Login
Болталки осенне-зимние
NEW 26.12.14 12:19
in Antwort greukr 25.12.14 22:59
Да я не любитель " веселенького",вчера пересматривала фильм с К. Ривз " День, когда Земля остановилась".
NEW 26.12.14 12:33
in Antwort Vivienne Lee 24.12.14 12:52, Zuletzt geändert 28.12.14 12:41 (Olschik)
Не, надел-снял и восхитился только педикюр у хорошей Kosmetikerin))) Я тут тоже эти хваленые носочки опробовать решила, к Рождеству
Неделю у меня кожа облазила, я её ещё такой теркой стеклянной отскребала, короче, все выходы с босыми ногами можно минимум на неделю забыть. Ну когда более-менее слезло, да, ступни мягкие, но всё равно не хватает напедикюренных ноготков, я сама так не могу. Короче, я с такими носочками завязала, они не для слабонервных, а мужчин так вообще "результат после" в шок ввести может))

NEW 26.12.14 13:07
in Antwort Olschik 26.12.14 12:33
да, я уже поняла, спасибо. Я, почему-то думала, что с носочками, именно так процесс и происходит, но ... увы )))
Я в инстаграм: @t7berlin
NEW 27.12.14 22:29
in Antwort Vivienne Lee 26.12.14 13:07
нп
девочки, просвятите темную, чем отличаются джинсы skinny от slim fit ?
девочки, просвятите темную, чем отличаются джинсы skinny от slim fit ?
Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть....и пироженку!
Кошкин Дом

NEW 28.12.14 08:58
in Antwort Doff 27.12.14 22:29
если по правилам, то джинсы слим фит отличаются от скинни тем, что внизу, там, где лодыжка, они сидят свободнее, чем скинни. Скинни - узкие по всей ноге. Плюс, в скинни, по идее, должно быть больше стретч антайль в ткани.
NEW 28.12.14 12:22
in Antwort Vivienne Lee 26.12.14 13:07
Да кста про носочки, прошло десять дней, всё облезло
, ножки правда мягонькие стали, я аж в сауну собралась, ну надо же такой результат Хде показать.
А вот прикинула, летом я такая после этих процедур в жару и в валенках))) на работе, а то ведь зрелище и вправду не для слабонервных. Я с людьми работаю, подумают-заразу какую подцепила.
Но в целом эти носки хоть раз надо попробовать
, они того стоят. Ну я так понимаю, ты тоже любитель попробовать новенькое, ну вдруг сразу Меган Фокс/Анжелиной Жоли/etc. (нужное подчеркнуть))) стану. (Если что, это и про меня))

А вот прикинула, летом я такая после этих процедур в жару и в валенках))) на работе, а то ведь зрелище и вправду не для слабонервных. Я с людьми работаю, подумают-заразу какую подцепила.
Но в целом эти носки хоть раз надо попробовать

NEW 28.12.14 13:01
in Antwort Olschik 28.12.14 12:22
Я уже заказ отправила, решила, что они мне не нужны. Ну вот где ты была? Ладно, в следующий раз все таки закажу.
NEW 28.12.14 13:06
in Antwort Vivienne Lee 28.12.14 13:01
А на ибейке закажи))) Только муЖЖин потом на недельку, особо трепетных на полторы) из меню исключить придется.
NEW 28.12.14 20:18
in Antwort Olschik 28.12.14 13:06
н.п.
Девы, кто недавно покупал уход от Шисейдо, если не трудно, напишите, пжл, код указанный на дне флакона.
Девы, кто недавно покупал уход от Шисейдо, если не трудно, напишите, пжл, код указанный на дне флакона.
NEW 28.12.14 20:20
in Antwort Olschik 28.12.14 13:06
NEW 29.12.14 00:11
in Antwort Vivienne Lee 28.12.14 08:58
Благодарю
Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть....и пироженку!
Кошкин Дом

