Login
Пуховик с копюшоном из чернобурки или писец
NEW 11.12.14 12:24
in Antwort Ева2 11.12.14 12:23
гЕнау

Не действуй против божества влюбленных: какое бы ты средство не привлек, ты проиграешь битву, будь уверен.
NEW 11.12.14 12:28
in Antwort lovelylady 11.12.14 12:20
Не, мы же на Моде со Стилем
..... тут не о толерантности речи ведём, а о красотах. Красота меховая - безумных денег стоит
Вот, не стесняются же продавать-покупать за почти 16 000

Вот, не стесняются же продавать-покупать за почти 16 000

"Женщина - это приглашение к счастью". Шарль Бодлер
NEW 11.12.14 12:30
in Antwort Ева2 11.12.14 12:23
Кароче. Я за мех. Дорогой! Очень. Тогда на него смотреть можно с радостью. 

NEW 11.12.14 12:36
in Antwort Вишня_я 11.12.14 12:28
Ой, я тут недавно такую марку приметила при прогулке по магазинам, креветка называется
Если с такими сравнивать, то я тоже за мех)))))
Хотя....есть что то в них...только не гламура
http://www.shrimps.co.uk/shop/index.php/dulcie-coat-67.html

Если с такими сравнивать, то я тоже за мех)))))
Хотя....есть что то в них...только не гламура

http://www.shrimps.co.uk/shop/index.php/dulcie-coat-67.html
Не действуй против божества влюбленных: какое бы ты средство не привлек, ты проиграешь битву, будь уверен.
NEW 11.12.14 12:36
in Antwort Вишня_я 11.12.14 12:28
нп
На днях иду от родителей, пешеходка, город недалеко от Гамбурга, передо мной три...дамы. Ну почему !!! сразу видно даже не слыша разговор, что они русские ? На одной хорошая дублёнка, не знаю, Турция или в Герм. сделана, на второй эстесстно меха - ну как без них в плюс пять (хотя и я не из простых - в Аггах в плюс пять))), меховая куртка, с пояском, из норочки
невинноубиенной наверное, не разглядывала, но не кролик явно, мож соболя ? третья не помню в чём, но и плакат не надо вешать Я русская.
На днях иду от родителей, пешеходка, город недалеко от Гамбурга, передо мной три...дамы. Ну почему !!! сразу видно даже не слыша разговор, что они русские ? На одной хорошая дублёнка, не знаю, Турция или в Герм. сделана, на второй эстесстно меха - ну как без них в плюс пять (хотя и я не из простых - в Аггах в плюс пять))), меховая куртка, с пояском, из норочки

"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
NEW 11.12.14 12:39
Ну с них же живых иногда этот мех бля сдирают . А как они живут до этой смерти.... Чему радоваться ? Что за люди
in Antwort Вишня_я 11.12.14 12:30
В ответ на:
Ну с них же живых иногда этот мех бля сдирают . А как они живут до этой смерти.... Чему радоваться ? Что за люди

"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
NEW 11.12.14 12:47
in Antwort lovelylady 11.12.14 12:36
гы... за такие деньги я лучше Снегуркой буду
... 3.675

NEW 11.12.14 12:48 

.... ну тогда зачем люди мясо кушают, рыбку....
in Antwort Kaly 11.12.14 12:39

NEW 11.12.14 12:52
in Antwort Вишня_я 11.12.14 12:48
Ну мясо же они не для понта кушают, а нужно им, организЬм требует. А мехов требует тока оч примитивный организи, типа инфузории, одноклеточный.
NEW 11.12.14 12:55
Ээээхххххх... нушопаделать....
in Antwort Kaly 11.12.14 12:52
В ответ на:
А мехов требует тока оч примитивный организи, типа инфузории, одноклеточный.
А мехов требует тока оч примитивный организи, типа инфузории, одноклеточный.
Ээээхххххх... нушопаделать....
11.12.14 12:58
in Antwort Kaly 11.12.14 12:52
Мать, ну это просто философия, жизненные установки тсзть. Кто-то думает о том, какой классный мех, а кто-то об убиенных норочках. Свою голову чужим не приставишь.
Я вот например дурацкие приколы "кто как упал" вообще смотреть не могу. Мне не смешно, мне жалко этих людей.
А вот мех ношу на капюшоне. Грят что это койот, на них вроде охотятся всётки. Ну и баранов там всяких, из которых дублёнки делают, их же сьедают. Так что тут вроде справедливо.
Я вот например дурацкие приколы "кто как упал" вообще смотреть не могу. Мне не смешно, мне жалко этих людей.
А вот мех ношу на капюшоне. Грят что это койот, на них вроде охотятся всётки. Ну и баранов там всяких, из которых дублёнки делают, их же сьедают. Так что тут вроде справедливо.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 11.12.14 13:01
Некоторые не кушают. Или почти не кушают.
in Antwort Вишня_я 11.12.14 12:48
В ответ на:
Некоторые не кушают. Или почти не кушают.
NEW 11.12.14 13:02
in Antwort Kaly 11.12.14 12:52, Zuletzt geändert 11.12.14 13:07 (sofiano)
я в принципе согласна. тАм я меха носила, я не знаю Хто, но там их требуют)) погода, понты, ага, требуют.
а здесЯ меня что то на меха совсем не тянет, так и зачем - не ну из хорошей овчинки воротник у меня на тулупчике. а так, чтобы мехА - неа, чет уже не хочется, я бы лучше то пальтИшко в клеточку за пять тогда, там , правда, воротник)) но не меХа.
а здесЯ меня что то на меха совсем не тянет, так и зачем - не ну из хорошей овчинки воротник у меня на тулупчике. а так, чтобы мехА - неа, чет уже не хочется, я бы лучше то пальтИшко в клеточку за пять тогда, там , правда, воротник)) но не меХа.
NEW 11.12.14 13:07
in Antwort Windspiel 11.12.14 12:58
Назови это не философией, а моралью.
NEW 11.12.14 13:08
in Antwort sofiano 11.12.14 13:02
"понтов" и тут предостаточно, но не у трамвайной публики....
Ты сейчас себе стиль выбрала практичный-охотничий, значит, так удобно, однако животинкой и тулуп приукрасила
Ты сейчас себе стиль выбрала практичный-охотничий, значит, так удобно, однако животинкой и тулуп приукрасила

NEW 11.12.14 13:09
in Antwort Kaly 11.12.14 13:07
NEW 11.12.14 13:11
in Antwort Вишня_я 11.12.14 13:08, Zuletzt geändert 11.12.14 13:43 (sofiano)
не , здесЯ понтов гораааздо меньше или нет, они другие, не такие как там и даже не понты, а просто некоторое разделение классовое. в трамФае здесЯ я еще ни рАзу пока не ездила, но придется, карапузя уже волоком тащит в мюнхене к трамваю. на автобусе ради него иногда езжу))
NEW 11.12.14 13:19
in Antwort Вишня_я 11.12.14 13:08, Zuletzt geändert 11.12.14 13:21 (sofiano)
ну дык тулупчик с животинкой. но мАленький воротничек, а не меха во всей красе и токА из спинок. а зачем мне теперь те меха и да, живодерство по полной программе, если особых причин вообще теперь нет, даже, если я в не трамФае.
NEW 11.12.14 13:21
in Antwort sofiano 11.12.14 13:11
Ты что, в Мухине зимой не бывала? Там в пешеходке одни меха, в паре с резиновыми сапогами на меху. Неужели все русские?

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 11.12.14 13:21
in Antwort sofiano 11.12.14 13:11
так я о классах уже давно говорю, в разных классах - разные понты.