Login
Осенние хвасталки 2014
NEW 13.11.14 13:05
in Antwort Герм-Афродита 13.11.14 13:01
Это уже самооборона. Обычно на нас нападают, ещё и лохами, которых развели, обзываются...
А потом долго обьясняют что это всё фигня, обычными кастрюльками и миксером всё то же самое можно делать.
А потом долго обьясняют что это всё фигня, обычными кастрюльками и миксером всё то же самое можно делать.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 13.11.14 13:10
in Antwort Ева2 13.11.14 12:52
Тута http://www.kenwoodworld.com/de-de/produktuebersicht/kuechenmaschinen cooking chef)
Металась тоже между термомиксом и им.
NEW 13.11.14 13:10
Кухня 5х7 метров? По-моему, это как раз зала :) Вспоминаю кухню моей бабушки в хрущевке, 6 кв.м. У нас была тогда 13 кв.м., так это уже чуть ли не отдельной комнатой считалось. Сейчас живем с кухней 15 кв. м., вполне хватает места даже для агрегатов, которыми я не пользуюсь :)
В ответ на:
кухня 35 метров, не залА,
кухня 35 метров, не залА,
Кухня 5х7 метров? По-моему, это как раз зала :) Вспоминаю кухню моей бабушки в хрущевке, 6 кв.м. У нас была тогда 13 кв.м., так это уже чуть ли не отдельной комнатой считалось. Сейчас живем с кухней 15 кв. м., вполне хватает места даже для агрегатов, которыми я не пользуюсь :)
NEW 13.11.14 13:12
NEW 13.11.14 13:14
in Antwort Imnotthere 13.11.14 13:10
Да. 5 на 7. Я тоже живала в разных кухнях. Мне бы и 15 тоже хватило. Я не считаю это каким-то показателем.
NEW 13.11.14 13:18
Прикольно, даже не слышала по такие. У меня вот такая машинка, довольна как слон:
http://www.hwd-augsburg.de/Kuche/Mixpress_3000_plus/mixpress_3000_plus.html
in Antwort osservatore 13.11.14 13:10
В ответ на:
Тута http://www.kenwoodworld.com/de-de/produktuebersicht/kuechenmaschinen cooking chef)
Прикольно, даже не слышала по такие. У меня вот такая машинка, довольна как слон:
http://www.hwd-augsburg.de/Kuche/Mixpress_3000_plus/mixpress_3000_plus.html
While you can, just keep worthy life
NEW 13.11.14 13:26
Не рухайся, )) 35 метров супер, это уже зАла, у меня кухня маленькая, там только для готовки, но я б хотела огромную, но уже не переделать, дом так построили. Вот в думках как организовать новую кухню, чтоб все было и удобно было. Выезжало, закатывалось, когда надо. Сижу проспекты листаю, инет, думу думаю)). В маленькую кухню вписаться порои дороже получается(.
Их ( термомикс клуб)) просто тюкают, мол фигня и за дорого, ну вот они сразу и предупреждают. Думаю, что не со зла
. Он молодым хозяйкам очень даже хорошо и в маленькую кухню тем более. Просто когда начинаешь готовить что то серьезнее и по рецептам нормальным, не адаптированным, то термомикс уже не подходит.
А все эти гаиджеты кухонные, конечно не дешевые порои, но тухли- сумко тоже, индустрия, наживаются на нас, гады, а нам в е надо.
Их ( термомикс клуб)) просто тюкают, мол фигня и за дорого, ну вот они сразу и предупреждают. Думаю, что не со зла
А все эти гаиджеты кухонные, конечно не дешевые порои, но тухли- сумко тоже, индустрия, наживаются на нас, гады, а нам в е надо.
NEW 13.11.14 13:28
in Antwort Ева2 13.11.14 13:18
Тоже не видела раньше. Столько всякои всячины скичас.
