Вход на сайт
Стойкий лак для ногтейс лампой.
NEW 16.10.14 15:39
Последний раз изменено 16.10.14 15:51 (skeptik1)
Иногда попадались ветки, в которых обсуждались подобные лаки, но тогда я носила гель и подобные темы не интересовали.
Сейчас актуально.
Подскажите, пжлст.:
- Как называются эти лаки
- где их купить
- в какой ценовой группе
- и правда ли, что они стойче обычного лака?
- КАКАЯ ЛАМПА нужна для подобного лака?
Я бы сама поискала и в инете, и здесь на форуме, но я даже и близко не помню названия этого лака.
И потом, мнение тех, кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО пользовался, куда ценнее простой рекламы в интернете.
Сейчас актуально.
Подскажите, пжлст.:
- Как называются эти лаки
- где их купить
- в какой ценовой группе
- и правда ли, что они стойче обычного лака?
- КАКАЯ ЛАМПА нужна для подобного лака?
Я бы сама поискала и в инете, и здесь на форуме, но я даже и близко не помню названия этого лака.
И потом, мнение тех, кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО пользовался, куда ценнее простой рекламы в интернете.
NEW 16.10.14 16:09
Вам нужен гель-лак, сохнет в УВ лампе, фирмы бывают разные - Шеллаk, Блускаj, Гелиш..
сейчас новинка -стриплаk алессандро, под него вообще не нужно свои ноготь шлифовать, и снимается без ацетона, а пленкой.Цена одного флакона от 10 до 15 евро.
Нужно база и цвет, значит двойная цена.
УФ лампа примерно 30-50 евро.
Покупают в спец магазинах вашего города или в интернете.
Держатся 10 дней точно.
сейчас новинка -стриплаk алессандро, под него вообще не нужно свои ноготь шлифовать, и снимается без ацетона, а пленкой.Цена одного флакона от 10 до 15 евро.
Нужно база и цвет, значит двойная цена.
УФ лампа примерно 30-50 евро.
Покупают в спец магазинах вашего города или в интернете.
Держатся 10 дней точно.
NEW 16.10.14 21:43
в ответ skeptik1 16.10.14 15:39
NEW 17.10.14 11:45
в ответ kaban2377 17.10.14 11:17
Извините за мою темноту, но этот стойкий лак так и называется "шелак", а фирма может быть какая угодно? Как по-немецки это пишется?
Есть где-нибудь инструктаж ПИСЬМЕННЫЙ, как правильно его наносить и смывать. Youtube не предлагать, у меня не показывает
Есть где-нибудь инструктаж ПИСЬМЕННЫЙ, как правильно его наносить и смывать. Youtube не предлагать, у меня не показывает
NEW 17.10.14 15:16
не ну забейте в поисковик то хоть..

http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B8%D0%BD%D1%81%D1%82%D1%80%D1%83%D0%BA%D1%8...
в ответ skeptik1 17.10.14 11:45
В ответ на:
Есть где-нибудь инструктаж ПИСЬМЕННЫЙ, как правильно его наносить и смывать. Ёутубе не предлагать, у меня не показывает
Есть где-нибудь инструктаж ПИСЬМЕННЫЙ, как правильно его наносить и смывать. Ёутубе не предлагать, у меня не показывает
не ну забейте в поисковик то хоть..
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B8%D0%BD%D1%81%D1%82%D1%80%D1%83%D0%BA%D1%8...
NEW 17.10.14 20:50
в ответ kaban2377 17.10.14 20:29
Просто у вас свои крепкие ногти. На них держится любая дешевка, не в обиду, в комплимент. На тонких слоящихся ногтях все эти супер бюджетные гели лаки не держатся. Пусть может напишет кто то со слабыми ногтями, и покажет фото как есссенс неделю без проблем держится...