Вход на сайт
Болталки осенне-зимние
NEW 31.12.14 15:56
в ответ Ухти-Тухти 31.12.14 14:55
Если есть привязка к местности лучше в своем доме жить,я живу и никогда на съемное жилье не поменяю,если дом хороший как у нас,то никаких затрат по капитальному ремонту,все как в квартире,только никаких соседей и площадь больше и подсобных помещений ,а если у кого дом старый,то там все как Вивьен написала,уменя подруга погналась за дешевизной и купила два дома ,две рухляди,так и живут работая на ремонт....
Желаю вам в новом году купить хороший дом или построить новый
Желаю вам в новом году купить хороший дом или построить новый

NEW 31.12.14 16:03
в ответ Vivienne Lee 31.12.14 15:25
Да я на своих подруг смотрю, все при домах, довольные, кто-то в саду возится (это не для меня вариант, муж сразу сказал, что участок заасфальтирует:))), кто-то все никак не благоустроится, все что-то меняет, модернизирует, а кто-то просто наслаждается жизнью :) но у всех дома новые, пока менять и ремонтировать нечего:)
Но мне домик-то по большому счёту и не нужен, а вот от квартиры в альтбау не отказалась бы:) с другой стороны, с городе жить не хочу, а квартиры такие, как хочу, только в городах:(
В общем, посмотрим, что Новый год нам подготовил, какие сюрпризы, надеюсь, что только положительные:)))
С наступающим всех!!!

Но мне домик-то по большому счёту и не нужен, а вот от квартиры в альтбау не отказалась бы:) с другой стороны, с городе жить не хочу, а квартиры такие, как хочу, только в городах:(
В общем, посмотрим, что Новый год нам подготовил, какие сюрпризы, надеюсь, что только положительные:)))
С наступающим всех!!!

Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.
(c)
Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
(c)
Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 31.12.14 18:50
из кирпича
За те 30 лет, что они в нем живут, поменяли, конечно не все, вышеперешисленное (я шучу и сгущаю краски), но достаточно много. Опять же снег, дождь, трава и листья 
А вообще, каждый должен жить там и так, как хочет
с Новым Годом! 

А вообще, каждый должен жить там и так, как хочет

Я в инстаграм: @t7berlin