Вход на сайт
хочу красивые локоны
26.11.14 17:25
соседняя ветка о утюжке для волос haarglätter. хочу спросить о утюжке для волос, что-бы были локоны, т. к. выпрямленные волосы мне не подходят.
до сих пор пользовалась термобигудями. посоветуюте, что-нибудь, супер, а не просто плойку.
до сих пор пользовалась термобигудями. посоветуюте, что-нибудь, супер, а не просто плойку.
NEW 26.11.14 18:15
в ответ fanni 2 26.11.14 17:25
Может такое попробовать ?
www.amazon.de/gp/product/B00CW9TVH0/ref=as_li_tl?ie=UTF8&camp=1638&creati...
www.amazon.de/gp/product/B00CW9TVH0/ref=as_li_tl?ie=UTF8&camp=1638&creati...
Speak My Language
NEW 26.11.14 20:31
в ответ olya.de 26.11.14 20:25
я имею ввиду от девочек, у кого была такая штука, некоторые не очень довольны. Я так же загорелась на эту штучку, но стоит она не дешево ведь, а в какой то теме тут девочки делились у кого она есть. Вывод, я не купила себе такую же, хотя хотелось и впечатлили "быстрые" локоны от нее. Но пока не сильно горит, может и позже куплю.
NEW 26.11.14 20:34
уже тоже здесь не раз обсуждали. как один из вариантов:
(мне нравилось, когда длинные волосы были, и спать удобно, и муж веселиться)
(мне нравилось, когда длинные волосы были, и спать удобно, и муж веселиться)
И всё-таки существует то загадочное тонкое чувство — женская интуиция,которое вы, мужчины, называете просто — «накаркала»!!!кто нашел мoi ашипки, може...
NEW 26.11.14 20:56
у меня вот такая плойка!

www.amazon.de/Remington-Profi-Lockenstab-hochwertiger-Keramikbeschichtung...
Локоны получаются суперские, долго держатся.
Я фото прикрепила

у меня вот такая плойка!
www.amazon.de/Remington-Profi-Lockenstab-hochwertiger-Keramikbeschichtung...
Локоны получаются суперские, долго держатся.
Я фото прикрепила
Выразить крутость с помощью мата возможно только в шахматах.(c)
NEW 27.11.14 13:49
NEW 27.11.14 14:04
в ответ sonnen_blume 27.11.14 13:13
красивые получились
вы на сколько частей волосы делите? как долго держатся? чем-то волосы еще обрабатываете для закрепления?
я пару раз пробовала, но уже через несколько часов оставался только намек о локонах (один раз даже использовала пенку для волос). у меня волосы немнго длиннее ваших, может, поэтому ничего путевого не получалось?
я пару раз пробовала, но уже через несколько часов оставался только намек о локонах (один раз даже использовала пенку для волос). у меня волосы немнго длиннее ваших, может, поэтому ничего путевого не получалось?
Ein schöner Tag - wenn er zu Ende geht, ist nichts mehr, wie es war...
NEW 27.11.14 18:15
в ответ Weseninka 27.11.14 14:04
уже не помню, это больше года назад фото. сейчас короткий волос (опять отращиваю
)
наверно носков 6-8 было. волос предварительно еще брызгала чем-то для локонов (наверно Лореаль, нашла сечас в шкафу). так где-то полдня было, послеобеда уже хуже конечно, к вечеру просто волнами. крутила на ночь.
наверно носков 6-8 было. волос предварительно еще брызгала чем-то для локонов (наверно Лореаль, нашла сечас в шкафу). так где-то полдня было, послеобеда уже хуже конечно, к вечеру просто волнами. крутила на ночь.
И всё-таки существует то загадочное тонкое чувство — женская интуиция,которое вы, мужчины, называете просто — «накаркала»!!!кто нашел мoi ашипки, може...
