Вход на сайт
Болталки осенне-зимние
NEW 23.12.14 00:17
в ответ greukr 23.12.14 00:11
Ой, ну я просто не могу..... Роман - наш миллиордер давнишний! Даша - его подруга, дочь богатого отца, занималась многим: искусство, мода...
Просто я Рому люблю
А Даша, ну очень нравится, тут она ждёт ребёнка (будет дочь)

Просто я Рому люблю

"Женщина - это приглашение к счастью". Шарль Бодлер
NEW 23.12.14 07:45
в ответ Вишня_я 23.12.14 00:17
я как-то болела и пересмотрела пару серий " жены олигархов" или как-то так. Ужас, ужас, имхо. Очень жалко страну и простых людей, которые в ней вынуждены жить в рабстве господ. Особенно жалко женщин. Очень надеюсь, что передачи - выдумка, но наблюдая тех же русских туристов, кажется, что может даже очень быть правдой.
П.С. под русскими подразумеваю все славянские страны выбшего совка, хотя даже и не только славянские, по-моему, там и казахстан мелькал.
П.С. под русскими подразумеваю все славянские страны выбшего совка, хотя даже и не только славянские, по-моему, там и казахстан мелькал.
NEW 23.12.14 12:48
в ответ Tulpe80 23.12.14 10:25
Да утка, по-моему. ДиКаприо недавно вообще с 20-ю девицами зараз тусил, большинство из которых молоденькие модели. Даша явно в с хему не укладывается: не модель, старше последней подружки, еще и с детьми. Лео насколько мне помнится с дамами с детьми романов еще не крутил
Процесс важнее результата. Процесс - это жизнь, результат - это смерть
NEW 23.12.14 13:26
в ответ Mailady 23.12.14 07:45
Не смотрела, но полагаю, что знаю, о чём речь. Да, увы, это целая индустрия - поставлять жён очень богатым русским (всех национальностей). Каждая простушка мечтает быть женой миллионера. Кто сидит во всех жюри красавиц по любому поводу? Богатые. Читала, слышала интервью, как один знаменитый сваха жёстко рассказывал, что, мол, брак на 3 года, потом новенького хочется.... и если ты за 3 года ничего не сделала умного для себя, то вылетишь как тряпка. Ну да, вот у нас так. И Водянова заводилась 100 лет назад, мол, почему к моделям ТАК относятся, и начала знакомство со своим лордом со скандала (ей показалось, что он неправильно её оценивает).
Но и Водянова, например, и Даша (она не жена!) - это личности.
Вот бывшая жена Ромы, и она себя в обиду не дала, хоть и начинала карьеру стюардессой. Умница! отсудила половину состояния...у них там общих 5 детей. Это не пупсовая кукла, посмотрите

Но и Водянова, например, и Даша (она не жена!) - это личности.
Вот бывшая жена Ромы, и она себя в обиду не дала, хоть и начинала карьеру стюардессой. Умница! отсудила половину состояния...у них там общих 5 детей. Это не пупсовая кукла, посмотрите

NEW 23.12.14 13:29
в ответ Vivienne Lee 23.12.14 09:59
а я наоборот подумала, что за очень большие деньги можно быть очень свободным в своём выборе (детей у него 7)..... и не факт, что кто-то кого-то сделал несчастным. Безденежные люди расходятся, женятся по 3-4 раза.
Мне нравятся пары, живущие по любви и уважению, реальному
Мне нравятся пары, живущие по любви и уважению, реальному
NEW 23.12.14 13:42
Ну сегодня пресса рассказывает, как Рома с Дашей уехали на его остров гулять Рождество
Однако тут нет неравного брака...Даша - умница да богатая сама

Однако тут нет неравного брака...Даша - умница да богатая сама