Вход на сайт
Пуховик с копюшоном из чернобурки или писец
11.12.14 11:38
А немцам что остается, вольфскин в оперу)) бедныя...
И да, тс, пусть там посмотрит, много курточек с воротничком.

Тут еще для русских, налетай
]http://at.burberry.com/steppmaentel-und-daunenjacken-fuer-damen/
И да, тс, пусть там посмотрит, много курточек с воротничком.

Тут еще для русских, налетай
]http://at.burberry.com/steppmaentel-und-daunenjacken-fuer-damen/
NEW 11.12.14 11:45
Я вчера на собрании была, исходя из того, во что были одеты родители, то русские неплохо модный урок "писеца" немцам приподали

Все носят мех, просто или нравится или не нравится:)

Все носят мех, просто или нравится или не нравится:)
Не действуй против божества влюбленных: какое бы ты средство не привлек, ты проиграешь битву, будь уверен.
NEW 11.12.14 11:47
в ответ Монита 11.12.14 09:14
[email]Это не мой магазин, я просто купила у этого продавца год назад пуховик после долгих и безуспешных поисков здесь нормального и тёплого пуховика и очень довольна. Для вас жуть, а для меня совсем наоборот, выбор большой и качество мне понравилось, хотя я тоже покупала с опасением. Я не кому не навязываю, а просто предложила. И покупают эти пуховики очень многие, есть покупатели у которых уже не одна куртка с этого магазина, я прежде чем купить перечитала много отзывов о них.
NEW 11.12.14 11:49
в ответ lovelylady 11.12.14 11:41
нп
Чевота я вас, девушки, не поняла.... Вы против натур. меха? ... или над барышней хахочити? Мех, как был в моде, так и есть. Только он по цене разный ( и качеству). Тут тоже любят мех, но дорогой и очень небедные люди. Искусственная киска мне просто не подходит, к душе и телу. Ну и шубейки просто нет и не было. Но, если бы что-то было, то знала бы куды носить. Вот вам экзампл, простой куртечок в Куршавель, 850. И никому не будет смешно..

Чевота я вас, девушки, не поняла.... Вы против натур. меха? ... или над барышней хахочити? Мех, как был в моде, так и есть. Только он по цене разный ( и качеству). Тут тоже любят мех, но дорогой и очень небедные люди. Искусственная киска мне просто не подходит, к душе и телу. Ну и шубейки просто нет и не было. Но, если бы что-то было, то знала бы куды носить. Вот вам экзампл, простой куртечок в Куршавель, 850. И никому не будет смешно..

"Женщина - это приглашение к счастью". Шарль Бодлер
11.12.14 11:52
в ответ Fortuna20 11.12.14 09:37
Это швецарские пуховики, эту фирму я не нашла ни на одном сайте больше, смотрела везде так тоже боялась купить китайское качество. Про стирку пока не могу сказать, я ещё не стирала, но в остальном я очень довольна, очень тёплый, пух-перо не лезут и мне в нём очень удобно.
NEW 11.12.14 11:58
в ответ susuman 11.12.14 11:52
ой, да не оправдывайтесь! тут уже все давно знают, что 90% вещей - это Китай. 10% -- это шитьё в Прибалтике, Словакии или Словении, там, где фабрики были хорошие при социализме.
Интересно вот. Ведь Финляндия обшивала+обувала Союз, ВЕСЬ..... куда у них фабрики подевались? они шьют, кому?
Интересно вот. Ведь Финляндия обшивала+обувала Союз, ВЕСЬ..... куда у них фабрики подевались? они шьют, кому?
NEW 11.12.14 12:01
в ответ lovelylady 11.12.14 11:45
... ну, культура у нас разная, у людей и по миру. А я вот в Беден-Б видела барышню мАсковскую.... хороша, фигуриста. А надета на ней была шубка норковая, да такая элегантная и тонюсенькая, как шёлк, просто произведение искусства. Совершенно незаметная вещь
NEW 11.12.14 12:05

носите, конечно, на здоровье, раз в германии ничего нельзя купить.
мне такой стиль никак, я к русскости не стремлюсь, ну и просто вообще для меня безвкусица. но заметила, что многим девушки оттуда именно такое и носят.
а че под мужским ником
в ответ susuman 11.12.14 11:52
В ответ на:
Это швецарские пуховики
Это швецарские пуховики

носите, конечно, на здоровье, раз в германии ничего нельзя купить.
мне такой стиль никак, я к русскости не стремлюсь, ну и просто вообще для меня безвкусица. но заметила, что многим девушки оттуда именно такое и носят.
а че под мужским ником

NEW 11.12.14 12:10
в ответ osservatore 11.12.14 12:01
Точно напишут???? Гыыыыыы.....
Конечно, наши люди в России без мехов не могут: проще меховое изготовить, чем промышленность новую создавать с новейшими и особыми тканями для тепла. И ещё долго носить будут. Ну и гордятся русские мехами. И сюда эту гордость привозят. Но тут хорошие штучки немеряных денеХ стоят.....
Скажу больше: я бы носила и как украшение натур. мех. Например, воротник на пальто, пиджак осенний. Но только сильно хорошего качества, культурный такой. И шубку бы "шёлковую" хотела ... с туфельками
А! повторю картинку с "писцом".... шЫкарно, но для момента особого.
Такшта вопрос не в мехе, а в куда его носить

Конечно, наши люди в России без мехов не могут: проще меховое изготовить, чем промышленность новую создавать с новейшими и особыми тканями для тепла. И ещё долго носить будут. Ну и гордятся русские мехами. И сюда эту гордость привозят. Но тут хорошие штучки немеряных денеХ стоят.....
Скажу больше: я бы носила и как украшение натур. мех. Например, воротник на пальто, пиджак осенний. Но только сильно хорошего качества, культурный такой. И шубку бы "шёлковую" хотела ... с туфельками

А! повторю картинку с "писцом".... шЫкарно, но для момента особого.

NEW 11.12.14 12:15
в ответ osservatore 11.12.14 12:04
ой..... ну не так чтобы.... но, таки ДА!!!! и незаметная и для порядочной девочки НЕзаменимая.... тыш так за......???
Вот у той девушки было просто Ювелирное искусство, а вот вам мода совремённая (очень грубо смотрится и работа ремесленника), 12 000

Вот у той девушки было просто Ювелирное искусство, а вот вам мода совремённая (очень грубо смотрится и работа ремесленника), 12 000
NEW 11.12.14 12:23
Девы, сколько было уже таких тем? Про шубы, носить не носить, русскость-немецкость? Каждые пару месяцев или тема про меха, или тема про доходы населения с разоблачениями.
в ответ Вишня_я 11.12.14 12:10
В ответ на:
Девы, сколько было уже таких тем? Про шубы, носить не носить, русскость-немецкость? Каждые пару месяцев или тема про меха, или тема про доходы населения с разоблачениями.

While you can, just keep worthy life