NEW 28.11.14 01:02
в ответ Weseninka 27.11.14 23:36
да по такому же, только на тряпочки мельче получаются, зависит от толщины еще, от носка судя по видео, крупные локоны, но прекрасный результат, как правило на ночь делаю, на пенку и спать удобно, голова не болит, тряпочки мягкие ведь
на день хватает, но я волосы сама потом расчесываю специально, так как особых локонов мне не нужно, мне больше нравится, когда волнистые и кончики не прямые как палки (у меня длинные свои прямые волосы) иногда на второй день остаются волосы слегка с волной, мне нравится. И затрат никаких и быстро, хоть каждый день завивай.
на день хватает, но я волосы сама потом расчесываю специально, так как особых локонов мне не нужно, мне больше нравится, когда волнистые и кончики не прямые как палки (у меня длинные свои прямые волосы) иногда на второй день остаются волосы слегка с волной, мне нравится. И затрат никаких и быстро, хоть каждый день завивай.
NEW 28.11.14 11:08
у меня тоже такая плойка естъ, очень я ей довольна, даже на моих абсолютно прямых и неподдающихся укладкам волосах, эти локоны держатся. Я себе еще одну, подобную, купила, у нее диаметр больше, локоны более крупные получаются, даже не локоны, а волны. Мне очень нравится 
www.basler-haarkosmetik.de/elektrogeraete-basler/lockenstaebe/remington-c...
www.basler-haarkosmetik.de/elektrogeraete-basler/lockenstaebe/remington-c...
Я в инстаграм: @t7berlin
NEW 28.11.14 13:38
в ответ _KarapuZZka_ 28.11.14 12:42
Это от волос зависит, я думаю. У меня есть коллега, у нее свои слегка вьющиеся, у нее с такой плойкой получаются именно крупные волны. А у меня - мелкие, даже если беру крупныю прядъ и делаю сдвиг, как в обучающем видео. Структура со сдвигом получается красивая, а объема в волне мне не хватает. А вот с той плойкой, на которую я линк дала, с ней получается именно крупная волна
Я в инстаграм: @t7berlin
NEW 29.11.14 09:51
вот такое вижу в магазине,не знаю ,как в работе, но видео нравится
http://www.mediashop.tv/DE/hair-wavz/
NEW 01.12.14 21:27
Ремингтон;)) самые классические. www.amazon.de/Remington-KF20i-aufheizbare-Lockenwickler-Ionen-Technologie...
у меня есть ещё совсем старенький вариант, нагреваются за счет испарения жидкости. жаль что их больше в продаже нет((
из плоек эта нравится. пользуюсь редко, когда есть время и не нужно никуда бежать;)
www.amazon.de/BaByliss-C1000E-Keramik-Lockendreher-violett/dp/B00ENGDDM4/...
в ответ *Dolce*Vita* 29.11.14 00:15
В ответ на:
а какие у вас т/бигуди?
а какие у вас т/бигуди?
Ремингтон;)) самые классические. www.amazon.de/Remington-KF20i-aufheizbare-Lockenwickler-Ionen-Technologie...
у меня есть ещё совсем старенький вариант, нагреваются за счет испарения жидкости. жаль что их больше в продаже нет((
из плоек эта нравится. пользуюсь редко, когда есть время и не нужно никуда бежать;)
www.amazon.de/BaByliss-C1000E-Keramik-Lockendreher-violett/dp/B00ENGDDM4/...
NEW 03.12.14 10:26
наношу не на каждую прядь. просто распределяю по волосам.
пенка вот эта у меня. оччень довольна
и лак просто суперский
www.beautylane.de/schwarzkopf-professional-osis-style-grip-super-hold-mo...
www.beautylane.de/schwarzkopf-professional-osis-finish-freeze-strong-hol...
уже давно перешла на Schwarzkopf(отказалась от всех дорогих продуктов т.к. толку от них...)
перешла на полный уход www.amazon.de/s/ref=nb_sb_noss_2?__mk_de_DE=%C3%85M%C3%85%C5%BD%C3%95%C3%...
и лучшего если честно давно не всречала
очччень советую попробовать!
