Login
Итальянские ткани и нитки - купить нельзя привезти
12.12.14 21:01
Ну "нельзя" - это, конеш, категорично... и все же. Ни в одну из рукодельных групп меня пока не взяли - нудаладно, поэтому спрошу здесь.
Есть ли смысл везти из Питера ткани-нитки? Пока еще можно купить по старым ценам...Про евро все в курсах.
Я сама себя обшиваю\обвязываю - но только из хороших шерстей-шелков. Люблю я это дело.
Как в Германии обстоят дела? Видела только ниточные магазины, но не заходила, бормотала себе под нос "У тебя много-много-много... хватит"
У меня печальный опыт с Израилем в свое время случился - нет там нифига. Акрил с полиэстром и проч. Вот я и беспокоюсь.
Есть ли смысл везти из Питера ткани-нитки? Пока еще можно купить по старым ценам...Про евро все в курсах.

Я сама себя обшиваю\обвязываю - но только из хороших шерстей-шелков. Люблю я это дело.
Как в Германии обстоят дела? Видела только ниточные магазины, но не заходила, бормотала себе под нос "У тебя много-много-много... хватит"
У меня печальный опыт с Израилем в свое время случился - нет там нифига. Акрил с полиэстром и проч. Вот я и беспокоюсь.
NEW 12.12.14 21:18
in Antwort Sol-perez 12.12.14 21:01
Если есть конкретные планы что-то пошить, по можно там купить. Нитки дороговато стоят в тканевых магазинах. Да и ткани тоже не дешевые.
https://www.facebook.com/edelweiss.braunschweig
NEW 12.12.14 21:35
in Antwort Sol-perez 12.12.14 21:01, Zuletzt geändert 12.12.14 21:36 (Tanja69)
Однозначно везти с собой!
Таких тканей, как там и по таким ценам, здесь в Германии днём с огнём не найдёте!
сама из России в этом году очень много тканей (Prada, Valentino, Salvatore Ferragamo, Dolce & Gabbana, Chanel) привезла.
Я могу представить как бы я сейчас, при нынешнем курсе Евро там закупилась /oторвалась...
Таких тканей, как там и по таким ценам, здесь в Германии днём с огнём не найдёте!
сама из России в этом году очень много тканей (Prada, Valentino, Salvatore Ferragamo, Dolce & Gabbana, Chanel) привезла.
Я могу представить как бы я сейчас, при нынешнем курсе Евро там закупилась /oторвалась...
NEW 12.12.14 22:28
in Antwort Sol-perez 12.12.14 21:01, Zuletzt geändert 12.12.14 22:33 (seidana)
http://www.wollemaus.de/index.php например.
Ткани....ткани смотря куда вы едете в Германию.Есть опт.склады,распродажи,онлайн магазины.Я не знаю какие цены в Рос.,но в Германии если захотеть/нужно можно все купить ,думаю, по тем же ценам что и в Рос..
Ткани....ткани смотря куда вы едете в Германию.Есть опт.склады,распродажи,онлайн магазины.Я не знаю какие цены в Рос.,но в Германии если захотеть/нужно можно все купить ,думаю, по тем же ценам что и в Рос..
NEW 12.12.14 23:38
Этой осенью знакомые из Германии покупали ткани и фурнитуру в СПб. Мы с подругой водили их по складам. Много они не купили, так как запросы очень специфичные были. Шиться тоже у нас будут. Я так поняла, в Петербурге дешевле выходит и выбор больше.
