Смешно
А ещё вижу кучу ребят у которых джинсы весят до колена,прикольно и смешно.Интересно,как такое держится?
В ответ на:я имела ввиду яркие цвета, но и т╦мные мне не нравятся. я синий вообще ненавижу в одежде.
Я тоже яркие цвета не люблю, синий цвет должен быть синим, а не т╦мно-синем. Полностью
с тобой согласен а то получится как у девушки этой на картинке.
![]()
<-----------------------------
Перебирала тут свои сокровища и вдруг увидела пару жем4ужин 4ерных- остались от браслета-
и вдруг мне захотелось аж прямо дух от мысли захватило - пирсинг в пупок - ха-ха!
Сыну своему доложила - как, мол, тебе така мысль? - а он мне:
-Тогда я буду одеваться, как 10-летний в мои 20-ть. А мне 4ей-то хо4ется - 4ерную жем4ужины в сантиметр в диаметре- на золотую ножку и..в пупок.
Так, внешность пока позволяет - 4его ж не попробовать? Хотя раньше такой противницей этого была- жуть
Ладно если так, а то я видела в жару в вельветовых штанах и сверху вельветовая юбка ниже колена
Ее наряды могу описывать бесконечно, так как они мою буйную фантазию поражают....но вот эти просто бомба!
1 неделю на работе я ее увидела в
-штанах капри черного цвета (попа огромная, ноги худые)
-сверху пиджак синего цвета
-ботинки
а далее хит...все готовы?
Неделю назад она красовалась по бюро во всем черном и белых сапогах. При описании звучит интересно. Но подумайте-штаны в обтяг (попа огромная и...далее по тексту). И сапоги-огромные, как лыжи.
Я про себя подумала-ну, сойдет. И тут она в концк рабочего дня одевает ее верхнюю одежду и я вздыхаю с облегчением- розовый меховой шарфик, жедтая сумка и пакет от Дуглас, с торчащим оттуда зонтиком
Сисадминов нужно убивать пока они еще чайники. :-P
не знаю как вы, но я бы так не оделся!
В ответ на:синий и красный - ужас!
В этой связи мне вспомнилась поговорка "Rot und blau steht der Sau". ![]()
Music is good - I dance. Music is not good - I not dance.
Форум для юристов"A ubitie naproch krossovki? Vizhu tut odnazhdi horosho odetuu devushku, vse stil'no, no kak opustila glaza na obuv'... tihiy uzhas... eti krossovki kogda-to bili belimi... i ne dranimi...
Самое интересное это купальники, они были из ткани телесного цвета, а нарисовано, то что под купальником
Надеюсь не обидила Вас.
В ответ на:Насчет <Grofties> это не смешно, это грустно
Во-первых не GrOfties, а GrUfties, если уж на то пошло, то по-русски готы. Ничего здесь грустного нет, по-крайней мере мне лично приятнее смотреть на готов единомышленников, чем на обесвеченных девушек в розовых кофточках с блестками. Хотя это конечно дело вкуса. Тем более, мне не кажется что Вы знакомы с готами, так что не стоит им сочувствовать и грустить по поводу их внешнего вида. Готы - очень самоуверенные, неповерхностные люди, протестующие своим внешним видом против современного общества, зацикленного на материальных ценностях.
Теперь по теме:
Лично мне смешно смотреть на обесвеченных, загорелых девушек во всем розовом, с белыми ремнем, особенно если на нем стразовая бабочка или прочая бессмысленная безделушка, пытающихся угнаться за
каждым новым модным веянием...
В ответ на:Это этих "черных монстров" так называют?
Зачем же так грубо? Только потому что некоторые носят черную одежду в качестве протеста против нашевго с Вами поверхностного общества, это вовсе не значит что они монстры. Красота - понятие относительное. Так что, пожалуйста, выбирайте выражения. Ведь только из-за того что мне не по душе обесвеченные блондинки в розовых рюшках, я не называю их диско-шлюхами.
еще хуже, когда такой же стиль начинают пародировать пухленькие, когда еще и живот сешивается и если сесть, то попа толстая на виду.
одеваться нужно по фигуре, скрывая недостатки.
Как говорится, бросай курить, вставай на лыжи....
Богов много, а мы одни...
у каждого человека свой вкус, свой образ жизни, и не стоит отзываться об этом с презрением. Я прекрасно понимаю девушку и согласна на все 100%. У каждого сво╦ понятие красоты. Надо просто научитъся быть толерантными и уважать чужое мнение, даже если оно и не соответствует машему. Можно дисскутировать, но переходить на личности теми словами, что были употребленны выше это самое послднее..
Мы же все женщины..мир дружба жвачка.
Rhein-Neckar и окрестности
Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работеВ ответ на:
Kogda devushki odevajut ubku i sportivnuju obuf.
А мне кажется, иногда бывает очень даже ничего. Хотя конечно не всякие кроссвоки не ко всякой юбке подходят. У нас тут тоже есть девочка, одевается в готическом стиле - все черное, огрогмная длинная черная юбка с воланом, и к ней....
БЕЛЫЕ БЕГОВЫЕ КРОССОВКИ!!!!
Вот так я точно никогда не оделась бы.
Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работеВ ответ на:Лично мне смешно смотреть на обесвеченных, загорелых девушек во всем розовом, с белыми ремнем, особенно если на нем стразовая бабочка или прочая бессмысленная безделушка, пытающихся угнаться за каждым новым модным веянием...
ну это дело такое. Мне тоже не нравится, но мне кажется, это дело возраста. В 14 лет все стараются быть похожими, в 18 непохожими на других. А что из этого остается, становится видно лет в 20 . тогда уже свой стиль вырабатывается. Я в 16 лет обводила губы черным карандашом, и носила тонкую зеленую жилетку поверх толстого сиреневого свитера. Сейчас, наверное, так не стала бы даже мусор выносить. Хотя по свитеру до сих пор скучаю. Хороший был...
Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работеПредставьте каритинку : 60летняя женщина, скрывала свой гномий росток с помощью колодок на ногах, толщина которых около 10 см,е╦ дряхлую фигуру сексуально обволакивали МИНИЮБКА и коротенькая облегающая кофточка, открывающая дряблый, бледный мерзкий целлюлитный старушечьий живот...
Прич╦ска была сооружена в стиле а ля 60е: длинные вьющиееся волосы до пояса плюс огромный нач╦с, покрытый киллограмовым слоем лака.
