Вход на сайт
Осенние хвасталки 2014
NEW 05.12.14 23:43
бИсполезная. Если бутылку разливать сразу на 7х, то можно и замерить , а если она на двоих стоит,
то вино сИрАвно нагревается выше 16-18 град.
Просто к градуснику надо еще и холодильник для вина.
Тогда еще есть смысл с градусником ждать нагрева до нужной температуры.
в ответ Дeдородный 05.12.14 23:32
В ответ на:
Есть еще термометр для вина. Тоже вещь полезная...
Есть еще термометр для вина. Тоже вещь полезная...
бИсполезная. Если бутылку разливать сразу на 7х, то можно и замерить , а если она на двоих стоит,
то вино сИрАвно нагревается выше 16-18 град.
Просто к градуснику надо еще и холодильник для вина.
Тогда еще есть смысл с градусником ждать нагрева до нужной температуры.
«Люди мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, но в сознание приходят медленно и поодиночке». Чарльз Маккей
NEW 06.12.14 11:57
С тех пор у меня получается просто идеально запеченое мясо в духовке. Всегда сочное и нежное, пробовала свинину и индейку, пока еще не дошла до говядины.
в ответ osservatore 05.12.14 22:29
В ответ на:
Мне б такои термометр самои нужен, для стеика, только хороший, подкованные в этом плане люди , говорили, что не каждый хороший , даже если дорогои. Я уже их много находила, а какои точный не знаю(
Хм, задумалась, мне кажется, для стейка термометр только все усложник. А вот для хорошего жаркого.... ммм. Я купила за 3,50 евро термометр в ТК МаХХ, просто так, чтоб был. Наверняка, он стоил больше, но думаю, не больше десятки. Мне б такои термометр самои нужен, для стеика, только хороший, подкованные в этом плане люди , говорили, что не каждый хороший , даже если дорогои. Я уже их много находила, а какои точный не знаю(
С тех пор у меня получается просто идеально запеченое мясо в духовке. Всегда сочное и нежное, пробовала свинину и индейку, пока еще не дошла до говядины.