Вход на сайт
Болталки осенне-зимние
22.10.14 08:37
Ниачну, что-ли )))
Видели, что с Рене сотворили? жалко мне ее
http://www.bild.de/unterhaltung/leute/renee-zellweger/hat-ein-neues-gesicht-3823...
http://www.bild.de/unterhaltung/leute/renee-zellweger/hat-ein-neues-gesicht-3823...
Я в инстаграм: @t7berlin
NEW 22.10.14 09:49
NEW 22.10.14 10:36
в ответ Loket 22.10.14 10:15
Ой, только хотела фото вставить, тоже мелькнула в ленте новостей. Скопировала, зашла, а тут уже обсуждают.
На самом деле очень грустно. Н. Кидман и другие как-то совсем сочувствия не взывали, а РЗ очень даже жаль стало. Я ее люблю в старых фильмах, еще до БД. У нее именно лицо было очень "эмоциональное", даже без слов можно было понять настроение.
На самом деле очень грустно. Н. Кидман и другие как-то совсем сочувствия не взывали, а РЗ очень даже жаль стало. Я ее люблю в старых фильмах, еще до БД. У нее именно лицо было очень "эмоциональное", даже без слов можно было понять настроение.
NEW 22.10.14 10:49
в ответ Герм-Афродита 22.10.14 09:54
Если присмотреться на нижнюю часть лица,то она почти осталась такой же. А вот глаза. Неудачная подтяжка век. У нее были веки ,нависающие и их убрали,тем самым открыв глаза. Вот это и изменило лицо до неузнаваемости. Такое было с Татьяной Догилевой. Она сама рассказывала,что после пластики ее не узнвали. Сейчас по прошествии некоторго кол-ва времени у нее глаза более или менее стали как бы так сказать "на свое место".
Грустно,конечно.. Вот так пойдешь делать пластику,а потом муж с трудом будет узнавать.
В пршлом году,кажется,обсуждали тему по подтяжке век. на МиС. Девушка под ником "Ай-Болит" очень хорошо объясняла,как лучше делать подтяжку век. Может она сейчас прочтет эту тему и как профи ,что-нибудь скажет?
Грустно,конечно.. Вот так пойдешь делать пластику,а потом муж с трудом будет узнавать.

В пршлом году,кажется,обсуждали тему по подтяжке век. на МиС. Девушка под ником "Ай-Болит" очень хорошо объясняла,как лучше делать подтяжку век. Может она сейчас прочтет эту тему и как профи ,что-нибудь скажет?
NEW 22.10.14 11:04
в ответ Ухти-Тухти 22.10.14 10:57
старый тупой анекдот, но в тему
Одна женщина решила подтянуть кожу на лице. Приходит она в клинику к доктору.
- Уважаемый, я хотела бы сделать подтяжку кожи на лице.
- Без проблем. Операцию назначим на завтра.
- Доктор, но я ужасно боюсь операций. Нет ли другого способа?
- Хорошо. Есть тут у нас один экспериментальный метод. Мы вживляем вам винтик в череп. По мере необходимости вы этот винтик подкручиваете и у вас кожа на лице разглаживается.
- ОК. Я согласна.
Прошло 2 месяца... Женщина снова приходит в клинику.
- Доктор, посморите что вы наделали! Посмотрите какие мешки у меня под глазами!
Доктор посмотрел на неё и говорит:
- Уважаемая, эти ваши "мешки" под глазами - ваша грудь. А если вы с таким же усердием и дальше будете крутить винтик, то через месяц у вас появится БОРОДА.
Одна женщина решила подтянуть кожу на лице. Приходит она в клинику к доктору.
- Уважаемый, я хотела бы сделать подтяжку кожи на лице.
- Без проблем. Операцию назначим на завтра.
- Доктор, но я ужасно боюсь операций. Нет ли другого способа?
- Хорошо. Есть тут у нас один экспериментальный метод. Мы вживляем вам винтик в череп. По мере необходимости вы этот винтик подкручиваете и у вас кожа на лице разглаживается.
- ОК. Я согласна.
Прошло 2 месяца... Женщина снова приходит в клинику.
- Доктор, посморите что вы наделали! Посмотрите какие мешки у меня под глазами!
Доктор посмотрел на неё и говорит:
- Уважаемая, эти ваши "мешки" под глазами - ваша грудь. А если вы с таким же усердием и дальше будете крутить винтик, то через месяц у вас появится БОРОДА.
NEW 22.10.14 11:27
в ответ Vivienne Lee 22.10.14 08:37
ай-яй-яй, как неудачно-то...опять жеж можно этого хЕрурга рекламировать, для программы "защита свидетелей", ну иликаконатамназывается, когда свидетелей по уголовным преступлениям прячут -меняют внешность-тут мама родная не признает, не то что какой-там муж...
NEW 22.10.14 11:30
в ответ Незабудка37 22.10.14 11:27
Зачем рекламировать хирурга...некоторые стремятся выглядеть так, как и получается в итоге...
Кстати, в новом образе как то вырисовываются черты Сары Джессики Паркер, вы не находите?=))

Кстати, в новом образе как то вырисовываются черты Сары Джессики Паркер, вы не находите?=))
Не действуй против божества влюбленных: какое бы ты средство не привлек, ты проиграешь битву, будь уверен.
NEW 22.10.14 11:35
мне кажется, ей еще изменили овал лица. Оно у нее было очень круглое, даже, когда она была очень худая, а сейчас у нее явно отсутствуют щеки. Не могу сказать, что из нее сделали совсем крокодила, но точно совсем другого человека. Грустно как-то.
Я так думаю, ей ее щеки мешали жить, раз она решиласъ на такое дело. Действительно, в итоге получила скорее всего то, что хотела.
Интересно, ее еще в кино будут снимать или теперь благополучно забудут, как актрису из "Грязных Танцев"?
Я так думаю, ей ее щеки мешали жить, раз она решиласъ на такое дело. Действительно, в итоге получила скорее всего то, что хотела.
Интересно, ее еще в кино будут снимать или теперь благополучно забудут, как актрису из "Грязных Танцев"?
NEW 22.10.14 11:41
не знаю, что-то как-то не вижу...может и задумывалась Сара, но опять же маркенцайхен-пфердегезихт не проработан
http://echtlustig.com/11859/verwechslungsgefahr-pferd-vs-sarah-jessica-parker
в ответ lovelylady 22.10.14 11:30
В ответ на:
не знаю, что-то как-то не вижу...может и задумывалась Сара, но опять же маркенцайхен-пфердегезихт не проработан

NEW 22.10.14 11:41
в ответ Vivienne Lee 22.10.14 11:35
А ты не читала, чем это объясняется? Перетяжка не даёт такого ( как мне кажется из того, что видела в жизни). А вот у неё вся телесная масса какая-то ну просто странная, типа что-то ей насовали под кожу или ткани изменились напрочь от какой-то дикой методы новейшей. Нет? Ну и ещё эта причёска, вроде, тааакую старушачность придаёт в комплект
"Женщина - это приглашение к счастью". Шарль Бодлер
NEW 22.10.14 11:45
в ответ Vivienne Lee 22.10.14 11:35
а как щёки можно убрать?! у меня просто кузина щекастая от рождения. она долго занималась проф худ гимнатиской, весела типо 40 кг и всё равно были щёки как у хомяка. Но это же не овал лица, это же кожа?! эта щекастость?! вот видимо сделали что-то именно с кожей?!
NEW 22.10.14 11:52
в ответ превед! 22.10.14 11:45
не имею представления, я же не доктор
Но, думаю, что можно. Наверное, мышцы можно подрезать, мясо-сало, что на щеках, там же не толъко кожа. У меня у самой щеки, слава богу, не до такой степени, но скажу, что у меня там под кожей еще чтото естъ. Если это чтото отрезать, то и овал лица изменится, насколько я понимаю

NEW 22.10.14 11:59
не только овал сильно изменился, но и резкое старение, изможденность лица, если судить по некоторым фото - я такое видела иногда при лечении онкобольных некоторыми препаратами, особенно такой тип лица меняется иногда до неузнаваемости без всякой пластики. и волосы у нее выглядят , как будто их наростили хорошие спецы и у корней пушок. а на пластику совсем не похоже. конечно, только имхо.
NEW 22.10.14 12:04
не, сейчас у неё бровки сафсем упали на глаза, они и были типа натурально космастенькими....

NEW 22.10.14 12:08
Возможно, она бровками специально занавесила не совсем удачную пластику?
Вот тут много картинок
www.justjared.com/photo-gallery/3224383/renee-zellweger-is-glad-people-th...
Вот тут много картинок
www.justjared.com/photo-gallery/3224383/renee-zellweger-is-glad-people-th...
NEW 22.10.14 12:59
в ответ Вишня_я 22.10.14 12:32
Девочки, извините, если повторяюсь. Но мне нравится этот мужчина в его 70 лет , Анри Шено, диетолог - результат на лице

http://style.rbc.ru/person/2014/08/11/19060/

http://style.rbc.ru/person/2014/08/11/19060/
NEW 22.10.14 13:06
в ответ Вишня_я 22.10.14 12:59
пошла по ссылке и сразу 

В ответ на:
Анри Шено (диетолог) :
«Знаете, что находят в желудке при вскрытии? Непереваренный кофе с молоком!»
дальше можно не читать и горе-диетолога в топку Анри Шено (диетолог) :
«Знаете, что находят в желудке при вскрытии? Непереваренный кофе с молоком!»

NEW 22.10.14 13:52
в ответ превед! 22.10.14 11:45
Можно...убрав несколько коренных зуюов,тогда там челюсть атрофируется и щеки уберутся(но по типу как у старых бабусек,у которых зубы выпали,а щеки ввалились )
Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.
NEW 22.10.14 14:02
в ответ Викa 22.10.14 13:30
Н.П.
Еще пример о красоте и грустном... Посмотрела вчера фильм с Эммануэль Беар "Желтоглазые крокодилы"2014г.http://www.kinopoisk.ru/film/723925/
Ей в этом фильме уже 50 лет. Фигура,глаза те же. А вот нижняя часть лица (наверное, я не профи) после круговой подтяжки изменило ее сильно не в лучшую сторону. Губы -ужас ужасный. Сделанная пластика губ в молодости превращается к старости в некое уродство. Вот так мне увиделось.
Вспомнила,как когда-то услышала у косметолога "Что лучше быть ухоженной старушкой и с узнаваемым лицом,как Алиса Фрейндлих, чем натянутым монстром,как Анастасия Вертинская." Т.е. делать пластику,но не круговую - а глаза скорректировать, убрать провисание под подбородком. Тогда сохранится твое лицо.
Еще пример о красоте и грустном... Посмотрела вчера фильм с Эммануэль Беар "Желтоглазые крокодилы"2014г.http://www.kinopoisk.ru/film/723925/
Ей в этом фильме уже 50 лет. Фигура,глаза те же. А вот нижняя часть лица (наверное, я не профи) после круговой подтяжки изменило ее сильно не в лучшую сторону. Губы -ужас ужасный. Сделанная пластика губ в молодости превращается к старости в некое уродство. Вот так мне увиделось.

Вспомнила,как когда-то услышала у косметолога "Что лучше быть ухоженной старушкой и с узнаваемым лицом,как Алиса Фрейндлих, чем натянутым монстром,как Анастасия Вертинская." Т.е. делать пластику,но не круговую - а глаза скорректировать, убрать провисание под подбородком. Тогда сохранится твое лицо.
NEW 22.10.14 14:28
Правильно.. И ведь есть примеры. Мерил Стрип, например. Нормальное человеческое лицо, узнаваемое )

в ответ Tatpav 22.10.14 14:02
В ответ на:
Правильно.. И ведь есть примеры. Мерил Стрип, например. Нормальное человеческое лицо, узнаваемое )

NEW 22.10.14 14:28
по-моему нормально выглядящий 70ти летний. На сегодня в германии 70 - не возраст. Это у нас был 70 - старый дед. А сейчас и тут в 70 куча людей такие живчики, ух. У меня свекру 74, он живчик-живчик. Еще и ударился на пенсии в садоводство, так у него всегда почти легкий загар и весь он такой крепенький от "спорта" в огороде.
NEW 22.10.14 14:47
Эташ пачиму его !!! ф топку!!!!
Нет. У меня очередной приступ интереса ко здоровью....
и очень правильному ПИТАНИЮ.....ууууууу!!! - для ради красоты. Опять всё пересматриваю, а тут ещё начинающийся вирусок помогает.
Вычитала чудную вещь - Испанский плащ!!! и опять-таки немец! наш Кнайп. И уже хочу! и уже придумываю, как энтот "плащ" сбацать и из чего (ткани нет) и простыней нет обычных.
А главное - всё это НЕдолго и НЕтрудно. А страшно пользительно.
А то вы все тут только и мечтаете об аппаратах+кремах волшебных.... Кто-то уже себе вкалывает чё хочит...... А потом Рурк красивый смотрит на тебя с фоты и ---
Помимо того что он диетолог, клинику свою имеет в Мерано, у него просто есть своя идея питания, которую он применяет на себе. И мне она не кажется сложной.
Вот тут Дневник одной барышни читала и оченно смеялась, она у него 7 дней страдала. Хорошее оздоровление! Потеряла 5 кг - и они не вернулись за год. Ну и она всё-таки перестроила питание. Ну а я бы и 5 хотела потерять, хотя нужно-то поболее.
http://www.jv.ru/news/item/id/11412
В ответ на:
дальше можно не читать и горе-диетолога в топку
дальше можно не читать и горе-диетолога в топку
Эташ пачиму его !!! ф топку!!!!
Нет. У меня очередной приступ интереса ко здоровью....

Вычитала чудную вещь - Испанский плащ!!! и опять-таки немец! наш Кнайп. И уже хочу! и уже придумываю, как энтот "плащ" сбацать и из чего (ткани нет) и простыней нет обычных.
А главное - всё это НЕдолго и НЕтрудно. А страшно пользительно.
А то вы все тут только и мечтаете об аппаратах+кремах волшебных.... Кто-то уже себе вкалывает чё хочит...... А потом Рурк красивый смотрит на тебя с фоты и ---

Помимо того что он диетолог, клинику свою имеет в Мерано, у него просто есть своя идея питания, которую он применяет на себе. И мне она не кажется сложной.
Вот тут Дневник одной барышни читала и оченно смеялась, она у него 7 дней страдала. Хорошее оздоровление! Потеряла 5 кг - и они не вернулись за год. Ну и она всё-таки перестроила питание. Ну а я бы и 5 хотела потерять, хотя нужно-то поболее.
http://www.jv.ru/news/item/id/11412
NEW 22.10.14 14:53
в ответ превед! 22.10.14 14:28
... ну да, в Германии. Я тут как-то через парк шла после 17 - так прям меня с ног сбивали и сбивали кучки выбегающих из-за кустов в спорт. костюмчиках дядек, от 40 и до.... И все такие поджарые. Т.е. закончили работу - и в бега.
Девочки, если с палками ходить, обувь нужна какая-то особая? Просветите, плиз!!!
Девочки, если с палками ходить, обувь нужна какая-то особая? Просветите, плиз!!!

NEW 22.10.14 14:58
в ответ pal04 22.10.14 14:51
не понимаю, все эти 3 момента НЕ должны так испортить вообще всё лицо. Что ж за процесс такой происходит внутри?
Кчстати, год назад видела Вайкуле в интервью (40 минут), мне она не..... и никогда, но ---- выглядела она так роскошно, как фарфоровая статуэточка, а личико -- фантастика!
Кчстати, год назад видела Вайкуле в интервью (40 минут), мне она не..... и никогда, но ---- выглядела она так роскошно, как фарфоровая статуэточка, а личико -- фантастика!
NEW 22.10.14 14:59
если почитать внимательно, то он совершенно прав и все самое главное относительно здоровья и вреда учитывает. что касается кофе, думаю просто высказался так, не вдаваясь в подробности. выпитый натощак кофе просто дико провоцирует выделение сол. кислоты, желудок наполняется большим количеством слизи, которая не так то быстро выводится - такой вперемешку с кофе - получается такая бодяга из слизи, створоженного молока (если с молоком) и кофе и все это изо дня в день находится в желудке, покидая постепенно желудок и снова потом заполняя и так изо дня в день . поэтому при вскрытии будет обнаружено большое количество кофейной слизи, что , наверное, имеется ввиду. если пить кофе, то маленькую чашечку крепкого и после еды. совершенно прав.
исходя из этого - он замечательный диетолог и дело не только в питании
душ шарко - это почти хороший мануальный терапевт, плюс он постоянно говорит о долгом жевании, вреде быстрых углеводов и т.д
учитывая его тип внешности, он хорошо выглядит в 70 лет. питайся он неправильно и не оздоравливая организм, выглядел бы он значительно хуже исходя из того, что имеет изначально.
В ответ на:
Метод Анри Шено заключается в совмещении специальной диеты, которая полностью исключает мясо, молоко, яйца, алкоголь, кофе, с массажем энергетических точек и меридианов, спа-процедурами, душем Шарко и благостным, настраивающим на созерцание, уединением в живописной итальянской глуши.
Метод Анри Шено заключается в совмещении специальной диеты, которая полностью исключает мясо, молоко, яйца, алкоголь, кофе, с массажем энергетических точек и меридианов, спа-процедурами, душем Шарко и благостным, настраивающим на созерцание, уединением в живописной итальянской глуши.
исходя из этого - он замечательный диетолог и дело не только в питании

учитывая его тип внешности, он хорошо выглядит в 70 лет. питайся он неправильно и не оздоравливая организм, выглядел бы он значительно хуже исходя из того, что имеет изначально.
NEW 22.10.14 15:11
в ответ sofiano 22.10.14 14:59
То, что у тебя цитатой, это о его лечении в клинике, 1-2 недели, кто как может. Почитай выше ссылка на Дневник дамы, у неё все 7 дней расписаны с хорошим юмором.
А к будням у него другая идея. И мне нравится.
А к будням у него другая идея. И мне нравится.
NEW 22.10.14 15:27
в ответ Mailady 22.10.14 15:16
это всё хорошо, пока тебе до 30 или нет никаких проблем с пищеварением. Я тоже не так давно интересуюсь.
Просто у людей много бывает дискомфорта: вздутие, покалывания, бурчание, отрыжка (сухая и едой), запахи изо рта..... ну и т.д. Приходят сейчас к доктору, тот смотрит анализ крови и говорит: усё в норме. А дискомфорт страшный (ну у кого как). Чем старше, тем хужей. Потом уже болячки проявляются.
Вот эти урчания+горечь во рту+....+.... , они как раз от того, что люди едят что-то, что им не подходит, ну или не в то время суток, или не так приготовленное.
Я, например, очень прислушиваюсь к себе. И не знаю, как объяснить, почему я могу неделю не трогать помидоры, потом накинуться на них+редиска. Вдруг очень хочется огурцов, свежих. Вдруг хочется мяса или рыбы. Могу купить селёдку, отведать первый раз, а потом выбрасывать упаковку. Ну и много странностей.
Просто у людей много бывает дискомфорта: вздутие, покалывания, бурчание, отрыжка (сухая и едой), запахи изо рта..... ну и т.д. Приходят сейчас к доктору, тот смотрит анализ крови и говорит: усё в норме. А дискомфорт страшный (ну у кого как). Чем старше, тем хужей. Потом уже болячки проявляются.
Вот эти урчания+горечь во рту+....+.... , они как раз от того, что люди едят что-то, что им не подходит, ну или не в то время суток, или не так приготовленное.
Я, например, очень прислушиваюсь к себе. И не знаю, как объяснить, почему я могу неделю не трогать помидоры, потом накинуться на них+редиска. Вдруг очень хочется огурцов, свежих. Вдруг хочется мяса или рыбы. Могу купить селёдку, отведать первый раз, а потом выбрасывать упаковку. Ну и много странностей.
NEW 22.10.14 17:04
а разве провисание под подбородком можно убрать как-то иначе, чем только круговой подтяжкой?
В ответ на:
Т.е. делать пластику,но не круговую - а глаза скорректировать, убрать провисание под подбородком. Тогда сохранится твое лицо.
Т.е. делать пластику,но не круговую - а глаза скорректировать, убрать провисание под подбородком. Тогда сохранится твое лицо.
а разве провисание под подбородком можно убрать как-то иначе, чем только круговой подтяжкой?
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты.
NEW 22.10.14 17:57
видимо, Николь именно там и сделала:

в ответ pal04 22.10.14 12:24
В ответ на:
Это когда не только накаченные, но еще и кусок вырезают, чтобы были видны зубы, эдакая сэксуальная полуоткрытость (как они думают).
Чаще верхнюю (Маша Малиновская, Сергей Зверев), а у РЗ - из нижней кусочек вырезан.
Это когда не только накаченные, но еще и кусок вырезают, чтобы были видны зубы, эдакая сэксуальная полуоткрытость (как они думают).
Чаще верхнюю (Маша Малиновская, Сергей Зверев), а у РЗ - из нижней кусочек вырезан.
видимо, Николь именно там и сделала:

NEW 22.10.14 19:11
в ответ AnastasiaE 22.10.14 17:57
нап.
Не хочу новую тему открывать, спрошу здесь. Если кто есть живущий в Англии, правда ли, что там меха совсем-совсем ни-ни?
Мне зимой там жить придется, хотела с своей свакаре пережить, а теперь даже не знаю. Если там все так, как в этой статье, то лучше мне её дома наверное оставить.
http://inosmi.ru/world/20140106/216299016.html
Не хочу новую тему открывать, спрошу здесь. Если кто есть живущий в Англии, правда ли, что там меха совсем-совсем ни-ни?
Мне зимой там жить придется, хотела с своей свакаре пережить, а теперь даже не знаю. Если там все так, как в этой статье, то лучше мне её дома наверное оставить.
http://inosmi.ru/world/20140106/216299016.html
. Пошел вон. Навсегда.
. Когда с этим закончу, верну подпись - Я спляшу на твоей могиле.
NEW 22.10.14 19:47
в ответ Vivienne Lee 22.10.14 19:18
Это то, без чего английскую зиму практически не пережить, неужели не понятно ?
Как выглядит не знаю, но наверняка нечто из жизни эскимосов адаптированное к холодам в Англии.

