Вход на сайт
Пуховик с копюшоном из чернобурки или писец
10.12.14 18:26
Ищю на зиму Пуховик с большым капюшоном из чернобурки или писец
Кто нибудь знает странички (по Германии или России) или магазины где можно купить или заказать?
Я в Интернете уже всё обсомтрела но нечего путнего не нашла.
Кто нибудь знает странички (по Германии или России) или магазины где можно купить или заказать?
Я в Интернете уже всё обсомтрела но нечего путнего не нашла.

NEW 10.12.14 18:33
в ответ ksjuxa 10.12.14 18:26
недавно из россии?
такое в германии носят люди из мира люкс. для обычной жизни это мех на воротнике бесполезен.
гугль вам в помощь https://www.google.com/search?sourceid=chrome&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&hl=de&q=fel...
такое в германии носят люди из мира люкс. для обычной жизни это мех на воротнике бесполезен.
гугль вам в помощь https://www.google.com/search?sourceid=chrome&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&hl=de&q=fel...
NEW 10.12.14 21:23
посмотри здесь. фирма эта очень маломерит Woolrich
параджамперс маломерит чуток. очень тёплые и лёгкие куртки. я себе на эту зиму анги взяла. ;)) Parajumpers
или тебе нужны бОльшие капюшоны?
параджамперс маломерит чуток. очень тёплые и лёгкие куртки. я себе на эту зиму анги взяла. ;)) Parajumpers
или тебе нужны бОльшие капюшоны?
NEW 10.12.14 22:23
NEW 10.12.14 22:23
Да вы ничего не поняли, писец это должность такая! Например, в древнем Египте, при дворе фараона. Писец - человек солидный, умеет писать иероглифы, поэтому и одежда нужна солидная, из чернобурки. Я вот не поняла, почему ТС про "путнего" пишет, это что, намек на Путина?
NEW 10.12.14 22:37
в ответ Biene*Maja 10.12.14 22:29
Eсли замечать все ошибки, то люди будут бояться писать здесь. Считаю, что не стоить делать замечания в связи с орфографическими и грамматическими ошибками в постах, если человек об этом не просит.
Но писец - это было очень мило!
. Надеюсь, что девушка-автор не обиделась. Успехов ей в поиске курточки! 
Но писец - это было очень мило!

NEW 11.12.14 00:12
в ответ Windspiel 10.12.14 23:07
Ничего стыдного нет. До смерти есть еще немного времени, чтобы насладиться тем, что нравится.
просто лично мне кажется глупостью в германии воротник с мехом. Тут таких зим нет, вот уже четыре года. Конечно, бывает прохладно, но не до такой степени. Но в россии (как и во всех "малороссиях-новороссиях-белороссиях" за мелким исключением) пуховой воротник (совершенная бесполезность) кажется дорого и боХато.
просто лично мне кажется глупостью в германии воротник с мехом. Тут таких зим нет, вот уже четыре года. Конечно, бывает прохладно, но не до такой степени. Но в россии (как и во всех "малороссиях-новороссиях-белороссиях" за мелким исключением) пуховой воротник (совершенная бесполезность) кажется дорого и боХато.
NEW 11.12.14 00:26
Вот пуховик с мехом песца на капюшоне. Есть такая же куртка в черном цвете.
www.myclassico.com/Fashion/Jacken/Daunenparka-LUXURY-ARCTIC-PARKA-FOX-WOO...
www.myclassico.com/Fashion/Jacken/Daunenparka-LUXURY-ARCTIC-PARKA-FOX-WOO...
NEW 11.12.14 09:37
в ответ susuman 11.12.14 08:28
Это китайские пуховики, которые продаются очень дешево оптом и в розницу на китайских же сайтах и на eBay. Как вам качество вашей куртки? Теплая вещь?Пух-перо не лезут? Я купила 3 года назад пуховое пальто AirField в Кarstadt. Стирала свой пуховик уже раз 6. Пух не сбился и ни одно перышко не вылезло. Но у меня нет меха на капюшоне).
NEW 11.12.14 09:42
Да лан, сколько таких курток с мехом у хороших фирм... Мех на капюшоне совсем не показатель "китайскости". Это дело вкуса.
Кста, у подруги тот же эйрфилд с мехом, если чё.
в ответ Fortuna20 11.12.14 09:37
В ответ на:
Но у меня нет меха на капюшоне).
Но у меня нет меха на капюшоне).
Да лан, сколько таких курток с мехом у хороших фирм... Мех на капюшоне совсем не показатель "китайскости". Это дело вкуса.
Кста, у подруги тот же эйрфилд с мехом, если чё.

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 11.12.14 09:52
в ответ Windspiel 11.12.14 09:42
Я не имею ничего против меха на капюшоне. А именно такие пуховики, как по ссылке susuman вчера вечером я видела на китайских сайтах, поэтому и написала об этом. Полным-полно китайских пуховиков без меха). А если есть красивые и качественные курточки с мехом, как у AirField, значит, такие и нужно искать.
NEW 11.12.14 11:31
Если чё у Монклера много моделей даже не только с мехами на капюшонах, но и просто с опушкой на воротнике. Очень русская марка.
в ответ Windspiel 11.12.14 09:42
В ответ на:
Кста, у подруги тот же эйрфилд с мехом, если чё
Кста, у подруги тот же эйрфилд с мехом, если чё
Если чё у Монклера много моделей даже не только с мехами на капюшонах, но и просто с опушкой на воротнике. Очень русская марка.

