Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Мода и стиль

Pandora

1866  1 2 все
Звезда Ивановна коренной житель07.12.14 15:46
Звезда Ивановна
NEW 07.12.14 15:46 
в ответ Zuerich 07.12.14 14:01
В ответ на:
Когда недавно Тиффани обсуждали Ухти Тухти сказала, что ей Тиффани не нравится и что она итальянское серебро предпочитает, к тому же Тиффани она считает необоснованно дороги и никто на это не написал, что она покупает подделки под Сабо или Тиффани, что это как то не комильфо.

>Если бы Ухти Тухти приложила ссылочку или фото своих любимых хотелок/украшений, и они были БЫ внешне очень похожи на изделия марки Тиффани, то многие написали БЫ, что "лукавите однако" девушка.
>Вот если мне нравятся украшения фирмы Конплот, то вы меня, наверное, тоже обвините в противоречиии скрытой любви к Тиффани.
osservatore патриот07.12.14 21:44
osservatore
NEW 07.12.14 21:44 
в ответ Zuerich 07.12.14 14:01
В ответ на:
Да только иногда люди сами себе противоречат. Когда недавно Тиффани обсуждали Ухти Тухти сказала, что ей Тиффани не нравится и что она итальянское серебро предпочитает, к тому же Тиффани она считает необоснованно дороги и никто на это не написал, что она покупает подделки под Сабо или Тиффани, что это как то не комильфо.

Я не в курсе, не слежу наверное. Ну и даже если покупает, то это ее дело как и ваше. Просто я ж за себя, а не от имени общесьва выступаю. Я против имитатов, подделок и прочего. Ну вот такои у меня таракан. Потом итальянское серебро в целом не является подделкои тифаеи, только потому, что это сещребро. Если копируют изделия, как фиома выше, то да.
В ответ на:
А это я вообще не поняла. На амазоне от азиатских фирм без имени полно повдесок, которые даже возможно не из серебра, чем они лучше подвесок итальянских с именем Тедора?

И что? В париже на каждом углу луивиттоны и шанели 25 евро ( сумко) продают, это повод их купить? Мне лично нет, а если кто счастлив, так пожалуйста. Для кого то они в сто раз лучше оригинала . Дешевле же и напоминают Что- то.
kaban2377 местный житель08.12.14 08:02
kaban2377
08.12.14 08:02 
в ответ valerosa 06.12.14 20:36
В ответ на:
в России есть своя "пандора" - sunlight. дизайн у них интереснее, имя не такое жуткое и цены лучше

Тоже нравится.В подарок покупала у них
http://www.love-sl.ru/catalog/?material=329&page=1&product_type=541
  Zuerich завсегдатай08.12.14 15:12
Zuerich
NEW 08.12.14 15:12 
в ответ osservatore 07.12.14 21:44, Последний раз изменено 08.12.14 15:17 (Zuerich)
В ответ на:
Модульные браслеты, ставшие столь популярными во всём мире именно под названием PANDORA, были представлены компанией в 1999 году (к слову сказать, ювелирный магазин, из которого впоследствии выросла PANDORA, был открыт в Копенгагене в 1982 году), но сама инновационная концепция принадлежит другому представителю датского ювелирного рынка – Trollbeads, который создавал подобные браслеты ещё в 1976 году.

Я не считаю, что другие фирмы со своими именами имитируют Пандору, тем более что идея нанизывать бусинки на браслет была даже не Пандорина. Просто Пандора более раскручена чем другие, ее каждая собака в любой стране знает.
Другие марки больше экспериментируют, например. У Тедоры есть бусинки не только со стеклом, а с кермамикой, совсем по-другому смотрятся.
В ответ на:
Потом итальянское серебро в целом не является подделкои тифаеи, только потому, что это сещребро. Если копируют изделия, как фиома выше, то да.