Как выглядит не знаю, но наверняка нечто из жизни эскимосов адаптированное к холодам в Англии.
"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
NEW 22.10.14 20:01
в ответ Vivienne Lee 22.10.14 19:49
Я посмотрела в тырнете, мы с тобой позорно отсталые в сфере модных детских колготок крутых изделий из натурального меха. Как по мне - так слова Богу ))) меньше знаешь- больше имеешь
www.google.de/imgres?imgurl=http%3A//kurtkin.ru/published/publicdata/TARL...
www.google.de/imgres?imgurl=http%3A//kurtkin.ru/published/publicdata/TARL...
"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
NEW 22.10.14 20:08
в ответ Vivienne Lee 22.10.14 16:50
Ты меня звиняй..... даю цитату из своего архива, без ссылки.... Потом дам Гугл, там всего навалом, и этого тоже
http://go.mail.ru/search?q=%D0%B8%D1%81%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B...
В ответ на:
Процедура «Испанский плащ», как способ очищения организма, сегодня применяется очень редко, а ведь забыли ее совсем незаслуженно. Такое экзотическое название процедуре было придумано в далеком прошлом. И действительно, раньше «Испанский плащ» применяли гораздо чаще для лечения различных заболеваний. Сейчас об этой чудодейственной исцеляющей процедуре практически забыли, а ведь она очень эффективна и проста, и выполнить ее сможет каждый даже в домашних условиях.
Кроме того, влажное обертывание под названием «Испанский плащ» не только избавит вас от болезней, но и хорошо почистит организм и кожу. Но начнем всем по порядку…
«Испанский плащ» был придуман известным немецким врачом Себастьяном Кнейппом.
Изначально для этой процедуры предназначалась специально сшитая длинная рубаха. Она и напоминала по виду плащ, отсюда пошло название лечебного обертывания.
В чем смысл процедуры?Почему ее рекомендую проводить, как альтернативу скипидарным ваннам?
Для такого удивительного очищения наши предки длинную рубаху замачивали в теплой или холодной воде, отжимали и одевали на голое тело. Затем быстро ложились на одеяло и укрывались сверху еще одним теплым одеялом. Нужно укрыться так, чтобы не было доступа воздуха. Делать нужно все очень быстро, иначе можно наоборот - замерзнуть. Продолжается процедура 1,5-2 часа. Получается мы создаем под одеялом такой своеобразный эффект бани. Во время процедуры в нашем организме начинается очень сильный процесс потоотделения, вместе с которым и выходят все шлаки и токсины из организма. Очищаются даже такие внутренние органы, как печень и почки.
Какие болезни лечит «Испанский плащ»?
Вообще, список довольно внушительный. Я лишь перечислю самые распространенные:
боли в суставах;
ревматизм;
лихорадка;
болезни мочеполовой системы;
заболеваний дыхательной системы;
всевозможные аллергии;
различные кожные болезни;
нарушения кровообращения.
Как сделать процедуру «Испанский плащ» в домашних условиях:
Берем шерстяное одеяло и расстилаем его на кровати.
На нем расстилаем сухую хлопчатобумажную простынь.
Берем еще одну хлопчатобумажную простынь, опускаем ее в теплую или холодную воду (смотрите по своим ощущениям), в которой разведен яблочный уксус (для уменьшения жировых отложений и похудения). Также можно простынь опускать в отвар сосновых веток или настой сенной трухи (от ломоты в суставах и мочекаменной болезни).
Хорошо отжимаем простынь.
Теперь все нужно сделать очень быстро.
Расстилаем мокрую простынь поверх сухой простыни.
Быстро раздеваемся, включая нижнее белье и ложимся на влажную простынь. Укутываемся полностью, кроме головы. Нужно следить, чтобы мокрая простынь хорошо прилегала к телу. Конечно, лучше, чтобы вам кто-то помог, тогда получится все сделать очень быстро и получить только приятные ощущения.
Как только мы укутались в мокрую простынь, оборачиваемся сухой простыней и шерстяным одеялом.
Быстрота в самом проведении процесса обертывания «испанским плащом» нужна для того, чтобы организм не успел переохладиться от влажной простыни, даже если вы ее смачивали в теплой воде.
Лежим так около 1,5-2 часов.
В течение процедуры можно выпить через соломинку стакан горячей воды, с добавленным туда лимонным соком.
После процедуры принимаем теплый душ, чтобы смыть те шлаки и токсины, которые остались у нас на коже после «банного эффекта» и ложимся в теперь уже сухую постель.
Рекомендуется лечебное обертывание делать 2 раза в неделю. Продолжительность курса вы должны определять по своему самочувствию. Кому-то хватает и 3-х процедур, а кому-то понадобится 5-6. Но для общего омоложения внутренних органов необходим курс очищения организма, состоящий из 10 таких процедур.
Все очень просто? Конечно, но перед началом процедуры нужно обязательно правильно подготовиться!!! Это важно! Не пренебрегайте теми советами, которые приведены ниже. Только так вы сможете получить от очищения максимальный эффект.
Подготовка и меры предосторожности при проведении процедуры «Испанский плащ»:
Поскольку «Испанский плащ» является очень мощной очистительной процедурой, то ее нужно проводить только с чистым кишечником. Если вы перед процедурой естественно не сходили в туалет, то нужно сделать клизму.
Перед началом процедуры также нужно выпить 6 стаканов горячей воды. Пьем по 1 стакану через каждый полчаса. В стакан можно добавлять 1 чайную ложку лимонного сока.
Также не стоит есть непосредственно перед началом лечебного обертывания. Постарайтесь покушать за 3 часа до процедуры, чтобы организм успел переварить съеденное и направил все свои силы на само очищение. Да, и постарайтесь, чтобы в день очищения пища была по возможности вегетарианской.
После завершения очистительной процедуры также есть нежелательно до следующего утра, вы можете только пить. В принципе, вам и не захочется ничего…
Внимание для женщин: Нельзя проводить эту процедуру во время «женских» дней!
Простынь, который вы оборачивались на голое тело, и та, которая была сухая необходимо обе стирать при 90 градусов после каждой процедуры, подготавливая их к следующей. Вы сами убедить в необходимости этого, поскольку во время процесса очищения идет огромная работа клеток по выведению шлаков из организма - простынь становится серого цвета.
Если у вас есть серьезные нарушения здоровья, то необходимо обратиться к своему врачу для одобрения данной процедуры.
Для проведения лечебного обертывания «Испанский плащ» нужно не только разрешение вашего врача, но и немалое мужество. Честно сказать, приятного мало в заворачивании себя в мокрую простынь. И потом 2 часа вы потеете так, как никогда в жизни. Однако, мы сами должны выбрать – носить токсины и шлаки в себе, отравляя свой организм, или провести комплексное очищение своего организма наряду с очищением кишечника и печени, и всего лишь за 10 процедур влажного обертывания очистить организм от шлаков.
Процедура «Испанский плащ», как способ очищения организма, сегодня применяется очень редко, а ведь забыли ее совсем незаслуженно. Такое экзотическое название процедуре было придумано в далеком прошлом. И действительно, раньше «Испанский плащ» применяли гораздо чаще для лечения различных заболеваний. Сейчас об этой чудодейственной исцеляющей процедуре практически забыли, а ведь она очень эффективна и проста, и выполнить ее сможет каждый даже в домашних условиях.
Кроме того, влажное обертывание под названием «Испанский плащ» не только избавит вас от болезней, но и хорошо почистит организм и кожу. Но начнем всем по порядку…
«Испанский плащ» был придуман известным немецким врачом Себастьяном Кнейппом.
Изначально для этой процедуры предназначалась специально сшитая длинная рубаха. Она и напоминала по виду плащ, отсюда пошло название лечебного обертывания.
В чем смысл процедуры?Почему ее рекомендую проводить, как альтернативу скипидарным ваннам?
Для такого удивительного очищения наши предки длинную рубаху замачивали в теплой или холодной воде, отжимали и одевали на голое тело. Затем быстро ложились на одеяло и укрывались сверху еще одним теплым одеялом. Нужно укрыться так, чтобы не было доступа воздуха. Делать нужно все очень быстро, иначе можно наоборот - замерзнуть. Продолжается процедура 1,5-2 часа. Получается мы создаем под одеялом такой своеобразный эффект бани. Во время процедуры в нашем организме начинается очень сильный процесс потоотделения, вместе с которым и выходят все шлаки и токсины из организма. Очищаются даже такие внутренние органы, как печень и почки.
Какие болезни лечит «Испанский плащ»?
Вообще, список довольно внушительный. Я лишь перечислю самые распространенные:
боли в суставах;
ревматизм;
лихорадка;
болезни мочеполовой системы;
заболеваний дыхательной системы;
всевозможные аллергии;
различные кожные болезни;
нарушения кровообращения.
Как сделать процедуру «Испанский плащ» в домашних условиях:
Берем шерстяное одеяло и расстилаем его на кровати.
На нем расстилаем сухую хлопчатобумажную простынь.
Берем еще одну хлопчатобумажную простынь, опускаем ее в теплую или холодную воду (смотрите по своим ощущениям), в которой разведен яблочный уксус (для уменьшения жировых отложений и похудения). Также можно простынь опускать в отвар сосновых веток или настой сенной трухи (от ломоты в суставах и мочекаменной болезни).
Хорошо отжимаем простынь.
Теперь все нужно сделать очень быстро.
Расстилаем мокрую простынь поверх сухой простыни.
Быстро раздеваемся, включая нижнее белье и ложимся на влажную простынь. Укутываемся полностью, кроме головы. Нужно следить, чтобы мокрая простынь хорошо прилегала к телу. Конечно, лучше, чтобы вам кто-то помог, тогда получится все сделать очень быстро и получить только приятные ощущения.
Как только мы укутались в мокрую простынь, оборачиваемся сухой простыней и шерстяным одеялом.
Быстрота в самом проведении процесса обертывания «испанским плащом» нужна для того, чтобы организм не успел переохладиться от влажной простыни, даже если вы ее смачивали в теплой воде.
Лежим так около 1,5-2 часов.
В течение процедуры можно выпить через соломинку стакан горячей воды, с добавленным туда лимонным соком.
После процедуры принимаем теплый душ, чтобы смыть те шлаки и токсины, которые остались у нас на коже после «банного эффекта» и ложимся в теперь уже сухую постель.
Рекомендуется лечебное обертывание делать 2 раза в неделю. Продолжительность курса вы должны определять по своему самочувствию. Кому-то хватает и 3-х процедур, а кому-то понадобится 5-6. Но для общего омоложения внутренних органов необходим курс очищения организма, состоящий из 10 таких процедур.
Все очень просто? Конечно, но перед началом процедуры нужно обязательно правильно подготовиться!!! Это важно! Не пренебрегайте теми советами, которые приведены ниже. Только так вы сможете получить от очищения максимальный эффект.
Подготовка и меры предосторожности при проведении процедуры «Испанский плащ»:
Поскольку «Испанский плащ» является очень мощной очистительной процедурой, то ее нужно проводить только с чистым кишечником. Если вы перед процедурой естественно не сходили в туалет, то нужно сделать клизму.
Перед началом процедуры также нужно выпить 6 стаканов горячей воды. Пьем по 1 стакану через каждый полчаса. В стакан можно добавлять 1 чайную ложку лимонного сока.
Также не стоит есть непосредственно перед началом лечебного обертывания. Постарайтесь покушать за 3 часа до процедуры, чтобы организм успел переварить съеденное и направил все свои силы на само очищение. Да, и постарайтесь, чтобы в день очищения пища была по возможности вегетарианской.
После завершения очистительной процедуры также есть нежелательно до следующего утра, вы можете только пить. В принципе, вам и не захочется ничего…
Внимание для женщин: Нельзя проводить эту процедуру во время «женских» дней!
Простынь, который вы оборачивались на голое тело, и та, которая была сухая необходимо обе стирать при 90 градусов после каждой процедуры, подготавливая их к следующей. Вы сами убедить в необходимости этого, поскольку во время процесса очищения идет огромная работа клеток по выведению шлаков из организма - простынь становится серого цвета.
Если у вас есть серьезные нарушения здоровья, то необходимо обратиться к своему врачу для одобрения данной процедуры.
Для проведения лечебного обертывания «Испанский плащ» нужно не только разрешение вашего врача, но и немалое мужество. Честно сказать, приятного мало в заворачивании себя в мокрую простынь. И потом 2 часа вы потеете так, как никогда в жизни. Однако, мы сами должны выбрать – носить токсины и шлаки в себе, отравляя свой организм, или провести комплексное очищение своего организма наряду с очищением кишечника и печени, и всего лишь за 10 процедур влажного обертывания очистить организм от шлаков.
http://go.mail.ru/search?q=%D0%B8%D1%81%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B...
NEW 22.10.14 20:19
С какого ху...радости от потения очищаются печень и почки ? Вы порой как блаженная, право...
в ответ Вишня_я 22.10.14 20:08
В ответ на:
наши предки длинную рубаху замачивали в теплой или холодной воде, отжимали и одевали на голое тело. Затем быстро ложились на одеяло и укрывались сверху еще одним теплым одеялом. Нужно укрыться так, чтобы не было доступа воздуха. Делать нужно все очень быстро, иначе можно наоборот - замерзнуть. Продолжается процедура 1,5-2 часа. Получается мы создаем под одеялом такой своеобразный эффект бани. Во время процедуры в нашем организме начинается очень сильный процесс потоотделения, вместе с которым и выходят все шлаки и токсины из организма. Очищаются даже такие внутренние органы, как печень и почки.
наши предки длинную рубаху замачивали в теплой или холодной воде, отжимали и одевали на голое тело. Затем быстро ложились на одеяло и укрывались сверху еще одним теплым одеялом. Нужно укрыться так, чтобы не было доступа воздуха. Делать нужно все очень быстро, иначе можно наоборот - замерзнуть. Продолжается процедура 1,5-2 часа. Получается мы создаем под одеялом такой своеобразный эффект бани. Во время процедуры в нашем организме начинается очень сильный процесс потоотделения, вместе с которым и выходят все шлаки и токсины из организма. Очищаются даже такие внутренние органы, как печень и почки.
С какого ху...радости от потения очищаются печень и почки ? Вы порой как блаженная, право...
"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о
вас вообще" (Коко Шанель)
(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
NEW 22.10.14 20:23
в ответ Vivienne Lee 22.10.14 20:16
да, я только отдала подруге совсем новое, ручной работы, шерст. одеяло...... Да, есть 2 пуховых..... но, думаю, эффект не в этом, где-то даже предлагают полиэтилен стелить..... Ну да. А как же? всё отсыреет. Смысл - компресс, а его нетрудно добиться. Но, процедура завораживает.
Интересно таки...
http://www.snob.ru/magazine/entry/48232
А вот и его клиника. Нужно около 4-5 тыщ.... Хочу. Очень.
http://www.palace.it/ru/hotel-espace-henri-chenot.htm
Интересно таки...
http://www.snob.ru/magazine/entry/48232
А вот и его клиника. Нужно около 4-5 тыщ.... Хочу. Очень.
http://www.palace.it/ru/hotel-espace-henri-chenot.htm
NEW 22.10.14 20:28
в ответ Vivienne Lee 22.10.14 20:16
практично тоже:
http://health.wild-mistress.ru/wm/health.nsf/publicall/E12E81AE83718CC7C32576980...
http://health.wild-mistress.ru/wm/health.nsf/publicall/E12E81AE83718CC7C32576980...
NEW 22.10.14 20:34
в ответ Вишня_я 22.10.14 20:24
Вот это ближе к теме
РЗ видимо не знала об этой омолаживающей процедуре..
А если ещё ближе, то на неё смотреть страшно - на себя не похожа, и вообще ни на кого не похожа, откуда взялась не понятно.
И вообще про эту пластику век - я сколько фото до и после ОП не смотрела в инете, мне не один рез-т не понравился на тётках в возрасте, - или кожа натянутая как на барабане, или взгляд замороженный. Мож у кого и хороший эффект есть, не знаю, особо не изучала, видимо имеет значение процесс старения затрагивающий глаза, если они западают с возрастом плюс к этому режут кожу век, то и вид как у Рене.

А если ещё ближе, то на неё смотреть страшно - на себя не похожа, и вообще ни на кого не похожа, откуда взялась не понятно.
И вообще про эту пластику век - я сколько фото до и после ОП не смотрела в инете, мне не один рез-т не понравился на тётках в возрасте, - или кожа натянутая как на барабане, или взгляд замороженный. Мож у кого и хороший эффект есть, не знаю, особо не изучала, видимо имеет значение процесс старения затрагивающий глаза, если они западают с возрастом плюс к этому режут кожу век, то и вид как у Рене.
"Мне всё равно, что вы обо мне
думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)
NEW 22.10.14 20:52
все это очень смахивает на заказные рекламные истории, причем доктор взял курс на усиленную детоксикацию русских в альпах, ага
но все его методы очень правильные - очень, ну подперчил их слегка всякими модными энергиями, но тоже не беда - 4- 5 тысяч как никак за недельку и кормить на убой не надо - в основном водичка да чаек, так что без энергий тут никак))
можно и поехать, а можно и ввести многое из этого в свою жизнь самостоятельно, имея в помощниках хорошего остеопата и массажиста.
такое хобби, как оздоровительные техники вовсе не плохо после 40 лет, поэтому читать все это очень здорово и полезно, даже, если написали с целью рекламы.

но все его методы очень правильные - очень, ну подперчил их слегка всякими модными энергиями, но тоже не беда - 4- 5 тысяч как никак за недельку и кормить на убой не надо - в основном водичка да чаек, так что без энергий тут никак))
можно и поехать, а можно и ввести многое из этого в свою жизнь самостоятельно, имея в помощниках хорошего остеопата и массажиста.
такое хобби, как оздоровительные техники вовсе не плохо после 40 лет, поэтому читать все это очень здорово и полезно, даже, если написали с целью рекламы.
NEW 22.10.14 20:59
в ответ sofiano 22.10.14 20:52
Дефффачки, ап чём базар??? это я всё выложила сразу и много.
Он начал в шестидесятые годы с косметики.... эээээххххх, вы!....
Он начал в шестидесятые годы с косметики.... эээээххххх, вы!....

В ответ на:
В начале шестидесятых годов Анри Шено создает первую из целого ряда лабораторию фитокосметики и фитотерапии, разрабатывая, совместно со своими коллегами, новые методы талассотерапии.
Шено, в качестве президента и основателя международной ассоциации растительной косметики, совершает ряд поездок по Европе с тем, чтобы во время многочисленных семинаров наглядно проиллюстрировать свою идею профилактики заболеваний на основе правильного питания, адекватного образа жизни и использования натуральных средств.
Он получает степень магистра и доктора психологии, а также почетного доктора гуманитарных наук при Кенсингтонском университете.
В 1974 году Анри Шено открывает первый Эспас Анри Шено при Каннской поликлинике, а в начале восьмидесятых годов он переезжает в Альто-Адидже, где основывает Эспас Анри Шено в Мерано.
В 1999 году Анри Шено создает био-онтологию – новую концепцию эволюционных исследований психофизического старения. В 2004 году он основывает Академию био-онтологии, а в 2008 году – Лабораторию био-онтологии.
В начале шестидесятых годов Анри Шено создает первую из целого ряда лабораторию фитокосметики и фитотерапии, разрабатывая, совместно со своими коллегами, новые методы талассотерапии.
Шено, в качестве президента и основателя международной ассоциации растительной косметики, совершает ряд поездок по Европе с тем, чтобы во время многочисленных семинаров наглядно проиллюстрировать свою идею профилактики заболеваний на основе правильного питания, адекватного образа жизни и использования натуральных средств.
Он получает степень магистра и доктора психологии, а также почетного доктора гуманитарных наук при Кенсингтонском университете.
В 1974 году Анри Шено открывает первый Эспас Анри Шено при Каннской поликлинике, а в начале восьмидесятых годов он переезжает в Альто-Адидже, где основывает Эспас Анри Шено в Мерано.
В 1999 году Анри Шено создает био-онтологию – новую концепцию эволюционных исследований психофизического старения. В 2004 году он основывает Академию био-онтологии, а в 2008 году – Лабораторию био-онтологии.
NEW 22.10.14 21:05
не, нее, нет базара)) - я же говорю, все его методы очень правильные - Очень , врачи бы по миру пошли, если бы Усе начали его детоксикации))
я просто грю, что статьи - истории заказные, рекламные, для привлечения богатых русских , но оздоровления от его методик и рекомендаций по питанию это не отменяет.
Так что спасибо тебе за полезную инфу.
я просто грю, что статьи - истории заказные, рекламные, для привлечения богатых русских , но оздоровления от его методик и рекомендаций по питанию это не отменяет.
Так что спасибо тебе за полезную инфу.
NEW 22.10.14 21:15
в ответ sofiano 22.10.14 21:05
мэй би, но, факты говорят сами за себя..... я о таком комплексе лечения-оздоровления нигде не читала и не слышала ещё. Всё-таки у него обширно схвачено, т.е. диагностика, а потом : массажи+души+гимнастики+еда...... А что ещё нужно, пока операции не нужны ... ТТТ
NEW 23.10.14 07:35
И что им это давало? Продолжительность жизни была лет сорок в среднем.
в ответ Вишня_я 22.10.14 20:08
В ответ на:
Для такого удивительного очищения наши предки длинную рубаху замачивали в теплой или холодной воде, отжимали и одевали на голое тело. Затем быстро ложились на одеяло и укрывались сверху еще одним теплым одеялом.
Для такого удивительного очищения наши предки длинную рубаху замачивали в теплой или холодной воде, отжимали и одевали на голое тело. Затем быстро ложились на одеяло и укрывались сверху еще одним теплым одеялом.
While you can, just keep worthy life
NEW 23.10.14 12:30
ну так не он же ее изобрел. Вы сами о немецком Кнейппе писали. Система широко в Австрии и Германии давненько уже практикуется, называется "по Майеру", можно погуглить. Только детокс тела проводят не заворачиванием в простыню, а грязевое обертывание. Плюс слабительное дают постоянно, и пить-пить-пить. за 10-14 дней организм очищают и перестраивают. Обычно первый результат у всех потрясающий. а вот последуюдххие уже далеко не такие очевидные.
У нас знакомый есть, каждый год в такую клинику ездит.
в ответ Вишня_я 22.10.14 21:15
В ответ на:
я о таком комплексе лечения-оздоровления нигде не читала и не слышала ещё.
я о таком комплексе лечения-оздоровления нигде не читала и не слышала ещё.
ну так не он же ее изобрел. Вы сами о немецком Кнейппе писали. Система широко в Австрии и Германии давненько уже практикуется, называется "по Майеру", можно погуглить. Только детокс тела проводят не заворачиванием в простыню, а грязевое обертывание. Плюс слабительное дают постоянно, и пить-пить-пить. за 10-14 дней организм очищают и перестраивают. Обычно первый результат у всех потрясающий. а вот последуюдххие уже далеко не такие очевидные.
У нас знакомый есть, каждый год в такую клинику ездит.
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты.
NEW 23.10.14 12:48
www.spiegel.de/panorama/leute/renee-zellweger-prominente-reagieren-auf-ve...
в ответ Vivienne Lee 22.10.14 08:37
В ответ на:
www.spiegel.de/panorama/leute/renee-zellweger-prominente-reagieren-auf-ve...
NEW 23.10.14 13:29
Кто и когда жил до 40?.....
Кстати, прочитайте про Кнайппа, очень интересно.
в ответ Ева2 23.10.14 07:35
В ответ на:
Кто и когда жил до 40?.....
В ответ на:
Себастьян Кнайпп умер 17 июня 1897 г. в возрасте 76 лет. На тот момент он был одним из трех самых известных людей в Германской империи, наряду с императором Вильгельмом и канцлером Бисмарком.
Себастьян Кнайпп умер 17 июня 1897 г. в возрасте 76 лет. На тот момент он был одним из трех самых известных людей в Германской империи, наряду с императором Вильгельмом и канцлером Бисмарком.
NEW 23.10.14 13:41
Исходя из фото до и после изменилась то больше всего верхняя часть лица, особенно лоб. Мне кажется, что его даже не накололи, а какой-то имплант штоль затусовали. Визуально опустились как-то брови и поднялась линия волос и между бровей рельеф непонятный. Но овал лица визуально стал вытянутый именно из-за лба, если сравнивать
NEW 23.10.14 13:41
Вы о Шено? Нет, изобрёл свою систему он, но опирался, естественно, на многие практики, существовавшие до него. "Плащ" - это для домашнего пользования, как и всё в моём архиве. А у Шено в клинике грязи имеют место быть так же.
Каждая клиника имеет свою систему. Способ детокса у каждого свой. Меня, например, из прочитанного больше всего впечатляет Шено, ибо берёт он проблему ширше и глыбже.
Шено, кстати, не делает бизнес во что бы то ни стало; ему хватает своей одной клиники и своих постоянных клиентов, хотя предложений к нему поступало много.
в ответ Seepferd 23.10.14 12:30
В ответ на:
ну так не он же ее изобрел.
ну так не он же ее изобрел.
Вы о Шено? Нет, изобрёл свою систему он, но опирался, естественно, на многие практики, существовавшие до него. "Плащ" - это для домашнего пользования, как и всё в моём архиве. А у Шено в клинике грязи имеют место быть так же.
Каждая клиника имеет свою систему. Способ детокса у каждого свой. Меня, например, из прочитанного больше всего впечатляет Шено, ибо берёт он проблему ширше и глыбже.
Шено, кстати, не делает бизнес во что бы то ни стало; ему хватает своей одной клиники и своих постоянных клиентов, хотя предложений к нему поступало много.
NEW 23.10.14 14:33
Спасибо, я как раз и живу в этом курртном регионе, где сосредоточены клиники по системе Кнайппа, Шрота и с Майр-курами и, как раз с интересом наблюдаю за этой публикой.
в ответ Вишня_я 23.10.14 13:29
В ответ на:
Спасибо, я как раз и живу в этом курртном регионе, где сосредоточены клиники по системе Кнайппа, Шрота и с Майр-курами и, как раз с интересом наблюдаю за этой публикой.