NEW 13.12.14 13:13
доступ в группу дала
если что-то уже есть, везите
но тут тоже есть, просто места надо знать, пароли и явки в группе
если что-то уже есть, везите
но тут тоже есть, просто места надо знать, пароли и явки в группе
NEW 13.12.14 13:18
in Antwort Викa 13.12.14 13:13
Спасибо большое.персонально вам и всем ответившим.
NEW 14.12.14 10:30
in Antwort Чёрный Ангел 13.12.14 13:30
Чем отличаются итальянские от неитальянских?
Автору топика - здесь полно хороших тканей, и натуральных и не очень. Понятно, что везде разный ассортимент. У нас в городе 2 огромных магазина тканей и отдел в Karstadt - одинаковых тканей там нет. Но выбор хороший. Когда моя мама приехала первый раз к нам в гости из России, набрала кучу тканей по очень низким ценам. После этого она дома не покупает ничего, зайдет, цены посмотрит, ужаснется и домой. Я везу отсюда ей.
Конечно иногда нужно что-то конкретное. Мой личный пример - летом на свадьбу нужна была определенная ткань определенного цвета. Другие цвета были и здесь, и в России. Проехала в Москве 4 магазина, в Кемерово, в Германии вообще не знаю в скольки магазинах и складах была - нету, а нашла в Турции, когда в отпуск летала.
Автору топика - здесь полно хороших тканей, и натуральных и не очень. Понятно, что везде разный ассортимент. У нас в городе 2 огромных магазина тканей и отдел в Karstadt - одинаковых тканей там нет. Но выбор хороший. Когда моя мама приехала первый раз к нам в гости из России, набрала кучу тканей по очень низким ценам. После этого она дома не покупает ничего, зайдет, цены посмотрит, ужаснется и домой. Я везу отсюда ей.
Конечно иногда нужно что-то конкретное. Мой личный пример - летом на свадьбу нужна была определенная ткань определенного цвета. Другие цвета были и здесь, и в России. Проехала в Москве 4 магазина, в Кемерово, в Германии вообще не знаю в скольки магазинах и складах была - нету, а нашла в Турции, когда в отпуск летала.
NEW 14.12.14 10:35
NEW 14.12.14 11:49
in Antwort seidana 12.12.14 22:28
Нитки однозначно в Германии дорого, я вот только закупилась, синтепон аж по 48 рублей метр при ширине 150 см, это меньше 1 евро, нитки самые хорошие стоят 30 рублей, молнии 25 см - 15 рублей, косая бейка по 3-6 рублей и хб косая бейка с цветочками по 24 рубля , ленты атласные от 10 рублей , иглы для шифона от 30 руб за ед. Нитки люрекс для квилта 20-30 рублей
NEW 14.12.14 12:57
in Antwort Natalie_21 14.12.14 10:30
ну например как там выше написали, со всякими дизайнерскими именами, у меня правда уже давно сомнения, на сколько они от дизайнера
но там бывают очень красивые расцветки и узоры и составы. Тут я такого даже у голландцев не вижу.