Е╦ злобные глаза обрамляли ЖИРНЫЕ ЗЕЛ╗НЫЕ стрелки,отличающиееся своей длинной *до висков*, а губы были измазаны липкой ярко-красной помадой....
Фуи... у меня от такого зрелища подступал комок в горле и совсем не хотелось смеяться...
В ответ на:Для меня красиво - это нормально(и наоборот).
Мне давно не встречалось что-то настоль банальное! Поздравляю!
В ответ на:Я как-то видела женщину, в зелёном платье(по всему платью ползали"Божьи коровки"), а на голове были заколки в виде бабочек. Наверное, таким образом, она пыталась продемонстрировать свою любовь к насекомым. Каждый, наверное, пытается выразить себя(с помощью одежды).
По крайней мере ей удалось выделиться из толпы и показать некую индивидуальность, что в нашем обществе полном предрассудков, к сожалению сразу же наказывается недобрыми взглядами...
В ответ на:Это что надо понимать, что все мы тут обесчвеченные блондинки в розовых кофточках с рюшами?
Я вот не понимаю, как можно себе так лицо изрисовать и радоваться жизни.
Как Вам уже
доходно объяснила germany-kotik, понимать это следует вовсе не так, да и радоваться жизни в данный момент приходится все реже и реже, если конечно хотя бы изредка о ней задумываться, что вероятно не входит в Ваши планы.
В ответ на:Но она же написала, что остальные обесцвеченые, вот я и среагировала. Только и всего. А кого-то оскарблять у меня и в мыслях не было.
Читайте внимательнее, таких глупостей и в помине не было в моем сообщение, хотя и это Вам похоже тоже несвойственно, что Вы и подтвердили следующей репликой:
В ответ на:Да я подумала, что не обо мне, но уже после того как написала.
Заметно. В следующий раз, попытайтесь поступить наоборот, я уверенна, у Вас получится...
Готы есть готы. Многим они кажутся почему-то забавными. Хотя, если разобраться, бывают и посмешнее случаи. Я сама когда-то плотно общалась с панками (они, не готы, разумеется, но многие не увидят разницы), и у нас было взаимопонимание. В том числе и по части одежды. Нет, я не ношу только черное, если Вы это хотели спросить.
С другой стороны, что смешного в блондинках в рюшках? Grundsaetzlich? Не секрет, что им идут мягкие оттенки, сочетания розового или, например, белого/бежевого. Речь идет о девушках с нежным румянцем, желающих подчеркнуть свою молодость и свежесть. Серый цвет или отдельные оттенки черного для них абсолютный киллер. Если девушка хочет придать себе хрупкость, утонченность, что ли, то она может себе и рюши позволить. А на праздник и блестки.
Хуже другое, многие не в состоянии различить где есть для того повод, а где нет. Вот Вы пойдете на собеседование к работодателю в миниюбке (она же максипояс
Есть и такой аспект, о чем говорила Lyavka:
В ответ на:это дело возраста. В 14 лет все стараются быть похожими, в 18 непохожими на других. А что из этого остается, становится видно лет в 20 . тогда уже свой стиль вырабатывается.
Проблемы начинаются, на мой взгляд,
когда человек заигрался. И в 30 лет хочет за тинейджера сойти. Некоторые и проканывают, если фигура и кожа позволяет, но большинство-то...
Возвращаясь к теме топика,
В ответ на:Какие сочетания цветов, стилей вызывает у вас улыбку? Как бы вы никогда не оделись?
Улыбку (добрую такую)
, вызывает мало что. Чаще там появляется паника:"Чт-т-то э-т-то?!?"
Напрягает, когда человек одет буквально с ног до головы в одежду одного (дикого притом!) оттенка. Даже если стараешься на этом не концентрировать внимание, оно все равно глаза мозолит.
Напрягает, когда очень много золота, когда грязная одежда или просто старая и застиранная.
Смешно, когда старушки молодятся так, что каждому очевиден их возраст.
Смешно, когда идет компания из трех-пяти
подружек и все одеты в одно и то же.
Смешно и противно когда девушки (чаще немки) умудряются избавиться от волос на ногах, забыв при этом напрочь про подмышки. Представьте себе жаркое лето, фея входит в вагон в воздушном топике, поднимает руку, чтоб за поручень взяться, а там... борода.
А вам что смешно или противно?
Никто не совершенен, у любого человека найдутся отклонения от "нормы". Короткие или, напротив, слишком длинные ноги, лишние кг при маленьком росте, короткая шея, сутулая спина, жирненькое брюшко, слишком большой/слишком маленький бост и т.д.
Я считаю, что спрятать можно вс╦ ненужное. ВС╗. Просто одни об этом думают, другие - нет. А большинство (возможно) не подозревает о том, как они выглядят и не знают трюков для ретуширования недостатков.
И это не смешно, если разобраться. Это печально.
Возвращаясь к "готам". Не спорю, каждому сво╦. Иногда, подч╦ркиваю иногда, встречаются девушки, облач╦нные в ч╦рное, от которых глаз не отвести, они просто завораживают. Так вс╦ со вкусом подобрано и прич╦ски, и длинные платья, и косметика.
У меня же вызывают улыбку девушки, слепо следующие моде. Которые приобретя пару модных вещей носят их одновременно, не обращая внимание на несоответствие цветов и различие стилей, главное модно.
Сегодня моя коллега, будучи двадцатитрехлетней девушкой, пришла с необычной сумкой на работу.
Необычная сумка-это плюшевая котомка, изображающая мордочку собачки. Носик собачки был крышечкой для сумочки.
Для удобства вашей фантазии- представьте себе плющевую собачку на двух ручках.
Или я дура немодная, или я пошла стреляться
Сисадминов нужно убивать пока они еще чайники. :-P
В ответ на:Если они не знают(или не подозревают), то тогда это печально. А если знают и продолжают это делать?
М-м, я с такими не знакома, иначе сказала бы, наверное, что они просто клоуны. ![]()
На улице встречаются такие иногда, когда думаешь, что они знают, что делают. Но тут пожалуй мой респект. Если человек одет экстравагантно и подает себя так, как будто это остальные на пробежку вышли в старом трико.
В ответ на:Есть люди, которые(сознательно) одеваются так, чтобы обратить на себя внимание. Они выделяются из толпы.