NEW 23.10.14 14:40
в ответ Ева2 23.10.14 14:33
NEW 23.10.14 14:42
в ответ Ева2 23.10.14 14:33
Да нет, я как-то о другом. Не так давно сама прочитала про Кнайппа и поразилась. Понравились его мысли и практики. Всё это актуально и для нас:
В ответ на:
Естественный образ жизни и методика лечения Себастьяна Кнейпа имеют 5 основных направлений.
ВОДА (гидротерапия). Известны около 200 различных способов ее применения: обливания, травяные ванны, компрессы... Водные процедуры можно порекомендовать практически для каждого.
АПТЕКА Себастьяна Кнейпа с лекарственными растениями (фитотерапия), животным и минеральным сырьем в качестве основных субстанций, которые оказывают мягкое воздействие на организм. "В течение многих лет я лечил большей частью травами и меньше водой, при этом получал прекрасные результаты".
ЛЕЧЕБНОЕ ПИТАНИЕ (диетология). Многие рецепты из Кнейпа полностью соответствуют современным познаниям. Простая пища в разумных пределах - это самое лучшее. "Нужно приказать своему желудку остановиться, прежде чем он наполнится".
ГИМНАСТИКА и здоровая прогулка (двигательная терапия) были для него также путями к здоровью. "Любой плуг, который стоит, ржавеет".
ПСИХОСОМАТИЧЕСКОЕ ЛЕЧЕНИЕ является для него, священника, необходимым. "Многие, кто приходил ко мне, не могли добиться никаких успехов. Только после того, как удавалось привести в порядок их души, наступало улучшение и в их физическом состоянии". Связь между душой и телом Кнейп считал само собой разумеющейся.
Естественный образ жизни и методика лечения Себастьяна Кнейпа имеют 5 основных направлений.
ВОДА (гидротерапия). Известны около 200 различных способов ее применения: обливания, травяные ванны, компрессы... Водные процедуры можно порекомендовать практически для каждого.
АПТЕКА Себастьяна Кнейпа с лекарственными растениями (фитотерапия), животным и минеральным сырьем в качестве основных субстанций, которые оказывают мягкое воздействие на организм. "В течение многих лет я лечил большей частью травами и меньше водой, при этом получал прекрасные результаты".
ЛЕЧЕБНОЕ ПИТАНИЕ (диетология). Многие рецепты из Кнейпа полностью соответствуют современным познаниям. Простая пища в разумных пределах - это самое лучшее. "Нужно приказать своему желудку остановиться, прежде чем он наполнится".
ГИМНАСТИКА и здоровая прогулка (двигательная терапия) были для него также путями к здоровью. "Любой плуг, который стоит, ржавеет".
ПСИХОСОМАТИЧЕСКОЕ ЛЕЧЕНИЕ является для него, священника, необходимым. "Многие, кто приходил ко мне, не могли добиться никаких успехов. Только после того, как удавалось привести в порядок их души, наступало улучшение и в их физическом состоянии". Связь между душой и телом Кнейп считал само собой разумеющейся.
NEW 23.10.14 14:50
А что с ними делать?
На Майр-курах и Крайпп-курах, в подавляющем большинстве, одинокие тётки, которые и на хрен никому не нужны, вот приезжают в Алльгой на неделю-две, пьют слабительное, дрищут. Результатов особых ни до ни после не заметно.
в ответ Викa 23.10.14 14:40
В ответ на:
только наблюдаешь?
только наблюдаешь?
А что с ними делать?

NEW 23.10.14 15:15 
в ответ Ева2 23.10.14 14:50
В ответ на:
пьют слабительное, дрищут. Результатов особых ни до ни после не заметно.
ужас какойпьют слабительное, дрищут. Результатов особых ни до ни после не заметно.

NEW 24.10.14 10:14
в ответ Вишня_я 23.10.14 22:37
Вечером линк снину, кк оплатила, но и основания были.
И это не так приятно как думается. Процедуры не лёгкие,
Голодание тоже мне очень тяжело далось.
И это всё же ж больница, а не курорт, атмосфера соответственная.
Ну и показания должны быть, чтобы лечь. Ето решают их врачи.
St. Joseph stift bremen
И это не так приятно как думается. Процедуры не лёгкие,
Голодание тоже мне очень тяжело далось.
И это всё же ж больница, а не курорт, атмосфера соответственная.
Ну и показания должны быть, чтобы лечь. Ето решают их врачи.
St. Joseph stift bremen
NEW 24.10.14 13:05
в ответ Vivienne Lee 24.10.14 11:54
100 грамм обычного, спелого, небольшого банана равна 70-100 Ккал,
Красное вино бокал 250 мл 170 Ккал,
Макароны. Без соусов и пр.присмаков 220 Ккал обычная порция.
Что касается порции для желающих похудеть, то определить её просто – возьмите сухие макароны в руку, это и есть ваша порция. Получается примерно 50 граммов, т.е. 170 калорий в готовой продукции.
Сколько было съедено, выпито в гр мы не знаем, посчитать все можно. Но нужно просто знать, что не нужно кушать на ужин.
Получается один бокал вина, и фсе))
Красное вино бокал 250 мл 170 Ккал,
Макароны. Без соусов и пр.присмаков 220 Ккал обычная порция.
Что касается порции для желающих похудеть, то определить её просто – возьмите сухие макароны в руку, это и есть ваша порция. Получается примерно 50 граммов, т.е. 170 калорий в готовой продукции.
Сколько было съедено, выпито в гр мы не знаем, посчитать все можно. Но нужно просто знать, что не нужно кушать на ужин.
Получается один бокал вина, и фсе))
NEW 24.10.14 16:59
Так у каждого свои цели, проблемы и пр. Развили просто тему до калорий вина и макаронов
А банан тоже не для всех безобидная пища, они значительно увеличивают вязкость крови. Данное свойство можно рассматривать как с положительной, так и с отрицательной стороны. Плюс в том, что можно употреблять бананы при плохой свертываемости.
Минус -вредны людям, страдающим от варикозного расширения вен, также могут стать причиной брожения содержимого желудка, что может стать причиной возникновения метеоризма и вздутия живота. Не рекомендуется часто употреблять их тем, кто страдает язвой желудка.
Не рекомендуется употреблять бананы людям, страдающим лишним весом, как и картоху.
А еще, трудно поверить, говорят что бананы радиоактивны, так как в них содержатся радиоактивные изотопы калия 40
вот кто может объяснить,
может это утка?
в ответ Вишня_я 24.10.14 15:52
В ответ на:
так я НЕ о Ккал и диете ради похудения...про оздоровительный комплекс думаю
так я НЕ о Ккал и диете ради похудения...про оздоровительный комплекс думаю
Так у каждого свои цели, проблемы и пр. Развили просто тему до калорий вина и макаронов

А банан тоже не для всех безобидная пища, они значительно увеличивают вязкость крови. Данное свойство можно рассматривать как с положительной, так и с отрицательной стороны. Плюс в том, что можно употреблять бананы при плохой свертываемости.
Минус -вредны людям, страдающим от варикозного расширения вен, также могут стать причиной брожения содержимого желудка, что может стать причиной возникновения метеоризма и вздутия живота. Не рекомендуется часто употреблять их тем, кто страдает язвой желудка.
Не рекомендуется употреблять бананы людям, страдающим лишним весом, как и картоху.
А еще, трудно поверить, говорят что бананы радиоактивны, так как в них содержатся радиоактивные изотопы калия 40

может это утка?
NEW 24.10.14 21:12
Я в ауте. Понимаю, остеопаты и пр.специалисты, где нужны недужие знания.
Голодать все же можно подешевле
Это все расплата за годы"плевать я хотела, я и так молодая и красивая"
Но, в самом деле, поужинайте месяц свеклой, почувствуете себя освободившейся отзалежей кала от шлака.
Проще не бывает.
в ответ Okce 24.10.14 20:38
В ответ на:
Коллега ездила за свой с4ёт голодать.
Так вот одна неделя около 1200 евро,
Коллега ездила за свой с4ёт голодать.
Так вот одна неделя около 1200 евро,
Я в ауте. Понимаю, остеопаты и пр.специалисты, где нужны недужие знания.
Голодать все же можно подешевле

Это все расплата за годы"плевать я хотела, я и так молодая и красивая"
Но, в самом деле, поужинайте месяц свеклой, почувствуете себя освободившейся от
Проще не бывает.
NEW 24.10.14 22:53
женщины будут реальнодристать худеть, а мы косить бабки 

если серезно, все всё знают, дело лишь самоорганизации.
но! некоторым нужно купить тренажопы за тысчу, так круче худеть
в ответ Хаврошечка 24.10.14 22:27
В ответ на:
А давайте организуем свекольную клинику и огурцы малосольные с кефиром .
А давайте организуем свекольную клинику и огурцы малосольные с кефиром .
женщины будут реально

NEW 24.10.14 22:54
Так я ужо растерялась: кушать фкусно или думать про расплату???
в ответ IrisBrederike 24.10.14 21:53
В ответ на:
Это все расплата за годы"плевать я хотела, я и так молодая и красивая".......+ Женщины, которые кушают вкусно -не истерят на форумах и по жизни
Это все расплата за годы"плевать я хотела, я и так молодая и красивая".......+ Женщины, которые кушают вкусно -не истерят на форумах и по жизни
Так я ужо растерялась: кушать фкусно или думать про расплату???
NEW 24.10.14 23:33
в ответ Вишня_я 24.10.14 22:54
Конечно, кушать вкусно!
Но голову при этом не отключать))
Ну ведь это совсем просто, в век интернета.
Посмотреть сколько калорий в авокадо, например, и не кушать его каждый день.
Для поддержки кулинарных фантазий ( если самой лениво) можно глянуть "Ешь и худей".
Уж если пришлось про авокадо, zum Beispiel http://m.youtube.com/watch?v=22sQb67YijY
Но голову при этом не отключать))
Ну ведь это совсем просто, в век интернета.
Для поддержки кулинарных фантазий ( если самой лениво) можно глянуть "Ешь и худей".
Уж если пришлось про авокадо, zum Beispiel http://m.youtube.com/watch?v=22sQb67YijY
NEW 25.10.14 00:14
в ответ Vivienne Lee 24.10.14 20:04
Где дают? В каком городе? В Гамбурге или Берлине? ;)
Кстати, была пару лет назад в одном из театров Гамбурга на "Die Entdeckung der Currywurst" по роману Uwe Timm; в антракте и после представления можно было поживиться Currywurst, которую готовил и подавал Tim Mälzer - было очень вкусно! ммм..
Кстати, была пару лет назад в одном из театров Гамбурга на "Die Entdeckung der Currywurst" по роману Uwe Timm; в антракте и после представления можно было поживиться Currywurst, которую готовил и подавал Tim Mälzer - было очень вкусно! ммм..
NEW 25.10.14 09:54
в ответ IrisBrederike 24.10.14 23:33
Согласна про голову. От одной колбасы или кусочка торта раз в месяц не будет ничего, кроме удовольствия, если все остальное время питатъся разумно. Не сидеть на диете, а именно разумно. Кушать можно все, но не слоновьими порциями, основная часть поглощаемой еды, все таки, должна быть еда здоровая и малокалорийная и, время от времени, устраватъ разгрузочные дни. К сожалению, чем старше становишься, тем чаще их нужно устраивать и строже следить за тем, что кушаешь. Но это далеко не диета, а просто сбалансированное питание. Ну и не запускать, ни в коем случае. От 2х лишних кг проще избавиться, чем от 10ти.
NEW 25.10.14 11:01
ну уж нет..... Я лучше от чего нить другого откажусь, но от авокадо никада!

Вот! В точку
In Antwort auf:
ну уж нет..... Я лучше от чего нить другого откажусь, но от авокадо никада!

In Antwort auf:
Вот! В точку

NEW 25.10.14 11:45
в ответ trostinka0 25.10.14 11:25
а у меня с авокадо не случилось отношений - мне он не вкусен ни в каком виде...
поэтому хлебушек с разными гевюрцами ем просто с маслом - банально, но вкусно.
поэтому хлебушек с разными гевюрцами ем просто с маслом - банально, но вкусно.
"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird"
- Wolfgang Amadeus Mozart
NEW 25.10.14 17:56
Без самоорганизации и тренажопы не помогут. Здоровый образ жизни - это не только правильное питание, но и спорт.
в ответ IrisBrederike 24.10.14 22:53
В ответ на:
Без самоорганизации и тренажопы не помогут. Здоровый образ жизни - это не только правильное питание, но и спорт.
NEW 26.10.14 10:46
Да любой можно покупать. А дома немного примять его, покатав по столу, и оставить на пару дней дозревать.
Вот и получится отличный чёрненький авокадо.
Я чёрные никогда не покупаю. Кто знает отчего они почернели....может от переморозки, или неправильного хранения....
в ответ DonnaK37 25.10.14 12:28
В ответ на:
я тоже фукала, а потом купила черный авокадо( выбрать нужно то, что помягче) и понеслась!
я тоже фукала, а потом купила черный авокадо( выбрать нужно то, что помягче) и понеслась!
Да любой можно покупать. А дома немного примять его, покатав по столу, и оставить на пару дней дозревать.
Я чёрные никогда не покупаю. Кто знает отчего они почернели....может от переморозки, или неправильного хранения....
Мне истина дороже не настолько!...
NEW 26.10.14 11:59

я покупаю мягкие, можно и твердые, но им полежать нужно..салат у нас редко кто делает, в основном едят половинки, или дольки, сбрызнутые лимонным соком...
http://fruitarian.ru/samye-izvestnye-sorta-avokado
In Antwort auf:
Я чёрные никогда не покупаю.
это авокадо сорта Хасс, у нас в Израиле пользуется большой популярностью...еще Эттингер очень вкусный...Я чёрные никогда не покупаю.

я покупаю мягкие, можно и твердые, но им полежать нужно..салат у нас редко кто делает, в основном едят половинки, или дольки, сбрызнутые лимонным соком...
http://fruitarian.ru/samye-izvestnye-sorta-avokado
NEW 26.10.14 12:08
в ответ OlgaOsta 26.10.14 11:59
нп
Я вот тоже авокадо не люблю, не вкусно и всё тут. зато обожаю папайю.
А что касается разгрузки и очистки, так у меня дома силы воли не хватает на это :(((
Уже 2 раза была в спец.отеле, правда, за 600 евро в неделю. Результаты впечатляют.
Этим летом поеду на 10 дней. Там ничего, кроме овощных отварчиков и свежих соков 2 раза в день кушать не дают.
Езжу не с целъю похудетъ, а именно очистить организм. Приезжаю похудевшей всё равно и отдохнувшей.
Мне ничуть денег на это не жаль, а свёклу месяц есть, конечно, дешевле, но я не смогу ;)))
Я вот тоже авокадо не люблю, не вкусно и всё тут. зато обожаю папайю.
А что касается разгрузки и очистки, так у меня дома силы воли не хватает на это :(((
Уже 2 раза была в спец.отеле, правда, за 600 евро в неделю. Результаты впечатляют.
Этим летом поеду на 10 дней. Там ничего, кроме овощных отварчиков и свежих соков 2 раза в день кушать не дают.
Езжу не с целъю похудетъ, а именно очистить организм. Приезжаю похудевшей всё равно и отдохнувшей.
Мне ничуть денег на это не жаль, а свёклу месяц есть, конечно, дешевле, но я не смогу ;)))
NEW 26.10.14 12:40
например в сравнении с другими сортами ( на фото еще и лайм приплели)..
он будет изночально темным ..небольшого размера и округлым..не таким вытянутым..
если есть из чего выберать..я всегда возьму Хасс..
и еще..я трясу 2 вещи в магазине..
авокадо ´´readу to eat ´´ любого сорта..всегда если потрясти...косточка будет немного балтаться..
кокос..возьму если только с молоком...сухой - значит уже начинает портиться..
в ответ dellaros 26.10.14 10:46
В ответ на:
это авокадо сорта Хасс
это авокадо сорта Хасс
например в сравнении с другими сортами ( на фото еще и лайм приплели)..
он будет изночально темным ..небольшого размера и округлым..не таким вытянутым..

если есть из чего выберать..я всегда возьму Хасс..

и еще..я трясу 2 вещи в магазине..

авокадо ´´readу to eat ´´ любого сорта..всегда если потрясти...косточка будет немного балтаться..

кокос..возьму если только с молоком...сухой - значит уже начинает портиться..

was, wie bitte?...
NEW 26.10.14 12:44
правильно...с гнилостными пятнами..если его жать все время ..или катать по столу..
если уж зеленый купили...так оставте его в тепле и нетрогайте...если захочет...то сам помягчеет..
В ответ на:
дома немного примять его, покатав по столу, и оставить на пару дней дозревать.
дома немного примять его, покатав по столу, и оставить на пару дней дозревать.
правильно...с гнилостными пятнами..если его жать все время ..или катать по столу..

если уж зеленый купили...так оставте его в тепле и нетрогайте...если захочет...то сам помягчеет..

was, wie bitte?...
NEW 26.10.14 15:36
У меня тоже. Сейчас уже стала ограничивать, но в холодильнике всегда лежит. Покупаю регулярно, смотрю в магазине, чтобы был не твердый, но и не мягкий сильно (со временем, получается на ощупь определить), ну и в холодильнике лежит еще пару дней.
Вчера подавала к столу в новом виде: нарезанная кружочками вареная свекла, сверху ломтиками авокадо, соль+перец+лимон, оливковое масло (в рецепте был бальзамико, но у нас не все его едят), чуток зелени (была лишняя), орехи (смесь грецких с кедровыми) и гранатовые зернышки. Очень интересное сочетание получилось (помидо с авокадо и рукколой поднадаел).
А вот папайу я ем только на Тенериффе, и то она там не всегда одинокового вкуса. Иногда могу съесть целую тарелку, иногда один кусочек и все.
в ответ DonnaK37 25.10.14 12:28
В ответ на:
ни дня без фруХтА
ни дня без фруХтА

Вчера подавала к столу в новом виде: нарезанная кружочками вареная свекла, сверху ломтиками авокадо, соль+перец+лимон, оливковое масло (в рецепте был бальзамико, но у нас не все его едят), чуток зелени (была лишняя), орехи (смесь грецких с кедровыми) и гранатовые зернышки. Очень интересное сочетание получилось (помидо с авокадо и рукколой поднадаел).
А вот папайу я ем только на Тенериффе, и то она там не всегда одинокового вкуса. Иногда могу съесть целую тарелку, иногда один кусочек и все.
NEW 26.10.14 16:11
зачем его катать то? Это такой нежный фрукт, его мять то нельзя, ему надо просто дать доспеть, чтоб он мягкий стал. С чёрными пятнами внтури, это извините уже гадость такая. Его когда мнут, у него начинает выделяться Polyphenoloxidase, от этого он темнеет и начинает как бы портиться. Специально фрукты сбрызгивают лимонным соком, чтобы они не темнели после порезки, а вы мять, катать по столу 
В ответ на:
А дома немного примять его, покатав по столу, и оставить на пару дней дозревать.
А дома немного примять его, покатав по столу, и оставить на пару дней дозревать.

NEW 27.10.14 14:22
в ответ Sarochka 27.10.14 14:15
вот такого типа, только моего размера
и желательно темно - серые
http://www.yoox.com/de/44635567TS/item?dept=women#sts=sr_women80&cod10=44635567T...

http://www.yoox.com/de/44635567TS/item?dept=women#sts=sr_women80&cod10=44635567T...
NEW 27.10.14 22:02
у них нос острый, я думаю, что они и так будут великоваты, да плюс еще на полразмера больше
Надеюсь только на чудо. А если чуда не случится, то отправлю назад, да и все
У меня нет шерстяных носок

У меня нет шерстяных носок

NEW 27.10.14 22:32
Во-первых, носкОВ.
Во-вторых, мне кажется, что полразмера плюс - это ничто. К старосте ношки пухнут.....
А главное -- посмотри: усе звиозды носят на ДВА размера больше, и это видно на снимках - туфли шлёпают....
Носи с удовольствием.
Во-вторых, мне кажется, что полразмера плюс - это ничто. К старосте ношки пухнут.....
А главное -- посмотри: усе звиозды носят на ДВА размера больше, и это видно на снимках - туфли шлёпают....
Носи с удовольствием.
NEW 28.10.14 08:21
какие им дали, такие они и надевают. Дареному коню в зубы не смотрят 
ПС: это пятки у обуви не очень, раз ношеными натираешь. У меня обычно пальцы страдают и вообще, передняя часть стопы от мозолей, с пятками крайне редко бывают проблемы. Я карандашом противомозольным спасаюсь. Но у меня вообще стопы склонны к мозолям, я слежу при покупке, чтобы ничего нигде нини, иначе потом вообще носить не смогу

ПС: это пятки у обуви не очень, раз ношеными натираешь. У меня обычно пальцы страдают и вообще, передняя часть стопы от мозолей, с пятками крайне редко бывают проблемы. Я карандашом противомозольным спасаюсь. Но у меня вообще стопы склонны к мозолям, я слежу при покупке, чтобы ничего нигде нини, иначе потом вообще носить не смогу
NEW 28.10.14 09:41
У Vic Matie были очень похожие, только каблук потоньше.
Я так искала, но тоже моего размера не было нигде...печалька
Вот, нашла:

Я так искала, но тоже моего размера не было нигде...печалька

Вот, нашла:

Не действуй против божества влюбленных: какое бы ты средство не привлек, ты проиграешь битву, будь уверен.
NEW 28.10.14 11:11
в ответ Imnotthere 28.10.14 10:53
NEW 28.10.14 12:08
в ответ Vivienne Lee 28.10.14 08:21
Эти натирки у меня явно оттого, шо пятачьки нежнэя....
как и всё копыто! И впереди вверху на пальцах, бывает, натирается. Т.е. нога должна привыкнуть к лишению свободы. Пожалуй, мне суждено было босой ходить, по крайней мере в старостЕ.

NEW 28.10.14 17:58
чтобы уж навсегда запомнить )))
чулок (длинный) - окончание короткое "чулок"
носок (короткий) - окончание длинное "носков"
в ответ Vivienne Lee 27.10.14 22:03
В ответ на:
А как правильно "носок" или "носков"?
А как правильно "носок" или "носков"?
чтобы уж навсегда запомнить )))

чулок (длинный) - окончание короткое "чулок"
носок (короткий) - окончание длинное "носков"
ага, сказали угрюмые сибирские мужики, засовывая лом в новую японскую циркулярку
NEW 29.10.14 08:37
в ответ превед! 27.10.14 22:43
почему-то сразу вспомнила тебя 

В ответ на:
У меня уроки с 8 утра. Каждый божий день я несусь в школу, перелезаю через забор, чтобы сэкономить время и не бежать через главный вход, и, взъерошенная, влетаю в кабинет со звонком. Я учитель.
У меня уроки с 8 утра. Каждый божий день я несусь в школу, перелезаю через забор, чтобы сэкономить время и не бежать через главный вход, и, взъерошенная, влетаю в кабинет со звонком. Я учитель.
ага, сказали угрюмые сибирские мужики, засовывая лом в новую японскую циркулярку
NEW 29.10.14 21:20
в ответ T_J 29.10.14 08:37
Девушки, не подскажете, угги сейчас еще носят или это уже позапрошлый век? Мне эти валенки никогда не нравились, но сейчас мне очень нужна широкая зимняя обувь на плоском ходу без шнурков и застежек. Угги всё же получше будут, чем ботиночки, как бабушки носят. Или есть какие-то другие варианты, которые подошли бы под описание?
NEW 29.10.14 21:58
в ответ Imnotthere 29.10.14 21:20
нп
пару дней назад, пока была в отпуске, мама поделилась со мной печалью, что не может купить в Питере DIOR Addict. Говорит была в трех! магазинах и там сказали что их сняли с производства. Я в тот момент в duty free была и купила ей сразу 3шт 100мл. Сейчас глянула в интернете, вроде нет информации что больше не производят. В магаз пока нет возможности выйти чтобы спросить. Кто-нибудь в курсе, действительно больше их не будет?

пару дней назад, пока была в отпуске, мама поделилась со мной печалью, что не может купить в Питере DIOR Addict. Говорит была в трех! магазинах и там сказали что их сняли с производства. Я в тот момент в duty free была и купила ей сразу 3шт 100мл. Сейчас глянула в интернете, вроде нет информации что больше не производят. В магаз пока нет возможности выйти чтобы спросить. Кто-нибудь в курсе, действительно больше их не будет?

Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть....и пироженку!
Кошкин Дом

NEW 30.10.14 19:29
в ответ Вишня_я 28.10.14 12:08
И я в старости босиком буду шлепать.
Чем я старше становлюсь, тем больше проблем каждое лето с обувью, даже разношенной. Прям кошмар, когда жарко, невозможно никакие шлепки или босоножки на голую ступню обуть - будут раны.