NEW 14.12.14 13:09
Везти! А еще тут пуговицы стоят какие-то неадекватные деньги и выбор,чтоб хороший вживую, не так часто встречается.
Я в свое время 23 кг везла ток пуговиц-бисера-беек-нитей-пряжи и т.д. И каждый раз при поездке в Москву еще с семеновской фабрики везла пряжу.
Я в свое время 23 кг везла ток пуговиц-бисера-беек-нитей-пряжи и т.д. И каждый раз при поездке в Москву еще с семеновской фабрики везла пряжу.
Я в Instagram @kapewka
NEW 14.12.14 13:21
in Antwort капешка 14.12.14 13:09
о да, пуговицы тут на вес золота.
Кстати там в Москве несколько закупок с итальянской пряжей есть, вот её везти надо
не знаю правда, что ты с ней делаешь, ты вроде не вяжешь или?
Кстати там в Москве несколько закупок с итальянской пряжей есть, вот её везти надо

NEW 14.12.14 13:24
NEW 14.12.14 13:24
in Antwort Чёрный Ангел 14.12.14 13:21, Zuletzt geändert 14.12.14 13:39 (mulechka)
валяем мы из шерсти
я вон на пак 10 кг ( ленты нитки ситцы-сатины ) любуюсь , думаю как это в чемодан запихнуть и что бы еще купить нужного
я вон на пак 10 кг ( ленты нитки ситцы-сатины ) любуюсь , думаю как это в чемодан запихнуть и что бы еще купить нужного
NEW 14.12.14 13:31
in Antwort mulechka 14.12.14 13:24
у них такая есть значит, я думала у них только для вязания.
NEW 14.12.14 15:54
in Antwort Чёрный Ангел 14.12.14 12:57
NEW 14.12.14 16:03
in Antwort Natalie_21 14.12.14 15:54
Вот у этих с именами очень часто купоны шикарные есть. А тут у компа умереть можно, пока найдёшь хороший купон.
NEW 14.12.14 16:33
in Antwort Чёрный Ангел 14.12.14 16:03
NEW 14.12.14 16:48
in Antwort Чёрный Ангел 14.12.14 16:33
боюсь даже спрашиватъ, после такого смайла? Пойдешь в загс в корсете и хот-пантс?
Я в инстаграм: @t7berlin
NEW 14.12.14 20:37
in Antwort Natalie_21 14.12.14 10:30
<Итальянские ткани отличаются от не итальянских прежде всего дизайном.
но было-бы странно, если-бы ткани покупались потому что они иммеют иммена :-)
То что на это указывает - на кромке вытканное имя фирмы, будет всё равно срезано и выкинуто :-)
А вот расцветки (как писалось купоны, которых тут не найдёшь), материалы (шёлк и шерсть отличного качества) говорят сами за себя.
Стоят они там дороже чем ткани в Карштад. Ассортимент которого я лично считаю просто ужасным.
А многие даже дороже чем те что продаются на 2-3 "дорогих штандах" (по 25-29 Евро за метр) на голландском рынке.
Но о ценах вопрос не ставился. :-).
Хотя, а там покупала вполне симпатичные летние ткани,
например лён с лайкрой, то чего здесь просто физически ни где не встречала, просто за "копейки".
По поводы оригинальности у меня сомнений не возникло.
Здесь, в часности в райoне Франкфурта есть магазин тканей, который имеет в ассортименте также дизайнерские ткани, но выбор очень маленький.
но было-бы странно, если-бы ткани покупались потому что они иммеют иммена :-)
То что на это указывает - на кромке вытканное имя фирмы, будет всё равно срезано и выкинуто :-)
А вот расцветки (как писалось купоны, которых тут не найдёшь), материалы (шёлк и шерсть отличного качества) говорят сами за себя.
Стоят они там дороже чем ткани в Карштад. Ассортимент которого я лично считаю просто ужасным.
А многие даже дороже чем те что продаются на 2-3 "дорогих штандах" (по 25-29 Евро за метр) на голландском рынке.
Но о ценах вопрос не ставился. :-).
Хотя, а там покупала вполне симпатичные летние ткани,
например лён с лайкрой, то чего здесь просто физически ни где не встречала, просто за "копейки".
По поводы оригинальности у меня сомнений не возникло.
Здесь, в часности в райoне Франкфурта есть магазин тканей, который имеет в ассортименте также дизайнерские ткани, но выбор очень маленький.
NEW 14.12.14 20:38
in Antwort Vivienne Lee 14.12.14 16:48
NEW 14.12.14 20:46
in Antwort Tanja69 14.12.14 20:37
А у нас как отдел тканей в карштате с самого низа на самый верх перетащили, стало совсем плохо, рыдатьтам порой хочется. Голландцы два раз в год, тоже далеко не разбежишься. А если что то особенное надо....
Как я кружево для свадебного искала, тут выбор с гулькин нос.
Эх, про итальянские ткани мне только мечтать. Я туда не летаю, в Россию то есть.
Как я кружево для свадебного искала, тут выбор с гулькин нос.