пенка вот эта у меня. оччень довольна
www.beautylane.de/schwarzkopf-professional-osis-style-grip-super-hold-mo...
www.beautylane.de/schwarzkopf-professional-osis-finish-freeze-strong-hol...
уже давно перешла на Schwarzkopf(отказалась от всех дорогих продуктов т.к. толку от них...)
перешла на полный уход www.amazon.de/s/ref=nb_sb_noss_2?__mk_de_DE=%C3%85M%C3%85%C5%BD%C3%95%C3%...
и лучшего если честно давно не всречала
NEW 06.12.14 21:34
Н.п.
Девочки, не даёт покоя такая причёска:
Я видела подобную ещё пару раз в американских сериалах. Смотрится очень эффектно.
Кажется мне, что её нужно делать крупной плойкой в форме конуса. Или просто крупной плойкой? Кто подскажет, в чём фишка?
Девочки, не даёт покоя такая причёска:

Я видела подобную ещё пару раз в американских сериалах. Смотрится очень эффектно.
Кажется мне, что её нужно делать крупной плойкой в форме конуса. Или просто крупной плойкой? Кто подскажет, в чём фишка?
NEW 07.12.14 01:28
Спасибо Вам огромное, всё пнятно!
Вы, вижу, хорошо разбираетесь. 
Кстати, я делаю так же (пробор посередине и начинаю локоны где-то чуть ниже скул), но с мелкой плойкой и прядь за прядью наматываю спиралью. Вид другой, но тоже красиво, мне идёт.
Кстати, я делаю так же (пробор посередине и начинаю локоны где-то чуть ниже скул), но с мелкой плойкой и прядь за прядью наматываю спиралью. Вид другой, но тоже красиво, мне идёт.
NEW 07.12.14 21:47
в ответ Gledi-mur 07.12.14 21:02
если Вы об www.expert.de/produkte/unsere-produkte/gesundheit-korperpflege/haarstylin..., то это другая модель..
Speak My Language
NEW 08.12.14 11:35
в ответ lendimira 08.12.14 08:16
NEW 08.12.14 15:30
в ответ Vivi.Lotta.Ama. 08.12.14 14:48
да что вы говорите...
у блондинки на фото сделаны обычые кудри с помощью обычной крупной плойкой плюс очень много пенки и лака, что волосы аж слиплись.
Ваша же вилка вообще не в тему, я видела на ютубе, какие мелкие мелкие спирали получается с данной плойкой,
ктому же что она ещё ужасно неудобна, не дезинфоримируйте людей
у блондинки на фото сделаны обычые кудри с помощью обычной крупной плойкой плюс очень много пенки и лака, что волосы аж слиплись.
Ваша же вилка вообще не в тему, я видела на ютубе, какие мелкие мелкие спирали получается с данной плойкой,
ктому же что она ещё ужасно неудобна, не дезинфоримируйте людей
NEW 08.12.14 17:04
в ответ lendimira 08.12.14 08:16
NEW 08.12.14 19:18
Н.п.
Я, кстати, плойку размером аж 45 мм нашла: http://www.amazon.de/Bosch-PHC9790-Lockenstab-Prosalon-Schwarz/dp/B00ECZU9LY
Между прочим, я пенкой вообще не пользуюсь, а вместо неё, до завивки и после, лаком для волос. Гораздо удобнее, так как наносится равномерно, и локоны держатся долго. И зачем вообще пенка?...
Я, кстати, плойку размером аж 45 мм нашла: http://www.amazon.de/Bosch-PHC9790-Lockenstab-Prosalon-Schwarz/dp/B00ECZU9LY
Между прочим, я пенкой вообще не пользуюсь, а вместо неё, до завивки и после, лаком для волос. Гораздо удобнее, так как наносится равномерно, и локоны держатся долго. И зачем вообще пенка?...
NEW 08.12.14 19:33
.
