Вход на сайт
обувь зимой при собеседовании на работу
NEW 17.10.14 10:16
в немецких городах молодежь зимой в кедах на босу ногу , куртки нараспашку и нормально себя чувствуют.
Ну посоветуйте вы теплую обувь.
То, что я показала хоть на осеннюю обувь похоже, если тонкий теплый носок поддет будет нормально. У челси подошва тонкая и еще одна ссылка так вообще летние ботинки. Даже в дождь уже проблематично в них, а на снегу так и ноги разъедутся. В сообщении 45 хорошие ботиночки.
Кроме того надо понимать что за вакансия/практика, откуда и куда и на чем ей надо добраться, что там за костюм и пальто и понимать какой макс.бюджет, а так трудно догадаться что и как
В ответ на:
Та обувь, которую вы показали, не тёплая.
Та обувь, которую вы показали, не тёплая.
в немецких городах молодежь зимой в кедах на босу ногу , куртки нараспашку и нормально себя чувствуют.
Ну посоветуйте вы теплую обувь.
То, что я показала хоть на осеннюю обувь похоже, если тонкий теплый носок поддет будет нормально. У челси подошва тонкая и еще одна ссылка так вообще летние ботинки. Даже в дождь уже проблематично в них, а на снегу так и ноги разъедутся. В сообщении 45 хорошие ботиночки.
Кроме того надо понимать что за вакансия/практика, откуда и куда и на чем ей надо добраться, что там за костюм и пальто и понимать какой макс.бюджет, а так трудно догадаться что и как
NEW 17.10.14 13:41
в ответ perevod00 16.10.14 15:52
www.deichmann.com/DE/de/shop/damen/damen-schuhe/00000001250080/Schn%C3%BC...
как пример,а там уже смотрите,какие нужны (кожа,утепленные и тп)
как пример,а там уже смотрите,какие нужны (кожа,утепленные и тп)
NEW 17.10.14 13:47
в ответ perevod00 17.10.14 10:13
Если к технарям-программюгам - там модные выверты могут простить или вовсе не заметить (типа бордовых полусапожек от Габор). Если к дезигнерам - там могут некий модный нюанс оценить и одобрить. А если к бизнесменам - построже, построже и построже, "как завещал великий Ленин" (с).
Там поверхностные впечатления важны.
Я на ура проходила собеседования в сером костюме и таких туфлях:

Купите что-нибудь классическое черное на зиму, пригодится!
Я на ура проходила собеседования в сером костюме и таких туфлях:

Купите что-нибудь классическое черное на зиму, пригодится!
Там, где немец каску сторожит...
My garden is filled with papayas and mangos, my life is a mixture of reggaes and tangos... -Jimmy Buffett
NEW 17.10.14 15:00
в ответ Dizzy Miss Lizzy 17.10.14 13:47
а я ходила и в таких www.amazon.de/dp/B00H95I344/ref=sr_1_10?ie=UTF8&qid=1413550548&sr=8-10&ke...
и в таких: http://www.zalando.de/vagabond-poppy-keilpumps-black-va111b02m-q11.html,
а не берут все равно

и в таких: http://www.zalando.de/vagabond-poppy-keilpumps-black-va111b02m-q11.html,
а не берут все равно
NEW 18.10.14 00:26
в ответ Fila100 17.10.14 10:16
Если бы я знала, где эту тёплую обувь приличного вида найти. Тем более с маленьким каблуком или вообще без.
А как подростки ходят, мне без разницы. Я не люблю с холодными ногами ходить, зимой, когда снег лежит и автобусы реже ходят (ведь снег внезапно выпал
), в тонких ботиночках ну очень холодно. Есть сапоги на меху, но им уже пора на пенсию. А замены не нашла (бюджет студенческий).
А как подростки ходят, мне без разницы. Я не люблю с холодными ногами ходить, зимой, когда снег лежит и автобусы реже ходят (ведь снег внезапно выпал
Tempora mutantúr et nós mutámur in illis.
NEW 18.10.14 08:13
вот, вот. Я как-то по сугробам на важный термин в туфельках на шпильке неслась. Ноги промокли - жуть. Прихожу, а там все мои собеседники в спортивных косюмах сидят!
Типа, вот с тобой все обсудим и вперед на лыжи.
А однажды я пришла летом в темных джинсах, блузке и верхней части от костюма. Секретарша,которая меня встретила уже была так наряжена, что я поняла что я совсем андердрест. Дальше было хуже - все в костюмах, мужики часто с шарфиками! или платочками в карманах. Ну там пол бригады голубых было.
в ответ Lenа 17.10.14 01:33
В ответ на:
в Баварии обычно больше снега и температура ниже зимой
в Баварии обычно больше снега и температура ниже зимой
вот, вот. Я как-то по сугробам на важный термин в туфельках на шпильке неслась. Ноги промокли - жуть. Прихожу, а там все мои собеседники в спортивных косюмах сидят!
А однажды я пришла летом в темных джинсах, блузке и верхней части от костюма. Секретарша,которая меня встретила уже была так наряжена, что я поняла что я совсем андердрест. Дальше было хуже - все в костюмах, мужики часто с шарфиками! или платочками в карманах. Ну там пол бригады голубых было.
18.10.14 11:21
в ответ Chocolate 17.10.14 16:27
я тут сейчас неделю в стокгольме торчу, тут прям нац одежда темберлены... теперь думаю, может и мне надо?! а они на меня из ветрин так и напрыгивают, так и напрыгивают :)))
а вообще у меня были ооочень давно уже: я их еще в году так 95 из германии привезла. для родины это было тогда безумно не обычно...но я их, ясный день, давно сносила и убила...
а вообще у меня были ооочень давно уже: я их еще в году так 95 из германии привезла. для родины это было тогда безумно не обычно...но я их, ясный день, давно сносила и убила...