Вход на сайт
Douglas Box и другие боксы
NEW 06.12.14 19:43
Свои 9.50 наполнение оправдало с натяжкой, лосьон для тела и апельсиновое масло пойдут в дело,
порадовали пробники www.medpex.de/gele-sprays-sonstiges/teoxane-kit-post-procedure-p8000320?q..., но там кот наплакал - 2 мл, особо на распробуешь.
Остальное лично для меня - мусор.
Ну разве что радикулитный пояс на муже испытаю...не выбрасыватъ же.
мне даже эту хренотень фотать не хочется, вот тут видео есть :
в ответ oydin 06.12.14 15:10
В ответ на:
Принесли мне сегодня Медпекс бокс, содержанием осталась недовольна. Ничего особенного вообще. Фигня одна какая то.
Абсолютно согласна - полная фигня!Принесли мне сегодня Медпекс бокс, содержанием осталась недовольна. Ничего особенного вообще. Фигня одна какая то.
Свои 9.50 наполнение оправдало с натяжкой, лосьон для тела и апельсиновое масло пойдут в дело,
порадовали пробники www.medpex.de/gele-sprays-sonstiges/teoxane-kit-post-procedure-p8000320?q..., но там кот наплакал - 2 мл, особо на распробуешь.
Остальное лично для меня - мусор.
Ну разве что радикулитный пояс на муже испытаю...не выбрасыватъ же.
мне даже эту хренотень фотать не хочется, вот тут видео есть :
Женская логика калечит мужскую психику...Спинным мозгом чую. Блондинка.
NEW 06.12.14 19:44
в ответ EL@ni 06.12.14 19:08
мне не очень понравился, но за 5 € норм!
парфюм от Christina Aguilera уже был в DM Box недавно. Помада от Astor тоже была в одном из Müller Box, только коралового цвета. Самая бесполезная вещь в боксе это накладные ногти... у меня свои длиннее. Вроде как бокс и стоит больше 60 €, но такая дребедень ))))
парфюм от Christina Aguilera уже был в DM Box недавно. Помада от Astor тоже была в одном из Müller Box, только коралового цвета. Самая бесполезная вещь в боксе это накладные ногти... у меня свои длиннее. Вроде как бокс и стоит больше 60 €, но такая дребедень ))))
NEW 06.12.14 20:18
в ответ nightlie 06.12.14 19:44
Да, ногти уже в жёлтом мешке :). Всё остальное вроде ничего, нашло своё применение. Себе оставила пилочку для ногтей, тушь, крем для рук, парфюм от Кавалли, помаду (не термоядерную, а спокойного естественного цвета) и лак для ногтей. 5 Евро вроде бы окупились.
Omnia transeunt, et id quoque etiam transeat
NEW 06.12.14 20:33
в ответ Mirenda 06.12.14 16:30
Вот тут фотка Медпекс бокса, свой я уже расфиговала по шкафам.
boxenwelt24.de/boxen/gesundheit/wohlfuhlbox-von-medpex/wohlfuhlbox-dezemb...
boxenwelt24.de/boxen/gesundheit/wohlfuhlbox-von-medpex/wohlfuhlbox-dezemb...
06.12.14 21:30
И я, и я согласна - даже расстроилась , Медпекс в этот раз подкачал - в следующий раз буду заказывать во втором туре , предварительно посмотрев содержимое.По мне так ничего толкового в нем и нет , даже жевательная резинка - корица, ну ё-мое.Аромабадекиссен - на фига она мне нужна, если у меня и ванны то нет, вот куда ее теперь пристроить....
в ответ blondinka2010 06.12.14 19:43
In Antwort auf:
Абсолютно согласна - полная фигня!
Абсолютно согласна - полная фигня!
И я, и я согласна - даже расстроилась , Медпекс в этот раз подкачал - в следующий раз буду заказывать во втором туре , предварительно посмотрев содержимое.По мне так ничего толкового в нем и нет , даже жевательная резинка - корица, ну ё-мое.Аромабадекиссен - на фига она мне нужна, если у меня и ванны то нет, вот куда ее теперь пристроить....