В ответ на:
оседняя ветка о утюжке для волос хаарглэттер. хочу спросить о утюжке для волос, что-бы были локоны,
А тот же самый Haarglätter чем не нравится ? Он так же прекрасно подходит и для Ваших целей. Я сама его только для локонов и покупала GHDоседняя ветка о утюжке для волос хаарглэттер. хочу спросить о утюжке для волос, что-бы были локоны,
NEW 08.12.14 19:57
в ответ S@SH@ :) 08.12.14 19:50
Это наверняка с непривычки 
На самом деле это ОЧЕНь просто делается утюжком , иначе Я бы точно не стала мучатъся..Волосы у меня густые ,жёсткие ,прямые и упрямые, и только с помощью утюжка получаются красивые локоные,которые наконец-то держатся аж 2 дня (а за долгую жиСь я чего только не перепробовала от бигуди на пиво и сахарную воду, до прикорневой химии)
Я купила утюжок в салоне, там же мне и продемонстрировали как он работает. Главное- присноровиться и не перекручивать прядь больше чем на 180 градусов , это получается даже у меня
))))А я далеко не мастерица и делаю локоны крайне редко.
Плойка оставляет некрасивые кончики , утюжком кончики прядей завиваются очень красиво и аккуратно до последнего миллиметра .
На самом деле это ОЧЕНь просто делается утюжком , иначе Я бы точно не стала мучатъся..Волосы у меня густые ,жёсткие ,прямые и упрямые, и только с помощью утюжка получаются красивые локоные,которые наконец-то держатся аж 2 дня (а за долгую жиСь я чего только не перепробовала от бигуди на пиво и сахарную воду, до прикорневой химии)
Я купила утюжок в салоне, там же мне и продемонстрировали как он работает. Главное- присноровиться и не перекручивать прядь больше чем на 180 градусов , это получается даже у меня
Плойка оставляет некрасивые кончики , утюжком кончики прядей завиваются очень красиво и аккуратно до последнего миллиметра .
NEW 08.12.14 21:22
Спасибо, что поделились опытом
.
Действительно, я всего пару раз пробовала. Значит, я пока не наловчилась, буду дальше тренироваться.
Я даже позволяю волосам полностью высохнуть, можно потом буквально пару раз на порядочном расстоянии сбрызгнуть водой через распылитель (можно обойтись и без этого), а потом, самое главное, каждую прядку непосредственно перед завивкой расчёсываю и сбрызгиваю лаком для волос. Затем делаю локоны плойкой и снова, уже локон, покрываю лаком для волос. От пенки держусь подальше. Тогда причёска действительно держится.
Действительно, я всего пару раз пробовала. Значит, я пока не наловчилась, буду дальше тренироваться.
В ответ на:
я чего только не перепробовала от бигуди на пиво и сахарную воду, до прикорневой химии
я чего только не перепробовала от бигуди на пиво и сахарную воду, до прикорневой химии
Я даже позволяю волосам полностью высохнуть, можно потом буквально пару раз на порядочном расстоянии сбрызгнуть водой через распылитель (можно обойтись и без этого), а потом, самое главное, каждую прядку непосредственно перед завивкой расчёсываю и сбрызгиваю лаком для волос. Затем делаю локоны плойкой и снова, уже локон, покрываю лаком для волос. От пенки держусь подальше. Тогда причёска действительно держится.
NEW 08.12.14 22:50
вы так испортите и волосы и плойку
, не думаю что лак ДО нагревания пряди помогает - ведь он по определению фиксирует в остывшем состоянии , а не в расплавленном.
Попробуйте после того как сняли прядь её сначала остудить и потом закрепить лаком (я это делаю накрутив прядь на палец, иначе под тяжестью она быстро расправится, но у меня длиныне волосы.ДО ТОГО Как прядь накручиваю я сбрызгиваю все волосы лишь средством защищающим их от перегрева, всё стальное-после того как волосы остали и так же никаких пенок.)
А вообще наверно лучше всего чтоб в салоне показали и научили.
Волосы сжечь можно быстро,за год бывает что от копны остаётся мочалка и винят плойку или утюжок , на самом деле просто нужно бережно к волосам относиться.