Sorry boy, i'm in love with someone else...
NEW 03.11.14 07:42
в ответ Chocolate 02.11.14 14:04
NEW 06.11.14 20:49
в ответ Вишня_я 06.11.14 20:30
я про немецких производителей не знаю. витамин Б6 помогает магнию усваиваться. с потасом - противосудорожное (и от "неспокойных ног") долго принимать потас нельзя, кажется пару месяцев, не помню точно, нагрузка на почки.
У магния очень важна усваиваемость, препарат может быть с большим кол-вом ед., но плохо усваиваться. нужно консультироваться с врачем или с доверенным фармацефтом. Я магний принимаю постоянно, делаю перерыв только когда пью минеральную воду. Витамин Д тоже уже начала принимать, его у всех недобор, как и магния.
У магния очень важна усваиваемость, препарат может быть с большим кол-вом ед., но плохо усваиваться. нужно консультироваться с врачем или с доверенным фармацефтом. Я магний принимаю постоянно, делаю перерыв только когда пью минеральную воду. Витамин Д тоже уже начала принимать, его у всех недобор, как и магния.
NEW 06.11.14 20:58
в ответ T_J 06.11.14 20:49
Хы! думаю, что за потас.... а это по-польски. Калий. Ну да, докуплю. Так я курсом, на месяц-полтора (сколько табл есть в упаковке).
Ой, я к врачу, неплохому совсем, хожу, а он мне ничего не даёт. Тут говорю: давайте мне аскорутин какой для сосудов. Ну все мне советуют, массажистка, кто-то ещё. А он говорит: не определена польза для сосудов! 2 группы пили, плацебо и химию, -- эффекта ноль. Ну и что? Я ему верю. Хотя другой врач может другое мнение иметь.
Ой, я к врачу, неплохому совсем, хожу, а он мне ничего не даёт. Тут говорю: давайте мне аскорутин какой для сосудов. Ну все мне советуют, массажистка, кто-то ещё. А он говорит: не определена польза для сосудов! 2 группы пили, плацебо и химию, -- эффекта ноль. Ну и что? Я ему верю. Хотя другой врач может другое мнение иметь.
NEW 06.11.14 21:17
в ответ Вишня_я 06.11.14 20:58
и он, наверно, прав )))
я каждый раз уговариваю родителей, когда они к нам приезжают, попить минеральной воды. и каждый раз папа говорит "зачем? кого и когда вылечила минеральная вода!" прям руки опускаются
а что твой врач говорит про пробиотики и спирулину? органической спирулины я пока не нашла, а пробиотики из аптеки уже заменила на квашеную капусту
я каждый раз уговариваю родителей, когда они к нам приезжают, попить минеральной воды. и каждый раз папа говорит "зачем? кого и когда вылечила минеральная вода!" прям руки опускаются

а что твой врач говорит про пробиотики и спирулину? органической спирулины я пока не нашла, а пробиотики из аптеки уже заменила на квашеную капусту
В ответ на:
Рецепт Домашнего Пробиотика — квашеная пробиотическая капуста!
Нужна стеклянная банка с герметически закрывающейся крышкой. Порезать капусту как обычно для квашения. Сложить в банку (не до конца, она увеличится в объеме). Залить холодной чистой водой — до конца. Закрыть крышкой и оставить на кухне при комнатной температуре на 2-3 дня. Вы поймете, когда она заквасилась — вода изменит цвет, а капуста проквасится :) Затем банку с капустой надо хранить в холодильнике. И доставать оттуда капусту для салата — сколько вам требуется. Заправлять ее чем хотите для себя — соль, перец, оливковое масло, клюква, лук и т.д. Сок капустный также начните пить. Начинаете с нескольких глотков в день и доводите до полстакана-стакана.
Рецепт Домашнего Пробиотика — квашеная пробиотическая капуста!
Нужна стеклянная банка с герметически закрывающейся крышкой. Порезать капусту как обычно для квашения. Сложить в банку (не до конца, она увеличится в объеме). Залить холодной чистой водой — до конца. Закрыть крышкой и оставить на кухне при комнатной температуре на 2-3 дня. Вы поймете, когда она заквасилась — вода изменит цвет, а капуста проквасится :) Затем банку с капустой надо хранить в холодильнике. И доставать оттуда капусту для салата — сколько вам требуется. Заправлять ее чем хотите для себя — соль, перец, оливковое масло, клюква, лук и т.д. Сок капустный также начните пить. Начинаете с нескольких глотков в день и доводите до полстакана-стакана.
NEW 06.11.14 21:35
я его вынудила мне дать бактерии весной, думаю, хорошие, если он сам их пил. А сейчас дал вот это: там грибы+растения+витамины-минералы
www.billiger.de/show/produkt/547851817-Hennig-Arzneimittel-GmbH-Co-KG-TRI...
Но я ещё не начинала, не хочу кучей.
Спирулину я первый раз пила сама 3 месяца лет 15 назад, французскую. Тогда я почувствовала эффект "обновления" себя. через год-два пила российсскую - ноль. Знакомая москвичка сказала, мол, наше - это ерунда. ?? Потом пила здесь серьёзный курс (не помню), но ничё не заметила.
Так значит, магнезия+ В 6+ D+ калий?.....оооо!
www.billiger.de/show/produkt/547851817-Hennig-Arzneimittel-GmbH-Co-KG-TRI...
Но я ещё не начинала, не хочу кучей.
Спирулину я первый раз пила сама 3 месяца лет 15 назад, французскую. Тогда я почувствовала эффект "обновления" себя. через год-два пила российсскую - ноль. Знакомая москвичка сказала, мол, наше - это ерунда. ?? Потом пила здесь серьёзный курс (не помню), но ничё не заметила.
NEW 06.11.14 21:51
неее ))) не все до кучи ))) Б6 помогает магнию усваиваться, поэтому "Магний-Б6", Магний с калием (у нас это Аспаргин) если есть судороги или ноги подергиваются, когда вечером ложишься спать. поэтому либо один, либо другой.
Ну а "Д" - его вечный недостаток. а без него кальций плохо усваивается. замкнутый круг, короче )))
в ответ Вишня_я 06.11.14 21:35
В ответ на:
неее ))) не все до кучи ))) Б6 помогает магнию усваиваться, поэтому "Магний-Б6", Магний с калием (у нас это Аспаргин) если есть судороги или ноги подергиваются, когда вечером ложишься спать. поэтому либо один, либо другой.
Ну а "Д" - его вечный недостаток. а без него кальций плохо усваивается. замкнутый круг, короче )))
NEW 06.11.14 22:09
в ответ Вишня_я 06.11.14 21:57
купи комплекс из разных "Б". бери свой магний и топай в аптеку. может у тебя там все предусмотрено для хорошей усваиваемости.
ко мне подруга приезжает, мы с ней ходили в аптеку и нам все подробно об"ясняли что, сколько, зачем и почему в ее ситуации нужен тот, а не иной магний. есть магний как лекарство, а есть как пищевая добавка и они, конечно, отличаются. улучшения она заметила недели через три.
кстати, когда мои ноги "бегают", я могу и 4 аспаргинины выпить за раз, хотя рекомендовано 2 в день. В аптеке сказали, что так можно.
ко мне подруга приезжает, мы с ней ходили в аптеку и нам все подробно об"ясняли что, сколько, зачем и почему в ее ситуации нужен тот, а не иной магний. есть магний как лекарство, а есть как пищевая добавка и они, конечно, отличаются. улучшения она заметила недели через три.
кстати, когда мои ноги "бегают", я могу и 4 аспаргинины выпить за раз, хотя рекомендовано 2 в день. В аптеке сказали, что так можно.
NEW 06.11.14 22:28
в ответ Вишня_я 06.11.14 22:15
так у тебя там же не до конца жизни запас ))) купишь потом другую. а эту принимай, комплекс Б купи, они все на нервную систему и общеукрепляюще действуют. например, "мильгамма" там б1, б6, б12. но не знаю не по рецепту ли она, но есть и другие.
а там подберешь себе магний. если на стресс, то с Б6
а там подберешь себе магний. если на стресс, то с Б6
NEW 20.11.14 23:58
в ответ lendimira 18.11.14 08:30
http://sadalskij.livejournal.com/2009632.html "Большинство холит и лелеет свои болячки, тиранит родственников, друзей, порицает молодежь, собачится в транспорте или вообще пребывает в полном маразме.Жаль, что такая жизнелюбивая женщина покинула наш мир".
Случай благоволит умам подготовленным.
NEW 26.11.14 22:03
в ответ 1kama9 20.11.14 23:58
нп
Мерила сегодня в ТКМАХХе вот такие "тапки"

жаль телефон дома забыла, классно на ноге сидят, но ходить в них невозможно
каблук назад уезжает
Мерила сегодня в ТКМАХХе вот такие "тапки"

жаль телефон дома забыла, классно на ноге сидят, но ходить в них невозможно

Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть....и пироженку!
Кошкин Дом

NEW 28.11.14 11:44
дизайнер схалтурил...
н.п.
а как вам такое сочинение..?..
в ответ Doff 26.11.14 22:03
В ответ на:
ходить в них невозможно каблук назад уезжает
ходить в них невозможно каблук назад уезжает
дизайнер схалтурил...
н.п.
а как вам такое сочинение..?..

was, wie bitte?...
NEW 28.11.14 22:40
в ответ kristall888 28.11.14 11:44
нп
Не могу не поделиться, на меня это произвело сильное впечатление, не то смешно до ужаса, не то ужасно до смешного
http://www.youtube.com/watch?v=bQVPNKzrq4Y
Не могу не поделиться, на меня это произвело сильное впечатление, не то смешно до ужаса, не то ужасно до смешного

http://www.youtube.com/watch?v=bQVPNKzrq4Y
NEW 28.11.14 23:21
Да, мат как норма выражения мыслей, тупость неописуемая...я всётки ржу, как он мучается, и представляя, как он будет (если доползёт) Онегина учить ))
А я была как раз за мат забанена
, хотя и высказалась, как настоящая леди
- Подожди, мляяя. – закричала Леди Виндзор из фойе. (с)
Отседа
- Леди Виндзор и с ней опять какой-то мужик! – торжественно объявил герольд.
- Леди Виндзор, леди Виндзор... – перешептывались Джентльмены.
- Какой-то мужик, какой-то мужик... – перешептывались Леди.
- Леди Виндзор и с ней опять какой-то мужик! – повторно объявил герольд.
- Тихо, тихо!! – шикали все друг на друга.
- Леди Виндзор и с ней опять какой-то мужик! – в третий раз объявил герольд.
- Подожди, мляяя. – закричала Леди Виндзор из фойе. – Переобуваемся мы!!
- Настоящая Леди может себе позволить быть экстравагантной! – завистливо простонали Леди в зале.
А я была как раз за мат забанена

- Подожди, мляяя. – закричала Леди Виндзор из фойе. (с)
Отседа
- Леди Виндзор и с ней опять какой-то мужик! – торжественно объявил герольд.
- Леди Виндзор, леди Виндзор... – перешептывались Джентльмены.
- Какой-то мужик, какой-то мужик... – перешептывались Леди.
- Леди Виндзор и с ней опять какой-то мужик! – повторно объявил герольд.
- Тихо, тихо!! – шикали все друг на друга.
- Леди Виндзор и с ней опять какой-то мужик! – в третий раз объявил герольд.
- Подожди, мляяя. – закричала Леди Виндзор из фойе. – Переобуваемся мы!!
- Настоящая Леди может себе позволить быть экстравагантной! – завистливо простонали Леди в зале.
NEW 30.11.14 22:58
в ответ Ametisa 30.11.14 22:53
или подожди пару лет, мода вернется 
у меня есть такой летний костюмчик, покупала лет 12 назад, а вот оказывается - опять модный был. правда наш колхоз эта мода как-то стороной обошла, этим летом только в магазине пару платьев видела таких

у меня есть такой летний костюмчик, покупала лет 12 назад, а вот оказывается - опять модный был. правда наш колхоз эта мода как-то стороной обошла, этим летом только в магазине пару платьев видела таких
И всё-таки существует то загадочное тонкое чувство — женская интуиция,которое вы, мужчины, называете просто — «накаркала»!!!кто нашел мoi ашипки, може...
NEW 30.11.14 23:18
в ответ sonnen_blume 30.11.14 22:58
нп
на лиманго большой ассортимент запахов сейчас
на лиманго большой ассортимент запахов сейчас
Кошкин Дом

NEW 04.12.14 20:01
в ответ Vivienne Lee 04.12.14 19:22
Героиня культового японского аниме:))) мы с деткой несколько лет были фанатками этого мультфильма, пока не повзрослели 8)))
http://cdn.denofgeek.us/sites/denofgeekus/files/sailor-moon-1.jpg
http://cdn.denofgeek.us/sites/denofgeekus/files/sailor-moon-1.jpg
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 05.12.14 08:21
в ответ Ухти-Тухти 05.12.14 00:01
Ой, помню я эти покемоны и Селямуну....
Племяннице и племянникам лет по 9 было, разговоры были только об этом.
А я тихонько ужасалась, что мне придётся это тоже "учить" с моим ребёнком. Особенно страшен был зверь - покемон.
Нас обошла эта участь.
Зато у нас есть Star Wars.
Все разговоры только об этом, сын наизусть все 6 эпизодов знает. Все игрушки - о Star Wars.
Короче, хрен редьки не слаще. Мне приходится всю биографию Аникена учить. Вот вчера только лекция на 40 мин. была, пока бельё гладила, сын воспользовался моментом.
Племяннице и племянникам лет по 9 было, разговоры были только об этом.
А я тихонько ужасалась, что мне придётся это тоже "учить" с моим ребёнком. Особенно страшен был зверь - покемон.

Нас обошла эта участь.
Зато у нас есть Star Wars.
Все разговоры только об этом, сын наизусть все 6 эпизодов знает. Все игрушки - о Star Wars.
Короче, хрен редьки не слаще. Мне приходится всю биографию Аникена учить. Вот вчера только лекция на 40 мин. была, пока бельё гладила, сын воспользовался моментом.
Мне истина дороже не настолько!...
NEW 05.12.14 12:02
в ответ dellaros 05.12.14 08:21
Звездные войны сама люблю, но только фильмы и только старые, Форд моя любоффф:)))
В конце 2015 года новый фильм выходит!
В конце 2015 года новый фильм выходит!
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 05.12.14 15:48
в ответ Sarochka 05.12.14 13:53
МЕХХ банкрот
Das Gericht von Amsterdam hat am Donnerstag die niederländische Modekette Mexx für bankrott erklärt. Die Geschäfte der internationalen Modemarke bleiben jedoch vorerst geöffnet. Die Nachricht kommt kurz nach der Ankündigung eines neuen Flagshipstores in Amsterdam und der Wiedereröffnung des Onlineshops vor den Festtagen.
Der vom Gericht bestimmte Treuhänder Frits Kemp machte die schlechten wirtschaftlichen Rahmenbedingungen, die auch die Modebranche betrifft, für die Schwierigkeiten des Unternehmens verantwortlich. Er hofft aber, dass durch die Öffnung der Geschäfte bald ein Käufer gefunden ist beziehungsweise Lagerbestände bald verkauft sind.
Die Insolvenz von Mexx betrifft alle wichtigen Geschäftsbereiche: Mexx Europe International; Mexx Holding Netherlands; Mexx Mexx Europe und Euro Produktion.

Das Gericht von Amsterdam hat am Donnerstag die niederländische Modekette Mexx für bankrott erklärt. Die Geschäfte der internationalen Modemarke bleiben jedoch vorerst geöffnet. Die Nachricht kommt kurz nach der Ankündigung eines neuen Flagshipstores in Amsterdam und der Wiedereröffnung des Onlineshops vor den Festtagen.
Der vom Gericht bestimmte Treuhänder Frits Kemp machte die schlechten wirtschaftlichen Rahmenbedingungen, die auch die Modebranche betrifft, für die Schwierigkeiten des Unternehmens verantwortlich. Er hofft aber, dass durch die Öffnung der Geschäfte bald ein Käufer gefunden ist beziehungsweise Lagerbestände bald verkauft sind.
Die Insolvenz von Mexx betrifft alle wichtigen Geschäftsbereiche: Mexx Europe International; Mexx Holding Netherlands; Mexx Mexx Europe und Euro Produktion.
NEW 05.12.14 17:01
а я снимаю
потому что общество начинает постепенно думать, что и в 50 можно еще адекватно выглядетъ и нравиться, а не только в 20. В общем, есть у нас еще порох в пороховницах. Да! 

NEW 05.12.14 17:44
в ответ Vivienne Lee 05.12.14 17:01
Что в обществе женщина 50-60 лет ещё может быть ого-го, я привыкла к этому сразу, но в Германии. У нас "новые богатые", неопытные ещё, выбирали школьниц в наложницы и не одну. Позже, с 2000 ( просто я знаю примеры), богачи одумались, накушавшись секса с малолетками, и стали искать Душу и говорить: скока лет - неважно!
Может, ей роль выпишут под возраст? Какие бы ни были пороховницы, а 30 и 50 - земля и небо. Это будет новый муви "Дядюшка Бонд и его тётенька"
Может, ей роль выпишут под возраст? Какие бы ни были пороховницы, а 30 и 50 - земля и небо. Это будет новый муви "Дядюшка Бонд и его тётенька"
NEW 05.12.14 20:45
в ответ Windspiel 05.12.14 20:24
посмотрела в новостной базе, вроде молчат про них, только заметку видела, что он ив 2015 году в Индии будут экспандировать. Значит еще выпускают они тебе костюмы 
А Бред&Баттер в Берлине, судя по всему, накрылась: Nachdem zwei Tage lang verschiedene Möglichkeiten der Zukunft für die Bread & Butter Berlin im Januar in den Medien kursierten, bringt Karl-Heinz Müller nun endlich Licht ins Dunkel. Laut ‘Sportswear International’ verfasste der Messegründer heute Abend einen Brief an die Aussteller, in dem er deutlich macht, dass er es den Labels selbst überlässt, ob diese auf der B&B ausstellen wollen oder nicht. Die Messe ist also vorläufig nicht abgesagt. Wenn sich jedoch keiner der Aussteller nach diesem ganzen Hin und Her noch für die Bread & Butter erwärmen kann, wird Müller wohl den einzig vernünftigen Schritt gehen müssen, und alles canceln.

А Бред&Баттер в Берлине, судя по всему, накрылась: Nachdem zwei Tage lang verschiedene Möglichkeiten der Zukunft für die Bread & Butter Berlin im Januar in den Medien kursierten, bringt Karl-Heinz Müller nun endlich Licht ins Dunkel. Laut ‘Sportswear International’ verfasste der Messegründer heute Abend einen Brief an die Aussteller, in dem er deutlich macht, dass er es den Labels selbst überlässt, ob diese auf der B&B ausstellen wollen oder nicht. Die Messe ist also vorläufig nicht abgesagt. Wenn sich jedoch keiner der Aussteller nach diesem ganzen Hin und Her noch für die Bread & Butter erwärmen kann, wird Müller wohl den einzig vernünftigen Schritt gehen müssen, und alles canceln.
NEW 05.12.14 23:38
в ответ osservatore 05.12.14 23:27
Ааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я в шоке.
Вот она тебе и правда. Всё-таки зло это - цифровые камеры+объективы!!!!
дааааа... каждая пора. А накрас какой неряшливый....( как у пьянчужки).... Вот тебе ампулы, процедуры, косметолог, кислоты....
я в шоке.
Вот она тебе и правда. Всё-таки зло это - цифровые камеры+объективы!!!!
дааааа... каждая пора. А накрас какой неряшливый....( как у пьянчужки).... Вот тебе ампулы, процедуры, косметолог, кислоты....

NEW 05.12.14 23:51
в ответ osservatore 05.12.14 23:44
ты на меня НЕ намекай!!!! у меня зеркало 7х, а наготове стоит - 10х.....
хотя это не спасает, я думаю.
Мне было лет 30, соседка по дому говорит: ой, вот у нас в отделе дамы под 50 красятся, ну понимаете, вот так подслеповато, всё неровно, некрасиво, а им не видно, и они думают, что хорошо выглядят.....аааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Утопицца, штоли?
Интересно, а вот почему МОНИКА.... и так неопрятно?..... а? Думаю, она на русские сайты не заходит, её бы там враз всему обучили!

Мне было лет 30, соседка по дому говорит: ой, вот у нас в отделе дамы под 50 красятся, ну понимаете, вот так подслеповато, всё неровно, некрасиво, а им не видно, и они думают, что хорошо выглядят.....аааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Утопицца, штоли?
Интересно, а вот почему МОНИКА.... и так неопрятно?..... а? Думаю, она на русские сайты не заходит, её бы там враз всему обучили!
NEW 05.12.14 23:57
Сарочка, ржу!!!! вот привыкли мы, что мужчине и не нужно быть БРЮЛЕ!!!! Главное - мускулинность!
Я вот тут кино посмотрела "Магия лунного света"...... ,так постаревший Ферт (Фёрт) так не вписался в роль, навязанную Вуди Алленом, что стало жалко Колина..... какого-то жалкого слегка мужчину (вместо Орла!)
Я вот тут кино посмотрела "Магия лунного света"...... ,так постаревший Ферт (Фёрт) так не вписался в роль, навязанную Вуди Алленом, что стало жалко Колина..... какого-то жалкого слегка мужчину (вместо Орла!)
NEW 06.12.14 00:22
в ответ Вишня_я 05.12.14 23:57
А я не согласна с тем, что не должно быть брюле. меня очень редко несоответствие возрастов блокбастерских ГГ и его девушек радует
Это я еще не самое "эффектное" фото нашла, седая щетина его никак не красит.
Это я еще не самое "эффектное" фото нашла, седая щетина его никак не красит.
Процесс важнее результата. Процесс - это жизнь, результат - это смерть
NEW 06.12.14 01:18
в ответ Вишня_я 05.12.14 23:51
Тю, мне то что намекать) самои не шешнацать, ну и вывод , в принципе с зэркалом правильный, у меня давно такое есть)). Я про другое-как это делать. Раньше нужно было всего лишь подчеркнуть достоинства, а теперь скрыть недостатки, достоинства и так повылазили

NEW 06.12.14 10:59
в ответ Вишня_я 06.12.14 10:11
хм, даже не знаю. У меня их много
и в каждом чтото определенное нравится, не весь облик в целом, а так, чтобы от кого-то конкретного упастъ и лапки кверху - таких нет.
Нравится, например, Шон Коннери, но только, когда он постарел. В молодости он был, на мой вкус, простоват, без изюминки. Или Хью Грант, но пока он был молод. Пирс Броснан тоже такой ... ничего (был, сейчас не очень. Старость только Коннери к лицу). Дамиан Льюис еще мне нравится, который в Саге о Форсайтах играл. Он рыжий и страшный, но чтото в нем такое есть. А первым мужчиной, произведшим на меня впечатление, был Николай Еременко в "Пиратах 20го века"
Домогаров тоже интересный был. И Казаков. В общем,
много их у меня, всех не перечислишь 

Нравится, например, Шон Коннери, но только, когда он постарел. В молодости он был, на мой вкус, простоват, без изюминки. Или Хью Грант, но пока он был молод. Пирс Броснан тоже такой ... ничего (был, сейчас не очень. Старость только Коннери к лицу). Дамиан Льюис еще мне нравится, который в Саге о Форсайтах играл. Он рыжий и страшный, но чтото в нем такое есть. А первым мужчиной, произведшим на меня впечатление, был Николай Еременко в "Пиратах 20го века"

NEW 06.12.14 11:54
в ответ Ухти-Тухти 06.12.14 11:17
А Дугласа только я лю? 

Кошкин Дом

NEW 06.12.14 12:34
Ну так да.... и у меня много, очень. Грант - очаровал до .....головокружения, но в Ноттинг Хилл.
Ерёменко был большим красавцем, я его видела в Инете, это был из последних фильмов. И он там здорово играл, я даже не ожидала. И ещё -- очень молодо выглядел!!!
Из "некрасивых" - этот К. Иствуд в "Мостах...."

Ричард Гир, пожалуй, всегда красава!
Михаил Казаков --- Талантище.... и много-много других.....
Ерёменко был большим красавцем, я его видела в Инете, это был из последних фильмов. И он там здорово играл, я даже не ожидала. И ещё -- очень молодо выглядел!!!
Из "некрасивых" - этот К. Иствуд в "Мостах...."

Ричард Гир, пожалуй, всегда красава!
Михаил Казаков --- Талантище.... и много-много других.....
NEW 06.12.14 12:56
Так Еременко умер в 50 с небольшим, еще не старым.
Гир да, забыла про него, мне тоже нравится
а Козаков в "Безымянной звезде" прекрасен.
Вот еще, натуральный Красавчик, не зря он его и играл. Тоже умер молодым

Гир да, забыла про него, мне тоже нравится
а Козаков в "Безымянной звезде" прекрасен.
Вот еще, натуральный Красавчик, не зря он его и играл. Тоже умер молодым

NEW 06.12.14 13:44
Вот! Точно и у меня так)))
Пересмотрела " Мой нежный и ласковый зверь"
Как играли , а? Не то что сейчас....
А Г. Беляева чудо как хороша. Сейчас за 50, все равно красавица
в ответ Vivienne Lee 06.12.14 13:08
In Antwort auf:
Я сейчас даже в магазин не пошла, снова легла на диван Хочу лежать под пледом ,пить чай и смотреть старые фильмы. И так до весны
Я сейчас даже в магазин не пошла, снова легла на диван Хочу лежать под пледом ,пить чай и смотреть старые фильмы. И так до весны
Вот! Точно и у меня так)))
Пересмотрела " Мой нежный и ласковый зверь"

Как играли , а? Не то что сейчас....
А Г. Беляева чудо как хороша. Сейчас за 50, все равно красавица
NEW 06.12.14 14:05
в ответ sofiano 06.12.14 13:45
ой, нет, в здоровом состоянии мой организм не хочет меда вообще. Не то, чтобы не любит, просто не хочет. А сейчас, после 2х недель болезни, которая еще до сих пор не закончиласъ окончательно, я даже запах перестала выносить 

NEW 06.12.14 15:00
А я все жду, когда, наконец, этого Терминатора на пенсию отправят и снимут нормальный фильм, а не очередной боевик.
в ответ Ухти-Тухти 06.12.14 11:14
В ответ на:
Как только он стал Бондом, я перестала смотреть эти фильмы, по мне урод уродом, эдакий браток из 90-х.
Как только он стал Бондом, я перестала смотреть эти фильмы, по мне урод уродом, эдакий браток из 90-х.
А я все жду, когда, наконец, этого Терминатора на пенсию отправят и снимут нормальный фильм, а не очередной боевик.
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.Графиня Алко-Голицына
NEW 11.12.14 01:08
в ответ greukr 10.12.14 23:49
Для меня Янковский вне конкуренции в любом возрасте.
Хорошую тему начали, про мужчин, которые нра и эталоны
и визуально и если известна биография. Ульянов, Лавров - как я за него была рада, сыграть напоследок Понтия Пилата, и как сыграть !
Из молодых никто...Безруков как актёр да, как мужчина...актёр...
Хорошую тему начали, про мужчин, которые нра и эталоны

Из молодых никто...Безруков как актёр да, как мужчина...актёр...
NEW 11.12.14 13:02
в ответ Вишня_я 11.12.14 12:51
Ну, наконец.
В ответ на:
Кинопродюсер Скотт Рудин и сопредседатель компании Sony Pictures Entertainment Эми Паскаль в личной переписке усомнились в профессиональных качествах актрисы.......В письме Рудин написал, что не хочет работать с актрисой, и назвал ее «минимально одаренным и избалованным ребенком».
Кинопродюсер Скотт Рудин и сопредседатель компании Sony Pictures Entertainment Эми Паскаль в личной переписке усомнились в профессиональных качествах актрисы.......В письме Рудин написал, что не хочет работать с актрисой, и назвал ее «минимально одаренным и избалованным ребенком».
NEW 11.12.14 13:29
Не понимаю ни ЕЕ красоты ни ЕЕ тalанта. Мне кажется, она прямо урод
Но ПР у нее - отменный!
И еще не понимаю, почему ЕЕ дочка, которая Шайло, всегда одета и пострижена, кам мальчик? Такая девочка интересная, возможно настоящая красавица из нее получится, а выглядит, как беспризорник. Бесит ЕЕ мамашу девочкина внешность? Как золушкину мачеху?

