Login
Морщинки меж бровями
NEW 17.01.05 17:36
in Antwort HAPLOHILUS 17.01.05 17:01
Да хоть сколько, за собой в любом возрасте надо следить,
если в 20 лет появились морщины, то я предпологаю
глупо ждать до 40-ка пока рожа вообще станет похожа на спущенный
футбольмый мяч!
если в 20 лет появились морщины, то я предпологаю
глупо ждать до 40-ка пока рожа вообще станет похожа на спущенный
футбольмый мяч!
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 17.01.05 17:49
in Antwort Eis 17.01.05 17:36
NEW 17.01.05 19:23
in Antwort Бяка-Забияка 16.01.05 20:47
NEW 17.01.05 19:35
in Antwort HAPLOHILUS 17.01.05 17:49
Конечно самих морщин ( глубоких ) нет, а вот бугорки собираются
. Нужно чтонибудь делать чтобы бугорочки не переходили в морщины. Ведь к 30ти годам не хотелось бы выглядеть как на все 50.
А раслаблять имено место меж бровей не получается
А раслаблять имено место меж бровей не получается
NEW 17.01.05 19:59
Скажи ещ╦ что у тебя морщин нет... на лице, и я побегу в туалет смеяться!

Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 17.01.05 20:05
in Antwort Alexielsama 17.01.05 19:25
Не слушай их, если есть деньги иди к врачу, консультируйся и там
принимай решение.

Это HAPLOHILUS у нас не стареющая... инопланитянка!
принимай решение.
Это HAPLOHILUS у нас не стареющая... инопланитянка!
NEW 17.01.05 20:18
in Antwort Бяка-Забияка 17.01.05 12:20
просто нужен очень высококвалифицированный специалист, тогда проблем не возникнет...
The foolish and the dead alone never change their opinions
The foolish and the dead alone never change their opinionsДураков ищите в зеркале
NEW 17.01.05 20:21
in Antwort HAPLOHILUS 17.01.05 17:01
.......................................
Морщины такие (как описала автор топика) появляются от напряжения, их ничем не убер╦шь,надо стараться не морщить лоб.
так Botox и парализует мыщцы, тем самым снимая напряжение...
Морщины такие (как описала автор топика) появляются от напряжения, их ничем не убер╦шь,надо стараться не морщить лоб.
так Botox и парализует мыщцы, тем самым снимая напряжение...
The foolish and the dead alone never change their opinionsДураков ищите в зеркале
NEW 17.01.05 20:22

in Antwort Eis 17.01.05 20:05
NEW 17.01.05 21:06
in Antwort Alexielsama 17.01.05 19:35
Попробуй такой способ: когда дома или одна, наклеивать между бровями кусочек пластыря, когда ты будеш непроизвольно хмуриться ты сразу ето почувствуешь
и привыкнешь себя контролировать!
Любишь кататься - люби и катайся!
Любишь кататься - люби и катайся!
NEW 17.01.05 22:49
in Antwort Eis 17.01.05 20:05
NEW 17.01.05 23:15
in Antwort Бяка-Забияка 17.01.05 22:49
Я просто мудрый, акцептирую себя таким как есть,
а если по правде, я уколов боюсь, а сейчас вот подумал,
если Botox парализует мышцы, а мне вдруг смешно стало,
то я наверное тогда как Фантомас смеяться буду, без демонстрации эмоций,
что мкожет вызвать недоумение у окружающих, которые в свою очередь
будут надо мной смеяться, делая себе морщины.

Мне кажется это было бы жестоко с моей стороны!
а если по правде, я уколов боюсь, а сейчас вот подумал,
если Botox парализует мышцы, а мне вдруг смешно стало,
то я наверное тогда как Фантомас смеяться буду, без демонстрации эмоций,
что мкожет вызвать недоумение у окружающих, которые в свою очередь
будут надо мной смеяться, делая себе морщины.
Мне кажется это было бы жестоко с моей стороны!
17.01.05 23:37
in Antwort Бяка-Забияка 17.01.05 12:20
Насколько мне известно (из ли4ного опыта), в уголки губ и носогубные складки вкалывают колаген, а не ботокс.
NEW 17.01.05 23:42
in Antwort nonik 17.01.05 21:06
Пластырь 4астенько вызывает аллергию кожи. Сам метод не плох, но малоеффективен. Если морщинка наметилась, ей
профилактика уже не поможет.
профилактика уже не поможет.
NEW 17.01.05 23:52
Как раз в 40 - уже в самый раз. А если женщина привыкла выглядеть ухоженной- то в 35-37 можно смело (по необходимости) присматриваться к своему лицу по-строже. И шагать строем к косметологу с опытом. Ботокс и колаген- это же не лифтинг со скальпелем! В Совке народ проводит такие вкалывания регулярно, вне зависимости от тугого или легкого кошелька. Там такие процедуры- это как 4истка лица у косметолога.
Минимальная опасность лишь в том, 4тобы вра4 симметрию лица не нарушил, если вкалывает средство (ботокс) двухсторонне. Ну и, коне4но, аллерги4еские реакции (4то тоже встре4ается о4ень редко)-для этого делают пробы на локтевом сгибе. Все предварительно можно обговорить со специалистом.
Минимальная опасность лишь в том, 4тобы вра4 симметрию лица не нарушил, если вкалывает средство (ботокс) двухсторонне. Ну и, коне4но, аллерги4еские реакции (4то тоже встре4ается о4ень редко)-для этого делают пробы на локтевом сгибе. Все предварительно можно обговорить со специалистом.
NEW 18.01.05 10:07
in Antwort sameach 17.01.05 23:52
Правилно,женщина должна следит за собой,волков боятся-в лес не ходит как говорится.Какие морщины говорят в таком возрасте-я же не слепая и прекрасно вижу их между бровями,зачем закрыват глаза и обманыват себя, лучше уж пойти к косметологу.Тем более тут впадают в крайности и говорят мол посмотрите на Мелани Грифитт- как она выглядит.Причем здес ето, Майкл Джексон после 36 пластических операций выглядит тоже не аппетитно,но ето у него уже болезн`,мы же не собираемся следоват его примеру.Тут уж никому ничего не поможет если в год по 5 пластических делат.А Ботокс кстати блокирует нервы,врач делает укол именно на группы мышц возле переносицы,человек перестает хмурится и соответсвенно морщины разглаживаются.Етот способ именно актуален до 45 лет,(потом можно подумыват о подтяжке) и даже если без Ботокса хмурится между
бровями-выглядит тоже не очен красиво.