Вход на сайт
Проблема с BestSecret
18.10.14 20:56
Захожу на сайт,у меня стоит автозаполнение и на буке и с телефона. Вдруг пишет Die Logindaten sind ungültig. Кликаю на Passwort vergessen? Мне отправляют на почту новый пароль.. страница обновляется,ввожу новый пароль в поле на главной странице ,всеровно ошибка. И так раз уже 10 просила высылать мне новый пороль хотя старый я не меняла ,вводила и всеровно ошибку пишет. Может меня взломали ? Стоит им звонить или может у кого был такой опыт расскажите,что делать... спасибо .
NEW 20.10.14 08:57
в ответ zhannaMaximkina 18.10.14 20:56
Привет, хотела сегодня на Бесте купить UGG, простые чёрные. Смотрю, а там в Extras стоит komplett mit Kunstfell gefüttert. Ugg mit Kunstfell? Разве такое бывает?
Solltet ihr einen Rechtschreib-/Satzbaufehler o.Ä. finden, könnt ihr ihn gerne behalten.
NEW 01.11.14 21:27
в ответ oll4ik 31.10.14 21:05
gmail.com , а не .ru
Это почта от гуугль, с ней везде пускают
Это почта от гуугль, с ней везде пускают

Не морочьте мине то место, где спина заканчивает свое благородное название! (c)
Леди Совершенство или фуршет на Лысой горе

NEW 02.11.14 01:44
в ответ zhannaMaximkina 01.11.14 23:35
mail.ru
gmail.com
совершенно разные почтовые службы. Девушки выше свои адреса, кстати, правильно написали
gmail.com
совершенно разные почтовые службы. Девушки выше свои адреса, кстати, правильно написали

NEW 06.11.14 08:01
Раньше так и было, а теперь почему-то у меня лично не показывает. Вчера оформляла возврат: раньше сразу выскакивало, на сколько поднимется квота, теперь такой инфы нет..
в ответ Eleonorra 27.10.14 22:26
В ответ на:
когда кликаешь, чтобы возврат оформить, то видно сколько у тебя процентов квота возврате
когда кликаешь, чтобы возврат оформить, то видно сколько у тебя процентов квота возврате
Раньше так и было, а теперь почему-то у меня лично не показывает. Вчера оформляла возврат: раньше сразу выскакивало, на сколько поднимется квота, теперь такой инфы нет..
While you can, just keep worthy life
NEW 06.11.14 15:47
Да и я в свое время сидела на бесте с mail.ru... пока не выгнали за неактивность 
Сейчас я исправилась и активничаю. А пригласилась второй раз с gmail.com (спасибо Еве2
)
И кстати да... с русского маил-а я тоже приглашалась года 4 назад. Так что это уже не актуально.

Сейчас я исправилась и активничаю. А пригласилась второй раз с gmail.com (спасибо Еве2

И кстати да... с русского маил-а я тоже приглашалась года 4 назад. Так что это уже не актуально.

NEW 10.11.14 19:33
Потом положите ещё чего-нибудь в корзину и время опять передвинется на 30 минут. У меня несколько раз было, когда раздумывала покупать и закрывала страницу, на следующий день заходила на сайт и настырная шмотка опять оказывалась в корзине и нагло предлагала себя купить.
Правда, думаю, что мгновенноразбираемый товар, они всё-таки из корзин вынимают.
в ответ vera933 10.11.14 19:26
В ответ на:
И что будет, если я в течении этого времени не оплачу?
И что будет, если я в течении этого времени не оплачу?
Потом положите ещё чего-нибудь в корзину и время опять передвинется на 30 минут. У меня несколько раз было, когда раздумывала покупать и закрывала страницу, на следующий день заходила на сайт и настырная шмотка опять оказывалась в корзине и нагло предлагала себя купить.

While you can, just keep worthy life
NEW 02.12.14 21:53
теоретически можно так весь день товар держать, главное каждые 30 мин добавлять или доставать товар из корзины
а квоту они спрятали, я захожу в заказы - оформить возврат и только тогда видно квоту
кого еще не пригласили, пишите в личку
ПС: а у кого-то есть карта СБ, может кто может выслать дневное приглашение?
а квоту они спрятали, я захожу в заказы - оформить возврат и только тогда видно квоту
кого еще не пригласили, пишите в личку
ПС: а у кого-то есть карта СБ, может кто может выслать дневное приглашение?
NEW 05.12.14 10:42
у меня у одной товар лежит вечно в корзине пока сама не удалю? могу на сайт зайти через неделю - все, что положила (и это никто не купил) всё спокойно лежит, можно оплатить\купить или удалить.
в ответ Föfi 02.12.14 21:53
В ответ на:
теоретически можно так весь день товар держать, главное каждые 30 мин добавлять или доставать товар из корзины
у меня у одной товар лежит вечно в корзине пока сама не удалю? могу на сайт зайти через неделю - все, что положила (и это никто не купил) всё спокойно лежит, можно оплатить\купить или удалить.
NEW 05.12.14 15:19
в ответ Ева2 05.12.14 14:22
а по каким критериям определяется - ходовое или нет?
по-моему, тут все просто - или купили или нет. Если купили, то , естественно, из моей корзины удалили.
Когда сапоги искала - в корзине долго лежало штук 6 пар сапог 38 размера и 38,5.. по-моему, "ходовой" размер.. да и цена была тоже "приемлемо-ходовая" ок. 140-160 е. Короче, так и лежало, пока сама не удалила.
по-моему, тут все просто - или купили или нет. Если купили, то , естественно, из моей корзины удалили.
Когда сапоги искала - в корзине долго лежало штук 6 пар сапог 38 размера и 38,5.. по-моему, "ходовой" размер.. да и цена была тоже "приемлемо-ходовая" ок. 140-160 е. Короче, так и лежало, пока сама не удалила.