И еще не понимаю, почему ЕЕ дочка, которая Шайло, всегда одета и пострижена, кам мальчик? Такая девочка интересная, возможно настоящая красавица из нее получится, а выглядит, как беспризорник. Бесит ЕЕ мамашу девочкина внешность? Как золушкину мачеху?
NEW 11.12.14 13:48
в ответ Vivienne Lee 11.12.14 13:29
я тоже не понимаю шумихи вокруг нее
А что до Шайло, мне кажется там какое-то болезненное стремление создать такую разноцветную чудосемью: есть мальчик-азиат, девочка-негритяночка, а из Шайло будущее сексуальное меньшинство лепят. Типа мы такие открытые всему и поддерживаем все.
А что до Шайло, мне кажется там какое-то болезненное стремление создать такую разноцветную чудосемью: есть мальчик-азиат, девочка-негритяночка, а из Шайло будущее сексуальное меньшинство лепят. Типа мы такие открытые всему и поддерживаем все.
NEW 11.12.14 13:54
в ответ Sarochka 11.12.14 13:48
А для меня она с большой буквы Женщина. И актриса. Просто идёт в кадре, а глаз не оторвать. Всегда такая отстранённая, как инопланетянка, всегда над толпой и обсуждениями её внешних и внутр. качеств.
Ну стареет. А кто не стареет ?
Вот с Дж. Альба я не смотрю ничего, не могу просто, пластмассовый пупс.
Ну стареет. А кто не стареет ?
Вот с Дж. Альба я не смотрю ничего, не могу просто, пластмассовый пупс.
NEW 11.12.14 14:13
в ответ Kaly 11.12.14 13:54
Я и 10 лет назад в ней ни красоты ни таланта не видела. Актриса она действительно никакая. Для меня лично антиреклама любому фильму
А Джессика Альба тут к чему? у нее ни раскрученных фильмов, ни скандальных историй, ни кучи детей, ни Оскара (хотя не показатель ни разу, в Голливуде скоро ни одной бездарности без оскара не останется), ни шумихи с благотворительностью, ни пропиаренных на весь мир операций. Общего у них только природный цвет волос. некорректное сравнение получается, надо уж брать столь же кассовых и раскрученных актрис. Джулию Робертс к примеру. Тоже, кстати, раскрученная бездарность сомнительной внешности. И с Оскаром разумеется
А Джессика Альба тут к чему? у нее ни раскрученных фильмов, ни скандальных историй, ни кучи детей, ни Оскара (хотя не показатель ни разу, в Голливуде скоро ни одной бездарности без оскара не останется), ни шумихи с благотворительностью, ни пропиаренных на весь мир операций. Общего у них только природный цвет волос. некорректное сравнение получается, надо уж брать столь же кассовых и раскрученных актрис. Джулию Робертс к примеру. Тоже, кстати, раскрученная бездарность сомнительной внешности. И с Оскаром разумеется
NEW 11.12.14 14:20
в ответ Sarochka 11.12.14 14:13
Сарочка, у вот как вы посмели?????!!!!! мою Любимочку Джулю!!!!! я её за внешность, просто прелестную, полюбила, за ею самою! А играет? Наверное, и не знаю.... Робертс - радость и счастье в кадре. Ну я имею ввиду: Ноттинг, Невеста....что ещё? Последнее кино с ней не смотрела
NEW 11.12.14 14:23
в ответ Kaly 11.12.14 14:18
я вмешаюсь..... бездарей у них навалом. Просто умеет режиссёр с оператором сделать так актёров, что, вроде, они и играют. Они, действительно, движутся по кадру - но нам нравится, настроение создаёт. Чёта вспомнилась Стрип в Мамма миа! Чудный фильм.
NEW 11.12.14 14:29
....сказал Кончаловский, лаская глазами огромный бюст Беаты Тышкевич.....
Это из прошлого. Бездарей везде навалом.
в ответ Вишня_я 11.12.14 14:23
В ответ на:
я вмешаюсь..... бездарей у них навалом.
я вмешаюсь..... бездарей у них навалом.
....сказал Кончаловский, лаская глазами огромный бюст Беаты Тышкевич.....

NEW 11.12.14 14:35
в ответ Вишня_я 11.12.14 14:20
Можно я процитирую моего любимого кинокритика про Ноттинг-Хилл?
В ответ на:
Это отличный, веселый, забавный, добрый и романтический фильм. Точнее, был бы таким, если оттуда убрать главных персонажей - Анну Скотт (Джулия Робертс) и Уильяма Таккера (Хью Грант). Поразительно, как в одном фильме уживаются две совершенно по-разному написанные сюжетные линии. Центральная линия фильма - любовь богатой американской актрисы и простого лондонского парня - полный отстой и отвратительная дешевка. Во всех смыслах. От нудного, пошлого, беспомощного и подражательного сценария, до безусловно паршивой игры главных актеров под достаточно убогим руководством режиссера. Вторая (точнее, сопровождающая главную) линия фильма - сосед Таккера по квартире, его друзья и родственники - отлично написана, классно сыграна и весьма неплохо поставлена.
Весь фильм я скрежетал зубами, когда на экране начинались дебильные диалоги Хью Гранта и Джулии Робертс, и выл от восторга глядя на то, что вытворяет сосед Таккера - Спайк (актер Рис Иванс), а также знакомые и родственники Таккера.
.......
Ребята! Джулия Робертс никак не производит впечатление тетки, которая вот так запросто поцелует сексуальным поцелуем понравившегося ей парня через две минуты после начала знакомства. Поэтому мы с котом Бубликом сурово сказали: НЕ ВЕРИМ! Будь на месте Джулии Робертс великолепная Джейми Ли Кертис, или бесподобная Шерон Стоун, или даже бесталанная Сандра Цепляй-Быковская (Буллок) - я бы еще поверил. Потому что у этих теток В ГЛАЗАХ ЕСТЬ БЛЯДИНКА. И можно поверить, что они поцелуют понравившегося парня в такой ситуации. А вот у Джулии Робертс в глазах только радость гусенка, который чудом избежал супа. Так что не катит, ребята, такой поворот сюжета, не катит.
Это отличный, веселый, забавный, добрый и романтический фильм. Точнее, был бы таким, если оттуда убрать главных персонажей - Анну Скотт (Джулия Робертс) и Уильяма Таккера (Хью Грант). Поразительно, как в одном фильме уживаются две совершенно по-разному написанные сюжетные линии. Центральная линия фильма - любовь богатой американской актрисы и простого лондонского парня - полный отстой и отвратительная дешевка. Во всех смыслах. От нудного, пошлого, беспомощного и подражательного сценария, до безусловно паршивой игры главных актеров под достаточно убогим руководством режиссера. Вторая (точнее, сопровождающая главную) линия фильма - сосед Таккера по квартире, его друзья и родственники - отлично написана, классно сыграна и весьма неплохо поставлена.
Весь фильм я скрежетал зубами, когда на экране начинались дебильные диалоги Хью Гранта и Джулии Робертс, и выл от восторга глядя на то, что вытворяет сосед Таккера - Спайк (актер Рис Иванс), а также знакомые и родственники Таккера.
.......
Ребята! Джулия Робертс никак не производит впечатление тетки, которая вот так запросто поцелует сексуальным поцелуем понравившегося ей парня через две минуты после начала знакомства. Поэтому мы с котом Бубликом сурово сказали: НЕ ВЕРИМ! Будь на месте Джулии Робертс великолепная Джейми Ли Кертис, или бесподобная Шерон Стоун, или даже бесталанная Сандра Цепляй-Быковская (Буллок) - я бы еще поверил. Потому что у этих теток В ГЛАЗАХ ЕСТЬ БЛЯДИНКА. И можно поверить, что они поцелуют понравившегося парня в такой ситуации. А вот у Джулии Робертс в глазах только радость гусенка, который чудом избежал супа. Так что не катит, ребята, такой поворот сюжета, не катит.
NEW 11.12.14 14:36
в ответ Kaly 11.12.14 14:29
Но, они своих бездарей уважают, обожают, награждают.
Вот некрасивое лицо, а как играет.... Трейлер
http://rutube.ru/video/a15a1a1c84381e8d2f42279b1eca1bae/?ref=logo
Вот некрасивое лицо, а как играет.... Трейлер
http://rutube.ru/video/a15a1a1c84381e8d2f42279b1eca1bae/?ref=logo
NEW 11.12.14 14:45
в ответ Kaly 11.12.14 14:39
Разумеется))))
Джулия - абсолютно бездарная актриса, если в ромкомах на нее хоть как-то можно смотреть пока она играет простых девиц, то как-только она пытается изображать сексапил или интеллект, или нидайбох интеллект с сексапилом, то у меня случается приступ легкой тошноты. К драме ее низзя подпускать ни при каких обстоятельствах, ибо глубины в игре нету. отсутствует как класс. На роль красивой декорации тоже не годится, недостаточно хороша.
Эрин Брикович - роль, которая ей более-менее удалась. Вон даже жюри впечатлилось и дало Оскара. не помню, кто были ее конкурентки в том году, может она действительно была лучшей. Но не из лучших, это однозначно
Джулия - абсолютно бездарная актриса, если в ромкомах на нее хоть как-то можно смотреть пока она играет простых девиц, то как-только она пытается изображать сексапил или интеллект, или нидайбох интеллект с сексапилом, то у меня случается приступ легкой тошноты. К драме ее низзя подпускать ни при каких обстоятельствах, ибо глубины в игре нету. отсутствует как класс. На роль красивой декорации тоже не годится, недостаточно хороша.
Эрин Брикович - роль, которая ей более-менее удалась. Вон даже жюри впечатлилось и дало Оскара. не помню, кто были ее конкурентки в том году, может она действительно была лучшей. Но не из лучших, это однозначно
NEW 11.12.14 14:46
в ответ Sarochka 11.12.14 14:35
Можно! Но фу..... таких рецензий -- миллион, и очень разных...
Кстати, сама Джуленька с сексом не церемонилась и отрывалась по самое не могу и где хотела.... а потом тр...ла оператора, что ли, во время съёмок и ---- всё, замуж, дети, огород, помощь фин. маме и сестре (дом+проживание), она много хорошего сделала и делает
Критик врёт. Честно.
ну он так видит, мало ли кому чего
Кстати, как модель Ким Бесингер - чудо ( в 7 с 1/2 ), но как рот откроет - я падаю.
Кстати, сама Джуленька с сексом не церемонилась и отрывалась по самое не могу и где хотела.... а потом тр...ла оператора, что ли, во время съёмок и ---- всё, замуж, дети, огород, помощь фин. маме и сестре (дом+проживание), она много хорошего сделала и делает
Критик врёт. Честно.
ну он так видит, мало ли кому чего
Кстати, как модель Ким Бесингер - чудо ( в 7 с 1/2 ), но как рот откроет - я падаю.
NEW 11.12.14 14:50
в ответ Sarochka 11.12.14 14:39
Вы про раскрученных, которых вы, лично, считаете бездарностью. Вот и вопрос - а кто не бездарность. Разговор шёл о женщинах.
Питт - талантлив ? С набором выражений лица, подходящих к репликам ? Мне он нравится, но слово талантлив я к нему не применю. Хороший актёр.
Питт - талантлив ? С набором выражений лица, подходящих к репликам ? Мне он нравится, но слово талантлив я к нему не применю. Хороший актёр.
NEW 11.12.14 14:58
в ответ Kaly 11.12.14 14:53
Вы же мое мнение спрашивали? Вроде было ж очевидно, что свое пишу и ничего другое))))
Вас что именно так задело? Что кто-то любимую Джоли критикует? Разве не все равно, что думают абсолютно незнакомые люди по другую сторону интернета?
Вас что именно так задело? Что кто-то любимую Джоли критикует? Разве не все равно, что думают абсолютно незнакомые люди по другую сторону интернета?
NEW 11.12.14 15:23
в ответ Sarochka 11.12.14 15:10
Хватит. Понятно. Уинслет для меня вообще не актриса. ИМХО. Стрип типа Пита с лицом под реплику. Остальные...ну да, есть такие люди в шоу бизнесе.
NEW 11.12.14 15:29
в ответ Ухти-Тухти 11.12.14 15:24
А с ее партнером? Это вообще жуткий антисекс на мой вкус, хотя я и не в той возрастной категории, на которую эти фильмы рассчитаны
Интересно, как бы мы воспринимали эту парочку, будь нам 13-15?
Интересно, как бы мы воспринимали эту парочку, будь нам 13-15?
NEW 11.12.14 15:33
Вооот , лучшее доказательство
я недавно оконфузилась примерно также: одна Коллега постоянно рассказывала, что у ЕЕ Браtа совершенно ужасная подружка, выглядит, как мужик, где он ЕЕ взял и ТД. Потом приносит она Фото с дня рождения, сует мне под нос и спрашивает: нет, ну скажи, ну чудовище же. Я смотрю: на Фото слегка полноватый парень в очках, джинсы, Поло рубашка. И женщина в платье, в бусах, с прической. В общем, достойная женщина. Я Коллеге говорю: я, как бы, понимаю, что любимому брату ты хочешь супермодель в подружки, но, обьективо говоря, вполне себе приятная женщина и точно, не как мужик. Она сначала смотрела на меня Минут 5 непонимающим взглядом, а потом еще полчаса билась в смеховой истерике. В общем,
тот парень в очках и была девушка брата

NEW 11.12.14 15:33
в ответ Вишня_я 11.12.14 14:30
Это, на мой взгляд, ее единственный фильм, который вызвал у меня хоть какие-то положительные эмоции(но я не романтик) и еще был один, она там умирает, так я даже всплакнула, но там шикарный набор актрис, не ее одной заслуга, стальные магнолии.
NEW 11.12.14 15:36
в ответ Sarochka 11.12.14 15:29
Вот и моя детка заявила, что я уже выросла из этих фильмов и мне больше не дано подобного понять:)))) самой скоро 30, но она по жизни у меня романтик:)
NEW 11.12.14 15:37
в ответ Sarochka 11.12.14 15:25
Нравится. И ладно бы только мне
, списали бы на плохой вкус.
Ваши нравятся в основном уровня "где-то видели, не помним где".

Ваши нравятся в основном уровня "где-то видели, не помним где".
NEW 11.12.14 15:41
Она напоминает мне подростка из школы для детей с аномалиями развития. Этот вечно приоткрытый рот. И тупое удивление в глазах.
Ни один из фильмов я не осилила.
в ответ Ухти-Тухти 11.12.14 15:24
В ответ на:
не понимаю еще шумиху с актрисой из Сумерков
не понимаю еще шумиху с актрисой из Сумерков
Она напоминает мне подростка из школы для детей с аномалиями развития. Этот вечно приоткрытый рот. И тупое удивление в глазах.
Ни один из фильмов я не осилила.
NEW 11.12.14 15:44
в ответ Vivienne Lee 11.12.14 15:34
Я смотрела один фильм дабы иметь представление, из-за чего такая истерия
Честно выдержала весь фильм. и поняла, что остальные я смотреть не хочу и не буду. И книги читать не стану, для этого жизнь коротка
Честно выдержала весь фильм. и поняла, что остальные я смотреть не хочу и не буду. И книги читать не стану, для этого жизнь коротка
NEW 11.12.14 15:44
в ответ Vivienne Lee 11.12.14 15:34
А я пыталась посмотреть в самолете, полет длинный, делала 3 подхода и.....засыпала, на обратной дороге еще раз, в итоге взбесила Белла, ни рыба, ни мясо
И ее партнер вампирнутый никакой, мне волчонок больше понравился:)))

И ее партнер вампирнутый никакой, мне волчонок больше понравился:)))
NEW 11.12.14 15:51
Мне Гарри поттера хватило))))
ПС: сын подруги зачитывается какой-то сагой о котах не то вампирах, не то просто разбойниках. Тоже несколько Книг, все толстые, сейчас у них эта книга - последний хит. Надо начинать готовиться к экранизации
ПС: сын подруги зачитывается какой-то сагой о котах не то вампирах, не то просто разбойниках. Тоже несколько Книг, все толстые, сейчас у них эта книга - последний хит. Надо начинать готовиться к экранизации
NEW 11.12.14 15:56
в ответ Vivienne Lee 11.12.14 15:51
Наверное Warriors cats, видела эти книги, обложки прикольные, но не люблю длинные саги, после 3 книги интерес пропадает.
В ожидании стоят книги Diana Gabaldon, первые книги взахлеб, а потом никак...хочу продолжить, но уже забыла о чем идет речь:)))
В ожидании стоят книги Diana Gabaldon, первые книги взахлеб, а потом никак...хочу продолжить, но уже забыла о чем идет речь:)))
NEW 12.12.14 16:19
Ты знаешь, ДА. Я вообще чаще смотрю почему-то франц. фильмы, они такие гуманные очень, близкие. И вот увидела " Мой самый страшный кошмар"..... чудо как хорош!!! а ей, Юппер, никогда бы не дала 58 лет в этом фильме. Шикарная женщина.
NEW 12.12.14 17:18
в ответ Vivienne Lee 12.12.14 16:49
Оооо, Софи Марсо - прелесть. А Аджани не люблю с тех пор как она мне показалась совершеннейшим мискастингом для королевы Марго. Хотя типаж у них один - брюнетистая женщина-ребенок
NEW 12.12.14 17:23
Я давно подсела на фр. кино. Очень большой процент качественного кино. Мне вот Жюли Депардье очень любится, смотрела 2 фильма.... ну вот для людей и о людях!
Мне твой Купер на твоём снимке напоминает моего мальчика, о к-ом думала: может, замуж выйти? Но НЕ хотелось. Он такой субтильный.....мееее... Таоке лицо знакомое -- ни одного фильма не вспомню... фу!!!
А вот смотри, как счиочки накушал теперь:

Мне твой Купер на твоём снимке напоминает моего мальчика, о к-ом думала: может, замуж выйти? Но НЕ хотелось. Он такой субтильный.....мееее... Таоке лицо знакомое -- ни одного фильма не вспомню... фу!!!
А вот смотри, как счиочки накушал теперь:

NEW 12.12.14 18:01
а как хорош он в "Воздушном маршале"......
в ответ greukr 12.12.14 16:52
В ответ на:
И еще с Лиамо Нисоном
И еще с Лиамо Нисоном
а как хорош он в "Воздушном маршале"......

Sapienti sat
ДИПОЛЬ (Дискуссии. Информация. Политика.)

NEW 12.12.14 18:15
в ответ Вишня_я 12.12.14 17:55
это Robert Redford, сейчас он выглядит так: улыбка все та же

Sapienti sat

NEW 12.12.14 18:26
Это Paul Walker. К великому сожалению... его не стало 30 ноября 2013....Autounfall
в ответ Praskowia 12.12.14 18:02
В ответ на:
А еще мне этот нра( фильмов с ним не видела)
А еще мне этот нра( фильмов с ним не видела)
Это Paul Walker. К великому сожалению... его не стало 30 ноября 2013....Autounfall
Sapienti sat

NEW 12.12.14 18:35
в ответ arys2004 12.12.14 18:26
Мне нравится Харрисон Форд.... когда был молод, и сейчас....

И Ричард Гир

И Ричард Гир

Sapienti sat

NEW 12.12.14 19:24
в ответ Чёрный Ангел 12.12.14 18:43
НП
Кevin Costner, причем не в молодости, а сейчас.
Don Jonson, в майке под сакко.
Jud Law, когда еще не было залысин.
Cristian Bale в American Psycho.
Liam Neeson обязательно тоже.
Clooney идет всегда.
Сaprio уважала за талант, теперь еще и за внешность.
A. Hopkins - талантище и красавец
Depp - так, повеселиться.
Pitt - вообще перестал интересовать (уж лучше его жена).
А вообще люблю таких , которые превращаются из молодого "гадкого утенка" в "харАктерных" красавцев, типа

Жду с нетерпением, когда он еще повзрослеет.
Don Jonson, в майке под сакко.

Jud Law, когда еще не было залысин.
Cristian Bale в American Psycho.
Liam Neeson обязательно тоже.
Clooney идет всегда.
Сaprio уважала за талант, теперь еще и за внешность.
A. Hopkins - талантище и красавец
Depp - так, повеселиться.
Pitt - вообще перестал интересовать (уж лучше его жена).
А вообще люблю таких , которые превращаются из молодого "гадкого утенка" в "харАктерных" красавцев, типа

Жду с нетерпением, когда он еще повзрослеет.
NEW 12.12.14 19:28
в ответ Чёрный Ангел 12.12.14 18:43
Так Харатъян пил, не просыхая, вот так потом и изменился внешне не в лучшую сторону ;(((
А у меня в фаворитах Мел Гибсон и Поль Ньюмен. Красавцы оба, особенно в молодости!
А из дЭушек Моника Белуччи, но этак лет 20 назад. Сейчас она постарела сильно, видать солнышко любит, итальянка ж!
И подругой Бонда её, 50-летнюю, как-то не представляю, перебор это уже!
А у меня в фаворитах Мел Гибсон и Поль Ньюмен. Красавцы оба, особенно в молодости!
А из дЭушек Моника Белуччи, но этак лет 20 назад. Сейчас она постарела сильно, видать солнышко любит, итальянка ж!
И подругой Бонда её, 50-летнюю, как-то не представляю, перебор это уже!
NEW 12.12.14 19:36
Я Шевелькова полюбляла, но он только в одной части был. А какая Лютаева красавица!
ПС: Дружинина сама была красотка невозможная, но ушла в режиссеры почему-то. Может к ней тоже Пырьев приставал, a potom roli zapreтил ей давать?

ПС: Дружинина сама была красотка невозможная, но ушла в режиссеры почему-то. Может к ней тоже Пырьев приставал, a potom roli zapreтил ей давать?

NEW 12.12.14 21:01
в ответ Vivienne Lee 12.12.14 19:36
Лютаева - конфетка
А с Дружининой мне кажется так оно и было. ну зато сама могла решать, приставать к актерам за роли или нет)))) Ну и не знаю какие у нее еще были работы, а Гардемарины у нее очень даже получились, их все смотрели. И практически все девчонки были в кого-то из Гардемаринов влюблены и переживали вместе с ними все повороты сюжета

А с Дружининой мне кажется так оно и было. ну зато сама могла решать, приставать к актерам за роли или нет)))) Ну и не знаю какие у нее еще были работы, а Гардемарины у нее очень даже получились, их все смотрели. И практически все девчонки были в кого-то из Гардемаринов влюблены и переживали вместе с ними все повороты сюжета
NEW 12.12.14 23:23
в ответ Vivienne Lee 12.12.14 19:36
Я восХищаюсь Тильдой и Джессикой Ланж. Интересные, харАктерные, аххх, какие женщины... 

