Вход на сайт
Заломы на джинсах после стирки
NEW 17.10.14 19:07
а, понятно. мой муж уже давно на джинсы перешел. его не заставишь брюки одеть - висят полный шкаф всякие Боссы. предпочитает их же, но джинсы
ну и рубашки бюгельфрай.
но мы не пафосные люди в целом, нам не нужны рубкашки с запонками и т.п. но я спокойно и к этому отношусь - главное, чтобы люди жили в удовольствие.

ну и рубашки бюгельфрай.
но мы не пафосные люди в целом, нам не нужны рубкашки с запонками и т.п. но я спокойно и к этому отношусь - главное, чтобы люди жили в удовольствие.
NEW 17.10.14 19:28
в ответ Lado4ka 17.10.14 19:07
Лада, так и мои в основном носят джинсы ( муж так точно, у него нет ни однои пары нормальных брюк ,кроме летних ) и рубашки я имела в виду детские, муж это мелочи жизни, у меня львиная доля вещеи -детские ес-но без запонок и ко )))
ну и по поводу твоего предыдущего поста- если бы я была перфекционисткои, то да, а так я довольна таки ленива, что касается ровно разложенных вещеи и носки с нижним бельем не глажу
, но мне мешает жить измятость вещеи, приходится гладить через нехочу )
ну и по поводу твоего предыдущего поста- если бы я была перфекционисткои, то да, а так я довольна таки ленива, что касается ровно разложенных вещеи и носки с нижним бельем не глажу

NEW 17.10.14 19:53
ну да, это же любимые "жучки" в голове у каждого. ну и все равно в один прекрасный день мы умрем... если для кого-то важно количество выглаженых вещей к этой дате, то это вполне нормально, если это важно.
NEW 17.10.14 19:59
в ответ Lado4ka 17.10.14 19:53
у меня будет колличество расправленных на вешалках.
постельное тем более никогда не гладила раньше, расправляла.
а тут у нас магель метровый, прогнал между валами полусухое и восторг.
постельное тем более никогда не гладила раньше, расправляла.
а тут у нас магель метровый, прогнал между валами полусухое и восторг.
ага, сказали угрюмые сибирские мужики, засовывая лом в новую японскую циркулярку
NEW 17.10.14 20:08
Ну по этой логике можно и посуду не мыть, квартиру не убирать, не учиться, не работать... всё равно же все умрём... Ну или как минимум не рассуждать о чужих "жучках", если колличество обсужденных чужих "жучков" к этой "дате" не важно.
В ответ на:
ну да, это же любимые "жучки" в голове у каждого.ну и все равно в один прекрасный день мы умрем... если для кого-то важно количество выглаженых вещей к этой дате, то это вполне нормально, если это важно.
ну да, это же любимые "жучки" в голове у каждого.ну и все равно в один прекрасный день мы умрем... если для кого-то важно количество выглаженых вещей к этой дате, то это вполне нормально, если это важно.
Ну по этой логике можно и посуду не мыть, квартиру не убирать, не учиться, не работать... всё равно же все умрём... Ну или как минимум не рассуждать о чужих "жучках", если колличество обсужденных чужих "жучков" к этой "дате" не важно.
Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!
NEW 17.10.14 20:17
Так ли. Если кому то приятно жить в грязи, без образования или носить помятые вещи - то это их личное дело. Так же как и желание носить отглаженные вещи - тоже личное дело, не нуждающееся в каких-либо оценках любителей вещей помятых.
в ответ Lado4ka 17.10.14 20:11
В ответ на:
если кому то приятно жить в грязи, без образования и т.д., то это их лично дело, не так ли?
если кому то приятно жить в грязи, без образования и т.д., то это их лично дело, не так ли?
Так ли. Если кому то приятно жить в грязи, без образования или носить помятые вещи - то это их личное дело. Так же как и желание носить отглаженные вещи - тоже личное дело, не нуждающееся в каких-либо оценках любителей вещей помятых.
Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!