While you can, just keep worthy life
NEW 11.12.14 11:38
А немцам что остается, вольфскин в оперу)) бедныя...
И да, тс, пусть там посмотрит, много курточек с воротничком.

Тут еще для русских, налетай
]http://at.burberry.com/steppmaentel-und-daunenjacken-fuer-damen/
И да, тс, пусть там посмотрит, много курточек с воротничком.

Тут еще для русских, налетай
]http://at.burberry.com/steppmaentel-und-daunenjacken-fuer-damen/
NEW 11.12.14 11:45
Я вчера на собрании была, исходя из того, во что были одеты родители, то русские неплохо модный урок "писеца" немцам приподали

Все носят мех, просто или нравится или не нравится:)

Не действуй против божества влюбленных: какое бы ты средство не привлек, ты проиграешь битву, будь уверен.
NEW 11.12.14 11:47
в ответ Монита 11.12.14 09:14
[email]Это не мой магазин, я просто купила у этого продавца год назад пуховик после долгих и безуспешных поисков здесь нормального и тёплого пуховика и очень довольна. Для вас жуть, а для меня совсем наоборот, выбор большой и качество мне понравилось, хотя я тоже покупала с опасением. Я не кому не навязываю, а просто предложила. И покупают эти пуховики очень многие, есть покупатели у которых уже не одна куртка с этого магазина, я прежде чем купить перечитала много отзывов о них.
NEW 11.12.14 11:49
в ответ lovelylady 11.12.14 11:41
нп
Чевота я вас, девушки, не поняла.... Вы против натур. меха? ... или над барышней хахочити? Мех, как был в моде, так и есть. Только он по цене разный ( и качеству). Тут тоже любят мех, но дорогой и очень небедные люди. Искусственная киска мне просто не подходит, к душе и телу. Ну и шубейки просто нет и не было. Но, если бы что-то было, то знала бы куды носить. Вот вам экзампл, простой куртечок в Куршавель, 850. И никому не будет смешно..

Чевота я вас, девушки, не поняла.... Вы против натур. меха? ... или над барышней хахочити? Мех, как был в моде, так и есть. Только он по цене разный ( и качеству). Тут тоже любят мех, но дорогой и очень небедные люди. Искусственная киска мне просто не подходит, к душе и телу. Ну и шубейки просто нет и не было. Но, если бы что-то было, то знала бы куды носить. Вот вам экзампл, простой куртечок в Куршавель, 850. И никому не будет смешно..

"Женщина - это приглашение к счастью". Шарль Бодлер
NEW 11.12.14 11:52
в ответ Fortuna20 11.12.14 09:37
Это швецарские пуховики, эту фирму я не нашла ни на одном сайте больше, смотрела везде так тоже боялась купить китайское качество. Про стирку пока не могу сказать, я ещё не стирала, но в остальном я очень довольна, очень тёплый, пух-перо не лезут и мне в нём очень удобно.
NEW 11.12.14 11:58
в ответ susuman 11.12.14 11:52
ой, да не оправдывайтесь! тут уже все давно знают, что 90% вещей - это Китай. 10% -- это шитьё в Прибалтике, Словакии или Словении, там, где фабрики были хорошие при социализме.
Интересно вот. Ведь Финляндия обшивала+обувала Союз, ВЕСЬ..... куда у них фабрики подевались? они шьют, кому?
Интересно вот. Ведь Финляндия обшивала+обувала Союз, ВЕСЬ..... куда у них фабрики подевались? они шьют, кому?
NEW 11.12.14 12:01
в ответ lovelylady 11.12.14 11:45
... ну, культура у нас разная, у людей и по миру. А я вот в Беден-Б видела барышню мАсковскую.... хороша, фигуриста. А надета на ней была шубка норковая, да такая элегантная и тонюсенькая, как шёлк, просто произведение искусства. Совершенно незаметная вещь
NEW 11.12.14 12:05

носите, конечно, на здоровье, раз в германии ничего нельзя купить.
мне такой стиль никак, я к русскости не стремлюсь, ну и просто вообще для меня безвкусица. но заметила, что многим девушки оттуда именно такое и носят.
а че под мужским ником
в ответ susuman 11.12.14 11:52
В ответ на:
Это швецарские пуховики
Это швецарские пуховики

носите, конечно, на здоровье, раз в германии ничего нельзя купить.
мне такой стиль никак, я к русскости не стремлюсь, ну и просто вообще для меня безвкусица. но заметила, что многим девушки оттуда именно такое и носят.
а че под мужским ником

NEW 11.12.14 12:10
в ответ osservatore 11.12.14 12:01
Точно напишут???? Гыыыыыы.....
Конечно, наши люди в России без мехов не могут: проще меховое изготовить, чем промышленность новую создавать с новейшими и особыми тканями для тепла. И ещё долго носить будут. Ну и гордятся русские мехами. И сюда эту гордость привозят. Но тут хорошие штучки немеряных денеХ стоят.....
Скажу больше: я бы носила и как украшение натур. мех. Например, воротник на пальто, пиджак осенний. Но только сильно хорошего качества, культурный такой. И шубку бы "шёлковую" хотела ... с туфельками
А! повторю картинку с "писцом".... шЫкарно, но для момента особого.
Такшта вопрос не в мехе, а в куда его носить

Конечно, наши люди в России без мехов не могут: проще меховое изготовить, чем промышленность новую создавать с новейшими и особыми тканями для тепла. И ещё долго носить будут. Ну и гордятся русские мехами. И сюда эту гордость привозят. Но тут хорошие штучки немеряных денеХ стоят.....
Скажу больше: я бы носила и как украшение натур. мех. Например, воротник на пальто, пиджак осенний. Но только сильно хорошего качества, культурный такой. И шубку бы "шёлковую" хотела ... с туфельками

А! повторю картинку с "писцом".... шЫкарно, но для момента особого.

