Вход на сайт
Болталки осенне-зимние
NEW 31.12.14 12:15
Мне сейчас в Тенгельмане дали глюкскекс, а нем оказалось очень прекрасное, политически корректное и тематически верное предсказание 
В связи с этим, дорогие дамы, я вам всем желаю того же самого, и вообще, всего самого прекрасного, не только нового гардероба! С Наступающим!

В связи с этим, дорогие дамы, я вам всем желаю того же самого, и вообще, всего самого прекрасного, не только нового гардероба! С Наступающим!

Я в инстаграм: @t7berlin
NEW 31.12.14 13:05
в ответ Vivienne Lee 31.12.14 12:15
Отличное пожелание:)))) тебя ждут дополнительные, но приятные траты денеГ;)
Такое надо непонимающим мужьям показывать, типа, свыше указ:)))
Мне в прошлом году подсунули примерно такого содержания: следующий год вы поменяете место жительства, я уж обрадовалась, мож-таки домик купим, ага, размечталась...но каждый месяц меняла место жительства в отелях:)))
Такое надо непонимающим мужьям показывать, типа, свыше указ:)))
Мне в прошлом году подсунули примерно такого содержания: следующий год вы поменяете место жительства, я уж обрадовалась, мож-таки домик купим, ага, размечталась...но каждый месяц меняла место жительства в отелях:)))
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 31.12.14 13:26
в ответ Vivienne Lee 31.12.14 13:18
В ответ на:
про место жительства я тоже хочу, только без домика. Категорически против. Вообще против жилья в собственности.
Почему вы категорически против собственного жилья? Я всем женщинам желаю исполнения самых заветных желаний в новом году!про место жительства я тоже хочу, только без домика. Категорически против. Вообще против жилья в собственности.
NEW 31.12.14 13:34
в ответ Fortuna20 31.12.14 13:26
Кста, я понимаю Вивьен, я тоже против. Во первых привязывает к месту. Во вторых очень много забот и обязанностей, которых нету у снимающих жильё. В третьих собственное жильё хош-нехош, а навязывает определённый образ жизни.
Ну и в четвёртых - там, где я бы всё-таки купила собственность, такие цены, что надо быть Пэрис Хилтон, чтобы купить там недвигу, не работая при этом всю жизнь только на неё.
У нас было, мы скинули с плеч эту гору.
Ну и в четвёртых - там, где я бы всё-таки купила собственность, такие цены, что надо быть Пэрис Хилтон, чтобы купить там недвигу, не работая при этом всю жизнь только на неё.

У нас было, мы скинули с плеч эту гору.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)
NEW 31.12.14 13:40
А зачем? Я не вижу смысла. Привязка к определенному месту, вечная головная боль и постоянные траты: то на ремонт в подъезде, то крыша, то стены, то двор, то отопление. Особенно абсурдным мне представляется покупка жилья в кредит.
А домик - никогда!!!! У мамы большой коттедж, я знаю, что это такое, там же вообще нет ни одной спокойной минуты, то снег, то дождь, то листъя, то трава, то деревья, то батареи, то котел, то баня, то гараж, то обочина, то вода, то отопление, то подвал, то крыша, то кабель, то антенна, то телефон, то соседи, то дорога, то газ, то уголь и так далее до бескоенчности и по кругу. Неееее, плавали, знаем
А домик - никогда!!!! У мамы большой коттедж, я знаю, что это такое, там же вообще нет ни одной спокойной минуты, то снег, то дождь, то листъя, то трава, то деревья, то батареи, то котел, то баня, то гараж, то обочина, то вода, то отопление, то подвал, то крыша, то кабель, то антенна, то телефон, то соседи, то дорога, то газ, то уголь и так далее до бескоенчности и по кругу. Неееее, плавали, знаем

NEW 31.12.14 14:55
в ответ Vivienne Lee 31.12.14 13:18
Спасибо, порадовала
:)))
Ты прям как мой муж, у нас дискуссия о собственности уже лет 10 как....никак не могу его сподвигнуть, все из окружения при своем собственном, а мы все никак, а тут еще и цены взлетели, сараи по цене дворцов выставляют:))) рынок перегрет, как компенсацию, селимся в отелях позвездастее
, но возвращаться хочется в свое, что б все как я хочу:) и цвет стен, и мотивы на кафеле, и полы деревянные....и камин:)))) эээх, пока еще желание есть...

Ты прям как мой муж, у нас дискуссия о собственности уже лет 10 как....никак не могу его сподвигнуть, все из окружения при своем собственном, а мы все никак, а тут еще и цены взлетели, сараи по цене дворцов выставляют:))) рынок перегрет, как компенсацию, селимся в отелях позвездастее

Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 31.12.14 15:00
в ответ Vivienne Lee 31.12.14 13:40
Ты меня напугала
я ничего из того что по кругу не хочу:)))
Но в нашем регионе и снять что-то приличное тоже проблема:(((
К месту мы привязаны, мужнина работа, менять нет смысла, таких условий нигде ему никто больше не предложит.

Но в нашем регионе и снять что-то приличное тоже проблема:(((
К месту мы привязаны, мужнина работа, менять нет смысла, таких условий нигде ему никто больше не предложит.
NEW 31.12.14 15:24
в ответ Vivienne Lee 31.12.14 12:15
Отличный глюкскекс! И тебя, и тебе, и всем нам!
С наступающим, девушки!!!!
Я правда с 25.11 уже наступаю, как повадилась шампанское пить, все остановиться не могу. Вчера посмотрела 8 серий 2broke girls и выпила почти бутылку шампанского. :)))
С наступающим, девушки!!!!
Я правда с 25.11 уже наступаю, как повадилась шампанское пить, все остановиться не могу. Вчера посмотрела 8 серий 2broke girls и выпила почти бутылку шампанского. :)))
NEW 31.12.14 15:25
это я еще не все перечислила
еще есть канализация, мыши, мусор, камин (плюс трубочист), трубы (отопление, канализация, вода - их надо менять, по нормам раз в 1о лет, по моему. а по жизни - как повезет), электропроводка, распределительный щит, бассейн, сад, огород (на любителя) и тд и тп. А еще отопление (если домик большой). Щас еще подумаю )))
А ты как себе представляла, все, как в отеле или, как в доме, где есть хаусмастер, который все организовывает, а ты платишь миту и в ус не дуешь? Или лежишь в гамаке, щелкаешь пльцами и приговариваешь "по щучьему велению"?
Домик можно иметь, если финансовые возможности позволяют менять все, выходящее из строя без ущерба для бюджета (а это все стоит просто
бешеных денег), чистить все, что надо регулярно чистить и оплачивать хотя бы одного работника (тогда - мастера на все руки), который будет у тебя работать фолльцайт. Ну или самому любить все вышеперечисленное. У меня же детства не было - я пас. Никогда никаких домиков, ноу вей ))))

А ты как себе представляла, все, как в отеле или, как в доме, где есть хаусмастер, который все организовывает, а ты платишь миту и в ус не дуешь? Или лежишь в гамаке, щелкаешь пльцами и приговариваешь "по щучьему велению"?