в ответ S@SH@ :) 08.12.14 21:22
В ответ на:
самое главное, каждую прядку непосредственно перед завивкой расчёсываю и сбрызгиваю лаком для волос. Затем делаю локоны плойкой и снова, уже локон, покрываю лаком для волос.
самое главное, каждую прядку непосредственно перед завивкой расчёсываю и сбрызгиваю лаком для волос. Затем делаю локоны плойкой и снова, уже локон, покрываю лаком для волос.
вы так испортите и волосы и плойку
Попробуйте после того как сняли прядь её сначала остудить и потом закрепить лаком (я это делаю накрутив прядь на палец, иначе под тяжестью она быстро расправится, но у меня длиныне волосы.ДО ТОГО Как прядь накручиваю я сбрызгиваю все волосы лишь средством защищающим их от перегрева, всё стальное-после того как волосы остали и так же никаких пенок.)
А вообще наверно лучше всего чтоб в салоне показали и научили.
Волосы сжечь можно быстро,за год бывает что от копны остаётся мочалка и винят плойку или утюжок , на самом деле просто нужно бережно к волосам относиться.
NEW 08.12.14 23:04
в ответ irinkalein 08.12.14 22:50
А чем я испорчу волосы и плойку, лаком для волос? Так быстрее, чем ждать, пока волосы остынут, т.к. они впринципе уже предварительно зафиксированы. Впринципе время от времени так можно делать, волосы здоровые, блестят. Но я их и накручиваю не от корней, и делаю так где-то раз в две недели.
NEW 09.12.14 09:28
в ответ vlada98 09.12.14 00:23
Купила в салоне: Goldwell Thermal Spray Serum (хватает надолго, достаточно маленького обьёма.)//www.amazon.de/Goldwell-Straight-unisex-Perfection-Thermo/dp/B00426S5B4/...
NEW 09.12.14 09:44
в ответ osservatore 09.12.14 00:39
Примерно вот, у меня очень тонкий волос, с низу всегда кудри получаются с верху как корова облизала.
NEW 09.12.14 12:29
в ответ Любопытная дета 09.12.14 09:44
Так у них локоны по всеи длине, это что получится, у корнеи завиток, а дальше пошли поямо как было? Можно клнечно прядь " не докручивать". Может я смысл не понимаю.
Никакои локон не сделает волосы гуще и толще. А завиток можно фиксировать средствами, подобрать надо, испортить тонкий волос не боитесь плоикои и утюгами? Поэтому не злоупотребляйте.
Первая какртинка как есть если, то высушить голову феном , поднять корни ( можно просто вниз голову держать) , пенку или спреи объем , что вам по веусу . Потом на высуженые кже нанести спреи защиту , она и блеск даст . Мне нравится от биостетик , вы можете свои взять. И , посмотрите как у корнеи, берете прядь не широкую, поднимаете ее вверх и подкладываете плоику как бы под низ, но осторожно, не обожгите кожу, оставляйте расстояние( тут можно даже и не конус, обычная) первый поворотпросто как мамы бигуди одевали)) по прямои ( или как на волны) и потом повернете плоику как бы под углом вниз и остальное по спирали докоутите прядь вокруг плоики. Плоику вытаскиваете , прядь придерживаете и т п. Не знаю понятно ли. Ждете когда остынет и сбрызнуть немного лаком, лучше подобрать хороший. Обычные из масс утежеляют ( имхо) ессно, не все пробовала, может и есть сеичас.
Вторая картинка , не могу понять, но выглядит как будто " на косички" было плюс подправили или гофрэ. Еще такие плоики ( слева насадка) бысрыц вариант волн и делать можно всем, кто без умения вообще. У меня вот такие волны получаются неспиоальные, но чуть крупнее ей.
Можно еи еще объем придать, если нижний слои волос как бы придавить возье корнеи немного ( не сильно отпечатывать) можно и утюгам корни поднять, но по мне лучше фен. Безопаснее для волос имхо.