NEW 11.12.14 12:15
в ответ osservatore 11.12.14 12:04
ой..... ну не так чтобы.... но, таки ДА!!!! и незаметная и для порядочной девочки НЕзаменимая.... тыш так за......???
Вот у той девушки было просто Ювелирное искусство, а вот вам мода совремённая (очень грубо смотрится и работа ремесленника), 12 000

Вот у той девушки было просто Ювелирное искусство, а вот вам мода совремённая (очень грубо смотрится и работа ремесленника), 12 000
NEW 11.12.14 12:23
Девы, сколько было уже таких тем? Про шубы, носить не носить, русскость-немецкость? Каждые пару месяцев или тема про меха, или тема про доходы населения с разоблачениями.
в ответ Вишня_я 11.12.14 12:10
В ответ на:
Девы, сколько было уже таких тем? Про шубы, носить не носить, русскость-немецкость? Каждые пару месяцев или тема про меха, или тема про доходы населения с разоблачениями.

NEW 11.12.14 12:36
в ответ Вишня_я 11.12.14 12:28
Ой, я тут недавно такую марку приметила при прогулке по магазинам, креветка называется
Если с такими сравнивать, то я тоже за мех)))))
Хотя....есть что то в них...только не гламура
http://www.shrimps.co.uk/shop/index.php/dulcie-coat-67.html

Если с такими сравнивать, то я тоже за мех)))))
Хотя....есть что то в них...только не гламура

http://www.shrimps.co.uk/shop/index.php/dulcie-coat-67.html
Не действуй против божества влюбленных: какое бы ты средство не привлек, ты проиграешь битву, будь уверен.
NEW 11.12.14 12:36
в ответ Вишня_я 11.12.14 12:28
нп
На днях иду от родителей, пешеходка, город недалеко от Гамбурга, передо мной три...дамы. Ну почему !!! сразу видно даже не слыша разговор, что они русские ? На одной хорошая дублёнка, не знаю, Турция или в Герм. сделана, на второй эстесстно меха - ну как без них в плюс пять (хотя и я не из простых - в Аггах в плюс пять))), меховая куртка, с пояском, из норочки
невинноубиенной наверное, не разглядывала, но не кролик явно, мож соболя ? третья не помню в чём, но и плакат не надо вешать Я русская.
На днях иду от родителей, пешеходка, город недалеко от Гамбурга, передо мной три...дамы. Ну почему !!! сразу видно даже не слыша разговор, что они русские ? На одной хорошая дублёнка, не знаю, Турция или в Герм. сделана, на второй эстесстно меха - ну как без них в плюс пять (хотя и я не из простых - в Аггах в плюс пять))), меховая куртка, с пояском, из норочки

"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
NEW 11.12.14 12:39
Ну с них же живых иногда этот мех бля сдирают . А как они живут до этой смерти.... Чему радоваться ? Что за люди
в ответ Вишня_я 11.12.14 12:30
В ответ на:
Кароче. Я за мех. Дорогой! Очень. Тогда на него смотреть можно с радостью.
Кароче. Я за мех. Дорогой! Очень. Тогда на него смотреть можно с радостью.
Ну с них же живых иногда этот мех бля сдирают . А как они живут до этой смерти.... Чему радоваться ? Что за люди

"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
NEW 11.12.14 12:52
в ответ Вишня_я 11.12.14 12:48
Ну мясо же они не для понта кушают, а нужно им, организЬм требует. А мехов требует тока оч примитивный организи, типа инфузории, одноклеточный.
NEW 11.12.14 12:58
в ответ Kaly 11.12.14 12:52
Мать, ну это просто философия, жизненные установки тсзть. Кто-то думает о том, какой классный мех, а кто-то об убиенных норочках. Свою голову чужим не приставишь.
Я вот например дурацкие приколы "кто как упал" вообще смотреть не могу. Мне не смешно, мне жалко этих людей.
А вот мех ношу на капюшоне. Грят что это койот, на них вроде охотятся всётки. Ну и баранов там всяких, из которых дублёнки делают, их же сьедают. Так что тут вроде справедливо.
Я вот например дурацкие приколы "кто как упал" вообще смотреть не могу. Мне не смешно, мне жалко этих людей.
А вот мех ношу на капюшоне. Грят что это койот, на них вроде охотятся всётки. Ну и баранов там всяких, из которых дублёнки делают, их же сьедают. Так что тут вроде справедливо.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 11.12.14 13:02
я в принципе согласна. тАм я меха носила, я не знаю Хто, но там их требуют)) погода, понты, ага, требуют.
а здесЯ меня что то на меха совсем не тянет, так и зачем - не ну из хорошей овчинки воротник у меня на тулупчике. а так, чтобы мехА - неа, чет уже не хочется, я бы лучше то пальтИшко в клеточку за пять тогда, там , правда, воротник)) но не меХа.
а здесЯ меня что то на меха совсем не тянет, так и зачем - не ну из хорошей овчинки воротник у меня на тулупчике. а так, чтобы мехА - неа, чет уже не хочется, я бы лучше то пальтИшко в клеточку за пять тогда, там , правда, воротник)) но не меХа.
NEW 11.12.14 13:11
не , здесЯ понтов гораааздо меньше или нет, они другие, не такие как там и даже не понты, а просто некоторое разделение классовое. в трамФае здесЯ я еще ни рАзу пока не ездила, но придется, карапузя уже волоком тащит в мюнхене к трамваю. на автобусе ради него иногда езжу))
NEW 11.12.14 13:19
ну дык тулупчик с животинкой. но мАленький воротничек, а не меха во всей красе и токА из спинок. а зачем мне теперь те меха и да, живодерство по полной программе, если особых причин вообще теперь нет, даже, если я в не трамФае.
NEW 11.12.14 13:23
очень много русских в мехах, у нас раньше логопед был в самом центре, мы парковались на стоянке торгового центра - так кругом русские взмыленные в мехах с пакетами, пока до авто добредешь со счета можно сбиться))
NEW 11.12.14 13:36
в ответ Вишня_я 11.12.14 13:30
Не потянет. У каждого свое мировозрение. И это супер. Кому меха кому пуховики. Кто может одеть короткое и каблуки , кто джинсы и удобную обувь. Кто то может эксперементировать а кто от своей кофточки годами не откажеться. Но главное мы выяснили что русские это меха. Скажите что тогда за зверь
это мужское население которое воротники поднимает в поло
? Вот это я терпеть не могу.

