Вход на сайт
1 ml Hyaluronsäure
05.12.14 23:53
Доброе время суток 

Подскажите - 1 ml Hyaluronsäure для какой "площади" лица достаточен?
Хочу убрать морщину между бровей , довольно глубокую - очень мешает она мне
Колола пару раз ботокс - эффекта почти никакого не было
Хватит-ли 1 мл. ?

Подскажите - 1 ml Hyaluronsäure для какой "площади" лица достаточен?
Хочу убрать морщину между бровей , довольно глубокую - очень мешает она мне
Колола пару раз ботокс - эффекта почти никакого не было
Хватит-ли 1 мл. ?
NEW 06.12.14 10:04
в ответ Мариол 05.12.14 23:53
На обычные носогубные складки хватает и ещё на уголки губ останется, т.ч. на межбровную много даже будет.
Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть....и пироженку!
Кошкин Дом

NEW 06.12.14 22:14
в ответ Мариол 06.12.14 20:23
делала в марте, с октября начала появляться опять, в январе хочу сначала ботокс(будет моя вторая попытка, после первого раза были сильные головные боли , если повторится тогда больше не буду) и через неделю Hyaluron
Greenway https://www.mygreenway.eu/products/?gw=nLaB3A7B7L
NEW 06.12.14 23:03
в ответ sweti_k 06.12.14 22:44
а у меня - по 80 на оба глаза.
Но - привычка сводить брови
Ох, говорила мне мама (да и не только) - морщина будет. Ну не получается у меня спокойным лоб держать, вспомню о проблеме - пытаюсь лоб расправить - чуть перестараюсь - продольные морщины появляются.
Уже думала сделать челку и проблемам конец)
Но - привычка сводить брови
Ох, говорила мне мама (да и не только) - морщина будет. Ну не получается у меня спокойным лоб держать, вспомню о проблеме - пытаюсь лоб расправить - чуть перестараюсь - продольные морщины появляются.
Уже думала сделать челку и проблемам конец)
NEW 08.12.14 22:20
в ответ anurika20 08.12.14 02:29
в любом случае - спать без подушки, питательные маски. Пирожочки с дрожжевого теста лепите - полосочку на шейку прилепите ит.д - в инете куча рецептов. Да и упражнения есть для шеи. И еще - подбородок должен быть всегда под прямым углом к шее
Ну а оперативно - чесслово не знаю - может кто подскажет
Ну а оперативно - чесслово не знаю - может кто подскажет
NEW 11.12.14 21:29
в ответ Мариол 08.12.14 22:20
НУ вот - вкололи мне вожделенный 1 мл.
Мастер (азиатский праксис - купила гутшайн на Groupone) сказала, что и этого обьема мало на мою глубокую морщину. Говорит, что через 10 дней надо повторный укол с тем-же количеством раствора. Иначе - толку не будет, морщина опять проявится, да и сейчас она не совсем ушла, припухлость от уколов сравняла немного ее. То - самое было и с ботоксом - через пару дней ушел отек от шприца и снова в зеркало на меня смотрела суровая тетенька со складкой между бровей
Блин, скупой платит дважды. Или она права или это развод на деньги. Вколола меньше (я-ж полулежала,не следила за ее манипуляциями) только для временного эффекта. Типа - рассосется все - сами виноваты, я-же настаивала на повторном визите
Мастер (азиатский праксис - купила гутшайн на Groupone) сказала, что и этого обьема мало на мою глубокую морщину. Говорит, что через 10 дней надо повторный укол с тем-же количеством раствора. Иначе - толку не будет, морщина опять проявится, да и сейчас она не совсем ушла, припухлость от уколов сравняла немного ее. То - самое было и с ботоксом - через пару дней ушел отек от шприца и снова в зеркало на меня смотрела суровая тетенька со складкой между бровей

Блин, скупой платит дважды. Или она права или это развод на деньги. Вколола меньше (я-ж полулежала,не следила за ее манипуляциями) только для временного эффекта. Типа - рассосется все - сами виноваты, я-же настаивала на повторном визите

NEW 12.12.14 00:01
в ответ Мариол 11.12.14 21:29
Гиалуронка же разной плотности бывает, одна как биоревитализация т.е. просто для увлажнения кожи, другая для заполнения морщин, есть и для моделирования лица самой большой плотности. ХЗ что вам вкололи, 1 мл это не информация.
Купите себе в любой онлайн аптеке средней плотности и вколите в эту морщину )) на ютубе куча роликов как это делается, тогда и не будете по гутшайнам ходить к туркам.
Купите себе в любой онлайн аптеке средней плотности и вколите в эту морщину )) на ютубе куча роликов как это делается, тогда и не будете по гутшайнам ходить к туркам.
"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
NEW 12.12.14 00:27
видео как сами себе колят???
в ответ Kaly 12.12.14 00:01
В ответ на:
Купите себе в любой онлайн аптеке средней плотности и вколите в эту морщину )) на ютубе куча роликов как это делается
Купите себе в любой онлайн аптеке средней плотности и вколите в эту морщину )) на ютубе куча роликов как это делается
видео как сами себе колят???

Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть....и пироженку!
Кошкин Дом

NEW 12.12.14 12:56
в ответ Kaly 12.12.14 00:53
А я в ужасе полезла искать обучающие видео, как самому себе филлеры колоть... 

Кошкин Дом

NEW 12.12.14 18:34
не надо покупать такие группоны.
Если у вас глубокая морщина/залом, то вам нужно решать это комплексно Ботокс + Филлер (Гиалоронка)
Ботокс для расслабления мышц и после наступления эффекта заполнение залома Филлером.
1 mL это очень много. Как уже писали на средне выраженные носогубки хватает, куда там ещё 1 mL собирается азиатский "специалист" вкалывать вопрос конечно интерессный...
Отёк после иньекций Ботокса-это вообще нонсенс, если только у вас аллергии на белок нет.
Если есть интересс могу порекоммендовать очень хороших врачей во Франкфурте, но не дёшево.
В ответ на:
Мастер (азиатский праксис - купила гутшайн на Групоне)
Мастер (азиатский праксис - купила гутшайн на Групоне)
не надо покупать такие группоны.
Если у вас глубокая морщина/залом, то вам нужно решать это комплексно Ботокс + Филлер (Гиалоронка)
Ботокс для расслабления мышц и после наступления эффекта заполнение залома Филлером.
1 mL это очень много. Как уже писали на средне выраженные носогубки хватает, куда там ещё 1 mL собирается азиатский "специалист" вкалывать вопрос конечно интерессный...
В ответ на:
То - самое было и с ботоксом - через пару дней ушел отек от шприца
То - самое было и с ботоксом - через пару дней ушел отек от шприца
Отёк после иньекций Ботокса-это вообще нонсенс, если только у вас аллергии на белок нет.
Если есть интересс могу порекоммендовать очень хороших врачей во Франкфурте, но не дёшево.