Login
Болталки осенне-зимние
NEW 25.10.14 11:55
in Antwort bord 25.10.14 11:45
NEW 25.10.14 12:28
in Antwort bord 25.10.14 11:45, Zuletzt geändert 25.10.14 12:29 (DonnaK37)
я тоже фукала, а потом купила черный авокадо( выбрать нужно то, что помягче) и понеслась! ни дня без фруХтА

NEW 25.10.14 13:36
in Antwort DonnaK37 25.10.14 12:28
может надо повторить "подход"...
у меня такая история была с маслинами-оливками.
долго не понимала, а потом втянулась - за уши не оттащишь
у меня такая история была с маслинами-оливками.
долго не понимала, а потом втянулась - за уши не оттащишь

"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird"
- Wolfgang Amadeus Mozart
NEW 25.10.14 14:09
in Antwort Vivienne Lee 25.10.14 09:54
Никак не могу избавится от 3-х лишних килограммов.Никогда не поправлялась....аж растерялась
. Честно сказать только неделю как стараюсь правильно питаться.

NEW 25.10.14 15:17
in Antwort IrisBrederike 24.10.14 21:12
NEW 25.10.14 17:56
Без самоорганизации и тренажопы не помогут. Здоровый образ жизни - это не только правильное питание, но и спорт.
in Antwort IrisBrederike 24.10.14 22:53
В ответ на:
если серезно, все всё знают, дело лишь самоорганизации.
но! некоторым нужно купить тренажопы за тысчу, так круче худеть
если серезно, все всё знают, дело лишь самоорганизации.
но! некоторым нужно купить тренажопы за тысчу, так круче худеть
Без самоорганизации и тренажопы не помогут. Здоровый образ жизни - это не только правильное питание, но и спорт.
While you can, just keep worthy life
NEW 26.10.14 10:46
Да любой можно покупать. А дома немного примять его, покатав по столу, и оставить на пару дней дозревать.
Вот и получится отличный чёрненький авокадо.
Я чёрные никогда не покупаю. Кто знает отчего они почернели....может от переморозки, или неправильного хранения....
В ответ на:
я тоже фукала, а потом купила черный авокадо( выбрать нужно то, что помягче) и понеслась!
я тоже фукала, а потом купила черный авокадо( выбрать нужно то, что помягче) и понеслась!
Да любой можно покупать. А дома немного примять его, покатав по столу, и оставить на пару дней дозревать.
Я чёрные никогда не покупаю. Кто знает отчего они почернели....может от переморозки, или неправильного хранения....
Мне истина дороже не настолько!...
NEW 26.10.14 11:41
а при чем тут хранение, это ведь сорт такой.
in Antwort dellaros 26.10.14 10:46
В ответ на:
Кто знает отчего они почернели....может от переморозки, или неправильного хранения....
Кто знает отчего они почернели....может от переморозки, или неправильного хранения....
а при чем тут хранение, это ведь сорт такой.
NEW 26.10.14 11:59 
я покупаю мягкие, можно и твердые, но им полежать нужно..салат у нас редко кто делает, в основном едят половинки, или дольки, сбрызнутые лимонным соком...
http://fruitarian.ru/samye-izvestnye-sorta-avokado
in Antwort dellaros 26.10.14 10:46, Zuletzt geändert 26.10.14 11:59 (OlgaOsta)
In Antwort auf:
Я чёрные никогда не покупаю.
это авокадо сорта Хасс, у нас в Израиле пользуется большой популярностью...еще Эттингер очень вкусный...Я чёрные никогда не покупаю.

я покупаю мягкие, можно и твердые, но им полежать нужно..салат у нас редко кто делает, в основном едят половинки, или дольки, сбрызнутые лимонным соком...
http://fruitarian.ru/samye-izvestnye-sorta-avokado
NEW 26.10.14 12:08
in Antwort OlgaOsta 26.10.14 11:59
нп
Я вот тоже авокадо не люблю, не вкусно и всё тут. зато обожаю папайю.
А что касается разгрузки и очистки, так у меня дома силы воли не хватает на это :(((
Уже 2 раза была в спец.отеле, правда, за 600 евро в неделю. Результаты впечатляют.
Этим летом поеду на 10 дней. Там ничего, кроме овощных отварчиков и свежих соков 2 раза в день кушать не дают.
Езжу не с целъю похудетъ, а именно очистить организм. Приезжаю похудевшей всё равно и отдохнувшей.
Мне ничуть денег на это не жаль, а свёклу месяц есть, конечно, дешевле, но я не смогу ;)))
Я вот тоже авокадо не люблю, не вкусно и всё тут. зато обожаю папайю.
А что касается разгрузки и очистки, так у меня дома силы воли не хватает на это :(((
Уже 2 раза была в спец.отеле, правда, за 600 евро в неделю. Результаты впечатляют.
Этим летом поеду на 10 дней. Там ничего, кроме овощных отварчиков и свежих соков 2 раза в день кушать не дают.
Езжу не с целъю похудетъ, а именно очистить организм. Приезжаю похудевшей всё равно и отдохнувшей.
Мне ничуть денег на это не жаль, а свёклу месяц есть, конечно, дешевле, но я не смогу ;)))
NEW 26.10.14 12:40
например в сравнении с другими сортами ( на фото еще и лайм приплели)..
он будет изночально темным ..небольшого размера и округлым..не таким вытянутым..
если есть из чего выберать..я всегда возьму Хасс..
и еще..я трясу 2 вещи в магазине..
авокадо ´´readу to eat ´´ любого сорта..всегда если потрясти...косточка будет немного балтаться..
кокос..возьму если только с молоком...сухой - значит уже начинает портиться..
В ответ на:
это авокадо сорта Хасс
это авокадо сорта Хасс
например в сравнении с другими сортами ( на фото еще и лайм приплели)..
он будет изночально темным ..небольшого размера и округлым..не таким вытянутым..