NEW 29.12.14 00:23
in Antwort Olschik 28.12.14 12:22
Я дважды пользовалась носочками разных фирм. Оба раза кожа начанала сходить день на 7-8. И продолжалось это недели 3. Самая тонкая кожа сходила последней, та что на пальцах вокруг ногтей. В отзывах я подобных случаев не встречала. Возможно, потому что у меня там "лишнего " ничего нет.
Самое веселое было день на третий. У меня ноги в уггах скользили внутри. Такое ощущение что на ноге полиэтиленовые носки одеты.
Самое веселое было день на третий. У меня ноги в уггах скользили внутри. Такое ощущение что на ноге полиэтиленовые носки одеты.
Кошкин Дом

NEW 29.12.14 00:26
in Antwort Doff 29.12.14 00:23
дайте ссылочку на эти носочки,пожалуйста.
[пурп]Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.[/пурп]
NEW 29.12.14 15:59
in Antwort oll4ik 29.12.14 00:26
наконец-то нашла
это те, которые последний раз использовала
www.ebay.de/itm/High-Quality-Baby-Foot-Peeling-Renewal-Mask-Remove-Dead-S...
это те, которые последний раз использовала
www.ebay.de/itm/High-Quality-Baby-Foot-Peeling-Renewal-Mask-Remove-Dead-S...
Кошкин Дом

NEW 30.12.14 11:37
in Antwort Doff 29.12.14 15:59
пришел мой ретинол 0,3 skinceuticals, сегодня начинаю пользоваться. Девы, вы мне уже рассказывали про ретинол, но я все забыла
Помню, что на ночь, но не помню, нужен еще ночной крем сверху или нет? Ну, питание-увлажнение? Мне кажется, его одного маловато будет?

NEW 30.12.14 13:32
in Antwort Vivienne Lee 28.12.14 13:01
Совсем не обязательно носочки так радиоактивно действуют. У меня уже на третий день ничего не было видно, никаких клочков, нормальные ноги. Да и до того я носила открытые босоножки, просто ноги пемзой перед выходом обрабатывала.
NEW 30.12.14 13:59
in Antwort Vivienne Lee 30.12.14 11:37
Я напишу,как меня учила мой косметолог.
Прямо перед сном Ретинол не надо использовать. Могут быть отеки. Лучше пришли домой после работы,сняли косметику и нанесите. Ретинол добавляется в крем. Взяли пластиковой лопаточкой свой крем и нанесли на тыльную сторону руки и плюс капля Ретинола. Все смешали и на лицо. Все это за 2-3 часа до сна.
И если под глаза,то нужно очень осторожно пробовать использовать и совсем - совсем капельку. Сначало посмотреть ,как Ваши глазки реагируют.Ретинол сушит.
И конечно избегать солнце и солярий. Пойдет пигментация.
Я с детсва помню в холодильнике на боковой полочке стояли маленькие пузыречки с Витамином А и Е. У меня мама всегда в крем добавляла и сейчас это делает.
И я так делаю иногда. Или покупаю у косметолога.
Удачи!
Прямо перед сном Ретинол не надо использовать. Могут быть отеки. Лучше пришли домой после работы,сняли косметику и нанесите. Ретинол добавляется в крем. Взяли пластиковой лопаточкой свой крем и нанесли на тыльную сторону руки и плюс капля Ретинола. Все смешали и на лицо. Все это за 2-3 часа до сна.
И если под глаза,то нужно очень осторожно пробовать использовать и совсем - совсем капельку. Сначало посмотреть ,как Ваши глазки реагируют.Ретинол сушит.
И конечно избегать солнце и солярий. Пойдет пигментация.
Я с детсва помню в холодильнике на боковой полочке стояли маленькие пузыречки с Витамином А и Е. У меня мама всегда в крем добавляла и сейчас это делает.

И я так делаю иногда. Или покупаю у косметолога.
Удачи!
NEW 30.12.14 14:28
in Antwort Vivienne Lee 30.12.14 14:21, Zuletzt geändert 01.01.15 18:27 (gromadjanka)
Девушки, тапки лагерфельдовские. Понятно не с колготами и пуховиком. Серебряные, легкие. Что ето и почему мне так хочется? Модно вообще?? По-моему ето я года 2 назад видела.
NEW 30.12.14 15:40
in Antwort gromadjanka 30.12.14 14:28
прикольные.
я бы с широкими штанами и топом или юбкой от дерберг летом обыграла.

я бы с широкими штанами и топом или юбкой от дерберг летом обыграла.
"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird"
- Wolfgang Amadeus Mozart