Login
Сумка без имени ?
NEW 17.10.14 21:52
Доброго времени суток)
"Отоварилась" в ТК-МАХХе . Купила сумочку,приятненькую на мой взгляд.
Цена была снижена с 229 ЕУ до 59. Но нет названия марки - вообще-каждый шовчик рассмотрела.
Только на 2 кнопочках стоит-KANE-M
Кожа - похожа на натуральную.
Так бывает?
Либо этикетка не с этой сумки,либо ...?
Доброго времени суток)
"Отоварилась" в ТК-МАХХе . Купила сумочку,приятненькую на мой взгляд.
Цена была снижена с 229 ЕУ до 59. Но нет названия марки - вообще-каждый шовчик рассмотрела.
Только на 2 кнопочках стоит-KANE-M
Кожа - похожа на натуральную.
Так бывает?
Либо этикетка не с этой сумки,либо ...?
NEW 18.10.14 13:24
in Antwort Мариол 17.10.14 21:52
NEW 18.10.14 13:38
in Antwort Мариол 18.10.14 13:24
А в чем проблема то? Если Вам сумка нравится, то и носите с удовольствием. Или ноу нейм - ной гоу?
Запостите фото сумки, возможно девочки помогут опознать.
Запостите фото сумки, возможно девочки помогут опознать.
NEW 18.10.14 13:55
а сумка за 59 евро, которая вам нравится не достойна на существование, если у нее нет имени?
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 18.10.14 14:04
Было-бы название марки - посмотрела-бы в инете - сколько подобные сумочки стоят)
А тут меня смутила такая уценка
А еще - ни имени,ни - фамилии
Может какая-нибудь китайская подделка
Честно - нейм имеет для меня значение , покачественней что-ли вещички у них (закрываюсь от летящих помидорок)
Сумка - не то, что-бы - ах. Но на определенные случаи понадобилась (большеватая для повседневки)
За эти деньги можно и другую сумочку поискать ,опять-же - а вдруг - практикуется у определенных неплохих фирм выпуск изделий без лейбов для опустошения складов) Опять-же - зачем изначально цену задрали ...
А может ответственные люди в МК-МАХХе бывают и от балды изначальную цену лепят?
Честно - нейм имеет для меня значение , покачественней что-ли вещички у них (закрываюсь от летящих помидорок)
Сумка - не то, что-бы - ах. Но на определенные случаи понадобилась (большеватая для повседневки)
За эти деньги можно и другую сумочку поискать ,опять-же - а вдруг - практикуется у определенных неплохих фирм выпуск изделий без лейбов для опустошения складов) Опять-же - зачем изначально цену задрали ...
А может ответственные люди в МК-МАХХе бывают и от балды изначальную цену лепят?
NEW 18.10.14 14:45
там часто марки бывают, которых в сети не найти. Не знаю почему. Часто уже искала, но не нашла.
NEW 18.10.14 15:00
ой, как Вам сложно жить!
Вам заняться больше нечем?
in Antwort Мариол 18.10.14 14:04
В ответ на:
Было-бы название марки - посмотрела-бы в инете - сколько подобные сумочки стоят)
За эти деньги можно и другую сумочку поискать ,опять-же - а вдруг - практикуется у определенных неплохих фирм выпуск изделий без лейбов для опустошения складов) Опять-же - зачем изначально цену задрали ...А может ответственные люди в МК-МАХХе бывают и от балды изначальную цену лепят?
За эти деньги можно и другую сумочку поискать ,опять-же - а вдруг - практикуется у определенных неплохих фирм выпуск изделий без лейбов для опустошения складов) Опять-же - зачем изначально цену задрали ...А может ответственные люди в МК-МАХХе бывают и от балды изначальную цену лепят?
ой, как Вам сложно жить!

