Вход на сайт
Осенние хвасталки 2014
NEW 11.11.14 14:46
Я здесь брала:
http://www.amazon.de/gp/product/B00F4VVC3O?psc=1&redirect=true&ref_=oh_aui_detai...
в ответ welcome2012 11.11.14 09:20
В ответ на:
Класс! А можете, пожалуйста, ссылку дать! Я тоже хочу такое чудо
Класс! А можете, пожалуйста, ссылку дать! Я тоже хочу такое чудо
Я здесь брала:
http://www.amazon.de/gp/product/B00F4VVC3O?psc=1&redirect=true&ref_=oh_aui_detai...
While you can, just keep worthy life
NEW 11.11.14 18:08 
в ответ Герм-Афродита 11.11.14 17:58
В ответ на:
Просто где-то попадалось, что люди утром продукты закладывают, а вечером едят ЭТО.
ну вон борщ говорят,что на второй день вкуснее становитсяПросто где-то попадалось, что люди утром продукты закладывают, а вечером едят ЭТО.
Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.
NEW 11.11.14 18:43
Мы однажды были приглашены на шашлык, магко говоря был не очень на вкус. Но все друзья друзей хвалили и поговаривали, что у хозяина особый рецепт, который хранится в тайне. Потом его жена рассказала нам рецепт - он заливает с вечера мясо кипятком и оставляет до утра, я уж не помню, когда там идут соль-перец и прочие пряности, у меня четко в голове обрисовалась картина ведра с мясом. Я промолчала и рассказала своим родным и близким про рецепт только через пару недель. Они так были благодарны, что я не раскрыла секрет фирмы в машине на обратном пути...
в ответ Герм-Афродита 11.11.14 17:58
В ответ на:
люди утром продукты закладывают, а вечером едят ЭТО.
Ой, как бы узнать, чтоб в гостях не нарваться.люди утром продукты закладывают, а вечером едят ЭТО.
Мы однажды были приглашены на шашлык, магко говоря был не очень на вкус. Но все друзья друзей хвалили и поговаривали, что у хозяина особый рецепт, который хранится в тайне. Потом его жена рассказала нам рецепт - он заливает с вечера мясо кипятком и оставляет до утра, я уж не помню, когда там идут соль-перец и прочие пряности, у меня четко в голове обрисовалась картина ведра с мясом. Я промолчала и рассказала своим родным и близким про рецепт только через пару недель. Они так были благодарны, что я не раскрыла секрет фирмы в машине на обратном пути...
NEW 11.11.14 21:03
в ответ Windspiel 11.11.14 20:30
так кто спорит то,что с примочками удобнее.У меня из примочек пока только индукционка и духовка с таймером-пока хватает.А еще пароварка программируемая тоже есть-пока хватает.Вот про кастрюли AMC хотела узнать поподробнее.
Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.
NEW 11.11.14 21:06
в ответ Чёрный Ангел 11.11.14 20:53
В ответ на:
туда мясо из морозилки закидывают и на работу. К часу готовки разморозиться среди овощей.....
ну потом же все равно все термически обрабатывается(ну овощи конечно наверное если одинаково по времени с мясом вариться будут,то в кашу превратятся)...А в остальном что плохого с точки зрения экотрофологии?(ну витамины в овощах то погибнут-это и так ясно.),что еще плохого?туда мясо из морозилки закидывают и на работу. К часу готовки разморозиться среди овощей.....
Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.
NEW 11.11.14 21:12
в ответ inno4ka25 11.11.14 21:07
Тут мне повезло, я их в подарок получила, пользуюсь, радуюсъ и ни о чём не думаю. А если бы сама платить должна была, то тоже наверняка весь инет пропесочила бы в сомнениях...
А потом купила бы шубку!
Кста, а мне тепрь любопытно - а какая посуда лучше за эти деньги?
А потом купила бы шубку!
Кста, а мне тепрь любопытно - а какая посуда лучше за эти деньги?
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 11.11.14 21:13
в ответ inno4ka25 11.11.14 21:07
это про кастрюли?Там какая-то сейчас крышка особая-то ли просто показывает температру,то ли поддерживает нужную(мельком взглянула на их сайте).Не поняла пока еще что к чему.
Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.