Эх, про итальянские ткани мне только мечтать. Я туда не летаю, в Россию то есть.
NEW 14.12.14 20:49
in Antwort Чёрный Ангел 14.12.14 20:38
NEW 14.12.14 20:55
in Antwort Tanja69 14.12.14 20:37, Zuletzt geändert 14.12.14 20:58 (Natalie_21)
В Карштадте за 10 лет была 3-4 раза. Не считаю, что там выбор. Выбор качества и цен - это Alfatex, Buddeberg, Javro.
В России мне не попадались 4-х этажные магазины тканей. И если у вас в городе нет выбора , то не надо говорить за всю Германию.
В России мне не попадались 4-х этажные магазины тканей. И если у вас в городе нет выбора , то не надо говорить за всю Германию.

NEW 14.12.14 20:58
in Antwort Чёрный Ангел 14.12.14 20:52
NEW 14.12.14 21:00
in Antwort Vivienne Lee 14.12.14 20:58
Линию наметали, складки заложили, надо примётывать и строчить.
NEW 14.12.14 21:11
in Antwort Natalie_21 14.12.14 20:55
ваша цитата:
тоже ваша:
так может это вы не в курсе по поводу ассортимента у вас в городе?
И если ВАМ лично не встречались большие магазины тканей в России, то это не говорит о том что их там нет
выбору тканей во Франкфурте многие, уточняю живущие в Германии, могут только позавидивать
В ответ на:
и отдел в Карштадт - одинаковых тканей там нет
и отдел в Карштадт - одинаковых тканей там нет
тоже ваша:
В ответ на:
В Карштадте за 10 лет была 3-4 раза
В Карштадте за 10 лет была 3-4 раза
так может это вы не в курсе по поводу ассортимента у вас в городе?

И если ВАМ лично не встречались большие магазины тканей в России, то это не говорит о том что их там нет

В ответ на:
И если у вас в городе нет выбора
И если у вас в городе нет выбора
выбору тканей во Франкфурте многие, уточняю живущие в Германии, могут только позавидивать

NEW 14.12.14 21:15
вот и мне Карштадт -обнять и плакать...
Мне приходиться, там мама..
Могла бы и привезти пару отрезов... подруге привозила, но я её вкус уже знаю, а так конечно ткани покупать кому-то сложно...
in Antwort Чёрный Ангел 14.12.14 20:46
вот и мне Карштадт -обнять и плакать...
Мне приходиться, там мама..
Могла бы и привезти пару отрезов... подруге привозила, но я её вкус уже знаю, а так конечно ткани покупать кому-то сложно...
NEW 14.12.14 21:15
in Antwort Tanja69 14.12.14 21:11
По поводу аасортимента в курсе, поэтому и не хожу туда
. Клиенты и продавцы оттуда постоянно информируют.

NEW 14.12.14 21:32
У меня дома шкаф 150 см набит ток пряжей)) по мотку, для декора, почти вся 100 % шерсть ))
Я не вяжу, скорее делаю обвязку, или ключком какую штучку свяжу и добавляю в шарф-шапку))
Вот моя последняя сложнейшая вязаная вещь )))

in Antwort Чёрный Ангел 14.12.14 13:21
В ответ на:
У меня дома шкаф 150 см набит ток пряжей)) по мотку, для декора, почти вся 100 % шерсть ))
Я не вяжу, скорее делаю обвязку, или ключком какую штучку свяжу и добавляю в шарф-шапку))
Вот моя последняя сложнейшая вязаная вещь )))

Я в Instagram @kapewka
NEW 14.12.14 21:41
Где увижу, что нравится, там и покупаю, по ценам трудно рассчитать по видам тканей на отрезы в Германии или в России.
NEW 14.12.14 22:14
in Antwort Чёрный Ангел 14.12.14 21:00
NEW 14.12.14 22:15
in Antwort капешка 14.12.14 21:32
NEW 15.12.14 04:00
in Antwort Vivienne Lee 14.12.14 20:58
нижняя юбка с сеткой и кольцом давно готова
так что попа прикрыта
и юбку из шёлка пристрочила, завтра всё закрывать начисто надо
зашнуровываю её уже с закрытыми глазами и быстро