Ну вот и я про то же! Они делают это специально, как те готы. Гот готу кстати рознь, но не будем об этом. Идея у этих ребят (как прежде у панков, а до них - у битников) заявить протест. Что они и делают в форме одежды или макияжа. Смеяться по этому поводу не хочется. Они ведь не клоуны, а люди с другим мировоззрением.
Да и припомните, Ленчик, разве у вас в городе (в России) не было людей, одетых экстравагантно? Хотя бы из артистической среды?
В ответ на:Я ещ╦ ни разу не видела, чтобы кто-то улыбался(или смеялся) глядя на них.
Смеяться или
нет, по-моему, просто вопрос воспитания. Или культуры. Оспорьте, если не согласны.
В ответ на:Если одежда идеально подобранна, замечательная фигура, красивая прич╦ска и.т.д., то вс╦ это поражает людское воображение. Это уда╦тся далеко не всем.
Ну а те, кому не удалось, хотя бы попытались!
Не всем же со вкусом повезло.
Давайте посмотрим на дело с другой стороны. У вас есть красные брючки, просто конфетка!
И вам нечего к ним надеть.
Брючки приметные, обязывают. В гардеробе имеются стандартные классические блузки и туфли, пара сумочек. Блузки как для офиса, скучные, обувь старая, сумки не вписываются по стилю. Как без дополнительных вложений подобрать комплект? Что сделаете Вы?
Обычно
человек надевает то, что есть в наличии и более или менее подходит. Сочетания могут получиться сами понимате какие.
На мой взгляд, большинство одеты безвкусно из-за отсутствия денег. И присутствия непомерных амбиций. Вот тогда человек попадает в глупое, смешное положение.
В ответ на:А это зависит от воспитания(кто-то улыбн╦тся, а кто-то будет смеяться). Реакция у всех разная. Время от времени обращаешь внимание на то, как люди реагируют. Очень часто, я сначала обращаю внимание на реакцию, а уж потом на объект.
И как же воспитаны Вы, если у Вас это вызывает смех? Ведь именно так Вы назвали свой топик!
В ответ на:И как же воспитаны Вы, если у Вас это вызывает смех? Ведь именно так Вы назвали свой топик!
Ну, предположим, Ленчик его так назвала не подумав. Речь у нее была, кстати, про улыбку. Она ведь сама упомянула парой сообщений выше, что не все смеются и это может быть вопросом воспитания. Цитирую
В ответ на:Какие сочетания цветов, стилей вызывает у вас улыбку? Как бы вы никогда не оделись? И А это зависит от воспитания(кто-то улыбн╦тся, а кто-то будет смеяться). Реакция у всех разная.
Что же непонятно мне , то как может вызывать смех сочетание цветов? Объясните на примере, Ленчик. Тут было много написано про красный и синий. Создается впечатление, что у некоторых людей комплекс на
этой почве, возникший во времена пионерских линеек и обязанности эти цвета носить.
Думаю, что даже эти, судя по всему, ненавистные многим цвета, можно подобрать приятного оттенка и даже (ну все, полетели помидоры!
) удачно сочетать.
В ответ на:А если во вс╦ белое(или красное, или ж╦лтое и.т.д.)?
Тогда при чем здесь сочетание цветов? Чем Вам не нравятся люди одетые в белое, если это по 30-градусной жаре или, к примеру, на курорте? Даже если во все красное или желтое, когда это купальник с парэо и шлепки на пляже?
Кстати, Ухти-Тухти, а Вы поясните как дурной вкус может по наследству передаваться. Хотите сказать, что это в генах?
В ответ на:Кстати, Ухти-Тухти, а Вы поясните как дурной вкус может по наследству передаваться. Хотите сказать, что это в генах? "
Да, не так давно, по TV смотрела передачу, не помню уже было это BBC или что-то другое. Были приведены примеры известных актрис, певиц, почему одна как картинка , другая же больше напоминает пугало. И у тех, и у других нет финансовых затруднений и они покупают (или получают в подарок) вещи ведущих дизайнеров, но одни имеют это чуство, интуицию, что касается цветовой гаммы, стилей, другие же нет. И ни какой стилист тут не поможет. Так вот на научном уровне было доказано, что такие вещи передаются по наследству. Это касается не только одежды, а так же умение создать уют
в доме. Не спрашивайте меня, как именно велась эта работа, могу только сказать, что длилось это пару лет. ![]()
В ответ на:Ну, предположим, Ленчик его так назвала не подумав. Речь у нее была, кстати, про улыбку. Она ведь сама упомянула парой сообщений выше, что не все смеются и это может быть вопросом воспитания.
Често говоря, название топика я нахожу некорректным.
Не судите, да не судимы будите. То есть, Ленчик на столько уверена в сво╦м безукоризненном вкусе, что может смело улыбаться в след людям, а может и в лицо, сочетание цветов одежды которых она находит не правильным. Согласитесь, что именно такое поведение может вызвать улыбку.
Панки, в этом смысле выглядят прикольнее, хотя бы веселее. А что хорошего, выглядеть как "ночной кошмар"? От такого черного по неволе в уныние приходишь.
Ну а обесцвеченные девушки в розовом, а-ля Britney Spears в одежде из турецкого магазина - это уже другая крайность
А еще смешно, когда очень худенькие девушки одевают очень обтягивающие джинсы (Miss Sixty, кажется, у таких девушек любимая марка), их так жалко: попы нет, ножки как спички и т.д. А ведь в чем-то другом она бы классно выглядела!
В ответ на:Если у человека не хватает денег, то не стоит покупать вещи,которые он потом не знает как и с чем носить. И одеваются люди безвкусно вовсе не из-за отсутствия денег, а в результате неумелого (или неправильного обращения с деньгами).
Вот и я про что? Многие люди среднего или скромного достатка стоят перед этой дилеммой: нет денег на "полный комплект", но очень хочется купить вещь. И вот тогда у некоторых подпирают амбиции: "Вот надену я это платье и все увидят, что оно от Версачи ( D&G, СК и т.п.), и позавидуют и поймут, что я могу такое купить, а они нет! Утрут сопли и забьются в уголок. Вот какая я самая красивая и умная!"
В такой момент
человек почему-то не думает, что к такому платью следует купить туфли, сумочку, подобрать курточку и перчатки с шарфиком. Это вопрос денег, купить их невозможно, остается носить то, что есть. Вот и идет такая девушка в своем платье с сумкой за 5 евро, в поцарапаных туфлях и страшно собой довольная.