NEW 11.12.14 14:00
в ответ lovelylady 11.12.14 12:36
да уж, искусственный мех за 595 фунтов. Но мягкий, наверное, и розовый. Красивый, короче! ) Для молоденькой девушки - очень подходящий вариант. Но я рассуждаю с позиции русской женщины). В Британии считается дурным тоном носить натуральный мех, поэтому такую шубку из розового рыбьего меха там может надеть дама с большими доходами и такими же претензиями.
NEW 11.12.14 14:03
в ответ sofiano 11.12.14 13:36
Есесснно каждый примеряет на себя... Кто ж спорит?
Просто я когда за малявкой носилась, то мне действительно годилась только удобная и функциональная одежда. А тут вроде уже и в люди опять потихоньку выползать стала, захотелось чего-то совершенно непрактичного. Видимо наелась практичным по самое дальше некуда за 6 лет.
Но норковую шубу так и не хочу пока. Хватает капИшона с койотом...
Просто я когда за малявкой носилась, то мне действительно годилась только удобная и функциональная одежда. А тут вроде уже и в люди опять потихоньку выползать стала, захотелось чего-то совершенно непрактичного. Видимо наелась практичным по самое дальше некуда за 6 лет.
Но норковую шубу так и не хочу пока. Хватает капИшона с койотом...

NEW 11.12.14 14:31
Даже в европейских зверофермах, которые остались ( вернее их из Италии перенесли), так как итальянские зоозащитники протестовали- в Эстонию, теперъ эстонские протестуют- даже там жизь ужасная для зверей и страшная смерть.(( а что уже говоритъ про Китай- мрак, я не могу
видеозапись на крупнейшей звероферме Эстонии в Карьякюла
видеозапись на крупнейшей звероферме Эстонии в Карьякюла
NEW 11.12.14 14:35
в ответ det-nat 11.12.14 14:31
А бесполезно. Это сродни социопатии - кто-то ужаснётся и не купит меховое изделие, а кто-то подумает какое мне дело до происхождения моего меха . Кому-то дитя это дитя, а кому-то набор органов...
NEW 11.12.14 14:50
в ответ Windspiel 11.12.14 14:41
меня тоже такое раздражает... кто ест мясо, всегда найдут тому оправдания, не совсем логические порой...но найдут
создайте группы "анти-шубы" и постите сколько угодно... но здесь постинги как всегда не тематические... если что, мы все еще на мис
кстати, креветка мне нравится все больше и больше

создайте группы "анти-шубы" и постите сколько угодно... но здесь постинги как всегда не тематические... если что, мы все еще на мис

кстати, креветка мне нравится все больше и больше

NEW 11.12.14 14:57
Я не знаю, тут не постят, а в фейсбуке полно, я веган, и все знакомые вегератианцы, так что мимо. Но не для веганов, а особенно для просто любителей своих кошек- собак- можно посмотреть на лица лисиц на звероферме и увидеть в нем глаза своей любимой собаки- и отказатъся от меха, не каменный век же.
Многие возмущаются , что кот то мол не выгуливает свою собаку должным образом, кто то хочет кошке когти отрезать- ( с пальцами, ОП) и возмущаются жестокостью- так звероферма- это страшная жестокость,
я не могу на мех вообще смотреть спокойно- я начинаю считать - сколько животных пошло на это(( со скольких содрали шкуру
кроме того, некоторые говорят- "нам холодно", "а как же эскимосы? "и т.д. хочу сказать- мех на капюшоне он что греет?
бесполезный спор конечно - вопрос этики и все.
Многие возмущаются , что кот то мол не выгуливает свою собаку должным образом, кто то хочет кошке когти отрезать- ( с пальцами, ОП) и возмущаются жестокостью- так звероферма- это страшная жестокость,
я не могу на мех вообще смотреть спокойно- я начинаю считать - сколько животных пошло на это(( со скольких содрали шкуру
кроме того, некоторые говорят- "нам холодно", "а как же эскимосы? "и т.д. хочу сказать- мех на капюшоне он что греет?
бесполезный спор конечно - вопрос этики и все.
NEW 11.12.14 14:57
Потому, что еда это необходимость и зависимость, вековая.
Меха, в нынешнем исполнении, это придурь, понты, итд.
Меха, в нынешнем исполнении, это придурь, понты, итд.
NEW 11.12.14 15:01
Любой веган/вегетарианец вам докажет, что это бред! Но дискутируем только про шубки...
в ответ Kaly 11.12.14 14:57
В ответ на:
кто ест мясо, всегда найдут тому оправдания, не совсем логические порой...но найдут
кто ест мясо, всегда найдут тому оправдания, не совсем логические порой...но найдут
В ответ на:
Любой веган/вегетарианец вам докажет, что это бред! Но дискутируем только про шубки...

