Вход на сайт
Морщинки меж бровями
NEW 17.01.05 17:36
в ответ HAPLOHILUS 17.01.05 17:01
Да хоть сколько, за собой в любом возрасте надо следить,
если в 20 лет появились морщины, то я предпологаю
глупо ждать до 40-ка пока рожа вообще станет похожа на спущенный
футбольмый мяч!
если в 20 лет появились морщины, то я предпологаю
глупо ждать до 40-ка пока рожа вообще станет похожа на спущенный
футбольмый мяч!
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 17.01.05 20:21
в ответ HAPLOHILUS 17.01.05 17:01
.......................................
Морщины такие (как описала автор топика) появляются от напряжения, их ничем не убер╦шь,надо стараться не морщить лоб.
так Botox и парализует мыщцы, тем самым снимая напряжение...
The foolish and the dead alone never change their opinions
Морщины такие (как описала автор топика) появляются от напряжения, их ничем не убер╦шь,надо стараться не морщить лоб.
так Botox и парализует мыщцы, тем самым снимая напряжение...
The foolish and the dead alone never change their opinions
The foolish and the dead alone never change their opinionsДураков ищите в зеркале
NEW 17.01.05 23:15
в ответ Бяка-Забияка 17.01.05 22:49
Я просто мудрый, акцептирую себя таким как есть,
а если по правде, я уколов боюсь, а сейчас вот подумал,
если Botox парализует мышцы, а мне вдруг смешно стало,
то я наверное тогда как Фантомас смеяться буду, без демонстрации эмоций,
что мкожет вызвать недоумение у окружающих, которые в свою очередь
будут надо мной смеяться, делая себе морщины.

Мне кажется это было бы жестоко с моей стороны!
а если по правде, я уколов боюсь, а сейчас вот подумал,
если Botox парализует мышцы, а мне вдруг смешно стало,
то я наверное тогда как Фантомас смеяться буду, без демонстрации эмоций,
что мкожет вызвать недоумение у окружающих, которые в свою очередь
будут надо мной смеяться, делая себе морщины.
Мне кажется это было бы жестоко с моей стороны!
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 17.01.05 23:52
в ответ HAPLOHILUS 17.01.05 17:49
Как раз в 40 - уже в самый раз. А если женщина привыкла выглядеть ухоженной- то в 35-37 можно смело (по необходимости) присматриваться к своему лицу по-строже. И шагать строем к косметологу с опытом. Ботокс и колаген- это же не лифтинг со скальпелем! В Совке народ проводит такие вкалывания регулярно, вне зависимости от тугого или легкого кошелька. Там такие процедуры- это как 4истка лица у косметолога.
Минимальная опасность лишь в том, 4тобы вра4 симметрию лица не нарушил, если вкалывает средство (ботокс) двухсторонне. Ну и, коне4но, аллерги4еские реакции (4то тоже встре4ается о4ень редко)-для этого делают пробы на локтевом сгибе. Все предварительно можно обговорить со специалистом.
Минимальная опасность лишь в том, 4тобы вра4 симметрию лица не нарушил, если вкалывает средство (ботокс) двухсторонне. Ну и, коне4но, аллерги4еские реакции (4то тоже встре4ается о4ень редко)-для этого делают пробы на локтевом сгибе. Все предварительно можно обговорить со специалистом.
NEW 18.01.05 10:07
в ответ sameach 17.01.05 23:52
Правилно,женщина должна следит за собой,волков боятся-в лес не ходит как говорится.Какие морщины говорят в таком возрасте-я же не слепая и прекрасно вижу их между бровями,зачем закрыват глаза и обманыват себя, лучше уж пойти к косметологу.Тем более тут впадают в крайности и говорят мол посмотрите на Мелани Грифитт- как она выглядит.Причем здес ето, Майкл Джексон после 36 пластических операций выглядит тоже не аппетитно,но ето у него уже болезн`,мы же не собираемся следоват его примеру.Тут уж никому ничего не поможет если в год по 5 пластических делат.А Ботокс кстати блокирует нервы,врач делает укол именно на группы мышц возле переносицы,человек перестает хмурится и соответсвенно морщины разглаживаются.Етот способ именно актуален до 45 лет,(потом можно подумыват о подтяжке) и даже если без Ботокса хмурится между
бровями-выглядит тоже не очен красиво.