Я придерживаюсь мнения "не можешь одеваться в бутиках - одевайся в нормальных магазинах"... или экономь, если такая нужда, и жди до следующей з/п, с которой сможешь себе туфли позволить.
Спорить о достоинствах дорогих марок я сейчас не стану, но когда вы видите сочетание дорогого с дешевым, то дело как правило только в деньгах.
Я знакома с девушками, что могут позволить себе полное обновление гардероба каждый сезон и при том
только из бутика. Из них только одна одевается безвкусно или скорее чересчур кич╦во. Зато у нее обычно сумки хорошие.
Если серьезно, то знаю одного дядю, выходца из семьи провинциальных работяг. Вкус должен бы быть стандартным, советским. Ну, Вы поняли. Так вот у него напротив все с этим впорядке. Если нужно что-то купить на себя, то он идет один в магазин, а если что-то нужно жене или дочери, то они, напротив, папу всегда берут с собой. Т.к. он плохого не купит. Семья живет в Москве и по тамошним меркам доход у них средний, не до бутиков. Дядя же умудряется хорошо выглядеть даже в одежде с Черкизовского рынка.
Самое забавное, что из всей его семьи только сын что-то от вкуса унаследовал.
Кстати, про уют в доме Вы правы, это связано. У него очень ухоженный дом и дача. Нигде гвозди не торчат, реечки все одна к другой подогнаны. Даже ступеньки на лестнице - милиметровая работа. Он не педант, просто неошкуренные дости оскорбляют его чувство прекрасного.
А вы для кого одеваетесь, не для себя разве? И те, у кого вкуса нет, тоже для себя одеваются. Когда я что-то покупаю, думаю не о том, а понравится ли это моим коллегам? Прежде всего это должно нравится мне, ну и мужу любимому. А то, что они (готы) одеваются для себя совершенно не исключает того факта, что это может выглядеть смешно.
Кстати, в турецких магазинах можно тоже более или менее приличные вещи купить (не по качеству конечно, а чисто по внешнему виду), а Miss Sixty, фирма, которую такие девчонки очень любят, не из самых дешевых, подороже, чем H&M
У немцев есть хорошая черта, они толлерантны, научившись этому, со временем смотришь на окружаещее (окружающих)другими глазами.
В ответ на:Почему одежда является протестом(у готов,у панков)? Если бы мне не сказали, что таким образом они протестуют, то я бы не догадалась. А все ли догадываются?
Дело не в догадливости, просто мне кажется, люди это должны знать. Разве в городе, где ВЫ выросли, панков (или там хиппи, битников) не было? Не собираюсь к Вам приставать с вопросами о возрасте, но 20-30 летние обычно что-то знают.
Одежда панков является частью их культуры, а точнее субкультуры. Они появились в Зап. Европе как молодежное движение, отвергающее буржуазные ценности старшего поколения и протестующее против утверждающейся в обществе ориентации на всеобщее потребление. Они утверждали, что им все равно, что считают важным старшие, но они не будут носить глаженые брюки и аккуратные прически, слушать
Битлз, вести разговоры о погоде за бокальчиком вина и работать клерками в конторе, перекладывая бумажки с места на место. Они хотели безумных вечеринок, концертов, быстрых мотоциклов, адреналина, напиваться до бесчувствия, носить косухи, класть ноги на стол и умереть молодыми. Тексты песен были иногда просто об отвращении к окружающему благополучному миру, а иногда с социальным контекстом. Поэтому у панков новой волны был так популярен Курт Кобейн. Подробнее смотрите в интернете.
Это был именно протест, как оно часто у молодежи бывает. Движение панков постепенно вымирает, хотя кто-то скажет иначе. Но на их месте будет еще что-то. Рэперы или те же готы.
На готов я Вам скину ссылку, кто они такие и чего им надо. Если захотите, скину так же про их одежду.
И советую
Вам больше интересоваться окружающим миром. Вдруг что интересное пропустите?
Те же панки гораздо ближе, чем какие-нибудь вудуисты, а про последних и фильмов много и репортажей. Хотя стоило бы наоборот.
В ответ на:Често говоря, название топика я нахожу некорректным.
Не судите, да не судимы будите. То есть, Ленчик на столько уверена в сво╦м безукоризненном вкусе
Спросите у нее. Название некорректно, но возможно это была ошибка как я написала.
В ответ на:смело улыбаться в след людям, а может и в лицо, сочетание цветов одежды которых она находит не правильным. Согласитесь, что именно такое поведение может вызвать улыбку.
Уговорили!
Наконец мы нашли что-то, что названию топика отвечает. Жму Вашу лапу!
В ответ на:Панки, в этом смысле выглядят прикольнее, хотя бы веселее. А что хорошего, выглядеть как "ночной кошмар"? От такого черного по неволе в уныние приходишь.
Вот Kzara вернется и объяснит нам всем, темным, про готов.
А пока, я вижу необходима ссылка, чтоб народ понял. Я тут уже другому Ленчику (Ленчик_2004) пообещала. Вам же, lenchik2004, я поясню, эти люди хотят выглядеть как "ночной кошмар"! В этом как раз весь смысл!! Они не собирались выглядеть ни "прикольно", ни смешно.
Это получается порой невольно, когда гот - еще совсем юная девочка с круглыми щечками и пухлыми губками. Впрочем, у готов для этого грим существует.![]()
![]()
Кстати, напомню, не все готы (или те, кто себя к ним относит
- комм. для Kzara) одеваются только в черное, есть те, что носят белое или даже цветное. Также не все, кто одет в длинное черное причисляют себя к готам. Там еще т.н. вампиры есть.![]()
Все, ушла искать ссылку.
P.S. Объясните еще раз для тугодумов, Ленчик_2004 и lenchik2004 это одно лицо, сестры или просто "однофамильцы"?
В ответ на:Не особенно нравится, когда одевают вс╦ красное(особенно красные колготки и туфли). Меня интерисовало мнение других( как они реагируют на людей одетых полностью в белое, синее и.т.д.).
Если уж целиком, то лучше белое. Или черное, см. ниже про готов.
Красные колготы с туфлями носить можно...но осторожно!
В ответ на:То есть, отрывая этот топик, Вы , не смеющаяся, а только время от времени улыбающаяся над другими людьми, хотели спровоцировать тех, кто сме╦тся, а может и не хотели, но у Вас это получилось. Respekt
Спровоцировать на что, Ухти-Тухти? На дискуссию? Так это Ленчику удалось. А зачем еще народ на форум приходит?