NEW 11.12.14 15:03
в ответ det-nat 11.12.14 14:57
Ничего личного, ваш выбор. А как вы с обувью ( не натур кожа же ) обходитесь? Что носите? С мехом понятно, новые материалы там в куртках появились, вроде теплые и пуха не надо ( кста , никто так марки и не назвал, кроме спортивных для движухи)
Про мех на капюшне отвечу, меня греет. А как капюшон одеть, так и голове теплее.
Про мех на капюшне отвечу, меня греет. А как капюшон одеть, так и голове теплее.
NEW 11.12.14 15:05
в ответ Kaly 11.12.14 14:57
Тогда по логике можно носить шкуры тех животных, мясо которых мы употребляем в пищу.
Ну не выбрасывать же их на самом деле.
А койотов отстреливают потому что они уничтожают домашний скот, значит тоже можно носить.
Ну не выбрасывать же их на самом деле.
А койотов отстреливают потому что они уничтожают домашний скот, значит тоже можно носить.
NEW 11.12.14 15:06
Не про шубки. А про то, как содержатся и убиваются зверьки ради прихоти идиоток.
В ответ на:
Но дискутируем только про шубки...
Но дискутируем только про шубки...
Не про шубки. А про то, как содержатся и убиваются зверьки ради прихоти идиоток.
NEW 11.12.14 15:07
Саша, я недавно была в Берлине, ехала на поезде...
стоЮ я значиЦЦа в Ганновере на пероне, подходит парочка уже постарше, на тёте шуба (почти леопёрдовая), красная помада, все дела....
думаю, ну сто процентов из Берлина и точно:)))) заметила потом у дяди в руках сумку KaDeWe:)))))))))
в ответ lovelylady 11.12.14 11:45
В ответ на:
Я вчера на собрании была, исходя из того, во что были одеты родители, то русские неплохо модный урок "писеца" немцам приподали
Саша, я недавно была в Берлине, ехала на поезде...
стоЮ я значиЦЦа в Ганновере на пероне, подходит парочка уже постарше, на тёте шуба (почти леопёрдовая), красная помада, все дела....
думаю, ну сто процентов из Берлина и точно:)))) заметила потом у дяди в руках сумку KaDeWe:)))))))))
Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
NEW 11.12.14 15:17
в ответ Kaly 11.12.14 12:39
с них же живых иногда этот мех бля сдирают .
Жалко зверюшек.
В одном из последних "штернов" была статья про производство пуховиков - незаменимый продукт практически у производителей любого бренда. Экологичный и норочек ради него не убивается.
Гусей обдирают до голой кожи, живьем. Иногда, для быстроты, и машинами, приспособленными для обдирки тушек, т.е. нанося птицам глубокие порезы, которые живьем зашивают. Стоит страшный крик и гогот. Таких вот сеансов общипок птицам за свою жизнь приходится пережить раз 5. Потому что следующее оперение вырастает качественно лучшим, чем первое. Многие дорогие производители берут в производство пух и перо именно НЕ первых обдираний.
А как они живут до этой смерти....
вот так они и живут до этой смерти...
Жалко зверюшек.
В одном из последних "штернов" была статья про производство пуховиков - незаменимый продукт практически у производителей любого бренда. Экологичный и норочек ради него не убивается.
Гусей обдирают до голой кожи, живьем. Иногда, для быстроты, и машинами, приспособленными для обдирки тушек, т.е. нанося птицам глубокие порезы, которые живьем зашивают. Стоит страшный крик и гогот. Таких вот сеансов общипок птицам за свою жизнь приходится пережить раз 5. Потому что следующее оперение вырастает качественно лучшим, чем первое. Многие дорогие производители берут в производство пух и перо именно НЕ первых обдираний.
А как они живут до этой смерти....
вот так они и живут до этой смерти...
NEW 11.12.14 15:31
в ответ Crea 11.12.14 15:17
Ну сцуки. Вот и баранов можно нежно стричь, а можно грубо с воплями до порезов кровавых. А стричь их нужно, и не ради прихоти. Так и с пухом, можно наверное его гуманно ..собирать, не мучая птичку ? И пусть пуховики подорожают.
NEW 11.12.14 15:36
Сама не верила, но это правда!!
У нас года 2 назад друзья из Питера гостили. Тоже как очумелые за сапогами хёгловыми и свитерочками герри-веберсками гонялись. И каждый раз когда они нам озвучивали цены этих вешичек там я от страху (почти) в обморок падала.
в ответ Вишня_я 11.12.14 13:28
В ответ на:
Русские люди - сильно боХатые!!!! Сама как-то столкнулась, как очумелые по магазинам скупали дорогое, говорили, что у них это ещё дороже, раза в 2-1,5. Вот и экономят!
Русские люди - сильно боХатые!!!! Сама как-то столкнулась, как очумелые по магазинам скупали дорогое, говорили, что у них это ещё дороже, раза в 2-1,5. Вот и экономят!
Сама не верила, но это правда!!
У нас года 2 назад друзья из Питера гостили. Тоже как очумелые за сапогами хёгловыми и свитерочками герри-веберсками гонялись. И каждый раз когда они нам озвучивали цены этих вешичек там я от страху (почти) в обморок падала.
NEW 11.12.14 15:37
в ответ inno4ka25 11.12.14 15:15
В видео вообще не вижу смысла, наверное деиствует на тех, кто уже пришел к веганству. Люди курят толпами, на каждои пачке написано, что убивает, вредит и прочее фильмы есть. А как курили, так и курят, это про свое то здоровье не думают, а про гусеи и подавно. Сама курила когда- то и пачками не зачитывалась. Лучше б энергию на помощь детям или людям направить, на пикеты против воины, а не в защиту гусеи. Себя не жалко, а гусеи пожалеет ктото.
NEW 11.12.14 15:38
в ответ Kaly 11.12.14 15:31
Так и с пухом, можно наверное его гуманно ..собирать, не мучая птичку ?
Гуманно собирать... пушинку к пушинке, перышко к перышку... Пока на один пуховичок поднаберется, цена ему сложится в соболье манто. Слишком уж гуманный пуховик-то выйдет.
И пусть пуховики подорожают.
Вот тут взвоют уже все. Потребители подушек-одеял-перин - тоже.
Гуманно собирать... пушинку к пушинке, перышко к перышку... Пока на один пуховичок поднаберется, цена ему сложится в соболье манто. Слишком уж гуманный пуховик-то выйдет.
И пусть пуховики подорожают.
Вот тут взвоют уже все. Потребители подушек-одеял-перин - тоже.
NEW 11.12.14 15:45
Неужели по тыщще за свитерок от Гарри Вебера отдавали?
в ответ Noname2010 11.12.14 15:36
В ответ на:
Тоже как очумелые за сапогами хёгловыми и свитерочками герри-веберсками гонялись. И каждый раз когда они нам озвучивали цены этих вешичек там я от страху (почти) в обморок падала.
Тоже как очумелые за сапогами хёгловыми и свитерочками герри-веберсками гонялись. И каждый раз когда они нам озвучивали цены этих вешичек там я от страху (почти) в обморок падала.
Неужели по тыщще за свитерок от Гарри Вебера отдавали?