зашнуровываю её уже с закрытыми глазами и быстро

NEW 15.12.14 08:32
in Antwort Vivienne Lee 14.12.14 22:15
NEW 15.12.14 08:46
in Antwort капешка 15.12.14 08:32
дааа? Такой пусечка, я думала, это еще малъчик. Я, недавно, у себя во дворе ежика нашла, унесла его в парк, так я его еле донесла, он такой кабан был. А ваш масенький 

Я в инстаграм: @t7berlin
NEW 15.12.14 10:13
in Antwort Vivienne Lee 15.12.14 08:46
Н.п.
А скажите мне, девушки, какими оверлоками вы пользуетесь.
Например, из этих до 350, что вы мне порекомендуете.
http://www.naehmaschinen-center.de/deutsch/overlock/
Я промышленнно не шью, себе да детям иногда, в основном ремонтирую. НО у меня есть одно требование - чтобы обрабатывал любую ткань, от тонкой до толстой. Или в этой ценовой категории не возможно.
А скажите мне, девушки, какими оверлоками вы пользуетесь.
Например, из этих до 350, что вы мне порекомендуете.
http://www.naehmaschinen-center.de/deutsch/overlock/
Я промышленнно не шью, себе да детям иногда, в основном ремонтирую. НО у меня есть одно требование - чтобы обрабатывал любую ткань, от тонкой до толстой. Или в этой ценовой категории не возможно.
NEW 15.12.14 10:30
in Antwort Sol-perez 12.12.14 21:01, Zuletzt geändert 15.12.14 10:41 (kothonok)
На этой страничке можно смотреть, но интересные новинки очень быстро уходят
http://www.livemaster.ru/irinoska
И здесь http://www.livemaster.ru/altamoda2005
http://www.livemaster.ru/irinoska
И здесь http://www.livemaster.ru/altamoda2005
NEW 15.12.14 11:25
in Antwort LuLu-Lila 15.12.14 10:13
У мамы такой http://www.naehmaschinen-center.de/overlock/pfaff/634/pfaff-hobbylock-2.0
У меня такой www.naehmaschinen-center.de/overlock/brother/621/brother-m-1034d-limited-...
Вроде пока оба все ткани шили. На моем я точно тонкий шёлк обмётывала, шифон тонкий оба шили. Главное натяжение нитей настроить.
У меня такой www.naehmaschinen-center.de/overlock/brother/621/brother-m-1034d-limited-...
Вроде пока оба все ткани шили. На моем я точно тонкий шёлк обмётывала, шифон тонкий оба шили. Главное натяжение нитей настроить.
NEW 15.12.14 11:28
in Antwort kothonok 15.12.14 10:30
Какие ссылки! А вы там заказывали уже? PAYPAL там берут?
NEW 15.12.14 11:33
in Antwort Чёрный Ангел 15.12.14 11:28, Zuletzt geändert 15.12.14 11:36 (kothonok)
Нет, не заказывала, поскольку сама недавно нашла. По первой ссылке как не зайду, то все интересное уже распродано. А второй магазинчик только сейчас нашла.
Про PAYPAL , можно же списаться с продавцами и уточнить.
Про PAYPAL , можно же списаться с продавцами и уточнить.
NEW 15.12.14 12:01
Дайте же и мне хоть что-то сказать. Ага? Мне кажется, всё зависит от города. Например, в Дюссельдорфе я когда-то видела и метр за 200 евро, чего-то совершенно простого и волшебного на пальто, чёрное и мохнаватенькое. Пожалуй, в большом городе и выбор будет побольше. В своём городе я убедилась в том, что 2 магазина получают остатки от промышленности. Например, видишь в Бурде, можешь купить себе ту же ткань. Но всё-таки это всё слишком специфическое, мы привыкли к более выразительным вещам. Товар приходит-уходит волнами, как и всё тут. Т.е. если раньше я жила в городе, где в любой день года я могла купить кусок-отрез любого качества-цвета и подобрать к нему в тон, то в Германии зимой не купить полметра какой-то нужды из
