Вход на сайт
Болталки осенне-зимние
NEW 28.10.14 11:11
в ответ Imnotthere 28.10.14 10:53
NEW 28.10.14 12:08
в ответ Vivienne Lee 28.10.14 08:21
Эти натирки у меня явно оттого, шо пятачьки нежнэя....
как и всё копыто! И впереди вверху на пальцах, бывает, натирается. Т.е. нога должна привыкнуть к лишению свободы. Пожалуй, мне суждено было босой ходить, по крайней мере в старостЕ.

"Женщина - это приглашение к счастью". Шарль Бодлер
NEW 28.10.14 17:58
чтобы уж навсегда запомнить )))
чулок (длинный) - окончание короткое "чулок"
носок (короткий) - окончание длинное "носков"
в ответ Vivienne Lee 27.10.14 22:03
В ответ на:
А как правильно "носок" или "носков"?
А как правильно "носок" или "носков"?
чтобы уж навсегда запомнить )))

чулок (длинный) - окончание короткое "чулок"
носок (короткий) - окончание длинное "носков"
ага, сказали угрюмые сибирские мужики, засовывая лом в новую японскую циркулярку
NEW 29.10.14 08:37
в ответ превед! 27.10.14 22:43
почему-то сразу вспомнила тебя 

В ответ на:
У меня уроки с 8 утра. Каждый божий день я несусь в школу, перелезаю через забор, чтобы сэкономить время и не бежать через главный вход, и, взъерошенная, влетаю в кабинет со звонком. Я учитель.
У меня уроки с 8 утра. Каждый божий день я несусь в школу, перелезаю через забор, чтобы сэкономить время и не бежать через главный вход, и, взъерошенная, влетаю в кабинет со звонком. Я учитель.
ага, сказали угрюмые сибирские мужики, засовывая лом в новую японскую циркулярку
NEW 29.10.14 21:20
в ответ T_J 29.10.14 08:37
Девушки, не подскажете, угги сейчас еще носят или это уже позапрошлый век? Мне эти валенки никогда не нравились, но сейчас мне очень нужна широкая зимняя обувь на плоском ходу без шнурков и застежек. Угги всё же получше будут, чем ботиночки, как бабушки носят. Или есть какие-то другие варианты, которые подошли бы под описание?
NEW 29.10.14 21:58
в ответ Imnotthere 29.10.14 21:20
нп
пару дней назад, пока была в отпуске, мама поделилась со мной печалью, что не может купить в Питере DIOR Addict. Говорит была в трех! магазинах и там сказали что их сняли с производства. Я в тот момент в duty free была и купила ей сразу 3шт 100мл. Сейчас глянула в интернете, вроде нет информации что больше не производят. В магаз пока нет возможности выйти чтобы спросить. Кто-нибудь в курсе, действительно больше их не будет?

пару дней назад, пока была в отпуске, мама поделилась со мной печалью, что не может купить в Питере DIOR Addict. Говорит была в трех! магазинах и там сказали что их сняли с производства. Я в тот момент в duty free была и купила ей сразу 3шт 100мл. Сейчас глянула в интернете, вроде нет информации что больше не производят. В магаз пока нет возможности выйти чтобы спросить. Кто-нибудь в курсе, действительно больше их не будет?

Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть....и пироженку!
Кошкин Дом

NEW 30.10.14 19:29
в ответ Вишня_я 28.10.14 12:08
И я в старости босиком буду шлепать.
Чем я старше становлюсь, тем больше проблем каждое лето с обувью, даже разношенной. Прям кошмар, когда жарко, невозможно никакие шлепки или босоножки на голую ступню обуть - будут раны.

Sorry boy, i'm in love with someone else...
NEW 03.11.14 07:42
в ответ Chocolate 02.11.14 14:04
NEW 06.11.14 20:49
в ответ Вишня_я 06.11.14 20:30
я про немецких производителей не знаю. витамин Б6 помогает магнию усваиваться. с потасом - противосудорожное (и от "неспокойных ног") долго принимать потас нельзя, кажется пару месяцев, не помню точно, нагрузка на почки.
У магния очень важна усваиваемость, препарат может быть с большим кол-вом ед., но плохо усваиваться. нужно консультироваться с врачем или с доверенным фармацефтом. Я магний принимаю постоянно, делаю перерыв только когда пью минеральную воду. Витамин Д тоже уже начала принимать, его у всех недобор, как и магния.
У магния очень важна усваиваемость, препарат может быть с большим кол-вом ед., но плохо усваиваться. нужно консультироваться с врачем или с доверенным фармацефтом. Я магний принимаю постоянно, делаю перерыв только когда пью минеральную воду. Витамин Д тоже уже начала принимать, его у всех недобор, как и магния.