Тогда Лечик ошиблась адресом
Кто такие, что слушают, смотрят и т.п. можно прочесть здесь:
http://www.gothic.ru/goth.htm
Какая бывает одежда для них, можно посмотреть на сайтах производителей.
немножко отечественных творений:
http://scratch.esohost.ru/
http://www.mephisto-fashion.ru/
http://www.ths.spbgoth.ru/
Или западные:
http://fuckthemainstream.com/products/
ttp://www.lindsayfleming.com/bonnie%20more.htm
http://www.lindsayfleming.com/all%20gowns.htm
http://www.katrinamariedesigns.com/prom_dresses.htm
В ответ на:Посмеятся можно и про себя(в душе). У меня не было намерения кого-то обидеть. И потом, я спрашивала, что может вызвать улыбку. Совершенно не обязательно, что человек при этом будет улыбаться.
Но, как я уже писала выше, Вы спровоцировали других форумчан высказать сво╦, ни всегда лестное мнение, в адрес других, не таких, как они, а значит, вызывающих смех (улыбку). Уже досталось готам, панкам, сотрудницам, соседкам, и просто знакомым.
В ответ на:Я могу понять, что они не хотят одеваться как их родители. При ч╦м тут другое? Вс╦ равно (с возрастом) они становятся такими же, как и их родители. Сейчас часто показывают знаменитых людей, которые в молодости были хиппи(или панки). А сейчас они ходят в костюмчиках, с прич╦сочками. И никто не догадывается кем они были раньше.
"Причем тут другое?" - это что? Не поняла вопроса.
Кем бы человек ни стал, главное, кто он в душе. Пусть он брюки со стрелкой носит, но если в душе он все еще бунтарь и не хочет становиться потребителем не смотря на окружение, то здесь мой респект. Не смотря ни на что.
А на тему "никто не догадается", про некоторых достоверно известно,
там и догадываться не надо.
Кто-то скрывает, возможно ему неприятно о том вспоминать, что он делал. Но что толку про таких говорить... Всегда найдутся и среди обычных людей тек, кто не любит своих детских фотографий, мол, он "там глупо выглядит" или те же немцы, что приехали в Зап. Германию в 1990 году и до сих пор стесняются, что они "осси". Что теперь, на них ориентироваться?
В ответ на:Для дискуссии существует ДК. Но там, в основном, и к сожалению, ид╦т борьба "умственных титанов" , (читай мужчин), и женщины там, мягко говоря, не принимаются всерь╦з .
Ну я-то думала, что форум нужен для общения. А что может быть при этом лучше приятной дискусси с умным собеседником, лучше конечно собеседницей.
Есть предложение оставить ДК им, "титанам". И основать свой клуб, чтоб всем и обо всем. И людей, стремящихся размазать других по стенке только силой интеллекта, не принимать. В том числе и всерьез.
Если бы всем было так важно мнение большинства, в том числе и наша "беседа", которая кому-то "может помочь" задуматься над своим внешним видом, мы бы уже давно ходили в униформе.
В ответ на:Л: А по вашему вкус определяется по названию магазина?
У-Т: Это не единственный, но один из факторов
Какие факторы вообще для вас являются важными? Ухти-Тухти, поясните выбор одежды каких магазинов, по-Вашему, свидетельствует о хорошем/плохом вкусе?
И точно так же все протестуют по молодости. В той или иной форме. Если вашим родителям повезло и их дочери не были ни панками, ни готами, ни хиппи, то все равно было что-то, где ваши вкусы не сходились. А может вы напились на ваш 18 ДР, а может целовались с мальчками в 8 классе, а может курили втихушку или носили зеленую миниюбку с малиновыми лосинами, а может в ваш альбом писали однокласники и подруги такое, что когда нашла мама, то устроила скандал. Да мало ли еще чего? Не сочтите только, что сии гнусные предположения касаются действительно и конкретно вас. Это я для примера.
Я сама знаю таких, что были отчаянными нигилистами по молодости, а сейчас благополучные и преуспевающие люди.
Но разве можно отказать человеку в праве на протест или собственное мнение только потому, что он молод?
В ответ на:"Например, женщины лет 30 и старше, одевающиеся в таких магазинах как "JOST", "TALLY WEIJL","ORSAY","
Это, кстати, тоже смешно
Извините, Ленчик,
я тоже никого не хотела обидеть, но провокация удалась.
В дополнение подвешу тут пару картинок.
(См. вложение)
В ответ на:Какие факторы вообще для вас являются важными? Ухти-Тухти, поясните выбор одежды каких магазинов, по-Вашему, свидетельствует о хорошем/плохом вкусе?
Не хочу делать рекламу, поэтому где я одеваюсь говорить не буду. Но для меня главное это качество вещей. "Мы не на столько богаты, что бы покупать деш╦вые вещи." Фирма, вещи которой я предпочитаю, имеет свои бутики во всех крупных магазинах. Но это не значит, что я слепо покупаю все вещи этой фирмы, что-то мне нравится, что-то не нравится обсолютно.
И так, сухой остаток, для меня главное, качество.
, я бы такое тоже одела. То, в чем я их вижу, скорее похоже на старые заношеные черные портянки, чем на такие роскошные платья, как у тебя на фотках
В ответ на:Если они протестуют против материальных ценностей, то почему не ходят в рубище? Почему именно ч╦рная и красивая одежда?
На мой взгляд, это больше проявление индивидуализма, чем протест, выделиться из толпы, мнение которой их интересует меньше всего.
Моя дочь тоже лет 5 назад проявила "не здоровый интерес" к готам, ей очень нравились их наряды, но только наряды. ![]()
В ответ на:Не, ну это уж какое-то совсем красивое платье, я бы такое тоже одела. То, в чем я их вижу, скорее похоже на старые заношеные черные портянки, чем на такие роскошные платья, как у тебя на фотках
Да, но оно скорее историческое... Хотя я бы тоже надела, смотря куда, вот если на слет юных толкиенистов, то да!
Закрываю глаза и мечтательно вздыхаю.
Я этим в детстве уже переболела. Ну...почти.
Готы ходят, я согласна, далеко не все так. Любят и что-то пособременнее, типа стиля Брендона Ли в фильме "Ворон".
Проблема в том, lenchik, что чтобы надеть такое, его надо сначала найти. Это шьется на заказ
или покупается в соответствующих магазинах(см. ссылки выше). Либо ты шьешь это сам. Но это не все умеют.