NEW 18.10.14 15:30
Гугель рассказывает, что Kane-M - изготовитель фурнитуры для сумочек (кнопки, крючки, и т.д.) Возможно, побочно еще и сами сумки изготовляют.
Вы бы в самом деле фото сумочки выложили.
Вы бы в самом деле фото сумочки выложили.
NEW 18.10.14 19:40
in Antwort Sumsemann 18.10.14 15:00
Ой, не говорите)
Заняться есть чем, даже на выходные ) Но вот с сумки - не "слезу"
Ну никто и ничто не может без роду и племени быть)
И вас уже задолбала, и продавцов в магазине) И жгла ее, и нюхала)

Заняться есть чем, даже на выходные ) Но вот с сумки - не "слезу"
Ну никто и ничто не может без роду и племени быть)
И вас уже задолбала, и продавцов в магазине) И жгла ее, и нюхала)

18.10.14 19:43
in Antwort pal04 18.10.14 15:30
NEW 18.10.14 21:11
in Antwort Мариол 18.10.14 13:24, Zuletzt geändert 20.10.14 21:18 (Щaсвиpнус)
No body
NEW 18.10.14 21:15
in Antwort Щaсвиpнус 18.10.14 21:11
NEW 18.10.14 22:13
in Antwort Мариол 18.10.14 19:43, Zuletzt geändert 18.10.14 22:16 (Мариол)
NEW 18.10.14 22:14
Девочки правильно пишут- нравится -носите. А не хотите без имени- так сдайте обратно. За 229 € всё равно никакого имени у нее быть не может.
NEW 18.10.14 22:28
in Antwort превед! 18.10.14 21:15
И не говорите - должоно имя быть )
Вот вы, блин, какие)
Мне это интересно, ну не может завод-изготовитель (молчу уже про фирму-марку - 229ЕУ-фи - у некоторых, оказывается, ошейник для собачки дороже стоит) никак не отметится на своем изделии (вот теперь даже сумкой ее не назову - дешевка)

Вот вы, блин, какие)
Мне это интересно, ну не может завод-изготовитель (молчу уже про фирму-марку - 229ЕУ-фи - у некоторых, оказывается, ошейник для собачки дороже стоит) никак не отметится на своем изделии (вот теперь даже сумкой ее не назову - дешевка)

NEW 18.10.14 22:41
in Antwort Мариол 18.10.14 22:13
NEW 18.10.14 22:57
Умора , у меня сумки ниже 200 и все с именем .
in Antwort sheepsheep 18.10.14 22:14
В ответ на:
За 229 € всё равно никакого имени у нее быть не может.
За 229 € всё равно никакого имени у нее быть не может.
Умора , у меня сумки ниже 200 и все с именем .
NEW 18.10.14 22:59
Неплохая сумка , обратите внимание на подклад , может там вожделенное имя .
in Antwort Мариол 18.10.14 22:41
В ответ на:
наверно - оставлю) Я за эти 2 дня прям породнилась с ней)
наверно - оставлю) Я за эти 2 дня прям породнилась с ней)
Неплохая сумка , обратите внимание на подклад , может там вожделенное имя .
NEW 19.10.14 07:13
Вот именно! И потом, вдруг она не 229€ стоила, а скажем 189€, или 129€, или вообще 79€. Как же потом жить дальше?!
Или вдруг в МК МАХХХХе вообще все- китайские обманчики? Вот понравилась женчине сумка, купила. А вдруг, это китайский обманчик? И на самом деле не понравилась... а может и вообще не сумка?
in Antwort превед! 18.10.14 21:15
В ответ на:
но на ней же нет имени! как вы себе это представляете: с такой сумкой по улицам ходить?!
но на ней же нет имени! как вы себе это представляете: с такой сумкой по улицам ходить?!
Вот именно! И потом, вдруг она не 229€ стоила, а скажем 189€, или 129€, или вообще 79€. Как же потом жить дальше?!

Или вдруг в МК МАХХХХе вообще все- китайские обманчики? Вот понравилась женчине сумка, купила. А вдруг, это китайский обманчик? И на самом деле не понравилась... а может и вообще не сумка?

Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!