лёгких тканей. Фактически выбора нет. Получили несколько рулонов - продали, и всё. Летом- летнее. Зимой - зимнее. Думаю, что ещё в магазинах пастись нужно, тогда что-то случайно ухватишь. Я видела как-то кусок натурального отличного крепдешина на блузку. Ай, думаю, через пару дней зайду. Зашла - пусто.
Что хорошо. Можно наткнуться на шедевральные ткани, например, 100% шерсть, велюр на пальто, за 5 евро метр. 100% шёлковистая тонкая шерсть на юбку-костюм за 3-5 евро метр. Лежат сурово очень качественные ткани, дешёвые и классические. Были и итальянские 100% шелка по 29 евро, 47 - платочные.
Но такого весёлого, светлого, радостного изобилия, как у нас раньше, тут я не вижу. Может, нужно в магазин 3 раза в неделю ходить, а не раз в 3-4 месяца.
Ещё. Ткань можно на юбку купить отличную за 5 евро, а вот подкладка+замок+флизелин+пуговицы будет всё дороже самой ткани и по отдельности .
Бывают какие-то странные рулоны от дизайнеров, шёлк+синтетика+пальтовые. Но интересные.
Была я там у нас позапрошлым летом, итальянские шелка и шифоны стоили 60 евро метр, с модными птичками и цветочками. Шерстяные ткани костюмные ещё дороже.
Мой вывод: если что-то сегодня конкретное необходимо купить - век этого не сыщешь. Покупать в Инете..... как можно не щупая, не нюхая :)))
Что хорошо. Можно наткнуться на шедевральные ткани, например, 100% шерсть, велюр на пальто, за 5 евро метр. 100% шёлковистая тонкая шерсть на юбку-костюм за 3-5 евро метр. Лежат сурово очень качественные ткани, дешёвые и классические. Были и итальянские 100% шелка по 29 евро, 47 - платочные.
Но такого весёлого, светлого, радостного изобилия, как у нас раньше, тут я не вижу. Может, нужно в магазин 3 раза в неделю ходить, а не раз в 3-4 месяца.
Ещё. Ткань можно на юбку купить отличную за 5 евро, а вот подкладка+замок+флизелин+пуговицы будет всё дороже самой ткани и по отдельности .
Бывают какие-то странные рулоны от дизайнеров, шёлк+синтетика+пальтовые. Но интересные.
Была я там у нас позапрошлым летом, итальянские шелка и шифоны стоили 60 евро метр, с модными птичками и цветочками. Шерстяные ткани костюмные ещё дороже.
Мой вывод: если что-то сегодня конкретное необходимо купить - век этого не сыщешь. Покупать в Инете..... как можно не щупая, не нюхая :)))
"Женщина - это приглашение к счастью". Шарль Бодлер
NEW 15.12.14 15:37
in Antwort Чёрный Ангел 14.12.14 20:46
Ульяна, как жаль, что вы больше не показываете своих работ (шитых и вязаных).
http://forum.uti-puti.com.ua/lines/line_295158.png
NEW 15.12.14 17:07
Смотря что именно подразумевать выражением "от дизайнера". Возможно дизайн от дизайнера
. Воспроизведённый талантливыми китайскими умельцами.
Что-то я тоже не особо верю, что Prada, Valentino, Salvatore Ferragamo, Dolce & Gabbana, Chanel свозят свои ткани в Россию, чтобы загнать их там подешёвке. Ну разве какой-то неликвид, который им самим не пригодился, а так какая-никакая денежка.
in Antwort Чёрный Ангел 14.12.14 12:57
В ответ на:
у меня правда уже давно сомнения, на сколько они от дизайнера
у меня правда уже давно сомнения, на сколько они от дизайнера
Смотря что именно подразумевать выражением "от дизайнера". Возможно дизайн от дизайнера

