Вход на сайт
Болталки осенне-зимние
22.10.14 08:37
Ниачну, что-ли )))
Видели, что с Рене сотворили? жалко мне ее
http://www.bild.de/unterhaltung/leute/renee-zellweger/hat-ein-neues-gesicht-3823...
Видели, что с Рене сотворили? жалко мне ее
http://www.bild.de/unterhaltung/leute/renee-zellweger/hat-ein-neues-gesicht-3823...
Я в инстаграм: @t7berlin
NEW 22.10.14 09:49
NEW 22.10.14 10:36
в ответ Loket 22.10.14 10:15
Ой, только хотела фото вставить, тоже мелькнула в ленте новостей. Скопировала, зашла, а тут уже обсуждают.
На самом деле очень грустно. Н. Кидман и другие как-то совсем сочувствия не взывали, а РЗ очень даже жаль стало. Я ее люблю в старых фильмах, еще до БД. У нее именно лицо было очень "эмоциональное", даже без слов можно было понять настроение.
На самом деле очень грустно. Н. Кидман и другие как-то совсем сочувствия не взывали, а РЗ очень даже жаль стало. Я ее люблю в старых фильмах, еще до БД. У нее именно лицо было очень "эмоциональное", даже без слов можно было понять настроение.
NEW 22.10.14 10:49
в ответ Герм-Афродита 22.10.14 09:54
Если присмотреться на нижнюю часть лица,то она почти осталась такой же. А вот глаза. Неудачная подтяжка век. У нее были веки ,нависающие и их убрали,тем самым открыв глаза. Вот это и изменило лицо до неузнаваемости. Такое было с Татьяной Догилевой. Она сама рассказывала,что после пластики ее не узнвали. Сейчас по прошествии некоторго кол-ва времени у нее глаза более или менее стали как бы так сказать "на свое место".
Грустно,конечно.. Вот так пойдешь делать пластику,а потом муж с трудом будет узнавать.
В пршлом году,кажется,обсуждали тему по подтяжке век. на МиС. Девушка под ником "Ай-Болит" очень хорошо объясняла,как лучше делать подтяжку век. Может она сейчас прочтет эту тему и как профи ,что-нибудь скажет?
Грустно,конечно.. Вот так пойдешь делать пластику,а потом муж с трудом будет узнавать.

В пршлом году,кажется,обсуждали тему по подтяжке век. на МиС. Девушка под ником "Ай-Болит" очень хорошо объясняла,как лучше делать подтяжку век. Может она сейчас прочтет эту тему и как профи ,что-нибудь скажет?
NEW 22.10.14 11:04
в ответ Ухти-Тухти 22.10.14 10:57
старый тупой анекдот, но в тему
Одна женщина решила подтянуть кожу на лице. Приходит она в клинику к доктору.
- Уважаемый, я хотела бы сделать подтяжку кожи на лице.
- Без проблем. Операцию назначим на завтра.
- Доктор, но я ужасно боюсь операций. Нет ли другого способа?
- Хорошо. Есть тут у нас один экспериментальный метод. Мы вживляем вам винтик в череп. По мере необходимости вы этот винтик подкручиваете и у вас кожа на лице разглаживается.
- ОК. Я согласна.
Прошло 2 месяца... Женщина снова приходит в клинику.
- Доктор, посморите что вы наделали! Посмотрите какие мешки у меня под глазами!
Доктор посмотрел на неё и говорит:
- Уважаемая, эти ваши "мешки" под глазами - ваша грудь. А если вы с таким же усердием и дальше будете крутить винтик, то через месяц у вас появится БОРОДА.
Одна женщина решила подтянуть кожу на лице. Приходит она в клинику к доктору.
- Уважаемый, я хотела бы сделать подтяжку кожи на лице.
- Без проблем. Операцию назначим на завтра.
- Доктор, но я ужасно боюсь операций. Нет ли другого способа?
- Хорошо. Есть тут у нас один экспериментальный метод. Мы вживляем вам винтик в череп. По мере необходимости вы этот винтик подкручиваете и у вас кожа на лице разглаживается.
- ОК. Я согласна.
Прошло 2 месяца... Женщина снова приходит в клинику.
- Доктор, посморите что вы наделали! Посмотрите какие мешки у меня под глазами!
Доктор посмотрел на неё и говорит:
- Уважаемая, эти ваши "мешки" под глазами - ваша грудь. А если вы с таким же усердием и дальше будете крутить винтик, то через месяц у вас появится БОРОДА.
NEW 22.10.14 11:27
в ответ Vivienne Lee 22.10.14 08:37
ай-яй-яй, как неудачно-то...опять жеж можно этого хЕрурга рекламировать, для программы "защита свидетелей", ну иликаконатамназывается, когда свидетелей по уголовным преступлениям прячут -меняют внешность-тут мама родная не признает, не то что какой-там муж...
NEW 22.10.14 11:30
в ответ Незабудка37 22.10.14 11:27
Зачем рекламировать хирурга...некоторые стремятся выглядеть так, как и получается в итоге...
Кстати, в новом образе как то вырисовываются черты Сары Джессики Паркер, вы не находите?=))

Кстати, в новом образе как то вырисовываются черты Сары Джессики Паркер, вы не находите?=))
Не действуй против божества влюбленных: какое бы ты средство не привлек, ты проиграешь битву, будь уверен.
NEW 22.10.14 11:35
мне кажется, ей еще изменили овал лица. Оно у нее было очень круглое, даже, когда она была очень худая, а сейчас у нее явно отсутствуют щеки. Не могу сказать, что из нее сделали совсем крокодила, но точно совсем другого человека. Грустно как-то.
Я так думаю, ей ее щеки мешали жить, раз она решиласъ на такое дело. Действительно, в итоге получила скорее всего то, что хотела.
Интересно, ее еще в кино будут снимать или теперь благополучно забудут, как актрису из "Грязных Танцев"?
Я так думаю, ей ее щеки мешали жить, раз она решиласъ на такое дело. Действительно, в итоге получила скорее всего то, что хотела.
Интересно, ее еще в кино будут снимать или теперь благополучно забудут, как актрису из "Грязных Танцев"?
Я в инстаграм: @t7berlin