Вход на сайт
Болталки осенне-зимние
NEW 28.11.14 23:21
Да, мат как норма выражения мыслей, тупость неописуемая...я всётки ржу, как он мучается, и представляя, как он будет (если доползёт) Онегина учить ))
А я была как раз за мат забанена
, хотя и высказалась, как настоящая леди
- Подожди, мляяя. – закричала Леди Виндзор из фойе. (с)
Отседа
- Леди Виндзор и с ней опять какой-то мужик! – торжественно объявил герольд.
- Леди Виндзор, леди Виндзор... – перешептывались Джентльмены.
- Какой-то мужик, какой-то мужик... – перешептывались Леди.
- Леди Виндзор и с ней опять какой-то мужик! – повторно объявил герольд.
- Тихо, тихо!! – шикали все друг на друга.
- Леди Виндзор и с ней опять какой-то мужик! – в третий раз объявил герольд.
- Подожди, мляяя. – закричала Леди Виндзор из фойе. – Переобуваемся мы!!
- Настоящая Леди может себе позволить быть экстравагантной! – завистливо простонали Леди в зале.
А я была как раз за мат забанена

- Подожди, мляяя. – закричала Леди Виндзор из фойе. (с)
Отседа
- Леди Виндзор и с ней опять какой-то мужик! – торжественно объявил герольд.
- Леди Виндзор, леди Виндзор... – перешептывались Джентльмены.
- Какой-то мужик, какой-то мужик... – перешептывались Леди.
- Леди Виндзор и с ней опять какой-то мужик! – повторно объявил герольд.
- Тихо, тихо!! – шикали все друг на друга.
- Леди Виндзор и с ней опять какой-то мужик! – в третий раз объявил герольд.
- Подожди, мляяя. – закричала Леди Виндзор из фойе. – Переобуваемся мы!!
- Настоящая Леди может себе позволить быть экстравагантной! – завистливо простонали Леди в зале.
"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
NEW 30.11.14 22:58
в ответ Ametisa 30.11.14 22:53
или подожди пару лет, мода вернется 
у меня есть такой летний костюмчик, покупала лет 12 назад, а вот оказывается - опять модный был. правда наш колхоз эта мода как-то стороной обошла, этим летом только в магазине пару платьев видела таких

у меня есть такой летний костюмчик, покупала лет 12 назад, а вот оказывается - опять модный был. правда наш колхоз эта мода как-то стороной обошла, этим летом только в магазине пару платьев видела таких
И всё-таки существует то загадочное тонкое чувство — женская интуиция,которое вы, мужчины, называете просто — «накаркала»!!!кто нашел мoi ашипки, може...
NEW 30.11.14 23:18
в ответ sonnen_blume 30.11.14 22:58
нп
на лиманго большой ассортимент запахов сейчас
на лиманго большой ассортимент запахов сейчас
Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть....и пироженку!
Кошкин Дом

NEW 04.12.14 20:01
в ответ Vivienne Lee 04.12.14 19:22
Героиня культового японского аниме:))) мы с деткой несколько лет были фанатками этого мультфильма, пока не повзрослели 8)))
http://cdn.denofgeek.us/sites/denofgeekus/files/sailor-moon-1.jpg
http://cdn.denofgeek.us/sites/denofgeekus/files/sailor-moon-1.jpg
Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)
NEW 05.12.14 08:21
в ответ Ухти-Тухти 05.12.14 00:01
Ой, помню я эти покемоны и Селямуну....
Племяннице и племянникам лет по 9 было, разговоры были только об этом.
А я тихонько ужасалась, что мне придётся это тоже "учить" с моим ребёнком. Особенно страшен был зверь - покемон.
Нас обошла эта участь.
Зато у нас есть Star Wars.
Все разговоры только об этом, сын наизусть все 6 эпизодов знает. Все игрушки - о Star Wars.
Короче, хрен редьки не слаще. Мне приходится всю биографию Аникена учить. Вот вчера только лекция на 40 мин. была, пока бельё гладила, сын воспользовался моментом.
Племяннице и племянникам лет по 9 было, разговоры были только об этом.
А я тихонько ужасалась, что мне придётся это тоже "учить" с моим ребёнком. Особенно страшен был зверь - покемон.

Нас обошла эта участь.
Зато у нас есть Star Wars.
Все разговоры только об этом, сын наизусть все 6 эпизодов знает. Все игрушки - о Star Wars.
Короче, хрен редьки не слаще. Мне приходится всю биографию Аникена учить. Вот вчера только лекция на 40 мин. была, пока бельё гладила, сын воспользовался моментом.
Мне истина дороже не настолько!...