Что-то я тоже не особо верю, что Prada, Valentino, Salvatore Ferragamo, Dolce & Gabbana, Chanel свозят свои ткани в Россию, чтобы загнать их там подешёвке. Ну разве какой-то неликвид, который им самим не пригодился, а так какая-никакая денежка.
Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!
NEW 15.12.14 17:17
А посоветуй пожалуйста для тех, кто уже приехал
А то я кроме Мöller и Tessuti ничего не знаю.
in Antwort Vivienne Lee 14.12.14 13:24
В ответ на:
В Берлине есть достойный магазин, могу посоветовать, если туда едете
В Берлине есть достойный магазин, могу посоветовать, если туда едете
А посоветуй пожалуйста для тех, кто уже приехал

А то я кроме Мöller и Tessuti ничего не знаю.

NEW 15.12.14 17:25
in Antwort *ell* 15.12.14 17:07
Если только как с пряжей, с фабрик остатки гребут. В Россию их везут больше частные лица, которые потом в кз продают. Я такую продавщицу знаю, сама ездит в Италию, закупает и потом через форум продаёт.
NEW 15.12.14 17:32
in Antwort Natalie_21 14.12.14 10:35
Подскажите пожалуйста, а где в NRW можно разгулятся по тканям? Очень давно ищу... Спасибо!
NEW 15.12.14 18:49
in Antwort Чёрный Ангел 15.12.14 17:25, Zuletzt geändert 15.12.14 19:01 (*ell*)
Ну в Германии тоже продают ткани от каких-либо известных дизайнеров и я даже сама покупала. Поэтому я понимаю, что это теоретически возможно.
Но если написано "очень много" тканей "Prada, Valentino, Salvatore Ferragamo, Dolce & Gabbana, Chanel" и учитывая процент подделок, находящихся на рынке в России...
п.с. вот кружево от Валентины http://www.fashion-berlin.eu/de/spitze/spitze-valentino
Но если написано "очень много" тканей "Prada, Valentino, Salvatore Ferragamo, Dolce & Gabbana, Chanel" и учитывая процент подделок, находящихся на рынке в России...
п.с. вот кружево от Валентины http://www.fashion-berlin.eu/de/spitze/spitze-valentino
NEW 15.12.14 20:16
Это же может подразумевать много различных отрезов (а по большей части и всего по одному отрезу или купону), а не наличие рулонов этих тканей у продавца.
ПыСы
Спасибо за ссылку на кружево.
in Antwort *ell* 15.12.14 18:49, Zuletzt geändert 15.12.14 20:19 (kothonok)
В ответ на:
Но если написано "очень много" тканей "Prada, Valentino, Salvatore Ferragamo, Dolce & Gabbana, Chanel"
Но если написано "очень много" тканей "Prada, Valentino, Salvatore Ferragamo, Dolce & Gabbana, Chanel"
Это же может подразумевать много различных отрезов (а по большей части и всего по одному отрезу или купону), а не наличие рулонов этих тканей у продавца.
ПыСы
Спасибо за ссылку на кружево.

NEW 15.12.14 21:33
in Antwort kothonok 15.12.14 20:16
Чисто теоретически, это может подразумевать даже мелкие обрезки.
Да, наверное, сначала стоит выяснить какие именно колличества подразумевает выражение "очень много".

Да, наверное, сначала стоит выяснить какие именно колличества подразумевает выражение "очень много".

NEW 15.12.14 22:57
in Antwort *ell* 15.12.14 17:17
NEW 17.12.14 20:31
in Antwort Vivienne Lee 15.12.14 22:57
Приезжай!
Спасибо за ссылку!
Спасибо за ссылку!