Очень много изделий из серебра всяких разных фирм очень похожих на Тиффани. Не знаю кто кого копирует, я лично только за Тиффани, потому что там гарантировано качество и еще потому что, если потом украшение надоест, его всегда продать можно почти за ту же цену (только чек не выбрасывать, как без чека не знаю).
В ответ на:
В париже на каждом углу луивиттоны и шанели 25 евро ( сумко) продают, это повод их купить

Наша известная русская дива сказала, что носить не бриллианты, а какие то другие украшения - это пошло и вульгарно. Вот только она же смогла объяснить что делать женщинам, у которых нет денег на бриллиантовые украшения, а блестеть им тоже иногда хочется, чем им украшаться? Если они на себя надевают украшения сваровски, чтобы красивыми себя почувствовать, то почему это пошло и вульгарно? Я не осуждаю людей за любые покупки, если это касается их личного потребления. Сама я бусинки на браслет где дешевле там и могла бы купить при условии что это серебро и цветочки сделаны очень аккуратно. Просто не вижу смысла переплачивать за такое барахло. Но Тиффани я даже с рук не куплю, хочется свое и новое.
  Zuerich завсегдатай08.12.14 15:16
Zuerich
NEW 08.12.14 15:16 
в ответ kaban2377 08.12.14 08:02
Этих фирм, оказывается, море. Только тех, что из серебра делают подвески.
В России, по-видимому, вот эти популярны
trendy.wmj.ru/moda/2014/03/07/modnye-braslety-pandora-biagi-troll-i-chami...
  Zuerich завсегдатай08.12.14 15:26
Zuerich
NEW 08.12.14 15:26 
в ответ Звезда Ивановна 07.12.14 15:46
В ответ на:
если мне нравятся украшения фирмы Конплот, то вы меня, наверное, тоже обвините в противоречиии скрытой любви к Тиффани.

Я тоже раньше бижутерией увлекалась, от этой фирмы у меня что-то было, но сейчас уже не помню что, я все пораздарила.
osservatore патриот08.12.14 17:10
osservatore
NEW 08.12.14 17:10 
в ответ Zuerich 08.12.14 15:12
Дело же не в принципе нанизывания. А в повторении, копии, ну и опять же, вам носить, вам и выбирать.
Вы когда цитату вставляете, можно бы и ссылку давать, а то получается, что это мои слова в первои цитате.
В ответ на:
Если они на себя надевают украшения сваровски, чтобы красивыми себя почувствовать, то почему это пошло и вульгарно?

Мне вопрос? Я такого не говорила. Потом понятие " пошло" в моем понимании другое, у вас видимо свое.
Вот если изделия этои фирмы скопируют и прилепят скажем " загибовский", то это будет клпирование.
  Zuerich завсегдатай08.12.14 21:49
Zuerich
NEW 08.12.14 21:49 
в ответ osservatore 08.12.14 17:10
Да нет, то был вопрос той диве и выражение "пошло и вульгарно" тоже ее. Я уже не знаю о чем мы с Вами спорим. Мне все равно кто что покупает. Я тут дала ссылку для заинтересованных купить такие украшения как у Пандоры, не для заинтересованных в Пандоре, ее я упомянула только чтобы понятно было какие браслеты я имела в виду. Думала что кто-то может обрадуется браслету "впридачу" к другим штучкам.
Если кому то не нравятся украшения других фирм, то это точно не моя проблема.
uralo4ka_bw коренной житель12.12.14 01:30
uralo4ka_bw
NEW 12.12.14 01:30 
в ответ Zuerich 08.12.14 21:49, Последний раз изменено 12.12.14 01:31 (uralo4ka_bw)
Не в обиду,но я наткнуласъ на ютубе на несколъко видео о Soufeel ,там народ проверял их у ювелира,вообщем то как и предполагалосъ,серебра там практически нет(если и естъ то напыление), соответственно и проб на подвесках...
Эт я так,к теме
1 2 все