Login
спортивные штаны
NEW 10.11.14 19:18
Намерила много разных спортивных штанов, размер в основном S-ка некоторые M-ка, фигура не идеальная, я не спортсменка, нужны для курсов и на тренажеры, в раздумьях покупать облегающие с принтом или в них будут как на шлюху смотреть??? Все выпуклости и жирок обтягиваются, но так удобно и приятно во всяких разноцветных, в таких например http://store.nike.com/de/de_de/pw/leggings/7ptZbgdZ8yzZ8s6
Интересно услышать мнение девушек и дам.
Интересно услышать мнение девушек и дам.
NEW 10.11.14 19:23
in Antwort Wiwre 10.11.14 19:18
NEW 10.11.14 19:27
С чего бы это? Хорошие штанишки.
Будет больше мотивации спортиком заняться.
В ответ на:
в раздумьях покупать облегающие с принтом или в них будут как на шлюху смотреть???
в раздумьях покупать облегающие с принтом или в них будут как на шлюху смотреть???
С чего бы это? Хорошие штанишки.
В ответ на:
Все выпуклости и жирок обтягиваются
Все выпуклости и жирок обтягиваются
Будет больше мотивации спортиком заняться.
While you can, just keep worthy life
NEW 10.11.14 19:32
У меня подобные, я довольна. На вас в спортзале никто смотреть не будет, туда не глазеть приходят, а заниматься!
Глупо думать про лень негативно
и надменно о ней отзываться:
лень умеет мечтать так активно,
что мечты начинают сбываться. (I. Guberman)
NEW 10.11.14 19:50
Вот уже на спортивной одежде можно оторваться по полной - хоть с мишками, хоть в горошек, хоть розовенькое, хоть желтенькое, хоть черно-воронье - как нравится, так и одевайтесь. У меня спортивная одежда под любое настроение - от жизнерадостного до меланхоличного. И даже есть одежка черная с золотом. Не хватает только рэперских цепей.

Sorry boy, i'm in love with someone else...
NEW 10.11.14 19:57
вы сами-то себе нравитесь в таких? штаны хорошие, мне нравятся, жирок прикроете маечкой
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 10.11.14 20:18
Как по мне, такая модель самая удобная. А если ещё и цветная, то совсем хорошо.
NEW 10.11.14 20:35
in Antwort Wiwre 10.11.14 19:18, Zuletzt geändert 10.11.14 20:36 (Fraeulein_Hallo)
Я такие обожаю, только капри.
Длинные мне не очень нравятся, репетузы какие-то... и мне длинные почему-то кажутся неудобными, но могу и ошибаться, я их не носила никогда. Один раз померила, испугалась и забыла на веки вечные.
Длинные мне не очень нравятся, репетузы какие-то... и мне длинные почему-то кажутся неудобными, но могу и ошибаться, я их не носила никогда. Один раз померила, испугалась и забыла на веки вечные.
Не морочьте мине то место, где спина заканчивает свое благородное название! (c)
Леди Совершенство или фуршет на Лысой горе

NEW 10.11.14 20:37
Я тоже, для зала. Длинные сейчас, в такую погоду, на улицу хорошо.
in Antwort Fraeulein_Hallo 10.11.14 20:35
В ответ на:
Я тоже, для зала. Длинные сейчас, в такую погоду, на улицу хорошо.
While you can, just keep worthy life
NEW 10.11.14 20:53
Ага, трусы. А штаны белые, что-бы узорчик просвечивал
Есть такие с спортзалах, тут уж если даже не хочешь, но глазеть будешь. 
in Antwort Fru Bu 10.11.14 19:50
В ответ на:
хоть с мишками, хоть в горошек
хоть с мишками, хоть в горошек
Ага, трусы. А штаны белые, что-бы узорчик просвечивал

Tempora mutantúr et nós mutámur in illis.
NEW 10.11.14 22:11
in Antwort Lenа 10.11.14 20:53
Белая футболка или майка - нет проблем, но не белые брюки или леггинсы в обтягон. Сверкать труселями - ноугоу.
Лично мне надоели однотонные спортивные вещи, потянуло на яркие краски. Хочу сейчас что-то неоновое вырви глаз, душа требует.
Лично мне надоели однотонные спортивные вещи, потянуло на яркие краски. Хочу сейчас что-то неоновое вырви глаз, душа требует.

