Вход на сайт
хочу красивые локоны
29.11.14 09:51
в ответ fanni 2 26.11.14 17:25
вот такое вижу в магазине,не знаю ,как в работе, но видео нравится
http://www.mediashop.tv/DE/hair-wavz/
NEW 01.12.14 21:27
Ремингтон;)) самые классические. www.amazon.de/Remington-KF20i-aufheizbare-Lockenwickler-Ionen-Technologie...
у меня есть ещё совсем старенький вариант, нагреваются за счет испарения жидкости. жаль что их больше в продаже нет((
из плоек эта нравится. пользуюсь редко, когда есть время и не нужно никуда бежать;)
www.amazon.de/BaByliss-C1000E-Keramik-Lockendreher-violett/dp/B00ENGDDM4/...
в ответ *Dolce*Vita* 29.11.14 00:15
В ответ на:
а какие у вас т/бигуди?
а какие у вас т/бигуди?
Ремингтон;)) самые классические. www.amazon.de/Remington-KF20i-aufheizbare-Lockenwickler-Ionen-Technologie...
у меня есть ещё совсем старенький вариант, нагреваются за счет испарения жидкости. жаль что их больше в продаже нет((
из плоек эта нравится. пользуюсь редко, когда есть время и не нужно никуда бежать;)
www.amazon.de/BaByliss-C1000E-Keramik-Lockendreher-violett/dp/B00ENGDDM4/...
NEW 03.12.14 10:26
наношу не на каждую прядь. просто распределяю по волосам.
пенка вот эта у меня. оччень довольна
и лак просто суперский
www.beautylane.de/schwarzkopf-professional-osis-style-grip-super-hold-mo...
www.beautylane.de/schwarzkopf-professional-osis-finish-freeze-strong-hol...
уже давно перешла на Schwarzkopf(отказалась от всех дорогих продуктов т.к. толку от них...)
перешла на полный уход www.amazon.de/s/ref=nb_sb_noss_2?__mk_de_DE=%C3%85M%C3%85%C5%BD%C3%95%C3%...
и лучшего если честно давно не всречала
очччень советую попробовать!
пенка вот эта у меня. оччень довольна
www.beautylane.de/schwarzkopf-professional-osis-style-grip-super-hold-mo...
www.beautylane.de/schwarzkopf-professional-osis-finish-freeze-strong-hol...
уже давно перешла на Schwarzkopf(отказалась от всех дорогих продуктов т.к. толку от них...)
перешла на полный уход www.amazon.de/s/ref=nb_sb_noss_2?__mk_de_DE=%C3%85M%C3%85%C5%BD%C3%95%C3%...
и лучшего если честно давно не всречала
NEW 06.12.14 21:34
Н.п.
Девочки, не даёт покоя такая причёска:
Я видела подобную ещё пару раз в американских сериалах. Смотрится очень эффектно.
Кажется мне, что её нужно делать крупной плойкой в форме конуса. Или просто крупной плойкой? Кто подскажет, в чём фишка?
Девочки, не даёт покоя такая причёска:

Я видела подобную ещё пару раз в американских сериалах. Смотрится очень эффектно.
Кажется мне, что её нужно делать крупной плойкой в форме конуса. Или просто крупной плойкой? Кто подскажет, в чём фишка?
NEW 07.12.14 01:28
Спасибо Вам огромное, всё пнятно!
Вы, вижу, хорошо разбираетесь. 
Кстати, я делаю так же (пробор посередине и начинаю локоны где-то чуть ниже скул), но с мелкой плойкой и прядь за прядью наматываю спиралью. Вид другой, но тоже красиво, мне идёт.
Кстати, я делаю так же (пробор посередине и начинаю локоны где-то чуть ниже скул), но с мелкой плойкой и прядь за прядью наматываю спиралью. Вид другой, но тоже красиво, мне идёт.
NEW 07.12.14 21:47
в ответ Gledi-mur 07.12.14 21:02
если Вы об www.expert.de/produkte/unsere-produkte/gesundheit-korperpflege/haarstylin..., то это другая модель..
Speak My Language
NEW 08.12.14 11:35
в ответ lendimira 08.12.14 08:16
NEW 08.12.14 15:30
в ответ Vivi.Lotta.Ama. 08.12.14 14:48
да что вы говорите...
у блондинки на фото сделаны обычые кудри с помощью обычной крупной плойкой плюс очень много пенки и лака, что волосы аж слиплись.
Ваша же вилка вообще не в тему, я видела на ютубе, какие мелкие мелкие спирали получается с данной плойкой,
ктому же что она ещё ужасно неудобна, не дезинфоримируйте людей
у блондинки на фото сделаны обычые кудри с помощью обычной крупной плойкой плюс очень много пенки и лака, что волосы аж слиплись.
Ваша же вилка вообще не в тему, я видела на ютубе, какие мелкие мелкие спирали получается с данной плойкой,
ктому же что она ещё ужасно неудобна, не дезинфоримируйте людей