Login
Болталки осенне-зимние
NEW 21.12.14 19:43
in Antwort Вишня_я 21.12.14 18:01, Zuletzt geändert 21.12.14 19:46 (Vivienne Lee)
Я знаю, там часто 1 фо фри. Про эффект сказать сложно, я его пью всего полтора месяца. Плюс, делаю массу разных других вещей и новый уход, все в комплексе дает эффект, но сказать, что он исключительно изза витаминного напитка я, разумеется, не могу.
Тотального омоложения я, если честно, и не жду. Хочу сохранить то, что естъ, как можно долъше
Тотального омоложения я, если честно, и не жду. Хочу сохранить то, что естъ, как можно долъше
Я в инстаграм: @t7berlin
NEW 21.12.14 19:44 
Улли, а свадьба уже закончилась чтоли? Как все прошло? Расскажи же нам в подробностях! А свадебное путешествие когда?
in Antwort T_J 21.12.14 19:35

Улли, а свадьба уже закончилась чтоли? Как все прошло? Расскажи же нам в подробностях! А свадебное путешествие когда?
NEW 21.12.14 19:46
in Antwort Vivienne Lee 21.12.14 19:44
и танец, танец тоже нам нужен!! 
удивительно, как это платье целым осталось!

ага, сказали угрюмые сибирские мужики, засовывая лом в новую японскую циркулярку
NEW 21.12.14 19:55
in Antwort Vivienne Lee 21.12.14 19:44
конечно прошла, вчера же была 
Хорошо прошла, с погодой правда была полная ж. Может ещё фотографии делать будем, подождём что вышло.
Фотограф сказал, что я невеста с новым рекордом в его истории, опоздала на пол часа. Помощники все ехали из одного города и дорога была перекрыта, именно в этот день, пришлось ехать через другой город, пришлось мне в ресторан ехать с женихом и помогать украшать (в пятницу у них там другая парти до ночи была) Короче у меня час выпал, я только на половину накраситься успела до приезда парикмахера. Пока все собрались время уже поджимало. Потом тётя меня везла, ехала следом за дядей, короче никто толком не посмотрел куда ехать
а я без прав вообще вечно не
смотрю куда едем. Короче дали кргаля и простояли у двух шлагбаумов, у двух!!!
у первого я ещё спокойно сидела, у второго я уже начала поскуливать на заднем сиденье.
Но всё получилось! Фотограф сказал, что жених даже в панику не впал.

Хорошо прошла, с погодой правда была полная ж. Может ещё фотографии делать будем, подождём что вышло.
Фотограф сказал, что я невеста с новым рекордом в его истории, опоздала на пол часа. Помощники все ехали из одного города и дорога была перекрыта, именно в этот день, пришлось ехать через другой город, пришлось мне в ресторан ехать с женихом и помогать украшать (в пятницу у них там другая парти до ночи была) Короче у меня час выпал, я только на половину накраситься успела до приезда парикмахера. Пока все собрались время уже поджимало. Потом тётя меня везла, ехала следом за дядей, короче никто толком не посмотрел куда ехать

NEW 21.12.14 19:59
in Antwort snm 21.12.14 19:46
Спасибо!
Духи выбрала я такие www.ausliebezumduft.de/illuminum-vaporizor-collection-white-gardenia-peta... вернее конечно будет пробник
я их в ссылке нашла, мне давали там ссылку на тему духов для невест и там стояло что невеста принца такими духарилась на свадьбу, ну дай думаю попробую. Сначала они мне вообще никак, а потом понравились после двух затестов и жениху понравились. Правда они на мне плохо держаться.
Духи выбрала я такие www.ausliebezumduft.de/illuminum-vaporizor-collection-white-gardenia-peta... вернее конечно будет пробник

NEW 21.12.14 20:01
ха, не зря же мы его так долго шили. Очень крепко сшили, целое, одна зацепка на подоле у подъюбника, на лестнице зацепилась. А так вроде ничего не сделалось ему.

in Antwort T_J 21.12.14 19:46
В ответ на:
ха, не зря же мы его так долго шили. Очень крепко сшили, целое, одна зацепка на подоле у подъюбника, на лестнице зацепилась. А так вроде ничего не сделалось ему.
NEW 21.12.14 20:35
in Antwort Чёрный Ангел 21.12.14 19:55
Уля! Поздравляю от всей души! Уверена, что всё прошло на ура, а мелкие проблемки - куда же без них? Что потом внукам рассказывать или тут на форуме?! :))))

Пысы почему-то думала, что вы еще позже планируете.

Пысы почему-то думала, что вы еще позже планируете.
NEW 21.12.14 20:37
in Antwort Чёрный Ангел 21.12.14 20:01
вах! упал и умер! молодцы!!!!! 
это все мелочи, давай нам пикантных историй со свадъбы

это все мелочи, давай нам пикантных историй со свадъбы

NEW 21.12.14 20:50
in Antwort Vivienne Lee 21.12.14 20:37
NEW 21.12.14 21:03
in Antwort Чёрный Ангел 21.12.14 20:50
NEW 21.12.14 22:20
Ульяна, поздравляю и желаю долгих, счастливых и радостных лет семейной жизни! Благополучия вам и здоровья! 

NEW 21.12.14 22:38
NEW 21.12.14 22:43
мои поздравления!!!!

а торт на ночь глядя выставлять - нельзя...пошла в холодильник теперь...

а торт на ночь глядя выставлять - нельзя...пошла в холодильник теперь...
"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird"
- Wolfgang Amadeus Mozart
21.12.14 22:45
Поздравляю! 

В жизни есть многое, что я себе не позволю, но нет ничего, что мне могли бы запретить.
NEW 21.12.14 23:05
in Antwort Чёрный Ангел 21.12.14 20:03
Поздравляю 
Платье обалденное, такая изысканная простота

Платье обалденное, такая изысканная простота

"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))