NEW 06.12.14 21:44
Сделайте себе ванночку для ног, ну правда - не выбрасывать же.
Я, честно говоря, расчитывала на аптечную косметику в боксе, как в прошлый раз.
в ответ gera911 06.12.14 21:30
В ответ на:
Аромабадекиссен - на фига она мне нужна, если у меня и ванны то нет, вот куда ее теперь пристроить....
Аромабадекиссен - на фига она мне нужна, если у меня и ванны то нет, вот куда ее теперь пристроить....
Сделайте себе ванночку для ног, ну правда - не выбрасывать же.
Я, честно говоря, расчитывала на аптечную косметику в боксе, как в прошлый раз.
NEW 06.12.14 22:56
в ответ Mirenda 06.12.14 16:30
Вот здесь есть содержимое,мне сегодня принесли-я в восторге! И конфетюськи для сладкоежки и арома-мочалка,и огромный лосьон гранатовый от Себа мед (люблю эту фирму) и много всяких полезных штучек.
Вот здесь показано содержимое,кто первый раз заказывает,то журнал на выбор и пробник чего-нибудь!
Я считаю что бокс полностью стоит своих денег http://www.diecheckerin.de/medpex-wohlfuehlbox-dezember-2014-inhalt-spoiler/
А что разве он еще есть в продаже?
Вот здесь показано содержимое,кто первый раз заказывает,то журнал на выбор и пробник чего-нибудь!
Я считаю что бокс полностью стоит своих денег http://www.diecheckerin.de/medpex-wohlfuehlbox-dezember-2014-inhalt-spoiler/
А что разве он еще есть в продаже?
NEW 07.12.14 10:45
Журнал с выбором и пробники это не для тех, кто впервые заказывает, а для всех и в каждом боксе приходит.
Вы наверное в первый раз заказали?
Просто у тех, кто в прошлый раз бокс заказывал, небольшое разочарование в этот раз. Прошлый бокс был супер, вот и ожидания были выше.
Хотя сам по себе бокс и в этот раз неплохой.
в ответ skazka888 06.12.14 22:56
В ответ на:
Журнал с выбором и пробники это не для тех, кто впервые заказывает, а для всех и в каждом боксе приходит.
Вы наверное в первый раз заказали?
Просто у тех, кто в прошлый раз бокс заказывал, небольшое разочарование в этот раз. Прошлый бокс был супер, вот и ожидания были выше.
Хотя сам по себе бокс и в этот раз неплохой.
Мне истина дороже не настолько!...
NEW 07.12.14 16:47
в ответ dellaros 07.12.14 10:45
Наверное для всех,но мне зажали пробник для тех кто заказывает первый раз!
Я видимо только дорвалась до Медпекса (3 раза не могла поймать его))))),поэтому так рада! Да и всё разнообразие от кремов (для рук и для тела штук 20 в общей сложности было-хорошо есть кому дарить)!
Я видимо только дорвалась до Медпекса (3 раза не могла поймать его))))),поэтому так рада! Да и всё разнообразие от кремов (для рук и для тела штук 20 в общей сложности было-хорошо есть кому дарить)!
NEW 08.12.14 08:28
в ответ oydin 07.12.14 21:37
Девчата, с конфетками осторожнее - они снотворные.
1 штука на рот населения за 20 минут до рандеву с кроваткой.
...бокс от медпекс я всегда заказывала или не заказывала во второй волне, предварительно ознакомившись с содержимым....а в этот раз дёрнул чёрт утром комп включить, думаю - закажу уже по случаю, раз как раз дают
.
1 штука на рот населения за 20 минут до рандеву с кроваткой.
...бокс от медпекс я всегда заказывала или не заказывала во второй волне, предварительно ознакомившись с содержимым....а в этот раз дёрнул чёрт утром комп включить, думаю - закажу уже по случаю, раз как раз дают