Login
Douglas Box и другие боксы
NEW 06.12.14 18:16
in Antwort Mirenda 06.12.14 16:30
Погуглите, уже можно найти и фото, и подробное описание. Мне предыдущий тоже поинтереснее показался.
NEW 06.12.14 19:08
in Antwort Mirenda 06.12.14 16:28
Мне тоже понравился бокс. Кое-что себе оставила и на подарки ещё осталось. Не пожалела, что выиграла.
Omnia transeunt, et id quoque etiam transeat
NEW 06.12.14 19:43
Свои 9.50 наполнение оправдало с натяжкой, лосьон для тела и апельсиновое масло пойдут в дело,
порадовали пробники www.medpex.de/gele-sprays-sonstiges/teoxane-kit-post-procedure-p8000320?q..., но там кот наплакал - 2 мл, особо на распробуешь.
Остальное лично для меня - мусор.
Ну разве что радикулитный пояс на муже испытаю...не выбрасыватъ же.
мне даже эту хренотень фотать не хочется, вот тут видео есть :
in Antwort oydin 06.12.14 15:10
В ответ на:
Принесли мне сегодня Медпекс бокс, содержанием осталась недовольна. Ничего особенного вообще. Фигня одна какая то.
Абсолютно согласна - полная фигня!Принесли мне сегодня Медпекс бокс, содержанием осталась недовольна. Ничего особенного вообще. Фигня одна какая то.
Свои 9.50 наполнение оправдало с натяжкой, лосьон для тела и апельсиновое масло пойдут в дело,
порадовали пробники www.medpex.de/gele-sprays-sonstiges/teoxane-kit-post-procedure-p8000320?q..., но там кот наплакал - 2 мл, особо на распробуешь.
Остальное лично для меня - мусор.
Ну разве что радикулитный пояс на муже испытаю...не выбрасыватъ же.
мне даже эту хренотень фотать не хочется, вот тут видео есть :
Женская логика калечит мужскую психику...Спинным мозгом чую. Блондинка.
NEW 06.12.14 19:44
in Antwort EL@ni 06.12.14 19:08
мне не очень понравился, но за 5 € норм!
парфюм от Christina Aguilera уже был в DM Box недавно. Помада от Astor тоже была в одном из Müller Box, только коралового цвета. Самая бесполезная вещь в боксе это накладные ногти... у меня свои длиннее. Вроде как бокс и стоит больше 60 €, но такая дребедень ))))
парфюм от Christina Aguilera уже был в DM Box недавно. Помада от Astor тоже была в одном из Müller Box, только коралового цвета. Самая бесполезная вещь в боксе это накладные ногти... у меня свои длиннее. Вроде как бокс и стоит больше 60 €, но такая дребедень ))))
06.12.14 20:18
in Antwort nightlie 06.12.14 19:44
Да, ногти уже в жёлтом мешке :). Всё остальное вроде ничего, нашло своё применение. Себе оставила пилочку для ногтей, тушь, крем для рук, парфюм от Кавалли, помаду (не термоядерную, а спокойного естественного цвета) и лак для ногтей. 5 Евро вроде бы окупились.
Omnia transeunt, et id quoque etiam transeat
NEW 06.12.14 20:31
Да, цвет у лака отличный, люблю такие. Этот бокс лучше предыдущего, половину продуктов себе оставлю.
in Antwort Mirenda 06.12.14 16:28
В ответ на:
Вау, мне понравился Мюллер бокс, уже один лак от Sally Hansen стоит больше, чем весь бокс
Вау, мне понравился Мюллер бокс, уже один лак от Sally Hansen стоит больше, чем весь бокс
Да, цвет у лака отличный, люблю такие. Этот бокс лучше предыдущего, половину продуктов себе оставлю.
NEW 06.12.14 20:33
Вот тут фотка Медпекс бокса, свой я уже расфиговала по шкафам.
boxenwelt24.de/boxen/gesundheit/wohlfuhlbox-von-medpex/wohlfuhlbox-dezemb...
boxenwelt24.de/boxen/gesundheit/wohlfuhlbox-von-medpex/wohlfuhlbox-dezemb...
NEW 06.12.14 21:30
И я, и я согласна - даже расстроилась , Медпекс в этот раз подкачал - в следующий раз буду заказывать во втором туре , предварительно посмотрев содержимое.По мне так ничего толкового в нем и нет , даже жевательная резинка - корица, ну ё-мое.Аромабадекиссен - на фига она мне нужна, если у меня и ванны то нет, вот куда ее теперь пристроить....
in Antwort blondinka2010 06.12.14 19:43
In Antwort auf:
Абсолютно согласна - полная фигня!
Абсолютно согласна - полная фигня!
И я, и я согласна - даже расстроилась , Медпекс в этот раз подкачал - в следующий раз буду заказывать во втором туре , предварительно посмотрев содержимое.По мне так ничего толкового в нем и нет , даже жевательная резинка - корица, ну ё-мое.Аромабадекиссен - на фига она мне нужна, если у меня и ванны то нет, вот куда ее теперь пристроить....