В ответ на:
меня очень тонкий волос, с низу всегда кудри получаются с верху как корова облизала.
меня очень тонкий волос, с низу всегда кудри получаются с верху как корова облизала.
Никакои локон не сделает волосы гуще и толще. А завиток можно фиксировать средствами, подобрать надо, испортить тонкий волос не боитесь плоикои и утюгами? Поэтому не злоупотребляйте.
Первая какртинка как есть если, то высушить голову феном , поднять корни ( можно просто вниз голову держать) , пенку или спреи объем , что вам по веусу . Потом на высуженые кже нанести спреи защиту , она и блеск даст . Мне нравится от биостетик , вы можете свои взять. И , посмотрите как у корнеи, берете прядь не широкую, поднимаете ее вверх и подкладываете плоику как бы под низ, но осторожно, не обожгите кожу, оставляйте расстояние( тут можно даже и не конус, обычная) первый поворотпросто как мамы бигуди одевали)) по прямои ( или как на волны) и потом повернете плоику как бы под углом вниз и остальное по спирали докоутите прядь вокруг плоики. Плоику вытаскиваете , прядь придерживаете и т п. Не знаю понятно ли. Ждете когда остынет и сбрызнуть немного лаком, лучше подобрать хороший. Обычные из масс утежеляют ( имхо) ессно, не все пробовала, может и есть сеичас.
Вторая картинка , не могу понять, но выглядит как будто " на косички" было плюс подправили или гофрэ. Еще такие плоики ( слева насадка) бысрыц вариант волн и делать можно всем, кто без умения вообще. У меня вот такие волны получаются неспиоальные, но чуть крупнее ей.
Можно еи еще объем придать, если нижний слои волос как бы придавить возье корнеи немного ( не сильно отпечатывать) можно и утюгам корни поднять, но по мне лучше фен. Безопаснее для волос имхо.

NEW 09.12.14 13:28
Сначала поднять от корней с пенкой, как при обычной укладке, а потом кудри накручивать.
в ответ Любопытная дета 09.12.14 09:44
В ответ на:
Примерно вот, у меня очень тонкий волос, с низу всегда кудри получаются с верху как корова облизала.
Сначала поднять от корней с пенкой, как при обычной укладке, а потом кудри накручивать.
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.Графиня Алко-Голицына
NEW 09.12.14 15:44
А я подумала, может мода какая то, кто его знает , сеичас что хочешь есть. Я вот густотои похвастаться не могу, но создать " вид" могу))). Утюги только вот удобная вещь, только портят волосы очень и ghd тоже, я если немного гладкости и выпрямить совсем надо толстои плоикои приловчилась и объем больше получается. Расческу вот себе такую купила, в салоне посоветовали, толи плацебо, то ли деиствительно хорошо так деисьвует. Они на амазоне вроде есть.
www.lookfantastic.com/tangle-teezer-original-sweet-peppermint/10969481.ht...

Нашла их саит http://www.tangleteezer.de/produkte_s.php?product=seblue
www.lookfantastic.com/tangle-teezer-original-sweet-peppermint/10969481.ht...

Нашла их саит http://www.tangleteezer.de/produkte_s.php?product=seblue
NEW 09.12.14 16:04
в ответ Любопытная дета 09.12.14 15:56
Нееет) объем не будет. Качество волос, не расщеляютсятак, не рвуться, блеск даже. Я ссылку дала, что там пишут. По мне так работает. Я покупала так, из любопытства, ну и чтобы мокрые волосы расчесать можно было без вреда, пенку распределить.
NEW 10.12.14 01:58
в ответ Любопытная дета 09.12.14 12:48
Ой, звиняюсь, никого не хотела обидеть
. Правда думала, что прикол.
То есть
нужно трактовать, не как "локоны сразу от корней, после 20 см прямые волосы", а "локоны начинаются, отступая 20 см от корней".
То есть
В ответ на:
хочу локоны но только от корней волос сантиметров 20, концы прямые.
хочу локоны но только от корней волос сантиметров 20, концы прямые.