Sorry boy, i'm in love with someone else...
NEW 12.12.14 23:24
в ответ Fru Bu 12.12.14 23:23
NEW 13.12.14 01:50
в ответ Fru Bu 12.12.14 23:24
Н.п
Мне еще Николь Кидман нравится, как рыжая, так и в образе снежной королевы.
А из афроамериканок квин латифа, очень обоятельная
(Queen Latifah)
Мне еще Николь Кидман нравится, как рыжая, так и в образе снежной королевы.
А из афроамериканок квин латифа, очень обоятельная

NEW 13.12.14 13:37
в ответ Vivienne Lee 13.12.14 12:09
Не, он хорош! Отлично сыграл в белых воротничках:))) но голубой:( так что никому из представительниц прекрасной половины человечества он не достанется 8))))
NEW 13.12.14 13:51
в ответ Sellerie 13.12.14 11:04
Оооо!!! Дааааа!!! Йен крОсавчeГ! Обожаю его.
Они с Добрев вообще красивая пара были, жаль что разошлись.
www.google.de/imgres?imgurl=http%3A//photos.posh24.com/p/1949905/z/celebr...
Они с Добрев вообще красивая пара были, жаль что разошлись.
www.google.de/imgres?imgurl=http%3A//photos.posh24.com/p/1949905/z/celebr...
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 13.12.14 16:14
Делона напомнил

в ответ Sellerie 13.12.14 11:04
В ответ на:
Еще голливудский "молодняк":
Еще голливудский "молодняк":
Делона напомнил

Sapienti sat

NEW 13.12.14 16:16
О-о-о-о-о!!! Это вообще отдельная Звезда на небосклоне....
в ответ Sellerie 12.12.14 19:24
В ответ на:
О-о-о-о-о!!! Это вообще отдельная Звезда на небосклоне....

Sapienti sat

NEW 16.12.14 12:02
в ответ lovelylady 16.12.14 10:59
NEW 16.12.14 13:23
в ответ lovelylady 16.12.14 12:37
http://groups.germany.ru/888933
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 16.12.14 14:15
в ответ Windspiel 16.12.14 13:23
Н.п. кто нибудь замечал один и тот же аромат духов на очень многих на улице ? Не пойму , что за популярный аромат такой , уже года пол замечаю на очень многих женщинах , преимущественно темнокожих, даже в спортзале я его недавно учуяла, меня от него уже рвотные позывы , как будто сговорились всем городом одним парфюмом пользоваться ...
NEW 17.12.14 17:49 
1. Die Berliner Modemesse Bread & Butter gibt heute bekannt, den “notwendigen Schritt” gegangen zu sein und gestern einen Insolvenzantrag gestellt zu haben. Rechtsanwalt Christian Graf Brockdorff (Kanzlei BBL) wurde zum vorläufigen Insolvenzverwalter bestellt.
Mit Hilfe der nunmehr zur Verfügung stehenden rechtlichen Instrumentarien soll die Bread & Butter saniert werden. Das operative Geschäft der zum Unternehmen gehörenden 14 oz. Stores wird fortgesetzt. Gleiches gilt für den 14 oz. Onlinestore.
2. Hüftgold ist insolvent. Aus nach zehn Jahren. Die Tradewithme GmbH&Co KG, die hinter den beiden Labels Hüftgold und Mischmasch steht, hat einen Insolvenzantrag gestellt. Nun wird nach einem Investor gesucht.
в ответ lovelylady 16.12.14 14:18

1. Die Berliner Modemesse Bread & Butter gibt heute bekannt, den “notwendigen Schritt” gegangen zu sein und gestern einen Insolvenzantrag gestellt zu haben. Rechtsanwalt Christian Graf Brockdorff (Kanzlei BBL) wurde zum vorläufigen Insolvenzverwalter bestellt.
Mit Hilfe der nunmehr zur Verfügung stehenden rechtlichen Instrumentarien soll die Bread & Butter saniert werden. Das operative Geschäft der zum Unternehmen gehörenden 14 oz. Stores wird fortgesetzt. Gleiches gilt für den 14 oz. Onlinestore.
2. Hüftgold ist insolvent. Aus nach zehn Jahren. Die Tradewithme GmbH&Co KG, die hinter den beiden Labels Hüftgold und Mischmasch steht, hat einen Insolvenzantrag gestellt. Nun wird nach einem Investor gesucht.
NEW 19.12.14 13:41
в ответ Вишня_я 19.12.14 13:22
Из соседней ветки, как бы перекличка . Сёстры Вертинские

И смешно и грустно...
http://www.liveinternet.ru/users/2337083/post213769790/

И смешно и грустно...
В ответ на:
ИЗ ВОСПОМИНАНИЙ :
"Помню, как однажды отец решил отправить нас с сестрой в пионерский лагерь. Само решение пришло к нему так: мы сидели за столом с двумя боннами, он внимательно посмотрел на меня и на Машу и сказал моей маме: "Лиля, у меня такое впечатление, что мы воспитываем наших дочерей не как советских гражданок". Тогда-то нас и снарядили в пионерский лагерь. Нам собрали два кожаных немецких чемодана, туда положили шерстяные гамаши, рейтузы, свитера, платья - такие, третьи, десятые, дали гору продуктов и отправили радостно туда, где должны сделать из нас этих самых советских гражданок. О, это был опыт, действительно! Ничего не помню об этом лагере, кроме дикого чувства голода и еще как мы ходили с Машей воровать хлеб ночью в столовую и как ели чернику в лесу. Вначале она отгоняла от меня комаров, потом я. А когда мы приехали домой, у нас был один фибровый чемодан на двоих, в котором сестре принадлежала майка голубая, застиранная, с вышитым "Коля К.", а у меня были сатиновые трусы, на которых было вышито "4-й отряд". И с диким матом на все буквы алфавита, расчесывая вшивые головы до крови, мы ввалились в квартиру. Не поздоровавшись с ошеломленными папой и мамой, мы рванули на кухню и руками стали есть котлеты, так же матерясь, пукая и рыгая. Остолбенелый папа долго стоял в прихожей, потом как-то молча ушел в свой кабинет и долго сидел там в большой растерянности. Бабушка стала изучать наши волосы и обнаружила лагерных вшей. Нам намазали головы керосином, завернули в полотенца и стали ждать, пока пройдет двое суток, после которых вши должны погибнуть, но когда развернули полотенца, вши ползли не обращая никакого внимания ни на бабушку, ни на ее керосин. Тогда нас обрили наголо и отправили с двумя боннами на курорт - вновь отдыхать после лагеря".
ИЗ ВОСПОМИНАНИЙ :
"Помню, как однажды отец решил отправить нас с сестрой в пионерский лагерь. Само решение пришло к нему так: мы сидели за столом с двумя боннами, он внимательно посмотрел на меня и на Машу и сказал моей маме: "Лиля, у меня такое впечатление, что мы воспитываем наших дочерей не как советских гражданок". Тогда-то нас и снарядили в пионерский лагерь. Нам собрали два кожаных немецких чемодана, туда положили шерстяные гамаши, рейтузы, свитера, платья - такие, третьи, десятые, дали гору продуктов и отправили радостно туда, где должны сделать из нас этих самых советских гражданок. О, это был опыт, действительно! Ничего не помню об этом лагере, кроме дикого чувства голода и еще как мы ходили с Машей воровать хлеб ночью в столовую и как ели чернику в лесу. Вначале она отгоняла от меня комаров, потом я. А когда мы приехали домой, у нас был один фибровый чемодан на двоих, в котором сестре принадлежала майка голубая, застиранная, с вышитым "Коля К.", а у меня были сатиновые трусы, на которых было вышито "4-й отряд". И с диким матом на все буквы алфавита, расчесывая вшивые головы до крови, мы ввалились в квартиру. Не поздоровавшись с ошеломленными папой и мамой, мы рванули на кухню и руками стали есть котлеты, так же матерясь, пукая и рыгая. Остолбенелый папа долго стоял в прихожей, потом как-то молча ушел в свой кабинет и долго сидел там в большой растерянности. Бабушка стала изучать наши волосы и обнаружила лагерных вшей. Нам намазали головы керосином, завернули в полотенца и стали ждать, пока пройдет двое суток, после которых вши должны погибнуть, но когда развернули полотенца, вши ползли не обращая никакого внимания ни на бабушку, ни на ее керосин. Тогда нас обрили наголо и отправили с двумя боннами на курорт - вновь отдыхать после лагеря".
http://www.liveinternet.ru/users/2337083/post213769790/
NEW 19.12.14 14:29
в ответ Vivienne Lee 19.12.14 14:17
я тоже была один раз, ничего плохого не помню в свои 8 лет. Ха, тут вот на Западе всё и все борются со вшами, почитай наших мамочек
А из их "Воспомининий".... ну значит, было так, как им показалось.... так они это восприняли с двумя боннами (!!!)
Мне было смешно читать, а печально - потому что 70 лет...
А из их "Воспомининий".... ну значит, было так, как им показалось.... так они это восприняли с двумя боннами (!!!)
Мне было смешно читать, а печально - потому что 70 лет...
NEW 19.12.14 17:23
В пионерлагере была, там было супер, веселе, родители принзжали привозили всякие сладости, все лопалось общаком до следующих родителеи. Туалет был на улице возле домиков ( сеичас уже все по другому там) это не беспокоило. Вшеи никогда не было, а вот у подружки в деревне у бабушки хватанули) . Керосинили 30 минут, все сдохли сразу, не выдивают после керосинов так долго, и волосыза два дня отвалятся, они и за пол часа становились не очень. Второи раз вши хватанула в больнице, лет в 16, та жа процедура. Поэтому, не верю тоже. А раз тут соврали, то и остальное приукрасить не проблема. Артистки. Что сказать.
Папа Вертинский такои крутои с чУмаданами не знал куда дочек отправлял? Лагеря разные были и для тех, кто с чемоданами такими.
в ответ Chocolate 19.12.14 17:12
В ответ на:
Два дня в керосине и вши живые! Не может быть. Вши, что чернобыльские были?
Два дня в керосине и вши живые! Не может быть. Вши, что чернобыльские были?
В пионерлагере была, там было супер, веселе, родители принзжали привозили всякие сладости, все лопалось общаком до следующих родителеи. Туалет был на улице возле домиков ( сеичас уже все по другому там) это не беспокоило. Вшеи никогда не было, а вот у подружки в деревне у бабушки хватанули) . Керосинили 30 минут, все сдохли сразу, не выдивают после керосинов так долго, и волосыза два дня отвалятся, они и за пол часа становились не очень. Второи раз вши хватанула в больнице, лет в 16, та жа процедура. Поэтому, не верю тоже. А раз тут соврали, то и остальное приукрасить не проблема. Артистки. Что сказать.
Папа Вертинский такои крутои с чУмаданами не знал куда дочек отправлял? Лагеря разные были и для тех, кто с чемоданами такими.
NEW 19.12.14 17:34
в ответ Chocolate 19.12.14 17:29
В ответ на:
Дискотеки, короткие юбки, блестки по всему лицу, пастой ночью мазали, .... романтика
блестки на вазелине)) лезвием старым. терли елочную игрушку для блесток и не кажлую можно было, только те блестки , кот не колятся. Костры ночные, походы, зарница. Конкурсы всякие . Так домои не хотелось, потом подружки новые в городе появлялись таким образом. С рекоторыми до сих пор поддерживаем контакт. Дискотеки, короткие юбки, блестки по всему лицу, пастой ночью мазали, .... романтика
NEW 19.12.14 18:17
пошли воспоминания
У меня 1 раз в жизни были, с моря привезла. Мне их дихлофосом выводили
Так что я теперь, как таракан, меня после дихлофоса уже нечем не возмешь
в ответ trostinka0 19.12.14 17:44
В ответ на:
выводили дустом)))
выводили дустом)))
пошли воспоминания

Умей пережить ту минуту ,когда, кажется,что все уже потеряно!
NEW 19.12.14 21:25
в ответ trostinka0 19.12.14 17:44
Лагеря были очень разные. Я была в простом за городом - это было и правда: 20 чел в комнате, туалет на улице и вообще ничего особо хорошего.
Но я была и 2 раза в лагере в крыму (не артек), питание 5 раз в день, на полдник тарелка черешни или даже мороженное и тп. Куча всяких там кружков: типо макраме, всякие шахматные турниры и турниры по шашкам, экскурсии, утром клевая зарядка на набережной под модную музыку, которая разливается по всей тер-рии лагеря, куча каких-то этстафет, конкурсов, ... В комнате 3 или 4 чел-ка только, балкон и туалет душ свои в номере. Дискотеки само собой :))) в нашей комнате мы еще и стен газету-календарь вели сами: в каждое число записывали или рисовали, что было интересного. (правда потом долго ссорились, кто этот календарь домой повезет). Ахахах.
Но я была и 2 раза в лагере в крыму (не артек), питание 5 раз в день, на полдник тарелка черешни или даже мороженное и тп. Куча всяких там кружков: типо макраме, всякие шахматные турниры и турниры по шашкам, экскурсии, утром клевая зарядка на набережной под модную музыку, которая разливается по всей тер-рии лагеря, куча каких-то этстафет, конкурсов, ... В комнате 3 или 4 чел-ка только, балкон и туалет душ свои в номере. Дискотеки само собой :))) в нашей комнате мы еще и стен газету-календарь вели сами: в каждое число записывали или рисовали, что было интересного. (правда потом долго ссорились, кто этот календарь домой повезет). Ахахах.
NEW 19.12.14 22:19
А почему все косметически продвинутые гражданки до сих пор молчат и нас (меня) не просвещаают? Мне сегодня в Килс дали пробник blur cream, а когда я спросила, что это посмотрели, как на марсианку. Потом объяснили, что это самое последнее слово науки и техники и жить без него нет ну совершенно никакой возможности. Есть во многих марках, как ББ. Дамы, кто уже пользуется? Это что вообще? Просто для сокращения пор, типа Эсти Лаудерского Идеалиста или это настоящий дневной крем? Или это база под мэйк ап? Что с ним делать то?
NEW 20.12.14 14:23
NEW 20.12.14 15:49
в ответ Vivienne Lee 20.12.14 14:42
На официальном сайте пишут
Kiehl’s MICRO-BLUR SKIN PERFECTOR kann sowohl morgens zur Pflege tagsüber als auch abends vor dem Schlafengehen aufgetragen werden. Tagsüber sollte das Produkt am besten über dem UV-Schutz getragen werden; auch kann es als BB Cream genutzt werden. Abends sollte es nach der gewohnten Reinigungs- und Pflegeroutine ganz zum Schluss aufgetragen werden.
Не знаю зачем он на ночь, если только в ночные выходы 8))), а на фото видно, дает эффект финишного продукта, без ухода не обойтись:)
Kiehl’s MICRO-BLUR SKIN PERFECTOR kann sowohl morgens zur Pflege tagsüber als auch abends vor dem Schlafengehen aufgetragen werden. Tagsüber sollte das Produkt am besten über dem UV-Schutz getragen werden; auch kann es als BB Cream genutzt werden. Abends sollte es nach der gewohnten Reinigungs- und Pflegeroutine ganz zum Schluss aufgetragen werden.
Не знаю зачем он на ночь, если только в ночные выходы 8))), а на фото видно, дает эффект финишного продукта, без ухода не обойтись:)
NEW 20.12.14 16:23
в ответ Vivienne Lee 20.12.14 14:42
NEW 20.12.14 17:11
в ответ Vivienne Lee 20.12.14 16:49
Думаю, прикуплю после праздников и как засияююююю:)))
Сейчас пользуюсь вв и сс, но все время появляется что-то новое....за ними не угнаться:(
Сейчас пользуюсь вв и сс, но все время появляется что-то новое....за ними не угнаться:(
NEW 20.12.14 18:32
Я просто катастрофически убита..... Читала ещё ночью при Кил'з... начитала, что это какгбы не то шо нада. Потому что, во-первых, я всегда ( как и каждый) видит : косметику отдельно - реальное лицо отдельно. Можно сколько угодно себе самой лукавить... но! Никакие морщинки-поры!!!-недостатки не убрать БЛЮРОМ... гыыыыы... звучит по -англ. хорошо. Если для фото стараться - так и так можно выбрать удачные снимки... и т.п. Во-вторых, этот чудо-крем нифиганидаст!!! У меня не было ВВ и СС. И не будет. Я пережила бум, сейчас тихо.
Вообще читалв про Килз. Ничего волшебного. Я интересней под себя нашла тут, в Германии. Вот как закончатся слегка запасы - буду уже по новой методе набирать ... (???)
Девушки, вот скажите, эта американская косметика -- такое диво дивное??? или просто раскручивают бренды?
Далее. Все отзывы пишут девы, которым едва за 25 (вижу и за деньги явно). Какая косметика от старостЕ в 25-28?... ну....
Стала читать этот блог.... тут мне совсем сплохело: дева ест каждый день 21 купсулу+тбл для молодости кожи, комплект состоит из множества, вродк, полезных вещей (??) всё обосновано, т.е. в мои стописят лет я просто ОБЯЗАНА всё это кушать. И что делать??? На фотах я вижу юных дявиц с заботой о молодости.
Кстати, уходовый Лаудер от пор Идеалист, я вот пару месяцев назад выбросила, 3-4 флакона, как-то он оказался не к селу.... Сейчас вижу много интереснее в Инете везчей по моим проблемам.
Дамы, шо делать??? вообще.... травиццо изнутри и снаружи (что много проще) ?
Вообще читалв про Килз. Ничего волшебного. Я интересней под себя нашла тут, в Германии. Вот как закончатся слегка запасы - буду уже по новой методе набирать ... (???)
Девушки, вот скажите, эта американская косметика -- такое диво дивное??? или просто раскручивают бренды?
Далее. Все отзывы пишут девы, которым едва за 25 (вижу и за деньги явно). Какая косметика от старостЕ в 25-28?... ну....
Стала читать этот блог.... тут мне совсем сплохело: дева ест каждый день 21 купсулу+тбл для молодости кожи, комплект состоит из множества, вродк, полезных вещей (??) всё обосновано, т.е. в мои стописят лет я просто ОБЯЗАНА всё это кушать. И что делать??? На фотах я вижу юных дявиц с заботой о молодости.
Кстати, уходовый Лаудер от пор Идеалист, я вот пару месяцев назад выбросила, 3-4 флакона, как-то он оказался не к селу.... Сейчас вижу много интереснее в Инете везчей по моим проблемам.
Дамы, шо делать??? вообще.... травиццо изнутри и снаружи (что много проще) ?

"Женщина - это приглашение
к счастью". Шарль Бодлер
NEW 20.12.14 18:42
не согласнаЯ я))
у меня всегда есть три продукта этой марки
микродембразия - этакий крем - мелкая наждачка)) - я его использую для рук.
затем сам крем для рук
и этот крем - иногда пользую для лица, но в основном для декольте и шеи. нет слов, как он увлажняет и сохраняет влагу. у кого сухая кожа часто просто вообще в восторге от способностей этого крема
www.douglas.de/douglas/Pflege-Gesicht-Tagespflege-Kiehl%27s-Feuchtigkeit...
у меня всегда есть три продукта этой марки
микродембразия - этакий крем - мелкая наждачка)) - я его использую для рук.
затем сам крем для рук
и этот крем - иногда пользую для лица, но в основном для декольте и шеи. нет слов, как он увлажняет и сохраняет влагу. у кого сухая кожа часто просто вообще в восторге от способностей этого крема
www.douglas.de/douglas/Pflege-Gesicht-Tagespflege-Kiehl%27s-Feuchtigkeit...
NEW 20.12.14 19:05
в ответ sofiano 20.12.14 18:42
Ну и что это за хитрости?.... пилинг для лица - мажем руки..... Помню, ты много чего для рук пользуешь... ищешь всё.
ну а декольте - это есть лучшее на рынке?
Как ты вообще к американскому? ... прям - диво?
ну а декольте - это есть лучшее на рынке?
Как ты вообще к американскому? ... прям - диво?
NEW 20.12.14 19:07
в ответ sofiano 20.12.14 18:42
вот нашла с трудом, о чём американские барышни тащутся.... здесь нет экстаза, и что это значит?
www.flaconi.de/pflege/annemarie-boerlind/beauty-secrets/annemarie-boerlin...
www.flaconi.de/pflege/annemarie-boerlind/beauty-secrets/annemarie-boerlin...
NEW 20.12.14 19:27
в ответ osservatore 19.12.14 15:37
Расскажите мне, плиз, почему у Вертинской так неважно?.... Денег мало или природа не приняла?.... ведь много и удачных есть примеров. Хотя .... 70 лет - это.....
, мне кажется, и не может быть по-иному

NEW 20.12.14 19:29
Какая "эта американская"? Килс? Я пользуюсь иногда, разными штуками, мне нравится. . Крема тоже были, тоже нравятся. Разумеется, никаких чудес от нее не происходит, но она питает, увлажняет, от нее не забиваются поры, а у меня это проблема, общий вид такой... приятственный от нее. В общем, я довольна. Крема для глаз - мне никак, пробовала разные. Шампуни и хваленый крем для тела - тоже никак. А все остальное - мне нравится, время от времени повторяю и буду повторять, а умывалка и тоник - мой мастхэв
Вообще, я уверена, что ни одна косметика не делает чудес. Время есть время. И от этого никуда не деться. Но комплексный уход, в сочетании с питанием, спортом, витаминами, мимическими упражнениями, аппаратами и тд и тп еще ни одной коже не повредил
ПС: от идеалиста я отказалась, как толъко прочитала, что он не стягивает поры, а "наполняет" их. То есть, это, грубо говоря, замазка. Не хочу. Пусть лучше будут поры, но кожа дышит
Вообще, я уверена, что ни одна косметика не делает чудес. Время есть время. И от этого никуда не деться. Но комплексный уход, в сочетании с питанием, спортом, витаминами, мимическими упражнениями, аппаратами и тд и тп еще ни одной коже не повредил

ПС: от идеалиста я отказалась, как толъко прочитала, что он не стягивает поры, а "наполняет" их. То есть, это, грубо говоря, замазка. Не хочу. Пусть лучше будут поры, но кожа дышит
NEW 20.12.14 19:33
в ответ Вишня_я 20.12.14 19:27
Посмотри моднйы приговор вчерашний, среднюю частъ, где народные модели. Там две дамы - одной 79, другой 78. У одной явная пластика, но аккуратная, у другой, наверное, тоже, но я не вижу. Я сегодня утром за завтраком смотрела, была в совершенном положительном шоке. Дело даже не в том, что они отлично выглядят, а в ясности ума, стройных фигурах, прекрасной осанке и радости жизни. Завидую, мне уже сейчас почти все лень 

NEW 20.12.14 19:42
ББ я покупала Мишу, поддавшисъ всеобшей истерии, он мне жутко забил поры. Нихачу))) Я тоналъниками энд ко не пользуюсь, только пудрой, у меня такое чувство, что я их все чувствую и кожа у меня не дышит. Но иногда, на большой выход хочется, конечно, выглядетъ особенно изумительно. А как прочитаю, как нужно ... крем, база, праймер, тон, пудра, хайлайтер, метеориты ... сразу начинаю чесаться ))) А вторая мысль, как в том анекдоте, пришла домой, сняла парик, смыла косметику, отстегнула ногу...
в общем, пока мне кажется, что надо инвестироватъ в уходовую косметику, а не в декоративную.
в общем, пока мне кажется, что надо инвестироватъ в уходовую косметику, а не в декоративную.
NEW 20.12.14 19:45
ППКС!
У меня декоративки вообще мало, давно подобрана. Весь боевой раскрас занимает минут 5, практически на автомате.
Хотя чууую, уже гамму менять пора на более светлую.
в ответ Vivienne Lee 20.12.14 19:42
В ответ на:
пока мне кажется, что надо инвестироватъ в уходовую косметику, а не в декоративную.
пока мне кажется, что надо инвестироватъ в уходовую косметику, а не в декоративную.
ППКС!
У меня декоративки вообще мало, давно подобрана. Весь боевой раскрас занимает минут 5, практически на автомате.
Хотя чууую, уже гамму менять пора на более светлую.
NEW 20.12.14 19:54
в ответ Vivienne Lee 20.12.14 19:42
я не чешусь, а задыхаюсь от мыслЕй, поэтому не далала никогда слоёв
Да..... вчера думала, что я всегда представляю себя после банкета (не одна!) и.... со всеми этими причиндалами, которые знатоки советуют, - подкладка в волосы, трусЫ-комбезы утягивающие, ресницы...чёт еще...., ещё... ещё.... Фууууу.... лучше уж естество, какое ни есть... в темноте сойдёт!!!!!!!

Да..... вчера думала, что я всегда представляю себя после банкета (не одна!) и.... со всеми этими причиндалами, которые знатоки советуют, - подкладка в волосы, трусЫ-комбезы утягивающие, ресницы...чёт еще...., ещё... ещё.... Фууууу.... лучше уж естество, какое ни есть... в темноте сойдёт!!!!!!!

