Вход на сайт
Смешно
NEW 24.01.05 14:26
Какие сочетания цветов, стилей вызывает у вас улыбку? Как бы вы никогда не оделись?
NEW 24.01.05 14:31
в ответ Ленчик_2004 24.01.05 14:26
Ну, к примеру, сочетание очень ярких цветов (ярко-желтый + ярко розовый), хотя кому-то это наверно нравится. А еще смешно, когда во все черное одеваются + черые волосы + черная губная помада + ногти, накрашенные черным лаком. Прямо монстр, а не человек, я таких в Штуттгарте часто вижу
NEW 24.01.05 18:17
в ответ Ленчик_2004 24.01.05 14:26
........когда подчеркивают недостатки фигуры, например, когда ноги полукругом и одевают облегающие брюки, смотрится
или когда при наличии "животика" одевают коротенькие кофточки, так что пузяко свисает, брррр
а особенно когда такие кофточки одевают беременные
NEW 24.01.05 19:18
в ответ 1olga 24.01.05 18:17
А мне нравится,когда беременные с аккуратным животиком и сами не толстые летом ходят с открытым пузиком. Смешно,когда шлёпают по улице в стоптаных открытых тапках с облезлым педикюром или девушки в брюках у которох попа вытянудась,не красиво. 
А ещё вижу кучу ребят у которых джинсы весят до колена,прикольно и смешно.Интересно,как такое держится?
А ещё вижу кучу ребят у которых джинсы весят до колена,прикольно и смешно.Интересно,как такое держится?
"Die Frau ist das einzige Geschenk,das sich selbst verpackt"
NEW 24.01.05 22:08
в ответ HAPLOHILUS 24.01.05 18:34
В ответ на:я имела ввиду яркие цвета, но и т╦мные мне не нравятся. я синий вообще ненавижу в одежде.
Я тоже яркие цвета не люблю, синий цвет должен быть синим, а не т╦мно-синем. Полностью
с тобой согласен а то получится как у девушки этой на картинке.
![]()
<-----------------------------
NEW 24.01.05 22:16
в ответ Junelle 24.01.05 19:18
Я тут... на ассоциации...хохму последних дней вспомнила.. 
Перебирала тут свои сокровища и вдруг увидела пару жем4ужин 4ерных- остались от браслета-
и вдруг мне захотелось аж прямо дух от мысли захватило - пирсинг в пупок - ха-ха!
Сыну своему доложила - как, мол, тебе така мысль? - а он мне:
-Тогда я буду одеваться, как 10-летний в мои 20-ть. А мне 4ей-то хо4ется - 4ерную жем4ужины в сантиметр в диаметре- на золотую ножку и..в пупок.
Так, внешность пока позволяет - 4его ж не попробовать? Хотя раньше такой противницей этого была- жуть
!
Перебирала тут свои сокровища и вдруг увидела пару жем4ужин 4ерных- остались от браслета-
и вдруг мне захотелось аж прямо дух от мысли захватило - пирсинг в пупок - ха-ха!
Сыну своему доложила - как, мол, тебе така мысль? - а он мне:
-Тогда я буду одеваться, как 10-летний в мои 20-ть. А мне 4ей-то хо4ется - 4ерную жем4ужины в сантиметр в диаметре- на золотую ножку и..в пупок.
Так, внешность пока позволяет - 4его ж не попробовать? Хотя раньше такой противницей этого была- жуть
NEW 24.01.05 23:52
в ответ HAPLOHILUS 24.01.05 18:34