нужно трактовать, не как "локоны сразу от корней, после 20 см прямые волосы", а "локоны начинаются, отступая 20 см от корней".
NEW 10.12.14 21:01
в ответ Vivienne Lee 10.12.14 18:48
можно я отвечу?

нужнА!
у меня такая тоже имеется,
расчесываю часто именно мокрые волосы ( волосы у меня всегда были моей гордостью, но т.к я их убила химией год назад, в моей коллекции
появилось множество расчесок), также хочу отметить что расчески с щетиной являются моими фаворитами.. но не все ...нужно смотреть чтобы в пучках присутствовали
элементы пластмассы .. они расчесывают тогда лучше.
14 евро за расческу думаю что много ! но речь шла не о цене, а её потребности

нужнА!
у меня такая тоже имеется,
расчесываю часто именно мокрые волосы ( волосы у меня всегда были моей гордостью, но т.к я их убила химией год назад, в моей коллекции
появилось множество расчесок), также хочу отметить что расчески с щетиной являются моими фаворитами.. но не все ...нужно смотреть чтобы в пучках присутствовали
элементы пластмассы .. они расчесывают тогда лучше.
14 евро за расческу думаю что много ! но речь шла не о цене, а её потребности
NEW 10.12.14 21:10
в ответ osservatore 09.12.14 15:44
Свои вьющиеся волосы могу спокойно расчесать только щеткой тизер. Волосы распутываются, не рвутся, локоны сохраняются, особенно, если после расчесывания использовать укладочное средство для вьющихся волос. Я беру простой био алоэ гель из аптеки.
NEW 10.12.14 21:10
в ответ старушкО 10.12.14 21:01
хочу добавить, что деревянные тоже были в моей практике (дерево... натура....) я их все выкинула!!
потому что заметила что само изделие начало расслаиваться в структуре...что и начало как бы "цеплять волос" а это уже не совсем хорошо для структуры...
потому что заметила что само изделие начало расслаиваться в структуре...что и начало как бы "цеплять волос" а это уже не совсем хорошо для структуры...
NEW 10.12.14 22:58
Ну вот в двух словах мы тут у же выступили, я думала америку открыла и мне казалось, что она такая удачная, ан нет. Девы вон давно расчесываются довольны и молчат тихонечко, нет чтоб раньше расказать.
Она тебе надо. Я вообще не поиму как она работает, фигулька пластиковая. То ли гнутся они там или что. Но теперь это мои маст хэв. Деревяшки, натурщетки и прочее полно. Была где то супер пупер эко шмеко , дерево какое то там особенное. Ерунда. Говорят вон, что не блестят, а по мне блеска больше стало и(!) я могу просто мокрые расчесать и высыхнут сами и вид приличный. Это как бьюти блендер , наверное, много похожих, а работает эффективно только оригинальный.
Массаж головы даже хороший ей получается.
В ответ на:
Расскажи, плиз, в 2х словах, что в ней особенного? Я ЕЕ видела, но не очень уверена, нужна ли она мне. Пластик же. Я деревянной пользуюсь
Расскажи, плиз, в 2х словах, что в ней особенного? Я ЕЕ видела, но не очень уверена, нужна ли она мне. Пластик же. Я деревянной пользуюсь
Ну вот в двух словах мы тут у же выступили, я думала америку открыла и мне казалось, что она такая удачная, ан нет. Девы вон давно расчесываются довольны и молчат тихонечко, нет чтоб раньше расказать.
Она тебе надо. Я вообще не поиму как она работает, фигулька пластиковая. То ли гнутся они там или что. Но теперь это мои маст хэв. Деревяшки, натурщетки и прочее полно. Была где то супер пупер эко шмеко , дерево какое то там особенное. Ерунда. Говорят вон, что не блестят, а по мне блеска больше стало и(!) я могу просто мокрые расчесать и высыхнут сами и вид приличный. Это как бьюти блендер , наверное, много похожих, а работает эффективно только оригинальный.
Массаж головы даже хороший ей получается.