NEW 06.12.14 21:44
Сделайте себе ванночку для ног, ну правда - не выбрасывать же.
Я, честно говоря, расчитывала на аптечную косметику в боксе, как в прошлый раз.
in Antwort gera911 06.12.14 21:30
В ответ на:
Аромабадекиссен - на фига она мне нужна, если у меня и ванны то нет, вот куда ее теперь пристроить....
Аромабадекиссен - на фига она мне нужна, если у меня и ванны то нет, вот куда ее теперь пристроить....
Сделайте себе ванночку для ног, ну правда - не выбрасывать же.
Я, честно говоря, расчитывала на аптечную косметику в боксе, как в прошлый раз.
NEW 06.12.14 22:11
in Antwort blondinka2010 06.12.14 21:44
NEW 06.12.14 22:56
Вот здесь есть содержимое,мне сегодня принесли-я в восторге! И конфетюськи для сладкоежки и арома-мочалка,и огромный лосьон гранатовый от Себа мед (люблю эту фирму) и много всяких полезных штучек.
Вот здесь показано содержимое,кто первый раз заказывает,то журнал на выбор и пробник чего-нибудь!
Я считаю что бокс полностью стоит своих денег http://www.diecheckerin.de/medpex-wohlfuehlbox-dezember-2014-inhalt-spoiler/
А что разве он еще есть в продаже?
Вот здесь показано содержимое,кто первый раз заказывает,то журнал на выбор и пробник чего-нибудь!
Я считаю что бокс полностью стоит своих денег http://www.diecheckerin.de/medpex-wohlfuehlbox-dezember-2014-inhalt-spoiler/
А что разве он еще есть в продаже?
NEW 07.12.14 06:36
in Antwort skazka888 06.12.14 22:56
Да, сегодня вечером в 19:00 будет ещё раз возможность его заказать. Медпекс всегда в 2 разных дня можно заказать, я забыла вам это написать...
NEW 07.12.14 10:45
Журнал с выбором и пробники это не для тех, кто впервые заказывает, а для всех и в каждом боксе приходит.
Вы наверное в первый раз заказали?
Просто у тех, кто в прошлый раз бокс заказывал, небольшое разочарование в этот раз. Прошлый бокс был супер, вот и ожидания были выше.
Хотя сам по себе бокс и в этот раз неплохой.
in Antwort skazka888 06.12.14 22:56
В ответ на:
Журнал с выбором и пробники это не для тех, кто впервые заказывает, а для всех и в каждом боксе приходит.
Вы наверное в первый раз заказали?
Просто у тех, кто в прошлый раз бокс заказывал, небольшое разочарование в этот раз. Прошлый бокс был супер, вот и ожидания были выше.
Хотя сам по себе бокс и в этот раз неплохой.
Мне истина дороже не настолько!...
NEW 07.12.14 16:47
in Antwort dellaros 07.12.14 10:45
Наверное для всех,но мне зажали пробник для тех кто заказывает первый раз!
Я видимо только дорвалась до Медпекса (3 раза не могла поймать его))))),поэтому так рада! Да и всё разнообразие от кремов (для рук и для тела штук 20 в общей сложности было-хорошо есть кому дарить)!
Я видимо только дорвалась до Медпекса (3 раза не могла поймать его))))),поэтому так рада! Да и всё разнообразие от кремов (для рук и для тела штук 20 в общей сложности было-хорошо есть кому дарить)!
NEW 07.12.14 17:09
Ну как бы в норме - это когда ванна есть. Отсюда и состав боксов.
В ответ на:
Ну как бы в норме - это когда ванна есть. Отсюда и состав боксов.
NEW 07.12.14 21:37
in Antwort skazka888 07.12.14 16:47
Для меня этот бокс вообще ни о чем, пробников много. конфеты? Хм...муж попробовал и сказал сама такие ешь, дочь выплюнула.
Лосьен для тела обычный, скоро солить их уже буду.
Нет, реатно в этом боксе сплошное разочарование положили.
Лосьен для тела обычный, скоро солить их уже буду.
Нет, реатно в этом боксе сплошное разочарование положили.
NEW 07.12.14 21:38
Я тоже теперь решила со второго раза заказывать предварительно посмотрев фотки бокса.
NEW 08.12.14 08:28
in Antwort oydin 07.12.14 21:37
Девчата, с конфетками осторожнее - они снотворные.
1 штука на рот населения за 20 минут до рандеву с кроваткой.
...бокс от медпекс я всегда заказывала или не заказывала во второй волне, предварительно ознакомившись с содержимым....а в этот раз дёрнул чёрт утром комп включить, думаю - закажу уже по случаю, раз как раз дают
.
1 штука на рот населения за 20 минут до рандеву с кроваткой.
...бокс от медпекс я всегда заказывала или не заказывала во второй волне, предварительно ознакомившись с содержимым....а в этот раз дёрнул чёрт утром комп включить, думаю - закажу уже по случаю, раз как раз дают
NEW 08.12.14 09:12
in Antwort blondinka2010 08.12.14 08:28
Да я и ем эти конфеты по одной штучке в день. При чем так после них хорошо спать клонет.