Вход на сайт
хочу красивые локоны
NEW 09.12.14 13:28
Сначала поднять от корней с пенкой, как при обычной укладке, а потом кудри накручивать.
в ответ Любопытная дета 09.12.14 09:44
В ответ на:
Примерно вот, у меня очень тонкий волос, с низу всегда кудри получаются с верху как корова облизала.
Примерно вот, у меня очень тонкий волос, с низу всегда кудри получаются с верху как корова облизала.
Сначала поднять от корней с пенкой, как при обычной укладке, а потом кудри накручивать.
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.Графиня Алко-Голицына
NEW 09.12.14 15:44
А я подумала, может мода какая то, кто его знает , сеичас что хочешь есть. Я вот густотои похвастаться не могу, но создать " вид" могу))). Утюги только вот удобная вещь, только портят волосы очень и ghd тоже, я если немного гладкости и выпрямить совсем надо толстои плоикои приловчилась и объем больше получается. Расческу вот себе такую купила, в салоне посоветовали, толи плацебо, то ли деиствительно хорошо так деисьвует. Они на амазоне вроде есть.
www.lookfantastic.com/tangle-teezer-original-sweet-peppermint/10969481.ht...

Нашла их саит http://www.tangleteezer.de/produkte_s.php?product=seblue
www.lookfantastic.com/tangle-teezer-original-sweet-peppermint/10969481.ht...

Нашла их саит http://www.tangleteezer.de/produkte_s.php?product=seblue
NEW 09.12.14 16:04
в ответ Любопытная дета 09.12.14 15:56
Нееет) объем не будет. Качество волос, не расщеляютсятак, не рвуться, блеск даже. Я ссылку дала, что там пишут. По мне так работает. Я покупала так, из любопытства, ну и чтобы мокрые волосы расчесать можно было без вреда, пенку распределить.
NEW 10.12.14 01:58
в ответ Любопытная дета 09.12.14 12:48
Ой, звиняюсь, никого не хотела обидеть
. Правда думала, что прикол.
То есть
нужно трактовать, не как "локоны сразу от корней, после 20 см прямые волосы", а "локоны начинаются, отступая 20 см от корней".
То есть
В ответ на:
хочу локоны но только от корней волос сантиметров 20, концы прямые.
хочу локоны но только от корней волос сантиметров 20, концы прямые.
нужно трактовать, не как "локоны сразу от корней, после 20 см прямые волосы", а "локоны начинаются, отступая 20 см от корней".
NEW 10.12.14 21:01
в ответ Vivienne Lee 10.12.14 18:48
можно я отвечу?

нужнА!
у меня такая тоже имеется,
расчесываю часто именно мокрые волосы ( волосы у меня всегда были моей гордостью, но т.к я их убила химией год назад, в моей коллекции
появилось множество расчесок), также хочу отметить что расчески с щетиной являются моими фаворитами.. но не все ...нужно смотреть чтобы в пучках присутствовали
элементы пластмассы .. они расчесывают тогда лучше.
14 евро за расческу думаю что много ! но речь шла не о цене, а её потребности

нужнА!
у меня такая тоже имеется,
расчесываю часто именно мокрые волосы ( волосы у меня всегда были моей гордостью, но т.к я их убила химией год назад, в моей коллекции
появилось множество расчесок), также хочу отметить что расчески с щетиной являются моими фаворитами.. но не все ...нужно смотреть чтобы в пучках присутствовали
элементы пластмассы .. они расчесывают тогда лучше.
14 евро за расческу думаю что много ! но речь шла не о цене, а её потребности
NEW 10.12.14 21:10
в ответ osservatore 09.12.14 15:44
Свои вьющиеся волосы могу спокойно расчесать только щеткой тизер. Волосы распутываются, не рвутся, локоны сохраняются, особенно, если после расчесывания использовать укладочное средство для вьющихся волос. Я беру простой био алоэ гель из аптеки.
NEW 10.12.14 21:10
в ответ старушкО 10.12.14 21:01
хочу добавить, что деревянные тоже были в моей практике (дерево... натура....) я их все выкинула!!
потому что заметила что само изделие начало расслаиваться в структуре...что и начало как бы "цеплять волос" а это уже не совсем хорошо для структуры...
потому что заметила что само изделие начало расслаиваться в структуре...что и начало как бы "цеплять волос" а это уже не совсем хорошо для структуры...