На одном из сайтов по шитью обсуждалась такая тема. У женщины дочь - гот и заказала себе на выпускной платье в соответствующем стиле. Бедная мама металась за помощью. Там ей несколько таких картинок присылали. Я тут на свой вкус выбрала, а так там еще их было. ![]()
Впрочем, если б я была готом, надела бы что-то из этого, кроме того короткого, оно бы мне не пошло.
Но... Господь миловал и остается просто наслаждаться красотой и восхищаться мастерством тех, кто такое может сотворить своими руками.
Я фоты для того вообще повесила, чтоб народ не думал, что готы не могут что-то красивое надеть по
определеню.
При наличии вкуса или элементарных представлений о красоте, любой/любая будет выглядеть
В ответ на:Только у меня это была синяя миниюбка с ярко-розовыми лосинами. Мама и учителя были в шоке, а мне казалось - так красиво
А в дневник тебе ничего не написали, а родителей в школу?
У меня подружка так ходила, только лосины были малиновые, юбка черной с разрезами по бокам до... ну, в общем высокие такие разрезы...
И еще свитер по цвету к лосинам.
Ах, как же ей тогда школа завидовала!...
Да это ладно, а другая знакома в школу и по городу просто в пионерском гастуке ходила... На дворе был 1995-й.
Эта, кстати, сейчас в костюме на работу ходит, темный такой, под мужской стилизован, к нему рубашка с воротничком-стойка
и узенький такой галстучек, а еще запонки. Народ просто фигеет на месте.
Но красиво.
В ответ на:А зачем они себе прически и макияж такой делают? Чтобы на них внимание обратили? А они учатся или просто так по улицам бродят целыми днями? Как они в школу ходят? Тоже в таком виде?
Для начала я Вас тоже читать сайт отправляю, там много чего написано.
Ну а вцелом, макияж или даже грим, как в театре, это для завершения образа. Там еще можно слезу на щеке черным карандашом подрисовать или каббалистические знаки и т.п. Они учатся, в школах или я одного
в FH знаю, по улицам тоже ходят, встречаются и т.д. Тоже в таком виде.
В ответ на:учительница меня домой отправила, сказала, что я выгляжу как девица легкого поведения. Сейчас так смешно!
Вот-вот! Но вспомните то незабываемое ощущение, когда ты идешь, мужики глаза протирают, а пенсионеры из соседнего подъезда пачки до пола отвешивают.
Пустячок, а прия-я-ятно!
У любого человека есть моменты, которые вспоминать бывает не удобно. И то, что другие Вам ничего подобного не поведали, не значит, что они "чисты перед народом и партией"! Скорее всего так же стесняются. Я более чем уверена, что у каждого человека были такие моменты. Все делали глупости. И я - не исключение.
....а я таких сообще не знаю магазинов
В ответ на:цена роли не играет (разве что приятно на распродаже в 3 раза дешевле и в 3 раза больше набрать барахла))
Знакомое чуство, тут главное во время остановиться.
![]()
Вс╦ остальное - ерунда! О вкусах не спорят.
И второе: то, что ид╦т одному ни в коем случае нельзя одевать другому, которому оно не ид╦т!
Никогда не позволяй действию опережать мысль!
В ответ на:S: Ага, вот и Вы провоцируете! А сегодня еще говорили, что Ленчик на это подбивает.
У-Т: Это был как раз пример, как легко можно некорректным вопросом спровоцировать других. Я, кстати, за эту провокацию перед Ленчик извинилась.
Ага. Ну тады ладно...
И все же, дамы, есть ли желание у иных посмеяться, когда другие глупо одеты? И какие стили, цвета и сочетания вы могли бы привести в пример?
Пояснение для Ухти-Тухти: хочется послушать мнения для того и форум.
И, кстати, разве выслушивать мнение (в т.ч. большинства) означает быть как большинство?
Помнится, Вы затрагивали эту тему.
В ответ на:Давайте посмотрим на дело с другой стороны. У вас есть красные брючки, просто конфетка! И вам нечего к ним надеть.
Ой, какая знакомая проблема. Именно красные, именно брючки. Так вот я к ним одевала ярко-оранжевую кофточку и ходила королевой. Ярко конечно, как на карнавал, но если сделать нужное лицо, то получаешь тыщу комплиментов. Так что я согласна с предыдущими ораторами, что важно не только как одеваешься, но еще и Gute Miene beim schlechten Spiel.
Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работеВ ответ на:Если они протестуют против материальных ценностей, то почему не ходят в рубище? Почему именно чёрная и красивая одежда?
А главное - почему такая дорогая? Если человек протестует против материальных ценностей, он закупается в Secon Hand или просто что-то недорогое. Так делали и делают панки. Или вот например группа Wir sind Helden. Хотя у тех вообще до маразма доходит - солистка подала в суд на какую-то газету, написавшую, что та купили новые сапоги - мол, это противоречит ее убеждениям.
А готическая одежда стоит каких-то совершенно ненормальных денег. А сколько они на косметику тратят? Противоречие получается.
Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работеА то, что носит гот "на каждый день" - это и выглядеть может "не очень".. Мы ведь тоже для каждого дня не покупаем Версачи... Ну, или большинство из нас
Alex27j
Глубина - Глубина, я не твой.
Поплачь обо мне, Глубина...
В ответ на:Если они протестуют против материальных ценностей, то почему не ходят в рубище? Почему именно чёрная и красивая одежда?
Протест напрален против нам с Вами навязанных ценностей и той же моды. Лично я ношу черное, потому что прежде всего так себе нравлюсь. Протестуя против навязанных рекламой ценностей вовсе необязательно ходить в обносках. Вы смотрели "Бойцовский клуб"? Если нет, посмотрите, или еще лучше прочитайте одноименную книгу Паланника. Фраза "Мы работаем в дерьме, чтобы купить дерьмо" оттуда.
К тому же я считаю что практически любому хочется выглядеть опрятно, и не надо приводить в пример панков, якобы не моющихся и вонючих. Долой предрассудки *))), лично знакома с немалым количеством представителей сей субкультуры, которые уделяют достаточно внимания своему внешнему виду.
В ответ на:А зачем они себе прически и макияж такой делают? Чтобы на них внимание обратили? А они учатся или просто так по улицам бродят целыми днями? Как они в школу ходят? Тоже в таком виде?