NEW 20.12.14 19:55
в ответ Вишня_я 20.12.14 19:48
я не знаю, я ж ее не оперировала? Может быть, у нее характер дурной (злая, жадная, завстливая и тд) Это же все со временем на лице заметно становится. Одна и таже эмоция вызывает сокращение одной и той же мышцы, что со временем становится заметно. Тут пластика не поможет. А может быть, просто хирург хреновый или она сама сказала, тяните бис цум гейт нихьт )))
NEW 20.12.14 20:06
в ответ Vivienne Lee 20.12.14 19:55
или просто лень ежедневно ухаживать за собой. богатые и знаменитые тоже ведь могут лениться. потом генетика, конечно, много значит. вон здесь показали даму в 47 лет в другой теме. так это же вообще как объяснить такое ранее старение, я склоняюсь к тому, что ошиблись там , указав возраст. моя мама такой дряблой кожи и в 65 не имела, ближе к 70 пришли признаки старости на лицо. дальше курение -- молчу, молчу, ага. некоторые болезни и лечение могут очень состарить и обезобразить, ранний климакс - тож не редкость.
NEW 20.12.14 20:13
в ответ sofiano 20.12.14 20:06
ты не очень права, мне кааэтся.... Там дамы.... БЕЗ прикрас, свет яркий, аппарты цифровые - всё, чего НЕТ, покажут. Только там фотошоп: высветлили, снимок снизу (меньше морщин, ибо в 70 уже такие ткани висят!!!) Зачем-то их седыми выставили - вот красота и невидаль! Прилизанные (редко кому идёт). Мейк-апа я не очень разглядела, но я и не профи. То есть, в жизни они много резче и натуральнее (фу-фу !) выглядят.... Да как и я.... и все мы
NEW 20.12.14 20:16
не знаю - лучшее ли, но мне нра. мне эта микродебразия для лица не нужна, так как для лица хватает энз. пиллинга, средств с кислотами в составе, ретинола и лазло.
а руки да, отлично этим кремом наждачкой потереть, потом кремик, маску на руки.
большое имхо - у тебя больше как то на поговорить по поводу ухода. конечно, может я ошибаюсь.
а руки да, отлично этим кремом наждачкой потереть, потом кремик, маску на руки.
большое имхо - у тебя больше как то на поговорить по поводу ухода. конечно, может я ошибаюсь.
NEW 20.12.14 20:25
я просто обманывать себя не готова. Поскрябить руки много чего есть. И -- я пользую по назаначению - лицо, нет - на ноги+руки. А ты ещё недавно писала: прихожу, мол, в ДМ (?) беру все крема дорогие (относительно) и -- на руки.... Твоё ноу-хау. Масло брокколи ( от тебя) всё стоит, скучает.... на мой взгляд - никак. Трезвая я в оценках 
в ответ sofiano 20.12.14 20:16

NEW 20.12.14 20:30
да не ноу хау - я на руки, локти за день вечер сто раз наношу кремы, разные, еще и маски на ночь часто.
специально для рук у меня мало, пару штук. остальные как бы не для рук, но для рук)
и масло брокколи пользую на волосы, когда мою их, у меня не стоит.
и краска goldwell прекрасно закрашивает седину у меня, на все 100%. ты это, пожалуй, назовешь обманывать себя, потому что у тебя не закрашивает)
специально для рук у меня мало, пару штук. остальные как бы не для рук, но для рук)
и масло брокколи пользую на волосы, когда мою их, у меня не стоит.
и краска goldwell прекрасно закрашивает седину у меня, на все 100%. ты это, пожалуй, назовешь обманывать себя, потому что у тебя не закрашивает)
NEW 20.12.14 20:41
в ответ sofiano 20.12.14 20:30
Топшик.... я просто на цвет особенный надеялась, а обычный. Седина? ну.... смывается через неделю, кто-то красит 2 раза в месяц
Т.е. краска - как краска магазинная. Тебе легче, ты темнее хочешь цвет
Т.е. краска - как краска магазинная. Тебе легче, ты темнее хочешь цвет
NEW 20.12.14 22:55
я с этой краской хожу к мастеру, она мне только корни красит и ничего не смывается вообще, в том числе с седых волос. что покрашено ею, то как прибито, только корни хорошо прокрашивать и на длину потом на пять минут, как обычно. и волосы она не портит. а особенные цвета делают колористы. не знаю, как можно так говорить, что проф. краски - как магазинные.
пардон, но , если по твоим словам топ шик смывается через неделю! - то у меня как то вообще сомнения, что ты этим красителем красилась или выбранный тобой тон не справился при самостоятельном окрашивании - то есть , чтобы достигнуть желаемого тона, исходя из имеющегося до этого - нужно умение специалиста , или у тебя какая то ооочень особенная седина.
пардон, но , если по твоим словам топ шик смывается через неделю! - то у меня как то вообще сомнения, что ты этим красителем красилась или выбранный тобой тон не справился при самостоятельном окрашивании - то есть , чтобы достигнуть желаемого тона, исходя из имеющегося до этого - нужно умение специалиста , или у тебя какая то ооочень особенная седина.
NEW 21.12.14 00:40
Нечего мне сказать, ты думаешь я с краской хожу к водителю трамвая?.... вижу у большинства женщин беловатые виски. Хм, а может, они у меня и сразу НЕ закрашиваются....кажется так, на пару дней только
Не сумлевайся! :)) Топшик - это не духи за 1 500 евро! каждый купит
Я вот всё думала на твою итальянскую переходить. Но если ты разницы не видишь, смысла нет.
Вот так и говорю, что разницы не вижу по качеству волос: Топшик с её дешёвым уходом, в сериях, и магазинная краска за 10 евро. Шампуни+уход покупаю совсем другое. А ещё и Виндшпиль соблазняет чем-то интересным, вдруг да чудо?
Не сумлевайся! :)) Топшик - это не духи за 1 500 евро! каждый купит
Я вот всё думала на твою итальянскую переходить. Но если ты разницы не видишь, смысла нет.
Вот так и говорю, что разницы не вижу по качеству волос: Топшик с её дешёвым уходом, в сериях, и магазинная краска за 10 евро. Шампуни+уход покупаю совсем другое. А ещё и Виндшпиль соблазняет чем-то интересным, вдруг да чудо?
NEW 21.12.14 00:54
в ответ osservatore 21.12.14 00:48
знаешь, мне что интересно: вот ведь по всему миру есть красавицы после операция и уродочки. Ну не за их же огромные деньги так калечат? Ну не могут же они к дилетантам ходить? Не сами же они командуют, что куда резать-вставлять. Вина хирурга или непредсказуемость операции всегда есть?
NEW 21.12.14 10:18
в ответ Вишня_я 21.12.14 00:54
Хз, вина хирурга недоказуема практически, если нет открытого брака, типа глаз не закоывается и то, бумажки подписывают на риски.
Еще как, им говорят, мол может не надо будет пере, а они нет, давайте еще раз и даже бывают довольны. Это как зависимость уже. Подправлять " до идеала" , как пример, моя подружка сначала сделала себе грудь ( честно, можно было и не делать, нормальная была) увеличила мо 2 на 3. Потом подколола губы, сначала и ничего, потом подсела на это дело и уже как то слишком было, плюс ее индивидуальность начала уходить. Губы нормальные были. Потом зубы ( оч хотелось белые белые) сомнительно, если не на сцене. Хорошие зубы вроде были. Теперь носится с идеей блефаро и заодно может подтянуть немного. Ей реально рано, но зачем? Плюс деньги позволяют.
Другая сделала лет 5 назад, ей тогда под 50 было, но ей сделали все в меру, отлично прлучилось. Больше и не надо. Вот не знаю , не виделись остановилась или нет.
Я трус, боюсь этого всего, но иногда думаю, а может когда то блефаро и не такая плохая идея, ну когда- нибудь). Кто знает, а может и нет.
Хирургов много, а вот кто сделает оп и оставит индивидуальность свою мало.
Помнишь фильм " смерть ей к лицу" вроде. Голди хоун и мерил стрип) . Вот пример молодильнои лихорадки.

В ответ на:
Не сами же они командуют, что куда резать-вставлять.
Не сами же они командуют, что куда резать-вставлять.
Еще как, им говорят, мол может не надо будет пере, а они нет, давайте еще раз и даже бывают довольны. Это как зависимость уже. Подправлять " до идеала" , как пример, моя подружка сначала сделала себе грудь ( честно, можно было и не делать, нормальная была) увеличила мо 2 на 3. Потом подколола губы, сначала и ничего, потом подсела на это дело и уже как то слишком было, плюс ее индивидуальность начала уходить. Губы нормальные были. Потом зубы ( оч хотелось белые белые) сомнительно, если не на сцене. Хорошие зубы вроде были. Теперь носится с идеей блефаро и заодно может подтянуть немного. Ей реально рано, но зачем? Плюс деньги позволяют.
Другая сделала лет 5 назад, ей тогда под 50 было, но ей сделали все в меру, отлично прлучилось. Больше и не надо. Вот не знаю , не виделись остановилась или нет.
Я трус, боюсь этого всего, но иногда думаю, а может когда то блефаро и не такая плохая идея, ну когда- нибудь). Кто знает, а может и нет.
Хирургов много, а вот кто сделает оп и оставит индивидуальность свою мало.
Помнишь фильм " смерть ей к лицу" вроде. Голди хоун и мерил стрип) . Вот пример молодильнои лихорадки.

NEW 21.12.14 10:34
Мне тоже кажется, что в большинстве случаев они сами виноваты. Ведь пациенты сами решают сделатъ себе, например, этот ужасный рыбий рот, как у Зверева энд ко. Один этот факт уже говорит о том, что человек явно не в себе. Значит и все остальные требования к пластике у него соответствующие. Резатъ, тянутъ, качатъ и тд.
Хотя, конечно, криворукие врачи тоже существуют в природе. И непредсказуемость результата, в какой-то степени, думаю, тоже имеет место быть.
Хотя, конечно, криворукие врачи тоже существуют в природе. И непредсказуемость результата, в какой-то степени, думаю, тоже имеет место быть.
NEW 21.12.14 11:30
ну нинаю, ты совсем недавно сама написала, что топ шик 8 евро - дорого как бЭ, дык я подумала ты сама красишь, если 8 дорого, а за покраску в салоне то куда дороже, даже со своим красителем - вводишь , понимаешь, в заблуждения меня)
и шО, даже при окраске в салоне у тебя через неделю топ шик смывается? прям чудеса какие тО и шО твой мастер говорит на этО?
нинаю, топ шик все же очень хороший краситель, у меня правда нет такого, чтобы виски прям уж белые, седина есть, но не сильнО. тем более там есть тона специально для седины, если ее много.
и шО, даже при окраске в салоне у тебя через неделю топ шик смывается? прям чудеса какие тО и шО твой мастер говорит на этО?
нинаю, топ шик все же очень хороший краситель, у меня правда нет такого, чтобы виски прям уж белые, седина есть, но не сильнО. тем более там есть тона специально для седины, если ее много.
NEW 21.12.14 12:27
в ответ osservatore 21.12.14 10:18
Оссерваторе, дорогая.... я речь вела не об излишествах в 25-30-35 лет, а про твою картинку

Может, она и хорошо...в 70?!
Хирурги.... вот тоже, бывает, подумываю: а скоро не пора ли?.... Ну так "мой" хирург с улицы будет совсем не тот, что у Звиозд с их деньгами и протекцией, они ж там, поди, знают в Москве к кому ходить! Не методом тыка.
Вот именно хочется, чтоб убрали ненужности старческие, НО, оставили самоё себя.
Искала фоты Звёзд.... сейчас и без фотошопа, мало нашла. Пока мне Вайкуле нравится+Мадонна, у них как-то гармонично и на людей похоже
Я ещё думаю, тут секрет есть: как лицо поведёт себя после операции? .... вопрос не изучала. А интересно.

Может, она и хорошо...в 70?!
Хирурги.... вот тоже, бывает, подумываю: а скоро не пора ли?.... Ну так "мой" хирург с улицы будет совсем не тот, что у Звиозд с их деньгами и протекцией, они ж там, поди, знают в Москве к кому ходить! Не методом тыка.
Вот именно хочется, чтоб убрали ненужности старческие, НО, оставили самоё себя.
Искала фоты Звёзд.... сейчас и без фотошопа, мало нашла. Пока мне Вайкуле нравится+Мадонна, у них как-то гармонично и на людей похоже
Я ещё думаю, тут секрет есть: как лицо поведёт себя после операции? .... вопрос не изучала. А интересно.
NEW 21.12.14 12:41
в ответ sofiano 21.12.14 11:30
ага, таки да, на тот момент цена тюбика доходила до 12,50..... шо это??? Сейчас глянула: полно оттенков и цены нормальные. Я не большой знаток Ибея. Салона с КОЛОРИСТОМ.... гыыыыы... ты сама знаешь, что тут это почти НЕвозможно (поэтому и звонишь в Минск).
Сама мажу или иду к парикмахерше со своими тюбами+окислителем.....-- разницы не вижу в эхфЭкте.
Проблема в том, что мне хочется быть "посветлее+красивше", а не тёмным брунетом. Давно тут с деушками обсуждали, сложно всё это... ну и от волос зависит (только нет человека, который хотел бы за мной наблюдать и творить своё искусство... увы)
Что смывается через неделю - не знаю, но даже мочила лимоном, чтобы тёмный цвет ушёл. Сколько седины - тоже НЕ знаю, но виски - да!
Не понимаю, на какие тона ты намекаешь.... но мастеру просто надо фурычить и быть творцом в таком непростом деле, а интереса у них... не особо! ага!
Сама мажу или иду к парикмахерше со своими тюбами+окислителем.....-- разницы не вижу в эхфЭкте.
Проблема в том, что мне хочется быть "посветлее+красивше", а не тёмным брунетом. Давно тут с деушками обсуждали, сложно всё это... ну и от волос зависит (только нет человека, который хотел бы за мной наблюдать и творить своё искусство... увы)
Что смывается через неделю - не знаю, но даже мочила лимоном, чтобы тёмный цвет ушёл. Сколько седины - тоже НЕ знаю, но виски - да!

Не понимаю, на какие тона ты намекаешь.... но мастеру просто надо фурычить и быть творцом в таком непростом деле, а интереса у них... не особо! ага!
NEW 21.12.14 13:24
в ответ sofiano 21.12.14 13:10
ещё раз скажу, что 12,50 и сегодняшнее (перед постом посмотрела) - 6,40 - большая разница. Тем более .... ничавотакова особенного этот Топшик. Прости, я не виновата 
Наверное, полтора года назад этот Топшик стоил евро 3-4, не помню.
Тебе нравится -- харащё.

Наверное, полтора года назад этот Топшик стоил евро 3-4, не помню.
Тебе нравится -- харащё.
NEW 21.12.14 18:01
в ответ Vivienne Lee 21.12.14 17:21
О, а я о тебе думала на неделе.... пора, мол, закупаться (ибо Магнезию наконец-то закончила!!! ух! а мешать усё подряд беспокоюсь)
Вот смотри, что тебе написали... у тебя +коллаген?
Вивьена, будь честной!!! эффект какой заметила?
Вот смотри, что тебе написали... у тебя +коллаген?
В ответ на:
Now when you purchase 2 of Fine Hyaluron & Collagen (210 g) , you could get an extra one for FREE!
Now when you purchase 2 of Fine Hyaluron & Collagen (210 g) , you could get an extra one for FREE!
Вивьена, будь честной!!! эффект какой заметила?

NEW 21.12.14 19:31
в ответ Монита 21.12.14 19:25
спасибо!
Фотографий ждём уж от фотографа. Гости тоже делали, но это конечно всё не то
Я даже платье в чистом виде на манекене не успела сфотографировать, только сегодня. Но оно теперь платье робокопа
я конечно понимала, что оно запачкается, но так 
Фотографий ждём уж от фотографа. Гости тоже делали, но это конечно всё не то

Я даже платье в чистом виде на манекене не успела сфотографировать, только сегодня. Но оно теперь платье робокопа

NEW 21.12.14 19:43
Я знаю, там часто 1 фо фри. Про эффект сказать сложно, я его пью всего полтора месяца. Плюс, делаю массу разных других вещей и новый уход, все в комплексе дает эффект, но сказать, что он исключительно изза витаминного напитка я, разумеется, не могу.
Тотального омоложения я, если честно, и не жду. Хочу сохранить то, что естъ, как можно долъше
Тотального омоложения я, если честно, и не жду. Хочу сохранить то, что естъ, как можно долъше
NEW 21.12.14 19:55
в ответ Vivienne Lee 21.12.14 19:44
конечно прошла, вчера же была 
Хорошо прошла, с погодой правда была полная ж. Может ещё фотографии делать будем, подождём что вышло.
Фотограф сказал, что я невеста с новым рекордом в его истории, опоздала на пол часа. Помощники все ехали из одного города и дорога была перекрыта, именно в этот день, пришлось ехать через другой город, пришлось мне в ресторан ехать с женихом и помогать украшать (в пятницу у них там другая парти до ночи была) Короче у меня час выпал, я только на половину накраситься успела до приезда парикмахера. Пока все собрались время уже поджимало. Потом тётя меня везла, ехала следом за дядей, короче никто толком не посмотрел куда ехать
а я без прав вообще вечно не
смотрю куда едем. Короче дали кргаля и простояли у двух шлагбаумов, у двух!!!
у первого я ещё спокойно сидела, у второго я уже начала поскуливать на заднем сиденье.
Но всё получилось! Фотограф сказал, что жених даже в панику не впал.

Хорошо прошла, с погодой правда была полная ж. Может ещё фотографии делать будем, подождём что вышло.
Фотограф сказал, что я невеста с новым рекордом в его истории, опоздала на пол часа. Помощники все ехали из одного города и дорога была перекрыта, именно в этот день, пришлось ехать через другой город, пришлось мне в ресторан ехать с женихом и помогать украшать (в пятницу у них там другая парти до ночи была) Короче у меня час выпал, я только на половину накраситься успела до приезда парикмахера. Пока все собрались время уже поджимало. Потом тётя меня везла, ехала следом за дядей, короче никто толком не посмотрел куда ехать

NEW 21.12.14 19:59
в ответ snm 21.12.14 19:46
Спасибо!
Духи выбрала я такие www.ausliebezumduft.de/illuminum-vaporizor-collection-white-gardenia-peta... вернее конечно будет пробник
я их в ссылке нашла, мне давали там ссылку на тему духов для невест и там стояло что невеста принца такими духарилась на свадьбу, ну дай думаю попробую. Сначала они мне вообще никак, а потом понравились после двух затестов и жениху понравились. Правда они на мне плохо держаться.
Духи выбрала я такие www.ausliebezumduft.de/illuminum-vaporizor-collection-white-gardenia-peta... вернее конечно будет пробник

NEW 21.12.14 20:50
в ответ Vivienne Lee 21.12.14 20:37
NEW 22.12.14 10:08
в ответ Вишня_я 21.12.14 12:27
Да не важно сколько лет, суть в зависимости от оп уже- дальше, дальше, а потом получается необратимое. Гарантии же нету и вернуть назад ничего потом нельзя. Смелые , наверное.
Интересно, лицо то после оп не сразу в товарном виде, а там, да.
В ответ на:
ещё думаю, тут секрет есть: как лицо поведёт себя после операции? .... вопрос не изучала. А интересно.
ещё думаю, тут секрет есть: как лицо поведёт себя после операции? .... вопрос не изучала. А интересно.
Интересно, лицо то после оп не сразу в товарном виде, а там, да.
NEW 22.12.14 13:33
в ответ osservatore 22.12.14 10:12
нп

"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird"
- Wolfgang Amadeus Mozart
NEW 22.12.14 15:48
в ответ Чёрный Ангел 22.12.14 15:41
Счастья, любви, взаимапонивая вам.
Теска
Теска
Кошкин Дом

NEW 22.12.14 16:12
в ответ Чёрный Ангел 22.12.14 15:42
Поздравляю!!! самого хорошего вам ))
Девочки, пожалуйста, уделите минутку времени и помогите выбрать цвета.
В общем, что будет: однотонные, без всяких вкраплений других цветов, шали из кашемира. Поэтому цвет очень важен.Назовите, плиз, по 2-3 оттенка, которые вам тут нравятся.

Девочки, пожалуйста, уделите минутку времени и помогите выбрать цвета.
В общем, что будет: однотонные, без всяких вкраплений других цветов, шали из кашемира. Поэтому цвет очень важен.Назовите, плиз, по 2-3 оттенка, которые вам тут нравятся.

Я в Instagram @kapewka
NEW 22.12.14 18:47
в ответ Noname2010 22.12.14 18:44
сегодня прочитано. похоже "богатые тоже плачут":
http://www.bild.de/unterhaltung/leute/angelina-jolie/und-brad-pitt-tochter-shilo...
http://www.bild.de/unterhaltung/leute/angelina-jolie/und-brad-pitt-tochter-shilo...
NEW 23.12.14 00:17
в ответ greukr 23.12.14 00:11
Ой, ну я просто не могу..... Роман - наш миллиордер давнишний! Даша - его подруга, дочь богатого отца, занималась многим: искусство, мода...
Просто я Рому люблю
А Даша, ну очень нравится, тут она ждёт ребёнка (будет дочь)

Просто я Рому люблю

NEW 23.12.14 07:45
в ответ Вишня_я 23.12.14 00:17
я как-то болела и пересмотрела пару серий " жены олигархов" или как-то так. Ужас, ужас, имхо. Очень жалко страну и простых людей, которые в ней вынуждены жить в рабстве господ. Особенно жалко женщин. Очень надеюсь, что передачи - выдумка, но наблюдая тех же русских туристов, кажется, что может даже очень быть правдой.
П.С. под русскими подразумеваю все славянские страны выбшего совка, хотя даже и не только славянские, по-моему, там и казахстан мелькал.
П.С. под русскими подразумеваю все славянские страны выбшего совка, хотя даже и не только славянские, по-моему, там и казахстан мелькал.
NEW 23.12.14 12:48
в ответ Tulpe80 23.12.14 10:25
Да утка, по-моему. ДиКаприо недавно вообще с 20-ю девицами зараз тусил, большинство из которых молоденькие модели. Даша явно в с хему не укладывается: не модель, старше последней подружки, еще и с детьми. Лео насколько мне помнится с дамами с детьми романов еще не крутил
NEW 23.12.14 13:26
в ответ Mailady 23.12.14 07:45
Не смотрела, но полагаю, что знаю, о чём речь. Да, увы, это целая индустрия - поставлять жён очень богатым русским (всех национальностей). Каждая простушка мечтает быть женой миллионера. Кто сидит во всех жюри красавиц по любому поводу? Богатые. Читала, слышала интервью, как один знаменитый сваха жёстко рассказывал, что, мол, брак на 3 года, потом новенького хочется.... и если ты за 3 года ничего не сделала умного для себя, то вылетишь как тряпка. Ну да, вот у нас так. И Водянова заводилась 100 лет назад, мол, почему к моделям ТАК относятся, и начала знакомство со своим лордом со скандала (ей показалось, что он неправильно её оценивает).
Но и Водянова, например, и Даша (она не жена!) - это личности.
Вот бывшая жена Ромы, и она себя в обиду не дала, хоть и начинала карьеру стюардессой. Умница! отсудила половину состояния...у них там общих 5 детей. Это не пупсовая кукла, посмотрите

Но и Водянова, например, и Даша (она не жена!) - это личности.
Вот бывшая жена Ромы, и она себя в обиду не дала, хоть и начинала карьеру стюардессой. Умница! отсудила половину состояния...у них там общих 5 детей. Это не пупсовая кукла, посмотрите

NEW 23.12.14 13:29
в ответ Vivienne Lee 23.12.14 09:59
а я наоборот подумала, что за очень большие деньги можно быть очень свободным в своём выборе (детей у него 7)..... и не факт, что кто-то кого-то сделал несчастным. Безденежные люди расходятся, женятся по 3-4 раза.
Мне нравятся пары, живущие по любви и уважению, реальному
Мне нравятся пары, живущие по любви и уважению, реальному
NEW 23.12.14 13:42
Ну сегодня пресса рассказывает, как Рома с Дашей уехали на его остров гулять Рождество
Однако тут нет неравного брака...Даша - умница да богатая сама

Однако тут нет неравного брака...Даша - умница да богатая сама

NEW 23.12.14 14:43
в ответ osservatore 23.12.14 14:39
Ну вот какая ты!!! непонятливая: или жена - или так себе.... Читай ссылку. Вот его я имела ввиду, бизнесмен!!! Интересно говорит, я его лет... 10 или более заметила по ТВ, удивилась, но.
https://www.google.com/webhp?sourceid=chrome-instant&ion=1&espv=2&ie=UTF-8#q=%D0...
https://www.google.com/webhp?sourceid=chrome-instant&ion=1&espv=2&ie=UTF-8#q=%D0...
NEW 23.12.14 15:31
это все на саса? я даже растерялась
пудру и умывалку точно не надо. хочу что-нибудь интересное, чего в европейских марках нет. Или, может быть, напиток красоты какой-нибудь? Или супер-маску? Посоветуй, плиз, что-нибудь