NEW 13.11.14 13:31
in Antwort Windspiel 13.11.14 13:05
Неее, ну помошники такие оч удобно, кому что нра, мне и ваш термомикс тоже нра, думаю может заодно и прикупить, буде два хороший помошника, даже и роль ему придумала, просто , если выбирать из двух одно, то выбрала бы свои клуб))
Ток мне сеичас ваши новые термомиксы смущают с этим чипом и т п. Кнопки оно мне лучше.
Ток мне сеичас ваши новые термомиксы смущают с этим чипом и т п. Кнопки оно мне лучше.
NEW 13.11.14 13:45
in Antwort osservatore 13.11.14 13:31
К новому я тоже пока морально не готова...
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 13.11.14 13:46
in Antwort osservatore 13.11.14 13:26
Новую кухню, в смысле мебель, я даже браться боюсь. Когда-то, может.
NEW 13.11.14 13:47
in Antwort Windspiel 13.11.14 13:45
Зачем тебе? Крути на том что есть, это ужо секта агитирует?) склероза нету ж, как нибудь сама без чипа сообразишь). Я б может старыц лучше купила, не знаю, поиду на выставку хаусхальт и чего то там в штутгарте, рекомендую, там все эти фоверки и прочие пионЭры домашнего хозяйства.
NEW 13.11.14 13:48
in Antwort osservatore 13.11.14 13:10
меня твой агрегат больше впечатляет чем термомикс.Твой надежнее как-то выглядит что ли.Ну и привычнее (ну там терки-насадки,венчики-ой могу часами ролик смотреть,где там про венчик-мешалку в виде буквы К рассказывается-прям завораживает)
[пурп]Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.[/пурп]
13.11.14 13:50
in Antwort Герм-Афродита 13.11.14 13:46
NEW 13.11.14 13:54
Я туда не хожу, только на мордобуке рецептики иногда весёленькие ловлю.
Для меня это не образ жизни, а просто машинка полезная, как-то так.
in Antwort osservatore 13.11.14 13:47
В ответ на:
это ужо секта агитирует?)
это ужо секта агитирует?)
Я туда не хожу, только на мордобуке рецептики иногда весёленькие ловлю.
Для меня это не образ жизни, а просто машинка полезная, как-то так.
NEW 13.11.14 15:30
in Antwort Windspiel 13.11.14 13:54
А ну и правильно, она для тебя, а не ты для нее.
NEW 13.11.14 15:49
А вообще-то
in Antwort Olesya_1 13.11.14 11:47
В ответ на:
Это в моем понимании быстро,но естественно,что когда все голодные как из ружья,то салата не будет)
На такие случаи у меня пельмени в морозилке. Салата нет, по порезать помидорки с солью-перцем-оливковым маслом плюс моцарела, можно на 3 минуты пока пельмешки всплывают. Или настругать огурец в йогурт. Это в моем понимании быстро,но естественно,что когда все голодные как из ружья,то салата не будет)
А вообще-то
NEW 13.11.14 16:15
Я скорее всего не в тему выскажусь, но вода кипит при 100 град при атмосферном давлении, а если давление внутри емкости повысить, то вода будет кипеть при более низкой температуре.
in Antwort oll4ik 11.11.14 23:46
В ответ на:
Вода кипит при 100 градусах.
Вода кипит при 100 градусах.
Я скорее всего не в тему выскажусь, но вода кипит при 100 град при атмосферном давлении, а если давление внутри емкости повысить, то вода будет кипеть при более низкой температуре.
NEW 13.11.14 16:56
Наоборот. Принцип скороварок таков, что при повышенном давлении температтура будет выше, формулу можно в нете посмотреть- зависимость температуры кипения от давления. То есть в скороварке фактически температура может быть намного вышев, что и позволит быстрее готовить
in Antwort Zuerich 13.11.14 16:15, Zuletzt geändert 13.11.14 17:04 (osservatore)
В ответ на:
Наоборот. Принцип скороварок таков, что при повышенном давлении температтура будет выше, формулу можно в нете посмотреть- зависимость температуры кипения от давления. То есть в скороварке фактически температура может быть намного вышев, что и позволит быстрее готовить