Макияж и одежда, как это "нестранно" способ самовыраженияю. Готы и учатся и работают, в школу приходится одеваться "поскромнее", хотя некоторые и в школе выглядят довольно таки экстремально.
В ответ на:Как раз вспомнила одну историю. Моя подруга, молодая мама, познакомилась с другой молодой мамочкой. Та была 7-8 лет таким вот готом, в черном ходила, красилась так же, протестовала против опостылевшей обыденности. А родила ребенка и стала совершенно другим человеком, говорит, не хочет, чтобы ребенок ее боялся. Что бы это значилао? Значит ничто человеческое и этим готам не чуждо? А как они будут выглядеть, когда им будет 30-40 и старше? Потому что я в основном молодых готов вижу, потом они остепеняются? А как они на работе выглядят? Или они не работают?
Я опять таки знакома с парой готов, одному из которых 41, другому 35, оба работают и довольны жизьнью. Во время недели, как они говорят приходится "наряжаться" ака носить для остальных привычную одежду, зато на выходных они выглядят совершенно по другому. Или например мой учитель по религии женат на женщине-готе, обоим за 40, недавно у них радился малыш, но готичность для них проблемой не является.
В приложение фотографии гот-семеек с различных фестивалей.
Почему Ваше представление о "человеческом" должно соответсвовать всеобщему? Поверьтк мне, многие готы намного "человечнее" и душевней "нормальных
обывателей".
В ответ на:
А главное - почему такая дорогая?...А готическая одежда стоит каких-то совершенно ненормальных денег. А сколько они на косметику тратят? Противоречие получается.
Вас же никто не заставляет покупать платья за 250 евро в x-tra-x, разве что на праздник *))), готы часто покупают одежду в обычных магазинах или шьют. К тому же купить штаны Мисс Сиксти, в которых ходит каждый второй за 100 баксов одно, а готическое платье за те же деньги - совсем другое *). Тем более под материальным ценностями подразумевается нетолько одежда, но и взгляд на жизнь в общем.
Я тоже за ними наблюдаю.... Некоторые очень неаккуратные бывают! Особенно - эти порванные колготы по две, три пары. А некоторые....
Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работеВ ответ на:А почему у них дети не одеты в чёрное?
Потому что дети, выросши сами должны решить становиться им готами или нет, носить черное или цветное. Тем более не дать себя обиду из-за неосоответсвующей нормам одежды 5-ти летнему ребенку в дет-садике намного тяжелее чем взрослому.
Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работеВ ответ на:Kzara, нескромный вопрос, а сколько стоит это хобби или образ жизни, если хотите?
Можно ли эти художественные чулки еще раз надевать потом?
И еще. Ты их уже на ногах так переделываешь или до того?
Чисто ради спортивного интереса.
В принципе цены разные в зависимости от вещей, например платье с Мэнсоном, то что на фотографии, мне обошлось в пять евро и булавку
, вива ebay! Я купила новую футболку за 2 евро плюс доставка 3, пара разрезов, швов и булавка. За корсет придется отдать побольше, евро 120. Или то же бархотное платье стоило бы тоже евро 150, но мне к счастью сшила мама. Остальные вещи я покупаю в "обычных" магазинах, таких как тот же H&M, Mango, Esprit, Zara, Zero и
тыды, разве что в за перчатками и ремнями приходится ездить в К╦льн в Art Of Dark (www.art-of-dark.de)
Чулки режутся не на теле
, просто натягиваются на ладошку и вперед. Носить их можно сколько угодно, пока не порвутся, то есть довольно таки долго.
Про пухлый живот - да, никому не идет. Но мужчин тостых все же не люблю больше... Женщине полнота бывает идет. С брюшком тоже. Но мужчине?
Kzara, а Вы только черное носите, даже без красного?
Cпасибки!
В ответ на:А друг у тебя тоже гот? А готы все время так одеваются или "нормально" тоже, ну, в смысле, не в "готовскую" одежду
На данный момент друга нет, одинокий я и всеми забытый *эффектно пускает слезу* ;-(. Мой экс по среди недели выглядил более менее "обычно", а на выходных одевался и красился по полной программе а ля Мэнсон (см. фоту). Хотя - внешность или готичность не главный критерий при выборе, просто так получилось...
В ответ на:Оно же не удобно, наверное, если ты мальчик...
Хе! А может они какие-нить специальные, особо удобные, ой, чур меня, чур!
В ответ на:Kzara, а Вы только черное носите, даже без красного?
Мы и красное и лиловое и даже розовое
носим в зависимости от настроения! Мои любимые перчатки например, те что на фоте, в красно-черную полосочку
.
В ответ на:А как вам мужчины в юбках? Фото в" Тусовке".
Обожаю, только если фигура подходящая как например у молодого человека на фоте снизу )). На нем тоже юбка, только ее не видно )).
В ответ на:Мой экс по среди недели выглядил более менее "обычно", а на выходных одевался и красился по полной программе а ля Мэнсон
А это случаем не он на первом фото? И, кстати, там у человека линза для полного авантажу? Разноцветные глаза в природе встречаются редко.
В ответ на:А может они какие-нить специальные, особо удобные, ой, чур меня, чур
Ну да, с карманчиком...
В ответ на:Мы и красное и лиловое и даже розовое носим в зависимости от настроения!
Ну вот (потрясая кулаками), видели?!! И готы - люди!!
Вообще немного удивляет всеобщее недоумение от того, что готы
своих детей не в черное одевают... Не все "нормальные" родители свою девочку во все розовое оденут, или мальчика - во все синее, с трансформерами на груди и спине...
Мужские юбки - оригинально и красиво, если конечно не переусердствовать. И зимой тепло!
Кстати, Мэнсон конечно Мэнсоном, но молодого человека на первом фото оно простит. На мой взгляд, лучше б наложил грим по контрасту, подчеркунул бы скулы и фому носу придал, а то на фото лицо без фактуры, широковато и плоско смотрится. Не интересно.
Индивидуальность лучше подражания кумиру. По крайней мере в этом случае...
Не обижайтесь, Kzara, не хотела обобщать, просто так - мысли вслух.
А нос не помешает.
В ответ на:S:Женщине полнота бывает идет. С брюшком тоже.
L:Разве что во время беременности, а так женщина с брюшком - ужас!
Беременность беременностью, а животик практически ни одну не портит. Если он не в три складки и на ремень не свисает.