NEW 23.12.14 15:36
рукодельницы не отвечают, спрошу тут:
Девочки, первый раз столкнулась с такой проблемой, посоветуйте, как быть? Ушиваю кожаные брюки и, в процессе, поняла, что изнаночная сторона (бахтарма) красит руки. Очень сильно, то есть, будет окрашиватъ и верх обуви, и носки, и ноги Кожа оченъ тонкая, стретч. Подклад только до колена. Белье и верх ног зашищены надежно, а вот нижняя часть... Может бытъ, есть какой-то спрей, которым можно обработать и краска уйдет? Удлинить подклад не вариант, так как брюки - скинни. Или в химчистку нести? В общем, нужно что-то делать.
Прошу помощи коллективного разума
Девочки, первый раз столкнулась с такой проблемой, посоветуйте, как быть? Ушиваю кожаные брюки и, в процессе, поняла, что изнаночная сторона (бахтарма) красит руки. Очень сильно, то есть, будет окрашиватъ и верх обуви, и носки, и ноги Кожа оченъ тонкая, стретч. Подклад только до колена. Белье и верх ног зашищены надежно, а вот нижняя часть... Может бытъ, есть какой-то спрей, которым можно обработать и краска уйдет? Удлинить подклад не вариант, так как брюки - скинни. Или в химчистку нести? В общем, нужно что-то делать.
Прошу помощи коллективного разума
NEW 23.12.14 16:01
в ответ Vivienne Lee 23.12.14 15:36
Странно, а я её всегда вижу очаровательной, может, мало видела?
У тебя есть чёрные перчатки без подкладки? У меня есть, но я их надеваю и снимаю (мне жарко). Вроде, не красятся заметно. Хотела купить новые дома там, говорила с профи-продавцом (ибо хотела без подкладки), но он сказал: не берите без подкладки - они ВСЕГДА будут краситься....?? так и не купила, а старые понашиваю. А если тракотажную подкладку? будет ли заметно? но, спасёт ли от краски? краска - это атасссс
У тебя есть чёрные перчатки без подкладки? У меня есть, но я их надеваю и снимаю (мне жарко). Вроде, не красятся заметно. Хотела купить новые дома там, говорила с профи-продавцом (ибо хотела без подкладки), но он сказал: не берите без подкладки - они ВСЕГДА будут краситься....?? так и не купила, а старые понашиваю. А если тракотажную подкладку? будет ли заметно? но, спасёт ли от краски? краска - это атасссс
NEW 23.12.14 16:14
подклад исключается, там очень тонкий, шелковый подклад, даже он только до колена, брюки скинни, совсем скинни.
Перчатки есть без подклада, юбка есть, куртка была, платье я шила, я вообще с такой проблемой первый раз в жизни столкнулась.
Может быть, я не слежу за ее карьерой )))) , буквально два-три раза видела ее в прессе и мне она не оченъ показаласъ, прямо скажу )))
Перчатки есть без подклада, юбка есть, куртка была, платье я шила, я вообще с такой проблемой первый раз в жизни столкнулась.
Может быть, я не слежу за ее карьерой )))) , буквально два-три раза видела ее в прессе и мне она не оченъ показаласъ, прямо скажу )))
NEW 23.12.14 16:31
в ответ Vivienne Lee 23.12.14 16:14
Я как-то для балеток покупала спрей. Под дождь попала в них и стала кожа красить. Побрызгала и все супер. Вот только не помню что за фирма и где покупала. Давно это было. На мягкости кожи этот спрей не повлиял, там оооочень тонкая и мягкая кожа была. Поэтому Имхо для брюк тоже подойдет
Кошкин Дом

NEW 23.12.14 18:24
в ответ Вишня_я 23.12.14 13:42
Про дашу в етой передаче тоже речь была. Типа, посмотрите девки какая молодец, отца многих детей увела. Многие девы старались и нифига, а вот в нее не зря родители деньги вкладывали, не опозорила их, соблазнила олигарха. И В етой России с ее представлениями о морали наша кончита не нравится?
NEW 23.12.14 21:12
в ответ Vivienne Lee 23.12.14 15:31
Да, там
Маски:web1.sasa.com/SasaWeb/eng/product/viewProductDetail.jspa?itemno=104945407...Хорошо питает. Свежее лицо такое.
web1.sasa.com/SasaWeb/eng/product/viewProductDetail.jspa?itemno=102788404...Ночная.
web1.sasa.com/SasaWeb/eng/product/viewProductDetail.jspa?itemno=106468308... И вот эта мне понравилась. Разглаживает и наполняет энергией.
Вот такие я патчи бралаweb1.sasa.com/SasaWeb/eng/product/viewProductDetail.jspa?itemno=101177202...
и вот эти:web1.sasa.com/SasaWeb/eng/product/viewProductDetail.jspa?itemno=105156603...
А вот эта классная, была с лавандой.web1.sasa.com/SasaWeb/eng/product/viewProductDetail.jspa?itemno=104213602... её раскрываешь, она нагревается и на глаза. Издаёт запах лаванды и глазам тепло. Хорошо с ней засыпать. А вот эта тоже тряпочка маска хорошая.web1.sasa.com/SasaWeb/eng/product/viewProductDetail.jspa?itemno=106673302...
Скаткаweb1.sasa.com/SasaWeb/eng/product/viewProductDetail.jspa?itemno=104357802...

Маски:web1.sasa.com/SasaWeb/eng/product/viewProductDetail.jspa?itemno=104945407...Хорошо питает. Свежее лицо такое.
web1.sasa.com/SasaWeb/eng/product/viewProductDetail.jspa?itemno=102788404...Ночная.
web1.sasa.com/SasaWeb/eng/product/viewProductDetail.jspa?itemno=106468308... И вот эта мне понравилась. Разглаживает и наполняет энергией.
Вот такие я патчи бралаweb1.sasa.com/SasaWeb/eng/product/viewProductDetail.jspa?itemno=101177202...
и вот эти:web1.sasa.com/SasaWeb/eng/product/viewProductDetail.jspa?itemno=105156603...
А вот эта классная, была с лавандой.web1.sasa.com/SasaWeb/eng/product/viewProductDetail.jspa?itemno=104213602... её раскрываешь, она нагревается и на глаза. Издаёт запах лаванды и глазам тепло. Хорошо с ней засыпать. А вот эта тоже тряпочка маска хорошая.web1.sasa.com/SasaWeb/eng/product/viewProductDetail.jspa?itemno=106673302...
Скаткаweb1.sasa.com/SasaWeb/eng/product/viewProductDetail.jspa?itemno=104357802...
NEW 23.12.14 22:13
в ответ Vivienne Lee 23.12.14 16:47
*чешу репу *...большая вероятность что в deichmann
Кошкин Дом

NEW 24.12.14 11:42
в ответ Vivienne Lee 24.12.14 10:47
Не знаю, страница не открылась:( по описанию поняла, что за зверь:)
У меня эти, покупаю в Японии.
http://melonpanda.com/catalog/body/others/view/215
Есть еще арома пластыри для шейно-воротниковой, тоже хорошо расслабляет.
И для снятия усталости в ногах.
А еще в этот раз экспериментировала с наклейками на стопы, очищающие организм от шлаков
, после сна жуткую гадость сдераешь, правда, ожидала худшего результата, а гадость в том, что потом эта остаточная клейкость с трудом с кожи смывается:))))) нафиг, больше не буду:)
У меня эти, покупаю в Японии.
http://melonpanda.com/catalog/body/others/view/215
Есть еще арома пластыри для шейно-воротниковой, тоже хорошо расслабляет.
И для снятия усталости в ногах.
А еще в этот раз экспериментировала с наклейками на стопы, очищающие организм от шлаков

NEW 24.12.14 11:57
в ответ snm 24.12.14 11:49
Я очень извиняюсь

Но я покупала в дрогери в Токио, похоже, это новый товар, ни на одном сайте по продаже японских товаров в Россию&ко их не видела.
Может тебе связаться с хозяйкой melon Panda shop и сделать заказ?

Но я покупала в дрогери в Токио, похоже, это новый товар, ни на одном сайте по продаже японских товаров в Россию&ко их не видела.
Может тебе связаться с хозяйкой melon Panda shop и сделать заказ?
NEW 24.12.14 11:58
в ответ Vivienne Lee 24.12.14 11:53
Были у меня этой фирмыweb1.sasa.com/SasaWeb/eng/product/viewProductDetail.jspa?itemno=104596802...
Но на али можно дешевле купить и с таким же эффектом и наполнителем.
Но на али можно дешевле купить и с таким же эффектом и наполнителем.
NEW 24.12.14 11:59
в ответ snm 24.12.14 11:49
Вот так они выглядят
NEW 24.12.14 12:52
в ответ snm 24.12.14 11:58
спасибо! А они просты в употреблении - надел, снял, восхитился? Я в прошлый раз заказала какие-то на саса, они оказались какими-то мудреными: нужно было распарить ноги, потом надетъ носки на полчаса, а потом в течение 2х неделъ должна была старая кожа слезть. В общем, я их пока отложила. Проще обычный педикюр сделать)))
NEW 24.12.14 15:42
в ответ Vivienne Lee 24.12.14 12:52
Да, вытащил из упаковки носочки с наполненным лосьоном, срезал верх и туда ступни всунул. до 1,5 часа можно в них сидеть. Для этого пилинга не надо было распаривать ноги. Конечно, педикюр ничего не заменит. Я только за, а эти носочки можно после педикюра (через неделю, полторы) как бы для продолжительного результата

NEW 26.12.14 10:51
в ответ greukr 25.12.14 22:59
Вот этот многие рекомендуют "Магия лунного света".
http://www.kinopoisk.ru/film/759558/
"Во всех фильмах Вуди Аллена есть три самых важных аспекта — диалоги, юмор и атмосфера. «Магия лунного света» — не исключение: атмосфера французского Прованса, живые ироничные диалоги, ну и конечно же блестящие актеры - Колин Фёрт,Эмма Стоун...
...Магия лунного света» легкомысленна, очаровательна и поднимает настроение так же гарантированно и мимолётно, как удачная находка в магазине безделушек или небольшая прогулка в погожий день." (с)
Пока не смотрела, не нашла в хорошем качестве.
http://www.kinopoisk.ru/film/759558/
"Во всех фильмах Вуди Аллена есть три самых важных аспекта — диалоги, юмор и атмосфера. «Магия лунного света» — не исключение: атмосфера французского Прованса, живые ироничные диалоги, ну и конечно же блестящие актеры - Колин Фёрт,Эмма Стоун...
...Магия лунного света» легкомысленна, очаровательна и поднимает настроение так же гарантированно и мимолётно, как удачная находка в магазине безделушек или небольшая прогулка в погожий день." (с)
Пока не смотрела, не нашла в хорошем качестве.
О нас плохого мненья те, кто хуже нас. А те, кто лучше нас, им просто не до нас. Омар Хайям
NEW 26.12.14 12:33
Не, надел-снял и восхитился только педикюр у хорошей Kosmetikerin))) Я тут тоже эти хваленые носочки опробовать решила, к Рождеству
Неделю у меня кожа облазила, я её ещё такой теркой стеклянной отскребала, короче, все выходы с босыми ногами можно минимум на неделю забыть. Ну когда более-менее слезло, да, ступни мягкие, но всё равно не хватает напедикюренных ноготков, я сама так не могу. Короче, я с такими носочками завязала, они не для слабонервных, а мужчин так вообще "результат после" в шок ввести может))

NEW 27.12.14 22:29
в ответ Vivienne Lee 26.12.14 13:07
нп
девочки, просвятите темную, чем отличаются джинсы skinny от slim fit ?
девочки, просвятите темную, чем отличаются джинсы skinny от slim fit ?
Кошкин Дом

NEW 28.12.14 12:22
в ответ Vivienne Lee 26.12.14 13:07
Да кста про носочки, прошло десять дней, всё облезло
, ножки правда мягонькие стали, я аж в сауну собралась, ну надо же такой результат Хде показать.
А вот прикинула, летом я такая после этих процедур в жару и в валенках))) на работе, а то ведь зрелище и вправду не для слабонервных. Я с людьми работаю, подумают-заразу какую подцепила.
Но в целом эти носки хоть раз надо попробовать
, они того стоят. Ну я так понимаю, ты тоже любитель попробовать новенькое, ну вдруг сразу Меган Фокс/Анжелиной Жоли/etc. (нужное подчеркнуть))) стану. (Если что, это и про меня))

А вот прикинула, летом я такая после этих процедур в жару и в валенках))) на работе, а то ведь зрелище и вправду не для слабонервных. Я с людьми работаю, подумают-заразу какую подцепила.
Но в целом эти носки хоть раз надо попробовать

NEW 29.12.14 00:11
в ответ Vivienne Lee 28.12.14 08:58
Благодарю
Кошкин Дом

NEW 29.12.14 00:23
в ответ Olschik 28.12.14 12:22
Я дважды пользовалась носочками разных фирм. Оба раза кожа начанала сходить день на 7-8. И продолжалось это недели 3. Самая тонкая кожа сходила последней, та что на пальцах вокруг ногтей. В отзывах я подобных случаев не встречала. Возможно, потому что у меня там "лишнего " ничего нет.
Самое веселое было день на третий. У меня ноги в уггах скользили внутри. Такое ощущение что на ноге полиэтиленовые носки одеты.
Самое веселое было день на третий. У меня ноги в уггах скользили внутри. Такое ощущение что на ноге полиэтиленовые носки одеты.
Кошкин Дом

NEW 29.12.14 15:59
в ответ oll4ik 29.12.14 00:26
наконец-то нашла
это те, которые последний раз использовала
www.ebay.de/itm/High-Quality-Baby-Foot-Peeling-Renewal-Mask-Remove-Dead-S...
это те, которые последний раз использовала
www.ebay.de/itm/High-Quality-Baby-Foot-Peeling-Renewal-Mask-Remove-Dead-S...
Кошкин Дом

NEW 30.12.14 11:37
в ответ Doff 29.12.14 15:59
пришел мой ретинол 0,3 skinceuticals, сегодня начинаю пользоваться. Девы, вы мне уже рассказывали про ретинол, но я все забыла
Помню, что на ночь, но не помню, нужен еще ночной крем сверху или нет? Ну, питание-увлажнение? Мне кажется, его одного маловато будет?

NEW 30.12.14 13:59
в ответ Vivienne Lee 30.12.14 11:37
Я напишу,как меня учила мой косметолог.
Прямо перед сном Ретинол не надо использовать. Могут быть отеки. Лучше пришли домой после работы,сняли косметику и нанесите. Ретинол добавляется в крем. Взяли пластиковой лопаточкой свой крем и нанесли на тыльную сторону руки и плюс капля Ретинола. Все смешали и на лицо. Все это за 2-3 часа до сна.
И если под глаза,то нужно очень осторожно пробовать использовать и совсем - совсем капельку. Сначало посмотреть ,как Ваши глазки реагируют.Ретинол сушит.
И конечно избегать солнце и солярий. Пойдет пигментация.
Я с детсва помню в холодильнике на боковой полочке стояли маленькие пузыречки с Витамином А и Е. У меня мама всегда в крем добавляла и сейчас это делает.
И я так делаю иногда. Или покупаю у косметолога.
Удачи!
Прямо перед сном Ретинол не надо использовать. Могут быть отеки. Лучше пришли домой после работы,сняли косметику и нанесите. Ретинол добавляется в крем. Взяли пластиковой лопаточкой свой крем и нанесли на тыльную сторону руки и плюс капля Ретинола. Все смешали и на лицо. Все это за 2-3 часа до сна.
И если под глаза,то нужно очень осторожно пробовать использовать и совсем - совсем капельку. Сначало посмотреть ,как Ваши глазки реагируют.Ретинол сушит.
И конечно избегать солнце и солярий. Пойдет пигментация.
Я с детсва помню в холодильнике на боковой полочке стояли маленькие пузыречки с Витамином А и Е. У меня мама всегда в крем добавляла и сейчас это делает.

И я так делаю иногда. Или покупаю у косметолога.
Удачи!
NEW 31.12.14 12:15
Мне сейчас в Тенгельмане дали глюкскекс, а нем оказалось очень прекрасное, политически корректное и тематически верное предсказание 
В связи с этим, дорогие дамы, я вам всем желаю того же самого, и вообще, всего самого прекрасного, не только нового гардероба! С Наступающим!

В связи с этим, дорогие дамы, я вам всем желаю того же самого, и вообще, всего самого прекрасного, не только нового гардероба! С Наступающим!

NEW 31.12.14 13:05
в ответ Vivienne Lee 31.12.14 12:15
Отличное пожелание:)))) тебя ждут дополнительные, но приятные траты денеГ;)
Такое надо непонимающим мужьям показывать, типа, свыше указ:)))
Мне в прошлом году подсунули примерно такого содержания: следующий год вы поменяете место жительства, я уж обрадовалась, мож-таки домик купим, ага, размечталась...но каждый месяц меняла место жительства в отелях:)))
Такое надо непонимающим мужьям показывать, типа, свыше указ:)))
Мне в прошлом году подсунули примерно такого содержания: следующий год вы поменяете место жительства, я уж обрадовалась, мож-таки домик купим, ага, размечталась...но каждый месяц меняла место жительства в отелях:)))
NEW 31.12.14 13:26
в ответ Vivienne Lee 31.12.14 13:18
В ответ на:
про место жительства я тоже хочу, только без домика. Категорически против. Вообще против жилья в собственности.
Почему вы категорически против собственного жилья? Я всем женщинам желаю исполнения самых заветных желаний в новом году!про место жительства я тоже хочу, только без домика. Категорически против. Вообще против жилья в собственности.
NEW 31.12.14 13:34
в ответ Fortuna20 31.12.14 13:26
Кста, я понимаю Вивьен, я тоже против. Во первых привязывает к месту. Во вторых очень много забот и обязанностей, которых нету у снимающих жильё. В третьих собственное жильё хош-нехош, а навязывает определённый образ жизни.
Ну и в четвёртых - там, где я бы всё-таки купила собственность, такие цены, что надо быть Пэрис Хилтон, чтобы купить там недвигу, не работая при этом всю жизнь только на неё.
У нас было, мы скинули с плеч эту гору.
Ну и в четвёртых - там, где я бы всё-таки купила собственность, такие цены, что надо быть Пэрис Хилтон, чтобы купить там недвигу, не работая при этом всю жизнь только на неё.

У нас было, мы скинули с плеч эту гору.
NEW 31.12.14 13:40
А зачем? Я не вижу смысла. Привязка к определенному месту, вечная головная боль и постоянные траты: то на ремонт в подъезде, то крыша, то стены, то двор, то отопление. Особенно абсурдным мне представляется покупка жилья в кредит.
А домик - никогда!!!! У мамы большой коттедж, я знаю, что это такое, там же вообще нет ни одной спокойной минуты, то снег, то дождь, то листъя, то трава, то деревья, то батареи, то котел, то баня, то гараж, то обочина, то вода, то отопление, то подвал, то крыша, то кабель, то антенна, то телефон, то соседи, то дорога, то газ, то уголь и так далее до бескоенчности и по кругу. Неееее, плавали, знаем
А домик - никогда!!!! У мамы большой коттедж, я знаю, что это такое, там же вообще нет ни одной спокойной минуты, то снег, то дождь, то листъя, то трава, то деревья, то батареи, то котел, то баня, то гараж, то обочина, то вода, то отопление, то подвал, то крыша, то кабель, то антенна, то телефон, то соседи, то дорога, то газ, то уголь и так далее до бескоенчности и по кругу. Неееее, плавали, знаем

NEW 31.12.14 14:55
в ответ Vivienne Lee 31.12.14 13:18
Спасибо, порадовала
:)))
Ты прям как мой муж, у нас дискуссия о собственности уже лет 10 как....никак не могу его сподвигнуть, все из окружения при своем собственном, а мы все никак, а тут еще и цены взлетели, сараи по цене дворцов выставляют:))) рынок перегрет, как компенсацию, селимся в отелях позвездастее
, но возвращаться хочется в свое, что б все как я хочу:) и цвет стен, и мотивы на кафеле, и полы деревянные....и камин:)))) эээх, пока еще желание есть...

Ты прям как мой муж, у нас дискуссия о собственности уже лет 10 как....никак не могу его сподвигнуть, все из окружения при своем собственном, а мы все никак, а тут еще и цены взлетели, сараи по цене дворцов выставляют:))) рынок перегрет, как компенсацию, селимся в отелях позвездастее

NEW 31.12.14 15:00
в ответ Vivienne Lee 31.12.14 13:40
Ты меня напугала
я ничего из того что по кругу не хочу:)))
Но в нашем регионе и снять что-то приличное тоже проблема:(((
К месту мы привязаны, мужнина работа, менять нет смысла, таких условий нигде ему никто больше не предложит.

Но в нашем регионе и снять что-то приличное тоже проблема:(((
К месту мы привязаны, мужнина работа, менять нет смысла, таких условий нигде ему никто больше не предложит.
NEW 31.12.14 15:24
в ответ Vivienne Lee 31.12.14 12:15
Отличный глюкскекс! И тебя, и тебе, и всем нам!
С наступающим, девушки!!!!
Я правда с 25.11 уже наступаю, как повадилась шампанское пить, все остановиться не могу. Вчера посмотрела 8 серий 2broke girls и выпила почти бутылку шампанского. :)))
С наступающим, девушки!!!!
Я правда с 25.11 уже наступаю, как повадилась шампанское пить, все остановиться не могу. Вчера посмотрела 8 серий 2broke girls и выпила почти бутылку шампанского. :)))
NEW 31.12.14 15:25
это я еще не все перечислила
еще есть канализация, мыши, мусор, камин (плюс трубочист), трубы (отопление, канализация, вода - их надо менять, по нормам раз в 1о лет, по моему. а по жизни - как повезет), электропроводка, распределительный щит, бассейн, сад, огород (на любителя) и тд и тп. А еще отопление (если домик большой). Щас еще подумаю )))
А ты как себе представляла, все, как в отеле или, как в доме, где есть хаусмастер, который все организовывает, а ты платишь миту и в ус не дуешь? Или лежишь в гамаке, щелкаешь пльцами и приговариваешь "по щучьему велению"?
Домик можно иметь, если финансовые возможности позволяют менять все, выходящее из строя без ущерба для бюджета (а это все стоит просто
бешеных денег), чистить все, что надо регулярно чистить и оплачивать хотя бы одного работника (тогда - мастера на все руки), который будет у тебя работать фолльцайт. Ну или самому любить все вышеперечисленное. У меня же детства не было - я пас. Никогда никаких домиков, ноу вей ))))

А ты как себе представляла, все, как в отеле или, как в доме, где есть хаусмастер, который все организовывает, а ты платишь миту и в ус не дуешь? Или лежишь в гамаке, щелкаешь пльцами и приговариваешь "по щучьему велению"?

NEW 31.12.14 15:56
в ответ Ухти-Тухти 31.12.14 14:55
Если есть привязка к местности лучше в своем доме жить,я живу и никогда на съемное жилье не поменяю,если дом хороший как у нас,то никаких затрат по капитальному ремонту,все как в квартире,только никаких соседей и площадь больше и подсобных помещений ,а если у кого дом старый,то там все как Вивьен написала,уменя подруга погналась за дешевизной и купила два дома ,две рухляди,так и живут работая на ремонт....
Желаю вам в новом году купить хороший дом или построить новый
Желаю вам в новом году купить хороший дом или построить новый

NEW 31.12.14 16:03
в ответ Vivienne Lee 31.12.14 15:25
Да я на своих подруг смотрю, все при домах, довольные, кто-то в саду возится (это не для меня вариант, муж сразу сказал, что участок заасфальтирует:))), кто-то все никак не благоустроится, все что-то меняет, модернизирует, а кто-то просто наслаждается жизнью :) но у всех дома новые, пока менять и ремонтировать нечего:)
Но мне домик-то по большому счёту и не нужен, а вот от квартиры в альтбау не отказалась бы:) с другой стороны, с городе жить не хочу, а квартиры такие, как хочу, только в городах:(
В общем, посмотрим, что Новый год нам подготовил, какие сюрпризы, надеюсь, что только положительные:)))
С наступающим всех!!!

Но мне домик-то по большому счёту и не нужен, а вот от квартиры в альтбау не отказалась бы:) с другой стороны, с городе жить не хочу, а квартиры такие, как хочу, только в городах:(
В общем, посмотрим, что Новый год нам подготовил, какие сюрпризы, надеюсь, что только положительные:)))
С наступающим всех!!!

Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.
(c)
Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
(c)
Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 31.12.14 18:50
из кирпича
За те 30 лет, что они в нем живут, поменяли, конечно не все, вышеперешисленное (я шучу и сгущаю краски), но достаточно много. Опять же снег, дождь, трава и листья 
А вообще, каждый должен жить там и так, как хочет
с Новым Годом! 

А вообще, каждый должен жить там и так, как хочет