Вход на сайт
Болталки осенне-зимние
NEW 19.12.14 17:23
В пионерлагере была, там было супер, веселе, родители принзжали привозили всякие сладости, все лопалось общаком до следующих родителеи. Туалет был на улице возле домиков ( сеичас уже все по другому там) это не беспокоило. Вшеи никогда не было, а вот у подружки в деревне у бабушки хватанули) . Керосинили 30 минут, все сдохли сразу, не выдивают после керосинов так долго, и волосыза два дня отвалятся, они и за пол часа становились не очень. Второи раз вши хватанула в больнице, лет в 16, та жа процедура. Поэтому, не верю тоже. А раз тут соврали, то и остальное приукрасить не проблема. Артистки. Что сказать.
Папа Вертинский такои крутои с чУмаданами не знал куда дочек отправлял? Лагеря разные были и для тех, кто с чемоданами такими.
в ответ Chocolate 19.12.14 17:12
В ответ на:
Два дня в керосине и вши живые! Не может быть. Вши, что чернобыльские были?
Два дня в керосине и вши живые! Не может быть. Вши, что чернобыльские были?
В пионерлагере была, там было супер, веселе, родители принзжали привозили всякие сладости, все лопалось общаком до следующих родителеи. Туалет был на улице возле домиков ( сеичас уже все по другому там) это не беспокоило. Вшеи никогда не было, а вот у подружки в деревне у бабушки хватанули) . Керосинили 30 минут, все сдохли сразу, не выдивают после керосинов так долго, и волосыза два дня отвалятся, они и за пол часа становились не очень. Второи раз вши хватанула в больнице, лет в 16, та жа процедура. Поэтому, не верю тоже. А раз тут соврали, то и остальное приукрасить не проблема. Артистки. Что сказать.
Папа Вертинский такои крутои с чУмаданами не знал куда дочек отправлял? Лагеря разные были и для тех, кто с чемоданами такими.
NEW 19.12.14 17:34
в ответ Chocolate 19.12.14 17:29
В ответ на:
Дискотеки, короткие юбки, блестки по всему лицу, пастой ночью мазали, .... романтика
блестки на вазелине)) лезвием старым. терли елочную игрушку для блесток и не кажлую можно было, только те блестки , кот не колятся. Костры ночные, походы, зарница. Конкурсы всякие . Так домои не хотелось, потом подружки новые в городе появлялись таким образом. С рекоторыми до сих пор поддерживаем контакт. Дискотеки, короткие юбки, блестки по всему лицу, пастой ночью мазали, .... романтика
NEW 19.12.14 18:17
пошли воспоминания
У меня 1 раз в жизни были, с моря привезла. Мне их дихлофосом выводили
Так что я теперь, как таракан, меня после дихлофоса уже нечем не возмешь
в ответ trostinka0 19.12.14 17:44
В ответ на:
выводили дустом)))
выводили дустом)))
пошли воспоминания

Умей пережить ту минуту ,когда, кажется,что все уже потеряно!
NEW 19.12.14 21:25
в ответ trostinka0 19.12.14 17:44
Лагеря были очень разные. Я была в простом за городом - это было и правда: 20 чел в комнате, туалет на улице и вообще ничего особо хорошего.
Но я была и 2 раза в лагере в крыму (не артек), питание 5 раз в день, на полдник тарелка черешни или даже мороженное и тп. Куча всяких там кружков: типо макраме, всякие шахматные турниры и турниры по шашкам, экскурсии, утром клевая зарядка на набережной под модную музыку, которая разливается по всей тер-рии лагеря, куча каких-то этстафет, конкурсов, ... В комнате 3 или 4 чел-ка только, балкон и туалет душ свои в номере. Дискотеки само собой :))) в нашей комнате мы еще и стен газету-календарь вели сами: в каждое число записывали или рисовали, что было интересного. (правда потом долго ссорились, кто этот календарь домой повезет). Ахахах.
Но я была и 2 раза в лагере в крыму (не артек), питание 5 раз в день, на полдник тарелка черешни или даже мороженное и тп. Куча всяких там кружков: типо макраме, всякие шахматные турниры и турниры по шашкам, экскурсии, утром клевая зарядка на набережной под модную музыку, которая разливается по всей тер-рии лагеря, куча каких-то этстафет, конкурсов, ... В комнате 3 или 4 чел-ка только, балкон и туалет душ свои в номере. Дискотеки само собой :))) в нашей комнате мы еще и стен газету-календарь вели сами: в каждое число записывали или рисовали, что было интересного. (правда потом долго ссорились, кто этот календарь домой повезет). Ахахах.
NEW 19.12.14 22:19
А почему все косметически продвинутые гражданки до сих пор молчат и нас (меня) не просвещаают? Мне сегодня в Килс дали пробник blur cream, а когда я спросила, что это посмотрели, как на марсианку. Потом объяснили, что это самое последнее слово науки и техники и жить без него нет ну совершенно никакой возможности. Есть во многих марках, как ББ. Дамы, кто уже пользуется? Это что вообще? Просто для сокращения пор, типа Эсти Лаудерского Идеалиста или это настоящий дневной крем? Или это база под мэйк ап? Что с ним делать то?
Я в инстаграм: @t7berlin
NEW 20.12.14 14:23