Вход на сайт
Осенние хвасталки 2014
NEW 28.10.14 19:54
Я шла за паркой. Точнее шла мерить и думать.
Парка мне в жизни совсем не показалась, да ещё и сидела на мне как бананы на сосне, И тут вдруг продавщица предложила померить это пальто. Унвербиндлихь
у неё, заразы, глаз-алмаз оказался - пальто село как влитое, да ещё и минимум 5 килограмм оптически убирает.
Вот так я сходила за паркой...
в ответ Doff 28.10.14 19:35
В ответ на:
а я вчера вернулась из Милана и .....ничего не купила!
А вам слабо!?
а я вчера вернулась из Милана и .....ничего не купила!
А вам слабо!?
Я шла за паркой. Точнее шла мерить и думать.
Парка мне в жизни совсем не показалась, да ещё и сидела на мне как бананы на сосне, И тут вдруг продавщица предложила померить это пальто. Унвербиндлихь
у неё, заразы, глаз-алмаз оказался - пальто село как влитое, да ещё и минимум 5 килограмм оптически убирает.
Вот так я сходила за паркой...
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 28.10.14 20:16
в ответ Imnotthere 28.10.14 20:02
А я утеплиласъ:
www.breuninger.com/oakwood-fellweste-dolly/1000077094/detail.cmd?variant...
Сидит класс, только теперь меня жаба мучает - на ибее их вагонами по цене в три раза меньше. Вот я и думаю - а ведь делают-то их в одном котле, может мне мою сдать взад и заказать напрямую из Китая?
Всем: кто-нить брал на ибее такие жилетки из Китая?
www.breuninger.com/oakwood-fellweste-dolly/1000077094/detail.cmd?variant...
Сидит класс, только теперь меня жаба мучает - на ибее их вагонами по цене в три раза меньше. Вот я и думаю - а ведь делают-то их в одном котле, может мне мою сдать взад и заказать напрямую из Китая?
Всем: кто-нить брал на ибее такие жилетки из Китая?
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 28.10.14 20:51
в ответ Windspiel 28.10.14 20:16
Нууууу.... не знаю..... я, конечно, большой эксперт в китайском товаре, поэтому знаю, что похожие вещи делают там на разных фабриках и за другие цены. Это если бы ты лично знала продавца, он бы тебе мог сказать, какого качества товар и стоит ли его брать. А вообще я помню, что у нас наваривали чуть ли не в сто раз на штуке изделия. И тогда ты мог купить за доллар и десять долларов весчь, почти одинаковую на вид. Но по качеству это были земля и небо. Любая торговля, официальная и нет, накручивает по самоенемогу. Это печально. Наши вещи не стоят таких денеХь.
"Женщина - это приглашение к счастью". Шарль Бодлер
NEW 28.10.14 20:59
в ответ Вишня_я 28.10.14 20:51
н.п. Купила платье, на свадьбу к брату. В реале оказалось темнее чем на фото, но думаю все равно оставлю, врят ли найду что-то лучше быстро.
www.phase-eight-fashion.com/fcp/product/phase-eight/wedding-guest/fabia-e...
www.phase-eight-fashion.com/fcp/product/phase-eight/wedding-guest/fabia-e...
NEW 28.10.14 21:15
в ответ kothonok 28.10.14 21:06
Массивные они очень. Я хочу ещё и под куртку или пальто носить, кролик как раз тоненький.
И вот ещё - моя не лезет.
Так что теперь и хочется китайскую за треть цены, и колется - а вдруг она кривая окажется, не по размеру, да ещё и с весенней линькой?
И вот ещё - моя не лезет.
Так что теперь и хочется китайскую за треть цены, и колется - а вдруг она кривая окажется, не по размеру, да ещё и с весенней линькой?
NEW 28.10.14 21:37
А если честно...что-то я Вас в таком жилете не представляю. Вы дама эффектная, а жилет годится разве что
в ответ Windspiel 28.10.14 21:15
В ответ на:
Массивные они очень
нуууу не знаю, на ebay я и тоненькие видела. Плюс, если как подстежку, то вытереться может быстро. Массивные они очень
А если честно...что-то я Вас в таком жилете не представляю. Вы дама эффектная, а жилет годится разве что
В ответ на:
под куртку или пальто носить
под куртку или пальто носить