если есть из чего выберать..я всегда возьму Хасс..

и еще..я трясу 2 вещи в магазине..

авокадо ´´readу to eat ´´ любого сорта..всегда если потрясти...косточка будет немного балтаться..

кокос..возьму если только с молоком...сухой - значит уже начинает портиться..

was, wie bitte?...
NEW 26.10.14 12:44
правильно...с гнилостными пятнами..если его жать все время ..или катать по столу..
если уж зеленый купили...так оставте его в тепле и нетрогайте...если захочет...то сам помягчеет..
В ответ на:
дома немного примять его, покатав по столу, и оставить на пару дней дозревать.
дома немного примять его, покатав по столу, и оставить на пару дней дозревать.
правильно...с гнилостными пятнами..если его жать все время ..или катать по столу..

если уж зеленый купили...так оставте его в тепле и нетрогайте...если захочет...то сам помягчеет..

was, wie bitte?...
NEW 26.10.14 15:36
У меня тоже. Сейчас уже стала ограничивать, но в холодильнике всегда лежит. Покупаю регулярно, смотрю в магазине, чтобы был не твердый, но и не мягкий сильно (со временем, получается на ощупь определить), ну и в холодильнике лежит еще пару дней.
Вчера подавала к столу в новом виде: нарезанная кружочками вареная свекла, сверху ломтиками авокадо, соль+перец+лимон, оливковое масло (в рецепте был бальзамико, но у нас не все его едят), чуток зелени (была лишняя), орехи (смесь грецких с кедровыми) и гранатовые зернышки. Очень интересное сочетание получилось (помидо с авокадо и рукколой поднадаел).
А вот папайу я ем только на Тенериффе, и то она там не всегда одинокового вкуса. Иногда могу съесть целую тарелку, иногда один кусочек и все.
В ответ на:
ни дня без фруХтА
ни дня без фруХтА

Вчера подавала к столу в новом виде: нарезанная кружочками вареная свекла, сверху ломтиками авокадо, соль+перец+лимон, оливковое масло (в рецепте был бальзамико, но у нас не все его едят), чуток зелени (была лишняя), орехи (смесь грецких с кедровыми) и гранатовые зернышки. Очень интересное сочетание получилось (помидо с авокадо и рукколой поднадаел).
А вот папайу я ем только на Тенериффе, и то она там не всегда одинокового вкуса. Иногда могу съесть целую тарелку, иногда один кусочек и все.
NEW 26.10.14 16:11
зачем его катать то? Это такой нежный фрукт, его мять то нельзя, ему надо просто дать доспеть, чтоб он мягкий стал. С чёрными пятнами внтури, это извините уже гадость такая. Его когда мнут, у него начинает выделяться Polyphenoloxidase, от этого он темнеет и начинает как бы портиться. Специально фрукты сбрызгивают лимонным соком, чтобы они не темнели после порезки, а вы мять, катать по столу 
В ответ на:
А дома немного примять его, покатав по столу, и оставить на пару дней дозревать.
А дома немного примять его, покатав по столу, и оставить на пару дней дозревать.

NEW 27.10.14 13:03
in Antwort Чёрный Ангел 26.10.14 16:11
блин, почему то, когда мне что-то не надо, то, кажется, что этого "что-то" везде полные прилавки, а когда, вдруг, это самое "что-то" понадобится, то найти его ну совершенно невозможно 
у вас такое бывает?

у вас такое бывает?
Я в инстаграм: @t7berlin
NEW 27.10.14 13:13
in Antwort Vivienne Lee 27.10.14 13:03
Всегда! О чем речь идет на этот раз?
Процесс важнее результата. Процесс - это жизнь, результат - это смерть
NEW 27.10.14 14:15
in Antwort Vivienne Lee 27.10.14 14:12
NEW 27.10.14 14:22
in Antwort Sarochka 27.10.14 14:15
вот такого типа, только моего размера
и желательно темно - серые
http://www.yoox.com/de/44635567TS/item?dept=women#sts=sr_women80&cod10=44635567T...

http://www.yoox.com/de/44635567TS/item?dept=women#sts=sr_women80&cod10=44635567T...
Я в инстаграм: @t7berlin