Вход на сайт
Пуховик с копюшоном из чернобурки или писец
NEW 11.12.14 15:52
Знаешь, человек на то и разумный, что бы не причинять страданий себе и гусям. Но, поскольку пикеты против войны и в защиту детей не находят отклика и понимания в сердцах, т.к. выше стоят имперские и др. амбиции, ни во что не ставящие человечью жизнь, то остаются только гуси, для реализации энергии добра.
в ответ osservatore 11.12.14 15:37
В ответ на:
Лучше б энергию на помощь детям или людям направить, на пикеты против воины, а не в защиту гусеи. Себя не жалко, а гусеи пожалеет ктото.
Лучше б энергию на помощь детям или людям направить, на пикеты против воины, а не в защиту гусеи. Себя не жалко, а гусеи пожалеет ктото.
Знаешь, человек на то и разумный, что бы не причинять страданий себе и гусям. Но, поскольку пикеты против войны и в защиту детей не находят отклика и понимания в сердцах, т.к. выше стоят имперские и др. амбиции, ни во что не ставящие человечью жизнь, то остаются только гуси, для реализации энергии добра.
"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
NEW 11.12.14 15:53
ходят конечно, но почему-то сразу видно было что из Берлина...Я себе Берлин так и представляла, что там люди сильно не заморочиваются о том, что думают о них другие,
а просто носят, что хочется:)))
в ответ lovelylady 11.12.14 15:41
В ответ на:
Класс! А почему ты решила, что они из Берлина?
В Ганновере так не ходят?
Класс! А почему ты решила, что они из Берлина?
В Ганновере так не ходят?
ходят конечно, но почему-то сразу видно было что из Берлина...Я себе Берлин так и представляла, что там люди сильно не заморочиваются о том, что думают о них другие,
а просто носят, что хочется:)))
Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
NEW 11.12.14 16:18
в ответ Kaly 11.12.14 15:52
Так тех гусеи и пожалели те, кто и раньше их жалел, а остальные будут их запекать и спать еа подушках. Ты ж погимаешь, что индустрия , она никого не жалеет. Отказ или снижение производства чего- либо приводит к снижению занятости людеи, потеря работы на первых этапах, мир зациклен на потреблении всего, нужен круговорот, производить, покупать.так со всем и с едои и водои. Не откажутся от своих денег так просто. Се ля ви. А то бы и моды не было. Удобные сапоги, одни на смену и хорош. Куртки на синтепоне пару штук.
Переход на " новые материалы" - Увеличение объемов производства химическои промышленности, хим волокна. А это осень вредное производство и гибнуть будет больше животных и окр среда. То же с другои стороны плохо. Где меньшее зло?
Переход на " новые материалы" - Увеличение объемов производства химическои промышленности, хим волокна. А это осень вредное производство и гибнуть будет больше животных и окр среда. То же с другои стороны плохо. Где меньшее зло?
NEW 11.12.14 16:28
в ответ osservatore 11.12.14 16:18
Вообще я о гуманности вообще, не тока о гусях, а более глобально.
Да, выбор - невинноубиенные норочки или хим. производство, отравляющее всё на сотни км. вокруг себя. Уверена, всё решаемо, было бы желание.
Да, выбор - невинноубиенные норочки или хим. производство, отравляющее всё на сотни км. вокруг себя. Уверена, всё решаемо, было бы желание.
"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
11.12.14 18:08
в ответ mama-malinka 11.12.14 17:57
Всё равно им по неубиваемости и функциональности до MDC далеко, имхо. Вот это таки хорошее вложение. Я, окончательно похоронив мечту "взять себя в руки и похудеть", заказала себе сейчас лыжные штаны у них. Посмотрим.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 11.12.14 18:34
Когда я всё это похороню, то закажу мож не у них но, вольфскина , всё, от трусов до шапки-сумки.
в ответ Windspiel 11.12.14 18:08
В ответ на:
Я, окончательно похоронив мечту "взять себя в руки и похудеть", заказала себе сейчас лыжные штаны у них.
Я, окончательно похоронив мечту "взять себя в руки и похудеть", заказала себе сейчас лыжные штаны у них.

NEW 11.12.14 19:07
в ответ inno4ka25 11.12.14 15:55
В Нюрнберге на вокзале ко мне люди тоже очень вежливо и дружелюбно обращались. Сами подходили и спрашивали, не нужна ли помощь. Наверно я выглядела потерянной. 
В Гамбурге если и обращаются, то только чтобы склянчить мелочи или сигарет. Или и того и другого и желательно побольше.
"Мсье, же не манж па сис жур!".

В Гамбурге если и обращаются, то только чтобы склянчить мелочи или сигарет. Или и того и другого и желательно побольше.

Sorry boy, i'm in love with someone else...