NEW 11.12.14 15:52
Знаешь, человек на то и разумный, что бы не причинять страданий себе и гусям. Но, поскольку пикеты против войны и в защиту детей не находят отклика и понимания в сердцах, т.к. выше стоят имперские и др. амбиции, ни во что не ставящие человечью жизнь, то остаются только гуси, для реализации энергии добра.
в ответ osservatore 11.12.14 15:37
В ответ на:
Лучше б энергию на помощь детям или людям направить, на пикеты против воины, а не в защиту гусеи. Себя не жалко, а гусеи пожалеет ктото.
Лучше б энергию на помощь детям или людям направить, на пикеты против воины, а не в защиту гусеи. Себя не жалко, а гусеи пожалеет ктото.
Знаешь, человек на то и разумный, что бы не причинять страданий себе и гусям. Но, поскольку пикеты против войны и в защиту детей не находят отклика и понимания в сердцах, т.к. выше стоят имперские и др. амбиции, ни во что не ставящие человечью жизнь, то остаются только гуси, для реализации энергии добра.
NEW 11.12.14 15:53
ходят конечно, но почему-то сразу видно было что из Берлина...Я себе Берлин так и представляла, что там люди сильно не заморочиваются о том, что думают о них другие,
а просто носят, что хочется:)))
в ответ lovelylady 11.12.14 15:41
В ответ на:
Класс! А почему ты решила, что они из Берлина?
В Ганновере так не ходят?
Класс! А почему ты решила, что они из Берлина?
В Ганновере так не ходят?
ходят конечно, но почему-то сразу видно было что из Берлина...Я себе Берлин так и представляла, что там люди сильно не заморочиваются о том, что думают о них другие,
а просто носят, что хочется:)))
Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
NEW 11.12.14 16:18
в ответ Kaly 11.12.14 15:52
Так тех гусеи и пожалели те, кто и раньше их жалел, а остальные будут их запекать и спать еа подушках. Ты ж погимаешь, что индустрия , она никого не жалеет. Отказ или снижение производства чего- либо приводит к снижению занятости людеи, потеря работы на первых этапах, мир зациклен на потреблении всего, нужен круговорот, производить, покупать.так со всем и с едои и водои. Не откажутся от своих денег так просто. Се ля ви. А то бы и моды не было. Удобные сапоги, одни на смену и хорош. Куртки на синтепоне пару штук.
Переход на " новые материалы" - Увеличение объемов производства химическои промышленности, хим волокна. А это осень вредное производство и гибнуть будет больше животных и окр среда. То же с другои стороны плохо. Где меньшее зло?
Переход на " новые материалы" - Увеличение объемов производства химическои промышленности, хим волокна. А это осень вредное производство и гибнуть будет больше животных и окр среда. То же с другои стороны плохо. Где меньшее зло?
NEW 11.12.14 16:28
в ответ osservatore 11.12.14 16:18
Вообще я о гуманности вообще, не тока о гусях, а более глобально.
Да, выбор - невинноубиенные норочки или хим. производство, отравляющее всё на сотни км. вокруг себя. Уверена, всё решаемо, было бы желание.
Да, выбор - невинноубиенные норочки или хим. производство, отравляющее всё на сотни км. вокруг себя. Уверена, всё решаемо, было бы желание.
NEW 11.12.14 18:08
в ответ mama-malinka 11.12.14 17:57
Всё равно им по неубиваемости и функциональности до MDC далеко, имхо. Вот это таки хорошее вложение. Я, окончательно похоронив мечту "взять себя в руки и похудеть", заказала себе сейчас лыжные штаны у них. Посмотрим.
NEW 11.12.14 18:34
Когда я всё это похороню, то закажу мож не у них но, вольфскина , всё, от трусов до шапки-сумки.
в ответ Windspiel 11.12.14 18:08
В ответ на:
Я, окончательно похоронив мечту "взять себя в руки и похудеть", заказала себе сейчас лыжные штаны у них.
Я, окончательно похоронив мечту "взять себя в руки и похудеть", заказала себе сейчас лыжные штаны у них.