Имеется ввиду аккуратненький такой "маленький эротичный животик". (с)
Бывают девушки у которых совсем никакого нет, такая впадина между двумя косточками. Не интересно. Бывают и тети у которых та-а-акой живот - как будто она мать семерых детей. И это в 20 лет!
Однако бывает, что женщине полнота именно идет. Есть такой типаж: как пару килограмчиков прибавит - в красавицу превращается, а похудеет и как все ходит, изюминка пропападает.
В ответ на:Я считаю, что для молодого человека достаточно подведенных глаз и черных губ (см. фоту), через чур разрисованные мне не по душе ), а вот у девушек возможностей больше.
Девочки у вас тоже встречаются покрашенные неудачно. Как и "нормальные" девочки.
Особенно странно выглядит совсем молодой подросток, с круглой мордашкой, пытающийся притом инфернально выглядеть.
Мода модой, но не всем идет...
Кстати, а где в природе встречается такой светлый тональный крем? и черная помада? Или вы ее не черную берете, а просто темную, а остальное - дело карандаша?
Мальчики у вас красивые, вполне в стиле. А вот что делать, если лицо по циркулю и нос курносый, ну такая типичная внешность для средней полосы России?
Последняя фотка поразила.
не знала, что мужчина способен столько усердия к собственной внешности приложить... Ну одно дело, когда брюки погладить, но такие вот руны на лице выводить...
И еще, а у вас и мальчики брови выщипывают?
В ответ на:4то это, скорее,- дань моде, стиль жизни, чем "протест".
Ну для кого-то так оно и есть. Даже среди готов. Не удивительно, что среди молодежи много поклонников. Они пока себя ищут, любят то-другое попробовать. Не все с этим остаются. Не у каждого это протест в той форме, что я написала. Кто-то просто так по приколу делает. Ну представьте, тебе 16, ты выходишь из своей комнаты разрисовавшись и нацепив нужные атрибуты и бедная наивная старая мама теряет дар речи и безмолвно падает на диван... Ну разве не круто!?
Я в 12 такого эффекта ожидала, намалевавшись темно-вишневой помадой (почти черной по цвету) и глазищи в церный покрасив. Но мама мне крепкая досталась.
Но это все тинейджеры. Есть ведь среди готов люди старше и серьезней, как нам Kzara написала. И семейные тоже. У них-то не "по приколу".
Где-то в начале топика Kzara писала, что знает многих готов и это серьезные и глубокие люди. Думаю, да и нет.
Есть такие, а есть как я выше описала. Люди ведь не могут быть одинаковыми. В любой тусовке так, в любом социуме, если хотите. Вы же не станете утверждать, что любой русский - алкоголик или про широкую русскую душу в каждом человеке с русским паспортом. Ну, Вы понимаете.
Для кого-то это останется коротким увлечением, а кому-то будет второй натурой на долгие годы. Люди разные. Я сама была знакома с многими неформалами, (не
готами!), и могу сказать с уверенностью. Все в 17-20 пили пиво из горла, последние деньги тратили на билеты на концерт, носили кеды зимой, спали в кухне на полу и т.п. А сейчас кто-то в офис в костюме к 8 утра, а кто-то по-прежнему курит на кухне под пртестную музыку, только любимую заезженную кассету сменил компакт-диск.
Так что молодая тусовка - не показатель.
В ответ на:Бывают девушки у которых совсем никакого нет, такая впадина между двумя косточками.
Мне кажется, среди немецких девушек очень много таких. Я поняла, что здесь чем худее, тем красивее, не важно, что это уже выглядит как болезненная худоба, все равно многие не фига не едят, хотя им не мешало бы на косточки чуть-чуть и "мяска наростить". У нас на работе полно таких, но мужчины, как я посмотрю, просто тащатся, говорят, что как модель стройная
В ответ на:Однако бывает, что женщине полнота именно идет. Есть такой типаж: как пару килограмчиков прибавит - в красавицу превращается, а похудеет и как все ходит, изюминка пропападает.
Типичный пример - Юла Началова (ну, певичка есть такая). Когда пополнее была - такая красивая, sexy, а сейчас она мне напоминает мумию из склепа и, кажется, она продолжает худеть.
В ответ на:Ну, маленький (но только совсем маленький), эротичный - это нормально. Но название "брюшко" к нему не совсем подходит
Ну это любовно так было, нежно...
В ответ на:им не мешало бы на косточки чуть-чуть и "мяска наростить". У нас на работе полно таких, но мужчины, как я посмотрю, просто тащатся, говорят, что как модель стройная
А еще говорят, что мужчины не собаки и на кости не бросаются!
[цитата]
В ответ на:Честно говоря, я не думала, что кто-то из мужчин будет когда-нибудь юбки носить(кроме шотландцев).
Только при шотладцах так не скажите! Закидают помидорами!! Мол, что их гордый килт юбкой обозвать!
В ответ на:когда большой живот выпирает, или попа, то не очень. Тогда уж нужно прилагать усилия и с этим что-то делать.
Ну это если человеку помогает. Бывает ведь дело в обмене веществ или генетической предрасположенности. Там уж что ни делай...
А я тут в магазине сценку видела. Пара - стандартный дядя и с ним така-а-ая тетя... Как в анекдоте про голубые-голубые глаза.
Вобщем, какой там животик, там фигура в форме пирамиды на ножках.
Так надо было видеть, как дядя вогруг
своей любезной выплясывал: милая померяй то, а еще вот это, сиди-сиди, я тебе сам принесу, сокровище ты мое.
Давно я не видела чтоб вот так жену на людях кто-то облизывал. Да еще какую жену!
Так что опять убеждаюсь, мужчин понять не возможно. Ни понять, ни объяснить, ни систематизировать...
В ответ на:Это наверно про русских мужчин, а немцам чем меньше, тем стройнее
А фиг их разберет! Они ж никакому логическому анализу не поддаются!
Пара в магазине была как раз немецкой. А вот знаю одного русского, даром что сам "дядя в теле", так по интернету себе все чуть не топ-модель искал, ну, понятно для чего...
Как к нему в комп не заглянешь, так там все анкеты каких-то наивных девочек, что мужа через интернет ищут. Причем, как-то странно ищут: про увлечения и цели в жизни ничего почти, зато все размеры указаны. если б они сразу писали, что им любовник нужен, так оно было бвы понятно... А
так - замуж.
Стандарное правило, три и более доминирующих цветов в одежде перебор.