Вход на сайт
Болталки осенне-зимние
NEW 12.12.14 18:26
Это Paul Walker. К великому сожалению... его не стало 30 ноября 2013....Autounfall
в ответ Praskowia 12.12.14 18:02
В ответ на:
А еще мне этот нра( фильмов с ним не видела)
А еще мне этот нра( фильмов с ним не видела)
Это Paul Walker. К великому сожалению... его не стало 30 ноября 2013....Autounfall
Sapienti sat
ДИПОЛЬ (Дискуссии. Информация. Политика.)

NEW 12.12.14 18:35
в ответ arys2004 12.12.14 18:26
Мне нравится Харрисон Форд.... когда был молод, и сейчас....

И Ричард Гир

И Ричард Гир

Sapienti sat
ДИПОЛЬ (Дискуссии. Информация. Политика.)

NEW 12.12.14 19:24
в ответ Чёрный Ангел 12.12.14 18:43
НП
Кevin Costner, причем не в молодости, а сейчас.
Don Jonson, в майке под сакко.
Jud Law, когда еще не было залысин.
Cristian Bale в American Psycho.
Liam Neeson обязательно тоже.
Clooney идет всегда.
Сaprio уважала за талант, теперь еще и за внешность.
A. Hopkins - талантище и красавец
Depp - так, повеселиться.
Pitt - вообще перестал интересовать (уж лучше его жена).
А вообще люблю таких , которые превращаются из молодого "гадкого утенка" в "харАктерных" красавцев, типа

Жду с нетерпением, когда он еще повзрослеет.
Кevin Costner, причем не в молодости, а сейчас.
Don Jonson, в майке под сакко.

Jud Law, когда еще не было залысин.
Cristian Bale в American Psycho.
Liam Neeson обязательно тоже.
Clooney идет всегда.
Сaprio уважала за талант, теперь еще и за внешность.
A. Hopkins - талантище и красавец
Depp - так, повеселиться.
Pitt - вообще перестал интересовать (уж лучше его жена).
А вообще люблю таких , которые превращаются из молодого "гадкого утенка" в "харАктерных" красавцев, типа

Жду с нетерпением, когда он еще повзрослеет.
NEW 12.12.14 19:28
в ответ Чёрный Ангел 12.12.14 18:43
Так Харатъян пил, не просыхая, вот так потом и изменился внешне не в лучшую сторону ;(((
А у меня в фаворитах Мел Гибсон и Поль Ньюмен. Красавцы оба, особенно в молодости!
А из дЭушек Моника Белуччи, но этак лет 20 назад. Сейчас она постарела сильно, видать солнышко любит, итальянка ж!
И подругой Бонда её, 50-летнюю, как-то не представляю, перебор это уже!
А у меня в фаворитах Мел Гибсон и Поль Ньюмен. Красавцы оба, особенно в молодости!
А из дЭушек Моника Белуччи, но этак лет 20 назад. Сейчас она постарела сильно, видать солнышко любит, итальянка ж!
И подругой Бонда её, 50-летнюю, как-то не представляю, перебор это уже!
NEW 12.12.14 19:36
Я Шевелькова полюбляла, но он только в одной части был. А какая Лютаева красавица!
ПС: Дружинина сама была красотка невозможная, но ушла в режиссеры почему-то. Может к ней тоже Пырьев приставал, a potom roli zapreтил ей давать?

ПС: Дружинина сама была красотка невозможная, но ушла в режиссеры почему-то. Может к ней тоже Пырьев приставал, a potom roli zapreтил ей давать?

Я в инстаграм: @t7berlin
NEW 12.12.14 21:01
в ответ Vivienne Lee 12.12.14 19:36
Лютаева - конфетка
А с Дружининой мне кажется так оно и было. ну зато сама могла решать, приставать к актерам за роли или нет)))) Ну и не знаю какие у нее еще были работы, а Гардемарины у нее очень даже получились, их все смотрели. И практически все девчонки были в кого-то из Гардемаринов влюблены и переживали вместе с ними все повороты сюжета

А с Дружининой мне кажется так оно и было. ну зато сама могла решать, приставать к актерам за роли или нет)))) Ну и не знаю какие у нее еще были работы, а Гардемарины у нее очень даже получились, их все смотрели. И практически все девчонки были в кого-то из Гардемаринов влюблены и переживали вместе с ними все повороты сюжета
Процесс важнее результата. Процесс - это жизнь, результат - это смерть