Вход на сайт
Осенние хвасталки 2014
NEW 13.11.14 21:50
в ответ Ева2 13.11.14 20:35
Хороши!
Я дочке хотела такие купить, думаю чтоб с размером не ошибиться зайдем в магаз другой цвет померить а потом закажу онлайн. А модели эти на узкую ногу 😳 Продавщица говорить, что каждый третий покупатель расстраивается из-за этого.
Я дочке хотела такие купить, думаю чтоб с размером не ошибиться зайдем в магаз другой цвет померить а потом закажу онлайн. А модели эти на узкую ногу 😳 Продавщица говорить, что каждый третий покупатель расстраивается из-за этого.
Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть....и пироженку!
Кошкин Дом
Кошкин Дом
NEW 13.11.14 21:52
Просто раз крышка закрыта, создается впечатления, что и витамины все остаются в пище.
В ответ на:
короче витаминам капец полный...
+1 В скороварках вода температура кипения ок. 120° при постоянном повышенном давлении. короче витаминам капец полный...
Просто раз крышка закрыта, создается впечатления, что и витамины все остаются в пище.
NEW 13.11.14 22:30
в ответ Sellerie 13.11.14 21:52
Витамины погибают гораздо раньше и до 100 гр, можно и без скороварок, а некоторые от определеннои среды, щелочнои или кислои и т п. Витамины надо сырыми есть из овощеи фруктов и пр.
Точно! А если крышку открыть, то калории улетучатся
. Поити мне что ль блинчик пожарить.... Ммм
На
Шоб за флуд не засчиьали, кросовочки веселенькие , хорошие. Как апельсинчик)
В ответ на:
Точно! А если крышку открыть, то калории улетучатся
На
Шоб за флуд не засчиьали, кросовочки веселенькие , хорошие. Как апельсинчик)