Вход на сайт
Болталки осенне-зимние
NEW 24.10.14 10:14
в ответ Вишня_я 23.10.14 22:37
Вечером линк снину, кк оплатила, но и основания были.
И это не так приятно как думается. Процедуры не лёгкие,
Голодание тоже мне очень тяжело далось.
И это всё же ж больница, а не курорт, атмосфера соответственная.
Ну и показания должны быть, чтобы лечь. Ето решают их врачи.
St. Joseph stift bremen
И это не так приятно как думается. Процедуры не лёгкие,
Голодание тоже мне очень тяжело далось.
И это всё же ж больница, а не курорт, атмосфера соответственная.
Ну и показания должны быть, чтобы лечь. Ето решают их врачи.
St. Joseph stift bremen
NEW 24.10.14 13:05
в ответ Vivienne Lee 24.10.14 11:54
100 грамм обычного, спелого, небольшого банана равна 70-100 Ккал,
Красное вино бокал 250 мл 170 Ккал,
Макароны. Без соусов и пр.присмаков 220 Ккал обычная порция.
Что касается порции для желающих похудеть, то определить её просто – возьмите сухие макароны в руку, это и есть ваша порция. Получается примерно 50 граммов, т.е. 170 калорий в готовой продукции.
Сколько было съедено, выпито в гр мы не знаем, посчитать все можно. Но нужно просто знать, что не нужно кушать на ужин.
Получается один бокал вина, и фсе))
Красное вино бокал 250 мл 170 Ккал,
Макароны. Без соусов и пр.присмаков 220 Ккал обычная порция.
Что касается порции для желающих похудеть, то определить её просто – возьмите сухие макароны в руку, это и есть ваша порция. Получается примерно 50 граммов, т.е. 170 калорий в готовой продукции.
Сколько было съедено, выпито в гр мы не знаем, посчитать все можно. Но нужно просто знать, что не нужно кушать на ужин.
Получается один бокал вина, и фсе))
NEW 24.10.14 16:59
Так у каждого свои цели, проблемы и пр. Развили просто тему до калорий вина и макаронов
А банан тоже не для всех безобидная пища, они значительно увеличивают вязкость крови. Данное свойство можно рассматривать как с положительной, так и с отрицательной стороны. Плюс в том, что можно употреблять бананы при плохой свертываемости.
Минус -вредны людям, страдающим от варикозного расширения вен, также могут стать причиной брожения содержимого желудка, что может стать причиной возникновения метеоризма и вздутия живота. Не рекомендуется часто употреблять их тем, кто страдает язвой желудка.
Не рекомендуется употреблять бананы людям, страдающим лишним весом, как и картоху.
А еще, трудно поверить, говорят что бананы радиоактивны, так как в них содержатся радиоактивные изотопы калия 40
вот кто может объяснить,
может это утка?
в ответ Вишня_я 24.10.14 15:52
В ответ на:
так я НЕ о Ккал и диете ради похудения...про оздоровительный комплекс думаю
так я НЕ о Ккал и диете ради похудения...про оздоровительный комплекс думаю
Так у каждого свои цели, проблемы и пр. Развили просто тему до калорий вина и макаронов

А банан тоже не для всех безобидная пища, они значительно увеличивают вязкость крови. Данное свойство можно рассматривать как с положительной, так и с отрицательной стороны. Плюс в том, что можно употреблять бананы при плохой свертываемости.
Минус -вредны людям, страдающим от варикозного расширения вен, также могут стать причиной брожения содержимого желудка, что может стать причиной возникновения метеоризма и вздутия живота. Не рекомендуется часто употреблять их тем, кто страдает язвой желудка.
Не рекомендуется употреблять бананы людям, страдающим лишним весом, как и картоху.
А еще, трудно поверить, говорят что бананы радиоактивны, так как в них содержатся радиоактивные изотопы калия 40

может это утка?