NEW 11.12.14 19:07
в ответ inno4ka25 11.12.14 15:55
В Нюрнберге на вокзале ко мне люди тоже очень вежливо и дружелюбно обращались. Сами подходили и спрашивали, не нужна ли помощь. Наверно я выглядела потерянной. 
В Гамбурге если и обращаются, то только чтобы склянчить мелочи или сигарет. Или и того и другого и желательно побольше.
"Мсье, же не манж па сис жур!".

В Гамбурге если и обращаются, то только чтобы склянчить мелочи или сигарет. Или и того и другого и желательно побольше.

Sorry boy, i'm in love with someone else...
NEW 15.12.14 11:26
в ответ inno4ka25 11.12.14 15:53
Вот именно за это я и люблю этот город.
Здесь можно хоть костюм марсианина или домины надеть - никого не волнует
Почитаешь иногда на форуме "куда надеть", "где носить" и начинаешь любить его еще больше

Как видишь, даже с наркотиками проблем нет

Здесь можно хоть костюм марсианина или домины надеть - никого не волнует

Почитаешь иногда на форуме "куда надеть", "где носить" и начинаешь любить его еще больше

Как видишь, даже с наркотиками проблем нет

NEW 15.12.14 18:15
Меня не то чтобы раздражает... наверное даже лень раздражаться на такое откровенно примитивное ханжество.
в ответ lovelylady 11.12.14 14:50
В ответ на:
меня тоже такое раздражает... кто ест мясо, всегда найдут тому оправдания, не совсем логические порой...но найдут
Меня не то чтобы раздражает... наверное даже лень раздражаться на такое откровенно примитивное ханжество.

Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!
NEW 30.12.14 17:51
В ответ на:
Ищю на зиму Пуховик с большым капюшоном из чернобурки или писец. Кто нибудь знает странички (по Германии или России) или магазины где можно купить или заказать?Я в Интернете уже всё обсомтрела но нечего путнего не нашла.
Вы нашли уже пуховик? Если да, напишите, какой именно, пожалуйста. Посмотрите, в каких мехах гуляют Мелани Гриффит и Голди Хоун на горнолыжном курорте Аспен в штате Колорадо, США. Сапожки у них тоже с мехом. Так что, шубки и куртки с чернобуркой и "писцом" носят не только русские ). Ищю на зиму Пуховик с большым капюшоном из чернобурки или писец. Кто нибудь знает странички (по Германии или России) или магазины где можно купить или заказать?Я в Интернете уже всё обсомтрела но нечего путнего не нашла.
NEW 30.12.14 17:53
в ответ Fortuna20 30.12.14 17:51
NEW 30.12.14 18:00
А в Колорадо уже 2015 год наступил.
В ответ на:
Мелани Гриффит (Melanie Griffith) и Голди Хоун (Goldie Hawn) в зимних шубах в Аспене фото 2015 года.
Мелани Гриффит (Melanie Griffith) и Голди Хоун (Goldie Hawn) в зимних шубах в Аспене фото 2015 года.
В ответ на:
Посмотрите, в каких мехах гуляют Мелани Гриффит и Голди Хоун
Ничего особенного, что у Мелани, что у Голди.Посмотрите, в каких мехах гуляют Мелани Гриффит и Голди Хоун
NEW 30.12.14 18:02
И русские тоже ;)))
У нас тут на днях минус 6 было, так я и шубку свою норковую, и дублёнку выгуляла. А в пуховичках своих я бы замёрзла вУсмерть!
И по барабану мне, кто про меня что думает, кстати, ни одного взгляда недоброжелателъного не заметила ;)))
У нас тут на днях минус 6 было, так я и шубку свою норковую, и дублёнку выгуляла. А в пуховичках своих я бы замёрзла вУсмерть!
И по барабану мне, кто про меня что думает, кстати, ни одного взгляда недоброжелателъного не заметила ;)))
NEW 30.12.14 19:25
в ответ lotos777 30.12.14 18:02
А я вот отвыкла от мехов и дубленок за 10 лет жизни на Западе. Раньше это были мои любимые вещи, а сейчас я уже не надену их. Максимум -это пуховые пальто и куртка, но мне очень тепло в них. Пусть все одеваются так, как им нравится и хочется, как душа и тело просят.
NEW 30.12.14 22:36
в ответ oll4ik 30.12.14 19:40
А я вот скажу относительно видео-увидев видео как с лисиц и песцов сдирают кожу живьем-я три ночи спать не могла,слезы ручьем-и резюме тому-больше я меховые изделия не покупаю-хотя бы в этом пункте я остановилась,спим мы тоже на синтепоновых подушках и одеялах.
Стриженная норка до пят осталась в Москве,сюда была привезена жилетка из чернобурки и куртка из колонка,ну и замшевая и кожаная куртки.Все вещи были куплены ДО просмотра ролика,более жестокого фильма я не видела,ну кроме как чеченцы молодым ребятам горло перерезали.....Конечно я грешу поеданием мяса и ноской кожаной обуви,но от "натуральных" материалов меня отталкивает всё больше и больше-понимая что вот "эта красивая шубка" не что иное как гора мучительно-убиенных животинок на каркасе....
И такие ролики имеют место быть,да,я не святая,но я человек который старается исправить свои ошибки.....
Стриженная норка до пят осталась в Москве,сюда была привезена жилетка из чернобурки и куртка из колонка,ну и замшевая и кожаная куртки.Все вещи были куплены ДО просмотра ролика,более жестокого фильма я не видела,ну кроме как чеченцы молодым ребятам горло перерезали.....Конечно я грешу поеданием мяса и ноской кожаной обуви,но от "натуральных" материалов меня отталкивает всё больше и больше-понимая что вот "эта красивая шубка" не что иное как гора мучительно-убиенных животинок на каркасе....
И такие ролики имеют место быть,да,я не святая,но я человек который старается исправить свои ошибки.....
NEW 31.12.14 12:01
в ответ Windspiel 31.12.14 09:57
Да, Мелани Гриффит и Антонио Бандерас развелись в этом году. Николь Кемпел, новая подруга Антонио Бандераса, голландка 34-х лет, моложе Антонио ровно на 20 лет, работает инвестиционным консультантом.

