Вход на сайт
Болталки осенне-зимние
NEW 27.10.14 22:02
у них нос острый, я думаю, что они и так будут великоваты, да плюс еще на полразмера больше
Надеюсь только на чудо. А если чуда не случится, то отправлю назад, да и все
У меня нет шерстяных носок

У меня нет шерстяных носок

Я в инстаграм: @t7berlin
NEW 27.10.14 22:32
Во-первых, носкОВ.
Во-вторых, мне кажется, что полразмера плюс - это ничто. К старосте ношки пухнут.....
А главное -- посмотри: усе звиозды носят на ДВА размера больше, и это видно на снимках - туфли шлёпают....
Носи с удовольствием.
Во-вторых, мне кажется, что полразмера плюс - это ничто. К старосте ношки пухнут.....
А главное -- посмотри: усе звиозды носят на ДВА размера больше, и это видно на снимках - туфли шлёпают....
Носи с удовольствием.
"Женщина - это приглашение к счастью". Шарль Бодлер
NEW 28.10.14 08:21
какие им дали, такие они и надевают. Дареному коню в зубы не смотрят 
ПС: это пятки у обуви не очень, раз ношеными натираешь. У меня обычно пальцы страдают и вообще, передняя часть стопы от мозолей, с пятками крайне редко бывают проблемы. Я карандашом противомозольным спасаюсь. Но у меня вообще стопы склонны к мозолям, я слежу при покупке, чтобы ничего нигде нини, иначе потом вообще носить не смогу

ПС: это пятки у обуви не очень, раз ношеными натираешь. У меня обычно пальцы страдают и вообще, передняя часть стопы от мозолей, с пятками крайне редко бывают проблемы. Я карандашом противомозольным спасаюсь. Но у меня вообще стопы склонны к мозолям, я слежу при покупке, чтобы ничего нигде нини, иначе потом вообще носить не смогу
Я в инстаграм: @t7berlin
NEW 28.10.14 09:41
У Vic Matie были очень похожие, только каблук потоньше.
Я так искала, но тоже моего размера не было нигде...печалька
Вот, нашла:

Я так искала, но тоже моего размера не было нигде...печалька

Вот, нашла:

Не действуй против божества влюбленных: какое бы ты средство не привлек, ты проиграешь битву, будь уверен.