Sorry boy, i'm in love with someone else...
NEW 10.11.14 22:39
in Antwort Fru Bu 10.11.14 22:11
Да я шучу, вот именно ноугоу. Но в спортзалах всё-таки наблюдаются.
А неоновое
А неоновое

Tempora mutantúr et nós mutámur in illis.
NEW 10.11.14 22:40
in Antwort Ева2 10.11.14 20:37
Я буду гольфы или гетры натягивать.

NEW 10.11.14 23:12
НП
Никого не смущают Laufhose в данном контексте? Или только расцветка имеет назначение
В ответ на:
нужны для курсов и на тренажеры
нужны для курсов и на тренажеры
НП
Никого не смущают Laufhose в данном контексте? Или только расцветка имеет назначение

NEW 10.11.14 23:26
in Antwort Morgana1 10.11.14 23:12
А какая разница? Почему в Laufhose нельзя на тренажеры?
Я так понимаю, это уточнение "Lauf-" нужно для того, чтоб обозначить, что штаны пригодны для бега. Просто при беге случается такая дрянь, как Intertrigo (по немецки говорят "sich einen wolf laufen").
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D1%81%D1%82%D...
Случается она в тех местах, где кожа наиболее сильно потеет и натирается - в результате всего этого кожа воспаляется, болит, и если это дело не лечить, то возможны грибы и инфекции.
Поэтому для бега и нужна специальная функциональная одежда, которая как можно меньше задерживает влагу...
Ну а одевать беговые штаны на тренажеры или нет - это дело хозяйское. Смотря какие тренажеры... на некоторых тоже есть опасность "набегать себе вольфа".
Я так понимаю, это уточнение "Lauf-" нужно для того, чтоб обозначить, что штаны пригодны для бега. Просто при беге случается такая дрянь, как Intertrigo (по немецки говорят "sich einen wolf laufen").
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D1%81%D1%82%D...
Случается она в тех местах, где кожа наиболее сильно потеет и натирается - в результате всего этого кожа воспаляется, болит, и если это дело не лечить, то возможны грибы и инфекции.
Поэтому для бега и нужна специальная функциональная одежда, которая как можно меньше задерживает влагу...
Ну а одевать беговые штаны на тренажеры или нет - это дело хозяйское. Смотря какие тренажеры... на некоторых тоже есть опасность "набегать себе вольфа".
Не морочьте мине то место, где спина заканчивает свое благородное название!
(c)

NEW 10.11.14 23:58
in Antwort Fraeulein_Hallo 10.11.14 23:26
Ну так я ж не автору указываю на ошибку. НП написала. ТС ясно выразилась
В ответ на:
я не спортсменка, нужны для курсов и на тренажеры
. Просто выбор расцветок в фитнесс-штанах больше, а цены приятней. Есть где развернуться. Я очччень сомневаюсь, что ТС себе в первый год-другой занятий сможет "набегать вольфа".я не спортсменка, нужны для курсов и на тренажеры
NEW 11.11.14 00:15
in Antwort Morgana1 10.11.14 23:58
Главное не купить случайно зимние штаны для бега, они с начёсом.
NEW 14.11.14 18:19
in Antwort Чёрный Ангел 11.11.14 00:15
нп
Вот такие я хотела купить и купила http://www.zalando.de/nike-performance-tights-light-ash-n1241e02z-c11.html
Штаны меня сильно обтягивают, и попала в то время, когда все одеты в спортивные костюмы, совсем свободные. Но уличные брючки у женщин обтягивают больше чем спортивные штаны, я это не понимаю. Зачем на спорт надо мешки носить.
Вот такие я хотела купить и купила http://www.zalando.de/nike-performance-tights-light-ash-n1241e02z-c11.html
Штаны меня сильно обтягивают, и попала в то время, когда все одеты в спортивные костюмы, совсем свободные. Но уличные брючки у женщин обтягивают больше чем спортивные штаны, я это не понимаю. Зачем на спорт надо мешки носить.
14.11.14 18:29
in Antwort Wiwre 14.11.14 18:19
Кому в чём удобно. Зачем вам это понимать. Про себя понимайте - этого будет достаточно.
NEW 14.11.14 19:04
вам не все равно кто что носит?
Хорошие купили штанишки и носите себе на здоровье
in Antwort Wiwre 14.11.14 18:19
In Antwort auf:
Штаны меня сильно обтягивают, и попала в то время, когда все одеты в спортивные костюмы, совсем свободные
Штаны меня сильно обтягивают, и попала в то время, когда все одеты в спортивные костюмы, совсем свободные
вам не все равно кто что носит?

Хорошие купили штанишки и носите себе на здоровье