ru.hellomagazine.com/zvezdy/novosti-o-zvezdakh/7264-antonio-banderas-ustr...
http://www.elle.ru/celebrities/nikol-kempel-novaya-devushka-antonio-banderasa/

ru.hellomagazine.com/zvezdy/novosti-o-zvezdakh/7264-antonio-banderas-ustr...
http://www.elle.ru/celebrities/nikol-kempel-novaya-devushka-antonio-banderasa/
NEW 31.12.14 18:54
А мне не кажется. Без меха ИМХО стеганые пуховики не смотрятся вообще, и чебурашкин мех мне тоже не всем нравится. Я понимаю, если бы кому животных было бы жалко, или из практичных соображений, но не брать натуральный мех, только чтобы другие чего плохого не подумали, ИХМО, совсем странно.
в ответ Lado4ka 11.12.14 00:12
В ответ на:
просто лично мне кажется глупостью в германии воротник с мехом
просто лично мне кажется глупостью в германии воротник с мехом
А мне не кажется. Без меха ИМХО стеганые пуховики не смотрятся вообще, и чебурашкин мех мне тоже не всем нравится. Я понимаю, если бы кому животных было бы жалко, или из практичных соображений, но не брать натуральный мех, только чтобы другие чего плохого не подумали, ИХМО, совсем странно.
NEW 01.01.15 02:58
- хочется ему колбаски дать...
в ответ Zuerich 31.12.14 19:03
В ответ на:
Холеный.
неа.Холеный это клуни сейчас...а Бандерас что-то замученный..ну или я его помню другим, с гитарой , Desperado .А сейчас что? Старенький облезлый котейкоХоленый.

Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.
NEW 01.01.15 12:57
ну у нас лютая зима, первый раз за 9 лет снова увидила метель. У нас уже вторую неделю днём выше чем -5 не поднимается, а ночью до - 10. Снега прилично, снег сухой, его сильным ветром метёт, натуральная метель. С одной стороны красатище, а сдругой дубак и как раз только пуховиком и спасаюсь. Даже моя вечно жаркая дочь стала куртку застёгивать, согласилась на пуховую курточку и одела шапку, под джинсы одела термолегенсы
. Ну а 30 декабря днём было -10, так машина глючила
в ответ Lado4ka 10.12.14 19:28
В ответ на:
давайте определим понятие "лютая зима" для начала. в германии такой нет. где?
давайте определим понятие "лютая зима" для начала. в германии такой нет. где?
ну у нас лютая зима, первый раз за 9 лет снова увидила метель. У нас уже вторую неделю днём выше чем -5 не поднимается, а ночью до - 10. Снега прилично, снег сухой, его сильным ветром метёт, натуральная метель. С одной стороны красатище, а сдругой дубак и как раз только пуховиком и спасаюсь. Даже моя вечно жаркая дочь стала куртку застёгивать, согласилась на пуховую курточку и одела шапку, под джинсы одела термолегенсы

Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!
NEW 01.01.15 13:01
ну почему же только по телеку, у меня пуховичок с натуральным мехом и шапка с таким же бомбончиком. И к олегархам ни какого отношения не имеею, пуховичок купила всего за 130 евро
.
в ответ Lado4ka 10.12.14 20:44
В ответ на:
Олигарховские пусси здесь по ржачу. Пушистые воротники только по телеку можно смотреть
Олигарховские пусси здесь по ржачу. Пушистые воротники только по телеку можно смотреть
ну почему же только по телеку, у меня пуховичок с натуральным мехом и шапка с таким же бомбончиком. И к олегархам ни какого отношения не имеею, пуховичок купила всего за 130 евро

Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!