поставляют из колоний, а также психиатрических больниц, где женщин обстригают из гигиенических соображений.
Тем не менее, есть более безопасные и консервативные методы добычи красивых волос в большом количестве √ покупка их у тех, кому они просто надоели. Есть немало девушек, родители которых запрещают им стричь волосы, и большинство из них, начиная самостоятельную жизнь, первым делом отрезают ненавистную косу. Кстати, именно из парикмахерских отрезанные волосы уже лет 10 поступают Музей восковых фигур.
О "происхождении" волос и расценках на процедуру наращивания нам рассказала мастер одного из лучших московских салонов красоты.
Откуда салоны красоты берут волосы в таком количестве?
На самом деле это большой секрет. Клиентка никогда не узнает, откуда достали волосы для ее прически. А то, что волосы в большинстве своем берутся из моргов и тюрем, √ это правда. Все это делается через дилеров, которые работают по отлаженной системе; волосы проходят через десятки рук, прежде чем попадут вам на голову. Сами понимаете, это не совсем гуманно и гигиенично, и именно поэтому не афишируется. Видели объявления у себя во дворе: куплю волосы? Это тоже один из способов дилеров доставать волосы.
Почему в некоторых салонах наращивание волос стоит 300 у.е., а в других √ от 1000 у.е.?
В основном это зависит от месторасположения салона, а также от степени раскрученности мастера. Безусловно, на цены также влияет и качество волоса (толстый волос √ самый дорогой), а также длина пряди. Технология же наращивания везде одинакова: к вашим волосам у корней крепится прядь при помощи специальной маленькой капсулы, которая надежно держит наращенные волосы на протяжении трех месяцев. Потом волосы следует снять, так как ваши собственные волосы отрастают и капсулы становятся заметны. Прическа перестает выглядеть натуральной и красивой.
Суперпрофессионалами в наращивании волос считаются итальянцы. Палитра волос у них √ 62 цвета. "Сырье" проходит двойную обработку: сначала обесцвечивается, а потом варится в технических красителях. Это пряди-хамелеоны. При наращивании они подстраиваются под структуру ваших волос. Сегодня особенно модны пряди со стразами от Сваровски, которые держатся от 1 до 2,5 месяцев.
Источник: YTPO.ru

Chocolate старожил26.01.05 10:04
Chocolate
NEW 26.01.05 10:04 
Ну зачем из России? Я видела процедуру получения волос по <RTL>, но из Индии. Как эти волосы сначала собирают по всей Индии, потом моют в огромных котлах, потом на газетках сушат и упаковывают в мешки и отправляют на запад. Честно говоря, не очень приятно было на это смотреть.
If you have no voice. SCREAM. If you have no legs. RUN. If you have no hope. INVENT.
  fee2005 прохожий26.01.05 13:11
NEW 26.01.05 13:11 
Разное пищут.
Тут интересные сайты:
www.womenclub.ru
www.woman.ru
www.volosy.com
Ks_Bagira прохожий27.01.05 15:16
Ks_Bagira
NEW 27.01.05 15:16 
Hey, nu kak ne peredumala poka? W Freitag rasska#isch, 4to tebe Frisör skasal Otkuda wolosiki to budut