Вход на сайт
пепельный блонд
23.11.14 22:07
Девы выручите меня пожалуйста.
Вчера была в новой парикмахерской, мне этот салон очень рекомендовали.
Объяснила мастеру про цвет, рассказала что я зимний тип, что мне нужны только холодные оттенки блонда.
В итоге получила отличный мягкий тёплый пшеничный цвет.
Вопрос мой такой: как исправить этот цвет на холодный стальной блонд?
Я могу затонировать волос краской с фиолетовый оттенком с 2% оксидантом.
Но, когда меня мастер красила, то она сказала что краска безаммиачная.
Подскажите, кто знает какую базаммиачную краску брать для тонировки.
Цвет должен быть примерно Asch blond.
Идти в салон и требовать чтобы исправили не хочу, раз с одного раза не поняли что мне надо, то боюсь что и со второго не поймут.
Вчера была в новой парикмахерской, мне этот салон очень рекомендовали.
Объяснила мастеру про цвет, рассказала что я зимний тип, что мне нужны только холодные оттенки блонда.
В итоге получила отличный мягкий тёплый пшеничный цвет.
Вопрос мой такой: как исправить этот цвет на холодный стальной блонд?
Я могу затонировать волос краской с фиолетовый оттенком с 2% оксидантом.
Но, когда меня мастер красила, то она сказала что краска безаммиачная.
Подскажите, кто знает какую базаммиачную краску брать для тонировки.
Цвет должен быть примерно Asch blond.
Идти в салон и требовать чтобы исправили не хочу, раз с одного раза не поняли что мне надо, то боюсь что и со второго не поймут.
NEW 23.11.14 22:23
в ответ Звезда Ивановна 23.11.14 22:07
все зависит от вашего пигмента волос....
я в свое время пользовалась просто оттеночным шампунем, когда нужен был холодный оттенок www.amazon.de/Schwarzkopf-Professional-Bonacure-Freeze-Shampoo/dp/B007B4T...
я в свое время пользовалась просто оттеночным шампунем, когда нужен был холодный оттенок www.amazon.de/Schwarzkopf-Professional-Bonacure-Freeze-Shampoo/dp/B007B4T...
NEW 23.11.14 22:41
Я как то пользовалась вот этим
но боюсь что аммиачная и базаммиачная краски дадут неожиданный эффект.
но боюсь что аммиачная и базаммиачная краски дадут неожиданный эффект.
NEW 23.11.14 23:24
в ответ Звезда Ивановна 23.11.14 22:41
купите Скандинавский блонд серии Brilliance от Schwarzkopf

и будет Вам счастье( советую по собственному опыту,я долгое время осветляла волосы,и не допускала рыжины)

и будет Вам счастье( советую по собственному опыту,я долгое время осветляла волосы,и не допускала рыжины)
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 23.11.14 23:30
NEW 24.11.14 07:20
А вот этим шампунем и этой маской можете смывать нежелательный цвет и остатки хим.веществ :
www.amazon.de/Schwarzkopf-Professional-Cleansing-PRE-Shampoo-Treatment/dp...
www.amazon.de/Schwarzkopf-Hair-Scalp-Tiefenreinigungs-Shampoo/dp/B0027JKE...
www.amazon.de/Schwarzkopf-Professional-Cleansing-PRE-Shampoo-Treatment/dp...
www.amazon.de/Schwarzkopf-Hair-Scalp-Tiefenreinigungs-Shampoo/dp/B0027JKE...
Мне истина дороже не настолько!...
NEW 24.11.14 20:26
тонер))
на обесцвеченных волосах (с разрушенным собственным темным пигментом) очень неплохо держаться любые нестойкие краски. Но есть минус - они могут пачкать воротники одежды и подушки
и да, имеет значение, каким пигментом сейчас окрашены волосы. Этот пигмент может не дать волосам впитать новый.
на обесцвеченных волосах (с разрушенным собственным темным пигментом) очень неплохо держаться любые нестойкие краски. Но есть минус - они могут пачкать воротники одежды и подушки
и да, имеет значение, каким пигментом сейчас окрашены волосы. Этот пигмент может не дать волосам впитать новый.
NEW 26.11.14 19:55
Пепельный блонд у меня получается с этим фиолетовым шампунем www.amazon.de/LOr%C3%A9al-Serie-Expert-Silver-Shampoo/dp/B000UUQAY0/ref=s..., который мне порекомендовали в парикмахерской. Намыливаю им волос, заматываю и оставляю на минут 30. Получается очень красивый пепельный цвет на 2-3 недели.
NEW 26.11.14 21:21
добрый вечер, купите профессиональную краску, MAJIBLOND ULTRA её также можно использовать как оттенок,после окрашивания, оксидант тогда возьмите не 9 процентный , а 7 например
Крем-краска Мажиблонд 902 , напимер ! от L'Oreal Professionnel , с блеском. 902 это Яркий блондин пепельный. Мощность осветления до 4 - 4,5 тонов.Активный состав: Молекула Neutra B для холодных оттенков. Молекула Incell в сочетании с базовым полимером ухода Ионен G , с глубоким уходом за волосами
Крем-краска Мажиблонд 902 , напимер ! от L'Oreal Professionnel , с блеском. 902 это Яркий блондин пепельный. Мощность осветления до 4 - 4,5 тонов.Активный состав: Молекула Neutra B для холодных оттенков. Молекула Incell в сочетании с базовым полимером ухода Ионен G , с глубоким уходом за волосами
NEW 26.11.14 23:13
Вы уверены?
я 9% корни обесцвечиваю.
При 7% у меня волосы сгорят , ведь они уже обесцвечены.
Максимум, что ненавредит моим волосам, это 2%.
в ответ Svet=Lana 26.11.14 21:21
В ответ на:
оксидант тогда возьмите не 9 процентный , а 7 например
оксидант тогда возьмите не 9 процентный , а 7 например
Вы уверены?
я 9% корни обесцвечиваю.
При 7% у меня волосы сгорят , ведь они уже обесцвечены.
Максимум, что ненавредит моим волосам, это 2%.
В ответ на:
Крем-краска Мажиблонд 902 , напимер ! от L'Oreal Professionnel , с блеском.
а эту краску в обычных магазинах типа Россмана, можно купить?Крем-краска Мажиблонд 902 , напимер ! от L'Oreal Professionnel , с блеском.
NEW 27.11.14 10:21
Я пользуюсь Brilliance скандинавский Блонд и Fan silberweiss
http://bilder2.eazyauction.de/xxlfriseurmarkt/auktionsbilder/35757_1_81252b91.jpg
Отлично убирает желтизну!😘
http://bilder2.eazyauction.de/xxlfriseurmarkt/auktionsbilder/35757_1_81252b91.jpg
Отлично убирает желтизну!😘
Самое высшее наслаждение - сделать то, что, по мнению других, вы сделать не можете..
NEW 27.11.14 13:50
в ответ Звезда Ивановна 26.11.14 23:13
не советую экспериментировать, я как то из золотистого блонда решила в пепелный покраситься, стала зелёной
это потом узнала, что там синие гранулы находятся жёлтый + синий = зелёный
Идите к парикмахеру, должны перекрасить, они знают как компоненты краски мешать чтобы был правильный результат

Идите к парикмахеру, должны перекрасить, они знают как компоненты краски мешать чтобы был правильный результат