Вход на сайт
Болталки осенне-зимние
NEW 23.12.14 22:13
в ответ Vivienne Lee 23.12.14 16:47
*чешу репу *...большая вероятность что в deichmann
Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть....и пироженку!
Кошкин Дом

NEW 24.12.14 11:42
в ответ Vivienne Lee 24.12.14 10:47
Не знаю, страница не открылась:( по описанию поняла, что за зверь:)
У меня эти, покупаю в Японии.
http://melonpanda.com/catalog/body/others/view/215
Есть еще арома пластыри для шейно-воротниковой, тоже хорошо расслабляет.
И для снятия усталости в ногах.
А еще в этот раз экспериментировала с наклейками на стопы, очищающие организм от шлаков
, после сна жуткую гадость сдераешь, правда, ожидала худшего результата, а гадость в том, что потом эта остаточная клейкость с трудом с кожи смывается:))))) нафиг, больше не буду:)
У меня эти, покупаю в Японии.
http://melonpanda.com/catalog/body/others/view/215
Есть еще арома пластыри для шейно-воротниковой, тоже хорошо расслабляет.
И для снятия усталости в ногах.
А еще в этот раз экспериментировала с наклейками на стопы, очищающие организм от шлаков

Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 24.12.14 11:57
в ответ snm 24.12.14 11:49
Я очень извиняюсь

Но я покупала в дрогери в Токио, похоже, это новый товар, ни на одном сайте по продаже японских товаров в Россию&ко их не видела.
Может тебе связаться с хозяйкой melon Panda shop и сделать заказ?

Но я покупала в дрогери в Токио, похоже, это новый товар, ни на одном сайте по продаже японских товаров в Россию&ко их не видела.
Может тебе связаться с хозяйкой melon Panda shop и сделать заказ?
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 24.12.14 11:58
в ответ Vivienne Lee 24.12.14 11:53
Были у меня этой фирмыweb1.sasa.com/SasaWeb/eng/product/viewProductDetail.jspa?itemno=104596802...
Но на али можно дешевле купить и с таким же эффектом и наполнителем.
Но на али можно дешевле купить и с таким же эффектом и наполнителем.
NEW 24.12.14 11:59
в ответ snm 24.12.14 11:49
Вот так они выглядят
NEW 24.12.14 12:52
в ответ snm 24.12.14 11:58
спасибо! А они просты в употреблении - надел, снял, восхитился? Я в прошлый раз заказала какие-то на саса, они оказались какими-то мудреными: нужно было распарить ноги, потом надетъ носки на полчаса, а потом в течение 2х неделъ должна была старая кожа слезть. В общем, я их пока отложила. Проще обычный педикюр сделать)))
Я в инстаграм: @t7berlin
NEW 24.12.14 15:42
в ответ Vivienne Lee 24.12.14 12:52
Да, вытащил из упаковки носочки с наполненным лосьоном, срезал верх и туда ступни всунул. до 1,5 часа можно в них сидеть. Для этого пилинга не надо было распаривать ноги. Конечно, педикюр ничего не заменит. Я только за, а эти носочки можно после педикюра (через неделю, полторы) как бы для продолжительного результата

NEW 26.12.14 10:51
в ответ greukr 25.12.14 22:59
Вот этот многие рекомендуют "Магия лунного света".
http://www.kinopoisk.ru/film/759558/
"Во всех фильмах Вуди Аллена есть три самых важных аспекта — диалоги, юмор и атмосфера. «Магия лунного света» — не исключение: атмосфера французского Прованса, живые ироничные диалоги, ну и конечно же блестящие актеры - Колин Фёрт,Эмма Стоун...
...Магия лунного света» легкомысленна, очаровательна и поднимает настроение так же гарантированно и мимолётно, как удачная находка в магазине безделушек или небольшая прогулка в погожий день." (с)
Пока не смотрела, не нашла в хорошем качестве.
http://www.kinopoisk.ru/film/759558/
"Во всех фильмах Вуди Аллена есть три самых важных аспекта — диалоги, юмор и атмосфера. «Магия лунного света» — не исключение: атмосфера французского Прованса, живые ироничные диалоги, ну и конечно же блестящие актеры - Колин Фёрт,Эмма Стоун...
...Магия лунного света» легкомысленна, очаровательна и поднимает настроение так же гарантированно и мимолётно, как удачная находка в магазине безделушек или небольшая прогулка в погожий день." (с)
Пока не смотрела, не нашла в хорошем качестве.
О нас плохого мненья те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. Омар Хайям